Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Эвакуатор в Туле вызывают чаще, чем такси

Популярность услуг по эвакуации попавших в ДТП автомобилей в Туле и области за последние месяцы резко выросла, что связано с ростом аварийности на дорогах региона. Только за первый квартал этого года количество аварий превысило показатель прошлого года на 9,5%.

Если такая ситуация на дорогах сохранится и далее, то эвакуатор Тула может предоставлять клиентам чаще, чем услуги пассажирского извоза. Уже сегодня каждый автосервис имеет в своём автопарке как минимум один эвакуатор, предназначенный для транспортировки авто с места аварии или при возникших неисправностях, не сопоставимым с движением. Причиной такого огромного спроса на услуги перевозки нерабочих авто явилась высокая аварийность на дорогах, вызванная постоянным увеличением числа автомобилей на улицах города с ограниченными возможностями по расширению дорожного полотна.

Почти каждый свой автосервис Тула в обязательном порядке комплектует автомобилями, специально оборудованными для перевозки попавших в ДТП легковых, грузовых автомобилей, автобусов, мотоциклов и мотороллеров. Современные технологии погрузки и крепления позволяют сделать перевозку максимально быстрой и комфортной как для одной, так и для второй стороны. Фирмы, оказывающие услуги эвакуации, стараются в максимальной мере соответствовать потребностям клиентов, для чего постоянно совершенствуют свою работу, вовлекая новые методики и технологии.

Эвакуатор на дроге в сложной ситуации нужен так же сильно, как и тизерная реклама на первых этапах раскрутки компании в Интернете - в обоих случаях без экстренной помощи не обойтись. Сегодня услуги эвакуации нерабочих автомобилей в Туле постепенно переходят на качественно новый уровень. Так, если ещё вчера водителю приходилось часами ждать эвакуатора, теряя своё время и преграждая путь другим водителям, то сегодня от звонка в фирму до прибытия подходящего эвакуатора на место происшествия проходит в среднем от 10 до 20 минут, а иногда и меньше, что зависит от отдалённости ближайшего автосервиса.

Итак, пока проблема переполненности дорог в Туле и области не будет решена на региональном уровне, фирмы, оказывающие услуги эвакуирования пострадавших в ДТП автомобилей будут получать сверхприбыли. Поэтому автосервисы обзаводятся все новыми эвакуаторами, оборудованными по последнему образцу техники.


Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ