Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Стрит-дро в покере онлайн

Цель статьи помочь разобраться в стратегии розыгрыша стрит-дро.

В игре существует основные типы стрит-дро их немного всего три. Это: открытый, где используются две карманные карты, использование одной карманной карты и так называемый `дырявый`.

Два коннектора имеет до четырёх стрит-дро, а для руки с окном имеющих три карты имеется всего лишь один вариант стрита. К примеру, имея карманные 9-8 то стрит может состояться Q-J-T, J-T-7, T-7-6 и 7-6-5. А если карманные 9-7 то комбинации будут -T-8, T-8-6 и 8-6-5. Руки с окном состоящие из двух карт к примеру 9-6 имеют две комбинации -8-7 и 8-7-5. Коннектры имеют математическое ожидание намного выше на составление стрита, поэтому их намного правильнее разыгрывать в отличие от рук с окном.

Если имеются несколько комбинаций в руке, то флеш-дро в онлайн покере, как в прочем и стрит-дро является более ценным.

У стрита может быть восемь аутов, хотя при флеш-дро у соперника их может оказаться шесть. Может получится и так, что на терне комбинация составится при ривере же есть возможность проиграть флешу оппонента. Если игра идёт один на один, то возникновение сильного дро у соперника невысоко. Однако при нескольких игроках и тем более при объявленном колл на фоле можно будет предугадать, что кто то из игроков держит сет или флеш-дро в таком случает разыгрывать карты нужно с учётом данной ситуации.

При флопе разномастном разыгрывают стриты, как и флеш-дро. Однако между ними есть некоторые различия.

Стрит имеет восемь аутов, а флеш имеет девять. Стриты выигрывают реже, чем флеши из за того, что стрит может быть побит более сильным стритом или флешом. Если пот делится с оппонентом, то стриты могут обесценится.

Флеши более видны, чем стриты и таким образом получение дополнительных бет становится проще.

Что же касается стритов с одной карманной картой, то случается, что может составится стрит с применением одной карманной картой.

Рука может быть побита стритом на флопе. При составившемся стрите, есть вероятность, что придётся делить пот с оппонентом, если он держит такую же карту как у Вас. Если стрит у вас составился, торги не будут вялыми, так как борд для остальных игроков будет опасен.

При решении составить дро с одной карманной картой, если флоп одномастный нужно стрит поставить вверх.

У дырявого стрита рука может улучшится при всего одной карте, значит есть всего не восемь аутов как в открытом стрите, а всего четыре. Когда у дырявого стрита имеются дополнительные ауты, тогда разыгрывание стрит-дро меняется.

Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ