Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Что такое доверительное управление Форекс?

Доверительное управление - новое инвестиционное веяние

У современного человека есть множество способов сохранить и приумножить свой капитал, и один из наиболее прибыльных - доверительное управление на рынке Форекс. Это возможность передать свои средства в управление профессиональному трейдеру и стабильно получать прибыль.

Как известно, рынок Форекс отличается высокой доходностью, и условия, которые предлагают современные брокерские компании, позволяют зарабатывать даже новичкам. Но все же торговля на валютном рынке идет `рука об руку` с риском и требует определенных знаний и усилий. Именно поэтому доверительное управление - это находка для тех, кто не готов посвящать торговле все свое свободное время, но хочет воспользоваться возможностью зарабатывать на финансовых рынках.

Основные преимущества доверительного управления:

  • максимальная прибыль при минимальном риске;
  • прозрачность условий договора доверительного управления;
  • экономия времени и сил;
  • индивидуальный подход;
  • защита от инфляции.

Доверительное управление позволяет экономить время на обучении, анализе и непосредственно торговле на Форекс. Заключая договор с владельцем капитала, управляющий трейдер берет на себя все обязательства по обеспечению инвестору высокого дохода. Но при этом за инвестором сохраняется право единолично контролировать ввод и вывод средств, что дает ему полную уверенность в безопасности своих инвестиций. Участие в программе доверительного управления предполагает также защиту активов от инфляции, которая съедает прибыль от некоторых других способов инвестирования.

Все дело в том, что доверительное управление отличается высокой прозрачностью и доходностью. Инвестор полностью контролирует ввод и вывод средств и может следить за результатами всех операций, которые осуществляются по его счету. И что особенно важно, основную часть прибыли получает именно инвестор, а управляющий трейдер на Форекс, как правило, вознаграждается только определенным процентом заработанной им прибыли.

Схему действия доверительного управления можно показать на примере дилингового центра `FOREX MMCIS group`. Минимальный депозит для участия в программе доверительного управления в этой компании - 10 000 долларов. Клиент может выбрать управляющего трейдера с комиссией 15%. За месяц управляющий принесет прибыль 50%, что при депозите в 10 000 составит 5 000 долларов. За вычетом комиссии клиент получит доход в 4 250 долларов.

Приведенный пример показывает, что доверительное управление - это действительно выгодный и удобный способ сохранить и приумножить свой капитал.


Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ