Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Кинотеатры в Тюмени

`СИНЕМА ПАРК` вручила первые призы участникам акции `Покупай комбо-наборы и получай скидки на билеты`. Победители стали счастливыми обладателями бонусно-накопительных карт `Киностатус`, которые позволяют накапливать баллы и получать бесплатные билеты на киносеансы или хорошие скидки. Активировать карту можно в кассе кинотеатра.

Бонусно-накопительная карта `Киностатус` - новое предложение `СИНЕМА ПАРК`, благодаря которому киноманы могут получить возможность смотреть больше фильмов. Постоянные посетители кинотеатра при каждой покупке билета должны предоставить в кассу карту, на которую и начисляются бонусные баллы. После того, как будет накоплено нужное количество, их обменивают на билеты или скидку.

Стать владельцем карты сможет любой человек, обратившийся в `СИНЕМА ПАРК`. Для того, чтобы принять участие в бонусной программе, необходимо обратиться в кассу кинотеатра и заполнить анкету. Стоимость карты составляет 150 рублей. Сразу после покупки на счет начисляется 140 баллов.

`СИНЕМА ПАРК` предлагает сложную накопительную систему, состоящую из трех уровней. Участники первого уровня, только купившие карту, получают 5% от стоимости билетов на свой счет. Один балл равен одному рублю, то есть при покупке билета стоимостью 100 рублей владелец карты получает 5 баллов (5 рублей) на свой счет. По достижении 350 баллов на счету участник переходит на второй уровень, на котором на счет начисляется уже 10% от потраченных в кинотеатре денег. После того, как баланс карты составит 1400 баллов, участник переходит на третий уровень и получает 20%.

Переход на следующий уровень возможен при оплате баллами. Так, если вы желаете перейти на второй уровень, с вашего счета будет списано 350 баллов, если на третий - 1400 баллов. При этом в дальнейшем с каждой покупки будет начисляться повышенный процент. Переход на другой уровень не обязателен: вы можете потратить имеющиеся баллы по своему усмотрению, полностью или частично оплатить ими билет в кино.

Далеко не все кинотеатры Тюмени предлагают свои бонусные программы и скидки своим клиентам, как это делает `СИНЕМА ПАРК`. Но и здесь существуют определенные ограничения: по карте можно купить не больше двух билетов, воспользоваться же картой можно лишь один раз в сутки. Карта `Киностатус` действительна в течение двух лет, однако если в течение года ей не пользовались, она блокируется.

Помимо обычных карт `СИНЕМА ПАРК` предлагает своим посетителям возможность купить VIP-карту, стоимость которой составляет 2000 рублей. На такую карту переводится сразу 20% от стоимости билетов, а одновременно покупать можно до 3 билетов. При оформлении на счет участника программы начисляется 200 баллов.

Карту можно приобрести в кассе кинотеатра. При желании владельцы могут ее персонализовать, разместив на ней свою фотографию. Сделать это можно, обратившись к администратору. VIP-карта действительна в течение одного года. Ее владельцы получают не только возможность накопить баллы в бонусной программе по повышенному проценту, но и особые привилегии при обслуживании в кассе. Кроме того, при бронировании билетов владельцы такой карты могут быть уверены в том, что они не будут проданы другим людям. При проведении каких-либо мероприятий или премьерных показов новых фильмов владельцы VIP-карты смогут рассчитывать на получение пригласительных билетов.

Те, кто не успел или по каким-то причинам не смог поучаствовать в акции, сможет приобрести карту в тюменском кинотеатре `СИНЕМА ПАРК` или принять участие в следующей акции.


Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ