Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

В свадебную моду ворвалось дыхание Европы

Последнее время тенденции в сфере свадебной моды взяли уверенный курс на Европу. Европейское бракосочетание проявляется буквально во всём: сценарии свадьбы, наряде жениха и невесты, декорировании банкета, стиле фотографий и прочих атрибутах бракосочетания.

Главное, что переняли наши пары у европейцев - выездная роспись. Уже не модно проводить церемонию бракосочетания в ЗАГсе, молодые предпочитают соединять себя узами брака и одевать друг на друга обручальные кольца на свежем воздухе. Особенно востребованы для проведения свадебных церемоний сегодня рестораны с выходом на пляж, где устанавливается арка, украшенная цветами и ленточками как в лучших традициях зарубежных фильмов. Такая роспись всегда выглядит выигрышно за счёт красоты и романтичности.

Вторая `фишка` европейского бракосочетания - фигурирование в антураже помимо основного белого второго цвета. Этот второй цвет присутствует буквально во всём: начиная от такой базовой свадебной атрибутики, как женские и мужские обручальные кольца, и заканчивая скатертью на банкете. Модные сегодня красный, фиолетовый и голубой можно встретить на галстуке жениха, декоре алтаря, букете невесты.

Ещё один европейский `писк` свадебной моды - тематическая церемония, например, выдержанная в стиле сказки. Очень интересные вариации можно придумать на фоне сюжета `Алисы в стране чудес`, который стал ещё более популярен после выхода одноимённого фильма. Популярны также неформатные вечеринки: байкерская, церемония в гангстерском стиле, с элементами экстрима.

Следует отметить, что в Европе уже давно отказались от приглашения на свадебную церемонию тамады. Его заменяют музыкантами и мимом, в обязанности которого входит встреча гостей и рассаживание вокруг праздничного стола. Впрочем, такая `живая скульптура` стоит от 50 долларов в час и выше.

Чётко прослеживаются европейские тенденции и в свадебной фотографии, которую сейчас делают в полуразмытых тонах, украшают коллажами, в качестве локации для съемок выбирают не гламурные пейзажи, а дикую природу или нетитульные рукотворные объекты. Это может быть просторное поле, открытое море, заброшенный дом. Такие фото смотрятся необыкновенно стильно за счёт ярких контрастов и оригинальных идей на местности.


Читать другие статьи
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ