Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В ДНР обвинили ВСУ в переброске запрещенного вооружения в Донбасс
Порошенко пообещал провести ревизию договоров, подписанных в рамках СНГ...
Установлена личность прихожанина, погибшего при нападении на церковь в...
Экс-военный ВСУ попросил Трампа расследовать применение Киевом химоружия...
В бундестаге заявили, что санкции против России вредят Европе
Китай и США договорились не допустить торговой войны
Симоньян удивила реакция Запада на арест Вышинского
На Украине пообещали наказать блогера за поездку по Крымскому мосту
Порошенко рассказал, чем "Северный поток - 2" опасен для Европы
Кубинские власти назвали число погибших в авиакатастрофе
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В ДНР обвинили ВСУ в переброске запрещенного вооружения в ДонбассВ ДНР обвинили ВСУ в переброске запрещенного вооружения в Донбасс
Рубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкцийРубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкций
Конституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армииКонституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армии
В Кремле прокомментировали ситуацию с TelegramВ Кремле прокомментировали ситуацию с Telegram
Как провести полезный онлайн вебинарКак провести полезный онлайн вебинар
В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"...
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаУчительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьника...
Российские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства химоружияРоссийские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства...
Павел Дуров получил британское гражданствоПавел Дуров получил британское гражданство
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 30 июля 10:52: Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"

Новость: 16 июля 18:13: Новости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за изменыНовости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за измены


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
6 апреля, 15:51

Муж Анны Ковальчук поведал о ее секс-проблемах

прослушать новость: Муж Анны Ковальчук поведал о ее секс-проблемах  Прослушать эту новость
Новости шоу-бизнеса: Муж Анны Ковальчук поведал о ее секс-проблемах
В РОДИЛЬНОМ ДОМЕ: появление на свет Златы видела вся страна
НОВЫЙ ИЗБРАННИК АННЫ: бизнесмен Олег Капустин
23 ИЮЛЯ 1999 ГОДА: Толя и Аня после загса на марсовом поле
[все 7 фото]
Этого одаренного актера до сих пор с сожалением вспоминают завсегдатаи московского "Театра на Юго-Западе".

Артист, которому режиссеры в один голос прочили большое будущее, в одночасье бросил сцену, отказался от намечающихся кинопроектов и надолго пропал из виду. Как оказалось, карьерой Анатолий Ильченко пожертвовал ради любви к жене - Анне Ковальчук.

- Сегодня я снова возвращаюсь в профессию, - рассказал Анатолий корреспонденту. - Понимаю, что сейчас интересен только как бывший муж Ани, но, надеюсь, скоро мое имя будет ассоциироваться не только с ней.

- Анатолий, когда начался ваш роман с Ковальчук?

- Встречаться мы начали с первого курса театрального института, а после третьего сняли комнатку и стали жить вместе. Аню я заметил, когда мы проходили туры. После поступления, но еще до занятий нашему курсу доверили ремонтировать аудиторию - за этим занятием мы все здорово подружились. Я, Сергей Горобченко, Саша Флоринская (тогда она была Будановой). Однажды стали выяснять, когда у кого день рождения. Я сказал, что у меня 14 июня, а Ковальчук говорит: "О, а у меня 15-го!". Вот с этого момента, можно сказать, и начался наш роман.

- Почему по окончании института вы с Анной оказались в разных городах?

- Ее еще на третьем курсе взяли в Театр имени Ленсовета. А мне хотелось в Москву. В столице режиссер Валерий Беликович принял меня в свой "Театр на Юго-Западе". Год мы не общались. Но однажды у меня раздался телефонный звонок. Ковальчук приехала в Москву на один день и предложила встретиться. Мы пошли в парк Горького. Катались на каруселях, бродили, просто купались в счастье. Тогда и решили, что надо жить вместе. Когда вечером поезд увез Аню в Питер, это было очень тяжело... Мы начали перезваниваться, и как-то она сказала, что не против выйти за меня замуж. Жить мы все-таки решили в Северной столице. Аня настаивала, а я по-джентельменски уступил.

Жалею, что уехал тогда из Москвы. Расставание с театром было сложным. Меня не отпускали. Никому еще не рассказывал, как Беликович предрек мне судьбу.

- Ну и что такое свадьба? - сказал он. - Завтра ты разведешься и что будешь делать? А театр - это навсегда. Здесь твой дом, у тебя классные роли!

Но я выбрал роль мужа Анны Ковальчук. Свадьба была пышной - родители помогли.

- Почему не устроились в питерский театр?

- Аня была против. Может, боялась конкуренции, которая часто бывает в актерских семьях. Или не хотела, чтобы я уезжал на гастроли, имел поклонниц. Хотя я гулящим мужем никогда не был. Я снова уступил и пошел работать в нефтяную компанию. Не жалею об этом, потому что получил громадный опыт в менеджменте - он мне пригодился при создании теперешней моей компании, которая организовывает праздники, свадьбы и, к счастью, процветает. Но однажды я понял, что без театра задыхаюсь.

- Аня чувствовала, что вам плохо?

- Конечно, но не хотела разговаривать на эту тему. Несмотря на запреты жены, я не выдержал и пошел пробоваться во все театры. Начал все с нуля. Меня взяли в театр "Комедианты", где играю по сей день. Сейчас у меня по 18 спектаклей в месяц, а вот с кино отношения пока не складываются. Снялся в нескольких сериалах - "Ближний круг", "Аэропорт-2" и "План Б".

Златочка - моя любовь

- Трудно было иметь популярную жену с кучей поклонников?

- Дело не в красоте. Глянца очень много, а в жизни все по-другому. Будучи человеком старомодным, я хотел приходить с работы в чистый, уютный дом к готовому обеду. С Аней эта мечта не осуществилась. У актрисы постоянные гастроли, съемки. Хотя в то время она не была еще особо занята, я ее берег, нанял домработницу. Но семьи в нормальном понимании у нас не было. В какой-то момент мы поняли, что стали братом и сестрой.

- Перестали быть интересны друг другу как мужчина и женщина?

- Называйте, как хотите! Мы стали просто родственниками, которые особо не ссорились, но жить под одной крышей больше не могли. Мы избегали появляться дома вместе. Я несколько раз собирал вещи и в ночи уходил прочь. В общем, сели мы как-то за стол и решили расстаться. После развода трехкомнатную квартиру я оставил жене и дочери. Сам первое время жилье снимал, сейчас опять купил "трешку".

- Не сожалеете, что вашего ребенка будет воспитывать другой мужчина?

- Я смирился с этим, как с неизбежностью.

С Аниным новым мужчиной я знаком - он вполне адекватен. Со Златочкой вижусь каждые выходные. Я и раньше ребенком с удовольствием занимался. Сначала помогал ее купать, потом гулял с ней, книжки читал. Златочка - моя любовь. Я видел, как мой ребенок появлялся на свет, ведь я присутствовал при родах. Рождение дочери нас ненадолго сблизило.

- Многие мужчины на родах в обморок падают...

- Повторять этот опыт я, наверное, не стану. А тогда... Страшно не было. Просто после выпил очень много коньяка и уснул прямо в роддоме.

- Вы не возражали, что роды Анны не только сняли на камеру, но и показали в сериале "Тайны следствия"?

- Нет. Даже рад, что так произошло. Каждый раз, когда показывают эту серию, я... плачу. Великолепный режиссер первых и самых лучших "Тайн следствия" Илья Макаров сумел очень красиво, деликатно, душевно снять появление моего ребенка на свет. Златочка там вся такая красивенькая. Солнышко мое маленькое.

Свечку не держал

- Чем вы так довели Ковальчук, что первое время после развода вам не разрешали общаться с дочкой?

- Анна - своеобразный и очень сложный человек. После развода были, мягко говоря, непростые моменты, но я их постарался преодолеть. Мы ведь были венчаны, пришлось расторгать и церковный брак. И никогда я ее не доводил! Ну разве я похож на монстра?

Я понимал, что нужно выждать время, и все станет на свои места. Так и произошло. Вот сейчас выбираем Златочке самую суперскую школу. Обязательно буду провожать ее в первый класс. А с ее мамой, кстати, я уже полгода не виделся.

Общаемся редко по телефону, чаще - через бабушку с дедушкой. Аня очень изменилась. В студенческие годы это был совсем другой человек.

- Звездная болезнь началась?

- Не могу сказать, в чем причина. Аня была в институте такая открытая девочка, а сейчас она стала очень жесткой. Ух-ух-ух! Помню, как мы сидели и думали вместе по поводу первых ее интервью, решали, как лучше о чем-то сказать... А сейчас много она вам интервью дает? Думаю, что нет. И все разговоры о личной жизни отрубает в секунду. Такая стала железная леди. Это с виду она кажется романтической натурой.

- Наверное, следователь - это ее второе "я"?

- Согласен! Говорят, что роли влияют на людей. Это правда. Аня стала похожа на следователя Машу Швецову.

- Как вы относитесь к слухам о романах жены с известными актерами, с Пореченковым, например?

- Естественно, они не могли меня не задевать. Но я свечку не держал. Даже если и были у Анны увлечения, я все старался прощать. Считаю, что не достойно мужчины копаться в грязном белье женщины, даже если ты с ней переспал один раз. А с этой женщиной я делил постель долгие годы.

Актриса - это "оно"

- Вы, судя по всему, собираетесь сейчас жениться?

- Почему вы так решили?

- У вас глаза влюбленного человека.

- Собираюсь. Моя избранница - не актриса. Хватит одного неудачного опыта. Я хочу, чтобы рядом со мной была Она, а не Оно.

- В сексуальном плане Ковальчук вас устраивала?

- ???

- Ну какая она в постели?

- Для кого-то может и хороша, а для кого-то и нет. Быт и постель взаимосвязаны. Непонимание и домашние неурядицы отражаются на сексуальных отношениях. Нас эти проблемы не миновали. Куража в постели в последнее время у Ковальчук не было. В ней есть прекрасное сочетание ума, чувства юмора и красоты. Но понимаете, женщина должна уметь быть для мужа и подругой, и мамой, и сестрой, и... абсолютно раскрепощенной любовницей. Она должна быть актрисой в жизни, Анна же - актриса только на сцене.

- Сейчас, когда вы видите красавицу жену на экране, не возникает желания снова с ней переспать?

- Нет! Нет! Нет! Больше я на это не поведусь. Меня не возбуждает женщина-следователь из известного сериала. Я любил ту девочку из театрального института с Моховой. Добрую, мягкую, искреннюю и... очень нежную Аню Ковальчук.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Экспресс-газета Online http://www.eg.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Собчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы

4 марта 18:04
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентов

5 декабря 01:04
Армен Джигарханян госпитализирован в больницу

23 ноября 12:20
Дмитрий Дюжев обиделся на людей в аэропорте

15 ноября 10:17
Иосиф Пригожин будет голосовать против Собчак на выборах

8 ноября 12:12
Рэр-баттл Oxxxymiron vs Dizaster: все ждут вердикта судей

16 октября 11:03
Playboy понёс невосполнимую потерю

28 сентября 08:30
Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу

27 сентября 10:32
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры

22 сентября 10:41
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club

21 сентября 09:06
Виктория Дайнеко развелась и она рада этому

20 сентября 12:24
Филипп Киркоров прилетел на частном самолёте в Болгарию

18 сентября 10:04
Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

15 сентября 12:58
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"

15 сентября 12:39
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

14 сентября 10:43
Алена Водонаева в очередной раз вышла замуж

12 сентября 09:37
Марат Башаров третий раз повёл избранницу под венец

10 сентября 10:11
Ева Лонгория призналась, что она растолстела

9 сентября 08:32
Егор Крид будет искать суженую на ТНТ

8 сентября 10:19
Ким Кардашян снова стала блондинкой

7 сентября 16:00
Робби Уильямс отказался ехать в Россию

6 сентября 08:54
Виктор Дробыш стал вести свой инстаграм

5 сентября 11:56
Пугачёва поставила на место Первый канал

5 сентября 09:05
Виктория Боня прогулялась по Монако в откровенной одежде

4 сентября 11:21
Новый альбом Тейлор Свифт выйдет 10 ноября (видео)

29 августа 12:10
"Игру престолов" ждет захватывающий финал

28 августа 10:53
Тейлор Свифт представила новый сингл (видео)

25 августа 13:02
Тейлор Свифт порадует поклонников новой песней

23 августа 14:05
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

17 августа 14:48
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1193
 Главная новость дня Главная новость дня 
В ДНР обвинили ВСУ в переброске запрещенного вооружения в Донбасс
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как провести полезный онлайн вебинар Как провести полезный онлайн вебинар
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Microsoft впервые показала крупнейший самолёт-носитель
Анджелина Джоли с детьми переехала в новый дом
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)
Презентация iPhone X запомнилась конфузом
Microsoft впервые показала крупнейший самолёт-носитель
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ