Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Армия абонентов IP-телевидения 'Ростелеком' в Сибири выросла в половину

Интерактивное IP-телевидения `ТВист` от `Ростелеком-Сибирь` завоевало доверие 65 тысяч абонентов, что на половину больше, чем за первое полугодие прошлого года. Во втором квартале армия поклонников услуги `ТРист` разрослась на 17%, а по темпам роста численности абонентов превысила на 13,5% соответствующий показатель прошлого года.

С начала 3-го квартала компанией `Ростелеком-Сибирь` был обновлён сервис и увеличено число доступных каналов. Теперь абоненты могут узнавать широкий диапазон разносторонней информации - от последних горячих новостей в мире до того, где купить купальники в Москве - по 125 каналам вместо 84. Кроме того, все каналы сгруппированы по принципу общности тематики на секторы: `кино` - 16 каналов, `музыка` - 11 каналов, `спорт` - 7 каналов и т.д.

IP-телевидение `ТВист` вещает, в числе прочих, 10 каналов в высоком разрешении HD, а именно: `Mezzo Live HD`, `Спорт 1`, `Кинопоказ HD`, `?at Geo Wild`, Eurosport и др. Абоненты IP-телевидения от `Ростелеком` могут пользоваться такими интерактивными сервисами, как `Видео по запросу`, `Отложенный просмотр` и т.д.


Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ