Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 18 августа 14:54: Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся»Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся»

Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
1 апреля, 13:02

Лучшие ТОП-модели планеты (фото)

прослушать новость: Лучшие ТОП-модели планеты (фото)  Прослушать эту новость
Новости шоу-бизнеса: Лучшие ТОП-модели планеты (фото)
Лучшие ТОП-модели планеты (фото)
Лучшие ТОП-модели планеты (фото)
Лучшие ТОП-модели планеты (фото)
[все 10 фото]
Мила Йовович стала знаменита в 1987 году, когда Ричард Аведон выбрал её представлять марку Revlon в мире. С того момента её лицо не сходит со страниц журналов, а Мила стала одной из самых успешных фотомоделей.

Сейчас она является официальным лицом L`Oreal. Кроме того Мила снялась во многих фильмах: Пятый Элемент, Жанна Д`арк, Возвращение в Голубую Лагуну, Обитель Зла и многих других. В 1994 году Мила выпустила компакт диск с песнями собственного исполнения. В начале карьеры Милла зарабатывала по 3,5 тыс. долларов в день, а первый миллион оказался у Йовович в 15 лет.

Наоми Кэмпбел

Наоми сразу привлекла внимание сильных мира моды своей необычной внешностью. Она стала первой черной моделью, которая появилась на обложке журнала TIME, а также французского и английского VOGUE. В конце 90-х Наоми - одна из самых известных моделей мира; о ней говорят столь часто, что у многих уже начался "синдром Наоми". Она является одной из героинь книги Питера Линдберга - "10 Women That Shook The World". Наоми открыла Fashion Cafe вместе с Элль Макферсон, Клаудией Шиффер и Кристи Тарлингтон. В 1995 году она дебютировала как певица со своим первым альбомом. Наоми снялась в ряде фильмов, является соавтором романа "Swan" а также издала альбом собственных фотографий.

Синди Кроуфорд

Мисс Кроуфорд стала героиней репортажа о типичной провинциалке в местной газете, после чего последовал ряд предложений от более солидных изданий. И вскоре в чикагском филиале агентства Elite появилась новая многообещающая модель - Синди Кроуфорд. Буквально за считаные месяцы она стала полноправной представительницей модельной элиты. А в 1988 году первой из супермоделей снялась для "Плейбоя". Фирменный знак Синди Кроуфорд - ее родинка над губой.

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста - модель и представитель компании Yardley. В 15 лет она стала победительницей местного конкурса красоты Miss Teen Niagara и получила предложение попробовать свои силы в нью-йоркском агентстве ELITE. Она стала первой моделью, которой предлагали супергонорары только ради присутствия на каком-либо модном мероприятии.

Клаудиа Шиффер

Косметическая фирма L"Oreal оказалась одной из первых на бескрайнем российском рынке, а ее лицом стала Клаудиа Шиффер. Однажды появившись в ELLE, Клаудия стремительно помчалась по дороге карьеры. Итальянские, немецкие и английские издания боролись за нее. Когда агенты Клаудии послали ее снимки в Chanel, мало кто верил в успех. Однако легендарный Карл Лагерфельд захотел встретиться. В 27 лет Клаудия Шиффер - уже международная суперзвезда, она названа экспертами и журналистами в числе 10 наиболее красивых женщин. А журнал "Пипл" включил ее в число 25 наиболее красивых людей мира. Клаудия Шиффер с оглушительным успехом участвовала в показах для Chanel, Versace, Valentino. Таким же грандиозным был успех ее календаря купальников от 1990 года. Кроме того, она заключает контракты с фирмами "Пепси" и "Фанта". А совсем недавно Клаудиа Шиффер стала "лицом" автомобильной компании Citroen.

Наталия Водянова

Из-за истории ее жизни - из нищего детства до вершин международного звездного Олимпа - Наталия Водянова - наиболее обсуждаемая модель в последние годы. Она родилась в России, работала со своей матерью в овощном магазине до тех пор, пока "разведчик талантов" не обнаружил ее. Наталия переехала в Париж, где ее карьера продвигалась очень медленно до той поры, пока ее не открыл и не выбрал Том Форд в качестве нового лица Gucci. С того момента Наталия штурмом взяла мир моды, появляясь во всех основных международных журналах и торжественно открывая все дорожки мировой высокой моды. Сегодня Наталия Водянова считается самой важной моделью в мире, потому, что она появлялась в двух наиболее популярных международных рекламных кампаниях: Calvin Klein и L?Oreal.

Жизель Бундхен

Сногсшибательная бразильская красавица с эффектно растрепанными локонами темных волос, игриво-розовыми губами, идеальной грудью и пронизывающими взглядом глаз цвета океана привнесла в индустрию моды частичку того очарования и сексуальной притягательности, которого так не хватало. Окрещенная авторитетным музыкальным западным изданием Rolling Stone "самой привлекательной девушкой в мире" и получившая титул "Модель года" от канала VH1 и популярнейшего журнала Vogue, она доказала, что достойна этих характеристик. С тех пор как карьера Жизель начала набирать обороты, она принимала участие в кампаниях, организованных такими крупными домами мод как Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferre и Chloe. Что касается журналов, то ей улыбнулась удача покрасоваться на обложках таких авторитетных изданий как Vogue USA, Vogue Italia, Marie Claire, Harper`s Bazaar, Arena, Allure, Rolling Stone. Многие из приближенных называют ее просто "Тело". И вполне понятно, за что она получила такое прозвище.

Кейт Мосс

Ее карьера началась в 1988 году, когда в американском аэропорту JFK, к ней подошла Сара Дукас из лондонского агентства Storm и пригласила ее попробовать себя в качестве модели. Кейт тогда было всего 14 лет. Славу Кейт принес контракт на съемку в рекламе Кэлвина Кляйна. В начале 90-х Кейт - одна из наиболее известных и хорошо оплачиваемых моделей. Ее лицо появилось, наверное, на обложках всех модных журналов мира. Кейт издала книгу со своими самыми любимыми фотографиями. Необычная внешность и готовность позировать обнаженной сделали ее не менее узнаваемой, чем Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер. Кейт положила начало новому типу моделей - так называемым waif models - очень худым и даже изможденным моделям.

Хайди Клум

Уроженка южногерманского городка Бергиш-Гладбах заняла третью строчку в списке признанных красавиц Германии, уступив лишь знаменитым Клаудии Шиффер и Наде Ауэрман. После победы на конкурсе красоты в Мюнхене в 1992 году немка перебралась в Нью-Йорк, где ее приметил репортер журнала "Спортс иллюстрейтед". Снимок Хайди, украсивший обложку этого издания, произвел настоящий фурор. Девушке предложили контракты "Гуччи", "Кристиан Диор" и другие именитые фирмы. Она успешно поработала с журналами "Эль", "Вог", "Мари Клер", с самыми престижными рекламными агентствами. Обнаружив актерские способности, снялась в популярном сериале "Спин сити". Необычайное усердие и целеустремленность в сочетании с природным обаянием и грацией принесли немке титул "первой красавицы Америки". В Германии она открыла фирму по производству туалетной воды, дав ей имя "Хайди Клум".

Адриана Лима

В ней течет кровь французов, португальцев, американских индейцев и совсем чуть-чуть от жителей Карибских островов. В 1996 году она стала победительницей бразильского финала конкурса моделей, устраиваемого агентством Ford Models, а на международном - заняла второе место. В 1998 году Адриана подписала контракт с Elite и переехала в Нью-Йорк. 1997 год - Лима появляется на обложке Vogue (Италия, UK), Marie Claire (Бразилия); 1998 год - опять Vogue (Италия); 1999 год - Vogue (США, Германия, Великобритания) и Marie Claire (Италия). Трудно найти дом моды, который не приглашал бы Адриану участвовать в показе: Вера Ванг, Кристиан Лакруа, Эммануэль Унгаро, Бетси Джонсон, Эмпорио Армани, Джорджио Армани, Фенди, Рэндольф Дюк, Ральф Лорен и Валентино. Пока вершиной ее карьеры стали съемки для каталога Victoria`s Secret 2000 вместе с Хайди Клам и Летицией Каста.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
ХайВей http://www.hw.net.ua
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

17 августа 14:48
Кристен Стюарт встречается с женщиной

4 августа 10:21
Провокация 17-летней дочери Гузеевой взорвала Сеть (видео)

3 августа 14:33
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни

2 августа 14:36
Малахова хотят убрать с "Первого канала"

1 августа 15:28
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)

1 августа 11:24
Пугачевой стало плохо на международном фестивале "Жара"

31 июля 13:23
Пугачева затмила невесту Никиты Преснякова (фото, видео)

28 июля 13:38
Анджелина Джоли с детьми переехала в новый дом

27 июля 16:46
Первые кадры со свадьбы внука Пугачевой (фото)

27 июля 15:18
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)

27 июля 13:37
Шаляпин и Копенкина снова живут вместе

26 июля 14:25
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Задорнов лечится от рака мозга

24 июля 16:48
68-летняя Пугачева показала свои морщины (фото)

24 июля 15:29
Джастину Биберу запретили выступать на сцене в Пекине

21 июля 16:53
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

21 июля 09:35
Натали рассекретила внешность младшего сына (фото)

20 июля 13:38
Британский певец Эд Ширан снялся в сериале "Игра престолов" (видео)

19 июля 12:38
Мария Адоевцева обвенчалась со своим мужчиной (фото)

18 июля 12:23
Скончался режиссер фильма "Ночь живых мертвецов" Джордж А. Ромеро

17 июля 13:42
Скончался 89-летний актер Мартин Ландау

17 июля 11:41
Орлова показала запретный снимок с Фриске (фото)

14 июля 16:42
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости

13 июля 13:20
Бывшая звезда "Дома-2" Рита Керн изменила форму носа (фото)

12 июля 15:24
Рэпер Уиз Калифа занял 1 место на YouTube (видео)

12 июля 11:28
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)

11 июля 12:30
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики

10 июля 14:14
Актера Шайа ЛаБаф арестовали за драку с полицейским

10 июля 11:34
Актер Нельсан Эллис скончался в возрасте 39 лет

10 июля 10:42
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1192
 Главная новость дня Главная новость дня 
Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся» Слухи о закрытии передачи «Давай поженимся»
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Астрологи назвали причину смерти Олега Яковлева
Малахова хотят убрать с Первого канала
Бондарчук ушел от жены к молодой актрисе
Киноманов ждет неделя супергероев
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ