Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Романтический ужин на двоих в столице в субботу вечером

Романтический ужин вдвоем в субботу вечером, какой подарок для вашей дамы сердца может быть желаннее? На сайте Lookoncity.ru вы сможете совершить виртуальное путешествие по самым фешенебельным кафе и ресторанам Москвы, но куда приятнее посетить одно из этих заведений для того чтобы незабываемо провести время субботним вечером.

Романтика на высоте птичьего полета

Московский Sky Lounge, расположенный на 22 этаже здания РАН, поможет вам организовать потрясающий романтический ужин. Ведь здесь к вашим услугам не только великолепная кухня и безупречный сервис, но и захватывающий вид из огромных панорамных окон на ночную столицу, украшенную разноцветными огнями.

Интерьеры Sky Lounge изысканны и прекрасны. Главный зал ресторана оформлен в стиле 70-х годов прошлого столетия. Для тех же, кто хочет остаться наедине, работают два VIP-зала. Один из них со вкусом обставлен белоснежной кожаной мебелью, второй встречает роскошным татами и погружает в атмосферу Востока.

Местные повара с удовольствием проявят свое кулинарное мастерство и приготовят для вас деликатесные блюда. Тонкий вкус лимузенской ягнятины, оттененный римскими артишоками или бресских цыплят под пикантным соусом из пряных трав оценят истинные гурманы, предпочитающие мясо.

Нежнейшая черная треска со спаржей или чилийский сибас с каштановым пюре непременно придутся по вкусу любителям даров Посейдона. Богатый выбор пасты, ризотто, изысканных супов, оригинальных закусок, сырное ассорти, японские деликатесы и блюда, приготовленные в воке - такое меню порадует самых искушенных ценителей высокой кухни.

Ощутить утонченное послевкусие трапезы помогут превосходные десерты, которыми можно  наслаждаться под переливы модных концептуальных композиций или выступления популярных ди-джеев Москвы.

Романтично и необычно

Настроиться на романтичный лад помогут интерьеры разнообразных альтернативных кафе, предлагающих тематические развлечения. Необычно приготовленные привычные блюда добавят вечеру изюминку и позволят полнее ощутить вкус беззаботной неги субботнего вечера.

Все это можно найти в любой из московских «Квартир 44». Обои в полоску, черно-белые снимки на стенах, ретро-сервант с антикварной утварью, массивные светильники с широкими абажурами перенесут вас в атмосферу столичных апартаментов образца 50-х годов ушедшего века. Особым шармом ваш романтический вечер наполнят и выступления шансонье или живая джазовая музыка.

Эстетическое оформление подаваемых здесь блюд также заслуживает особого упоминания. Нежнейший крем-суп из баклажанов подается в плошке, сделанной из ржаной буханки - это настоящее удовольствие и для глаза и для чрева. А изысканная семга с пармезаном и шпинатом под классическим соусом бешамель доставит истинное наслаждение любому гурману.

Ни один романтический вечер не может закончиться без десерта. Угостите свою даму сердца восхитительным десертом, например панна-котой с манго или киви, и вы покорите ее навсегда.

Уют в сетях

Очень часто влюбленные московские парочки предпочитают коротать вечера за неспешной беседой в кофейнях. В таких заведениях все настраивает на романтический лад: сказочные ароматы, потрясающие десерты и уютная обстановка помогают забыть о суете будних дней и погрузиться в упоительную атмосферу вечера субботы.

К их числу относится и популярная в столице сеть «Шоколадница». Здесь в стильных интерьерах можно насладиться восхитительным эспрессо, американо, мокко, латте или капучино, которые отлично оттенят вкус любого из десертов. Фруктово-ягодные шедевры с шариками мороженого, утонченный вкус чизкейков с разнообразными начинками, пикантный тирамису, целая галерея тортов: перед этими угощениями не сможет устоять никто.

Разделить сладость вечера можно и на двоих. Разве может быть десерт романтичнее, чем шоколадное фондю? Вкус клубники, банана или нежного бисквита, покрытых теплой ароматной шоколадной массой, заставит вас забыть о том, что на Земле существует еще кто-то помимо вашей спутницы и вас.

Подарите вашей спутнице незабываемый романтический ужин в одном из московских заведений, ведь устоять перед таким приглашением не сможет ни одна барышня.

Дата публикации: 13.11.12


Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ