Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Советские игровые автоматы


Современные игровые слоты обещают за небольшую ставку увеличить ваши деньги, получив при этом заряд адреналина и проверив на благосклонность Фортуну к вашей скромной персоне. Коммерческие игры, в основном, не требуют специальных знаний или умений, барабан вращается в порядке, подчиненном теории случайных чисел и выдаёт комбинации символов на экран, от которых зависит конечный результат всей затеи, чего не скажешь о игровых автоматах времен СССР. Машины того времени не отличаются сложной электронной системой современных собратьев, принцип игры максимально прост и, в большинстве своём, не предполагал денежный выигрыш за удачный исход. Вместо материального поощрения предусматривались дополнительные минуты игры или другие бонусы согласно правилам конкретного игрового автомата.
В `Морской бой` можно было сыграть за 15 копеек. Цель игры заключалась в уничтожении вражеских кораблей. Прицелившись через глазок перископа в подводной лодке, игрок нажимал кнопку Пуск, запуская тем самым торпеду в направлении предполагаемого противника. За один сеанс у игрока было 10 шансов выстрелить и получить три дополнительных торпеды, в случае поражения 10 кораблей врага. Все действия игрового автомата сопровождались звуком и подсветкой, у машины был даже звук `боевой` тревоги.
Еще один советский слот предлагал игроку за всё те же 15 копеек проверить меткость своей стрельбы, называлось это чудо техники `Зимняя охота`. На табло поочередно появлялись четыре зверя, каждый из которых быстро пересекал экран в только ему известном направлении, у игрока было всего две пули на каждую цель и две минуты на то, чтобы справиться с задачей. Чтобы заполучить призовую игру от стреляющего требовалась сноровка настоящего снайпера и 500 очков в активе, тогда как бонусные раунды в игровом слоте Дух предков (Spirit of Ancestors) можно получить исключительно за удачу и целых три, а не одну. В `Зимней охоте` призовая игра длится всего минуту, за которую у игрока есть бесплатный шанс пострелять из светового ружья по лесным зверушкам.


Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ