Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Кейтеринг заведений общепита продолжает набирать обороты

В последнее время всё больше заведений общественного питания предлагают не только локальное, но и выездное обслуживание. Как показывает практика, наиболее часто заказываемой едой с доставкой на дом является пицца. Армия любителей этого традиционного итальянского блюда неустанно растёт, а желающих готовить её в домашних условиях, наоборот, падает.

Пицца является одним из излюбленных россиянами блюд итальянской кухни. Однако далеко не все желают тратить своё драгоценное время на приготовление пиццы своими силами. К тому же в домашних условиях настоящую итальянскую пиццу приготовить практически невозможно, поскольку для этого необходимо особое печное оборудование, которое есть только в итальянских ресторанах. Именно поэтому с течением времени появляется всё меньше желающих ставить кулинарные эксперименты и всё больше - заказать только что приготовленную мастерами своего дела настоящую итальянскую пиццу в специализированных заведениях общепита. В каждом городе есть свои заведения, где это блюдо готовят на высшем уровне. В городе на Неве, это, к примеру, пиццерия Санкт-Петербурга: Дон Корлеоне. Именно здесь обслуживается большая часть заказов на доставку настоящей итальянской пиццы.

Услуги в области кейтеринга получают динамичное развитие не просто так. Этому способствует целый ряд факторов. В первую очередь, доставка еды на дом - чрезвычайно востребованная услуга, спрос на которую стабильно растёт. Всё больше людей оценивают на собственном опыте все преимущества такого подхода и выбирают его для себя в качестве приоритетного. Действительно, заказывать пиццу или иную еду на дом гораздо удобнее, да и стоит это не дорого. Если ранее чтобы полакомиться свежеприготовленной итальянской пиццей приходилось собираться, ехать в пиццерию, ждать приготовления блюда и только потом удовлетворять свои гастрономические потребности, то сегодня всё это стало доступно по одному звонку или заявке, оставленной на сайте. Все заказы на доставку еды обслуживаются в первую очередь, поэтому можно ожидать курьера на пороге своего дома уже спустя короткое время.

Таким образом, стабильный рост сегмента дистанционного обслуживания клиентов у большинства заведений общепита Санкт-Петербурга и иных российских городов объясняется большой популярностью услуги по доставке еды на дом, обусловленной удобством, быстротой и выгодностью такого подхода.


Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ