Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Качественная лестница без скрипа

Любой дом, особенно двух или трехэтажный довольно трудно представить без лестницы, которая помогает перемещаться по этажам. Чаще всего устанавливают деревянный вариант, так как выглядит она намного богаче и солиднее, но очень важно ответственно отнестись к ее выбору и установке.

Если установить некачественную лестницу, то со временем многие ее элементы рассохнутся и в результате этого могут издавать различный скрип, но, чтобы этого избежать, следует воспользоваться услугами фирмы, которая изготавливает такие лестницы, которые никогда больше не будут скрипеть, сколько бы времени не прошло. Это компания `Наша Лестница`, а более подробная информация о ней представлена на ее сайте nasha-lestnica.ru. В основе ее лестничной конструкции используется разборной металлический каркас, который состоит из отдельных модулей, поэтому такую лестницу очень часто называют еще модульной, а по принципу сборки она очень напоминает детский конструктор. Но самое главное преимущество данной лестницы состоит в том, что она может выдерживать нагрузку до 9 тонн, а это практически вес двух грузовых машин. Кроме того, каждая из ступеней лестницы располагается на надежной стальной площадке, которая представляет собой модуль, поэтому нет причин для скрипа.

Конструкция такой лестницы запатентована, а ее производство четко налажено, поэтому у других производителей нет таких лестниц, а так как она является еще и модульной - из нее можно собрать лестницу любой формы, например, прямолинейную или углом, спиралью или винтовой. Все зависит от дизайнерской фантазии. Преимущество такой конструкции еще и в том, что ее можно собрать вполне самостоятельно, используя для этого лишь инструкцию по монтажу, которая прилагается к лестнице, а также понадобится стандартный набор инструментов - гаечные ключи, уровень, резиновый молоток, дрель и шуруповерт. В том случае, если со временем внешний вид лестницы надоест, можно ее самостоятельно разобрать и смонтировать вновь в виде новой формы или просто не разбирая, можно ослабить модуль и повернуть ее в другую сторону.

Если возникли какие-либо вопросы, можно позвонить по телефону, который указан на сайте и задать интересующие вас вопросы менеджерам, при этом все консультации предоставляются бесплатно. Также вам подскажут, для какого строения какого типа лучше выбирать лестницу, будь то двухуровневая квартира, дом, баня или другое строение, а также вам посоветуют, как избежать ошибок при ее выборе. При этом стоит отметить, что все цены очень привлекательны для заказчика.

Дата публикации: 22.05.12


Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ