Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

'Одноклассники' дадут деньги в долг

Недавно пресс-служба популярного социального сервиса `Одноклассники` сообщила своим пользователям о том, что отныне они имеют возможность использовать платные сервисы данного веб-ресурса, а оплату за использованные услуги производить потом. Иными словами, `Одноклассники` предлагают вечером стулья, а утром деньги. Удобно, не правда ли? Ты пользуешься платным сервисом сегодня, а оплату за него производишь тогда, когда тебе будет удобно это сделать.

На данный момент социальный сервис `Одноклассники` представляет вниманию своих интернет-пользователей около двух сотен самых разнообразных внутренних сервисов, начиная от видеозвонков друзьям и заканчивая оценками фотографий. Однако это не значит, что все эти возможности требуют оплаты. На самом деле платными из двухсот сервисов являются только шесть. Во-первых, это игры; во-вторых, это оценка фото `пять с плюсом`; в-третьих, это смайлы, а также подарки, закрытый профиль и невидимка. До недавнего времени пользователь, который желал приобрести один из шести латных сервисов, оплачивал его в момент приобретения. До внесения оплаты он не мог пользоваться избранным сервисом. Однако сегодня все изменилось. Изначально уникальная возможность рассрочки будет доступна только на одном платном сервисе. Это подарки. Однако совсем скоро подобная услуга реализуется и на всех остальных пяти сервисах.

Давайте же разберемся, как все это будет выглядеть со стороны пользователя. Итак, вы решили наградить фотографию кого-то из своих друзей или знакомы высшей оценкой - пятеркой с плюсом. Раньше вы бы задумались: а имеются ли у меня на счету денежные средства, необходимые для этого? Однако сейчас думать об этом абсолютно не нужно. Вы можете смело ставить свой комплимент, выраженный в оценке. А как только вы пополните счет в социальном сервисе `Одноклассники`, система снимет с этого счета ту сумму, которую вы задолжали социальной сети. Ни о какой комиссии за использование платной услуги речь не идет. Иными словами, о комиссии можете не переживать - она попросту отсутствует.

Илья Широков по этому поводу встретился с журналистами. Вот что рассказал представителям средств массовой информации руководитель бизнес-подразделения Социальные сети: `Вводя в обиход пользователей такую услугу как отложенная оплата, мы хотим продемонстрировать своим пользователям, насколько сильно мы им доверяем. Кто-то, возможно, подумает, что мы решили заработать на комиссии, однако это не так. Комиссии нет и быть не может. Мы очень надеемся на то, что нашим пользователям подобное нововведение придется по вкусу`.

Дата публикации: 24.05.12


Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ