Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Футбольного предсказателя, который работал на Евро-2012, отправят в зоопарк

Чемпионат Европы по футболу завершился, победители определились, фанаты разъехались по своим городам и странам, покинув Украину и Польшу. В последнее время запросы вроде `Футбол Топ` поисковики получают уже гораздо реже, чем, к примеру, месяц назад. Но что же случилось с отечественным предсказателем - хряком по имени Фунтик, который хоть и не всегда правильно, но старательно пытался предопределить ход того или иного матча в рамках `Евро-2012`?

Буквально недавно животное было возвращено на родную ферму, которая находится недалеко от украинской столицы. Говорят, что на родной ферме Фунтик проведет совсем немного времени, ведь уже сегодня работники киевского зоопарка вовсю занимаются ремонтом предназначенных для предсказателя апартаментов на территории зоопарка. Напомним, что свою работу хряк Фунтик начал с того момента, как стартовало первенство. По задумке организаторов, Фунтик должен был взять на себя обязанности Пауля - наиболее знаменитого на нашей планете осьминога, который предсказывал исход футбольных матчей на одном из прошлых чемпионатов.

Правда, стоит отметить, что отечественный хряк оказался отнюдь не таким способным, как осьминог Пауль. Последний, если вы помните, своими предсказаниями, как правило, попадал прямо в яблочко. А вот Фунтик, к сожалению, подобным даром ясновидения не обладал. В народе даже появилась поговорка: `Послушай Фунтика и сделай наоборот`, ведь именно так чаще всего и случалось. Большинство болельщиков неоднократно предлагали организаторам пустить животное на сало, мотивируя это тем, что так от Фунтика будет гораздо больше пользы, однако организаторы на уговоры не поддались.

После того как чемпионат Европы по футболу подошел к концу, ребром встал вопрос о дальнейшем месте пребывания хряка по имени Фунтик. Многие сводки новостей говорили о том, что огромного поросенка согласился принять в свои ряды киевский зоопарк. Впрочем, в июле месяце Фунтика отправили в неизвестном направлении. Эта ситуация переполошила средства массовой информации. Некоторые даже поговаривали, мол, наверное воля фанатов, пожелавших отведать сальца предсказателя, сбудется, однако это было не так. Хряка, вес которого равен тремстам восьмидесяти килограммам, просто-напросто забрал хозяин - Олег Катков, режиссер-постановщик, а также заслуженный артист Украины. Именно он рассказал журналистам о том, что горе-предсказатель на данный момент находится в полной безопасности и совсем скоро отправится в зоопарк, где на него смогут посмотреть все желающие.

Дата публикации: 24.07.12


Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ