Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Китае пассажирский автобус упал в озероВ Китае пассажирский автобус упал в озеро
В Австрии готовятся выбирать президентаВ Австрии готовятся выбирать президента
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Австрии готовятся выбирать президентаВ Австрии готовятся выбирать президента
Производство никеля и кобальта может быть экологичнымПроизводство никеля и кобальта может быть экологичным
В Москве объявили лауреатов премии ГаленаВ Москве объявили лауреатов премии Галена
Морская авиация получила первый арктический Ми-8Морская авиация получила первый арктический Ми-8
В Китае разрабатывают технологию распознавания лицВ Китае разрабатывают технологию распознавания лиц
В Китае пассажирский автобус упал в озероВ Китае пассажирский автобус упал в озеро
Город Аль-Каяра задыхается в дымуГород Аль-Каяра задыхается в дыму
Дональд Трамп выступил со своей первой большой речьюДональд Трамп выступил со своей первой большой речью
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Канье Уэст возвращается домой после лечения в клиникеКанье Уэст возвращается домой после лечения в клинике
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:14: Айза Долматова рассказала правду о своем бойбфрендеАйза Долматова рассказала правду о своем бойбфренде

Новость: 14 июля 20:16: A?STUDIO едут в Юрмалу с популярной песней, исполнявшейся Аллы ПугачевойA?STUDIO едут в Юрмалу с популярной песней, исполнявшейся Аллы Пугачевой


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
10 апреля, 14:53

Чтобы испытать оргазм, его категорически нельзя "призывать" к себе

Пикантные новости: Чтобы испытать оргазм, его категорически нельзя "призывать" к себе
Вообще, картина складывается довольно несправедливая, сама посуди. Мужские оргазмы практически растут на деревьях - подходи да срывай.

Ты себе можешь представить двоих друзей за кружкой пива, которые жалуются один другому на то, что у них никак не получается кончить? Ну разве только что у них это получается слишком быстро. (В этом месте мы должны, очевидно, сочувственно всплакнуть.) В чем же проблема? Почему, как только дело доходит до женского оргазма, возникают неполадки? Мировая статистика говорит о том, что около 10% взрослых женщин никогда не испытывали оргазма...

А кто-нибудь считал, какой процент никак не может испытать его со своим партнером? Ученые объясняют такое никуда не годное положение дел эволюцией. Дескать, для размножения женский оргазм необязателен, а вот без мужского - никуда. Но даже мнение авторитетных исследователей вовсе не основание считать, что оргазм - это вообще миф. Природа все же оставила нам возможность побаловать себя. Достаточно просто открыться некоторым идеям и использовать определенную технику.

Долой имитацию!

Практически невозможно встретить девушку, которая ни разу, никогда, ни при каких обстоятельствах не имитировала оргазм. Часто мы поступаем так вроде бы вполне оправданно: чтобы не ущемить его чувство собственного достоинства, чтобы добавить остроты в процесс, даже чтобы на секунду самой поверить, что это и есть настоящий оргазм. Но в любом случае имитация оргазма - это как врать, глядя человеку в глаза. Ну или еще куда-нибудь.

Нормальным мужчинам секс нравится тогда, когда он и тебе приятен. Они даже могут догадаться, что ты имитируешь, если хорошо тебя знают и ты делаешь это не так часто. Когда ты разыгрываешь конвульсии страсти, получается, что в процессе любимый занимается своим делом, а ты - каким-то своим. Если ты отвлечешься от мысли, что тебе надо обязательно пару раз за секс изобразить оргазм и сможешь оставить привычку громко охать и понарошку содрогаться в его руках, все может пойти на лад. Вопрос только в том, как именно это сделать.

Перестань врать

Есть два известных способа перестать имитировать оргазм. Первый: не говори ему, что не испытываешь "главного" удовольствия во время секса с ним, просто намекни, что хочешь попробовать что-то новенькое, о чем недавно читала, к примеру. Попробуй показать партнеру, что именно ты от него хочешь. Второй метод такой же получестный, как и первый. Если вы занимаетесь сексом не так давно, скажи, что сымитировала оттого, что нервничала, боялась ему не понравиться. Только не говори это сразу после того, как все произошло: он решит, что ты его критикуешь. Найди время для разговора, лучше когда вы близки и настроены друг на друга. Попробуй начать с "программного заявления": можешь объявить, что честность - это прекрасно и так сложно признаться в том, что ты сейчас скажешь (так ты сразу становишься героиней). Еще добавь, что тебе проще простого имитировать оргазм из раза в раз, но он, твой мужчина, достоин большего. Предложи ему поэкспериментировать вместе с тобой, покажи, что надо с тобой делать, чтобы ты кончила по-настоящему.

Мастурбируй

Конечно, наш суперплан по осуществлению твоего оргазма с партнером в силе только в том случае, если ты сама знаешь, как именно доставить себе удовольствие. Если не знаешь, то давай сдвинемся на шаг назад.

Тебе понадобятся:
1) источники сексуальной фантазии;
2) уединение;
3) много свободного времени;
4) смазка.

В отличие от мужчины, которому легко возбудиться "технически" - простым движением руки, женский организм функционирует прежде всего исходя из того, что у тебя в голове. Хочешь получить оргазм - сделай так, чтобы в голове был секс. Разберись с источниками своего сексуального возбуждения. Что это? Образ какого-то мужчины? Фантазия (любого содержания)? Эротические фото обнаженных красавиц с красавцами? Или трогательные ретрокартинки начала прошлого века? Болтовня на интимные темы в Сети? Или просто банальное порно на DVD? Используй выбранный источник, чтобы он "завел" тебя, а дальше (или в процессе) уже приступай к технической стороне дела.

Можешь делать это в кровати, а можешь в ванной. Нанеси смазку на пальцы (в ванной тебе понадобится вариант с силиконовой добавкой, чтобы смазка не смылась под напором воды). Начни исследовать пальцами свой клитор и влагалище. Делай так, чтобы поначалу тебе было как минимум просто приятно. Можешь поэкспериментировать со струей воды из душа, только никогда не направляй ее с силой внутрь. Не рассчитывай кончить с первого раза, просто начни понимать, что тебе нравится, какие именно движения, прикосновение к каким точкам... Если заскучаешь, то попробуй повторить процедуру на следующий день или днем позже. Ты заметишь, что с каждым разом тебе все приятнее и приятнее - и ты становишься ближе к заветному оргазму. Если эта процедура войдет в привычку, скоро ты будешь кончать от каждой мастурбации. Чем больше практики, тем лучше твои нервные окончания реагируют на прикосновения: теперь специальный "оргазменный" импульс от мозга будет проходить по проторенной дорожке. Кроме того, изученные и проверенные тобой методы мастурбации могут - и должны! - в дальнейшем совершенствоваться.

Настрой его и себя - на себя

Если ты задумаешься о том, как и при каких условиях это с тобой происходит, то выведешь какую-то закономерность. Здесь уже, пожалуй, пора переходить к конкретике. Девушка Нина в раннем возрасте обнаружила, что чем чаще она падает на кровать животом вниз на подушки, тем ей приятнее. И она научилась от этого испытывать оргазм. Теперь, когда она взрослая (сейчас ей 28), во время секса с любимым она всегда кончает именно так - в позе лицом вниз.

Самое большое заблуждение о мастурбации заключается в следующем: дескать, оргазм, к которому мы приходим своими силами, отличается от того, до которого нас может довести партнер. Это не так! Техника достижения оргазма не меняется оттого, трогаем мы себя сами или кто-то трогает нас. Так что, если во время мастурбации ты испытываешь оргазм от стимуляции клитора, это значит, что твой партнер может довести тебя до клиторального оргазма ничуть не хуже тебя самой. Ему всего лишь надо показать, как это сделать.

Не думай об оргазме

Любой эксперт тебе скажет, что постоянно "призывать" к себе оргазм бесполезно, от этого он у тебя не наступит (если ты, конечно, не обладаешь паранормальными способностями в этой сфере). В общем, не стой у оргазма над душой! Иначе выйдет все наоборот: если во время секса только и думать: "Ну когда же я кончу?!" - вообще ничего не выйдет. Попытайся сфокусироваться на том, что с тобой происходит в каждый конкретный момент, на тех приятных ощущениях, которые ты испытываешь. Вот, например, девушка Саша, 25 лет, каждый раз, когда уже вроде бы находится на грани оргазма с партнером, начинает уверять себя, что оргазм настанет на счет "десять". И давай вести отсчет. Надо ли говорить, что у нее ничего не получается? Хотя сама с собой она прекрасно кончает без всякого счета...

Упражнения Кегеля

Да, да и еще раз да! Сколько бы раз речь ни заходила о том, что женщина не может получать полного удовольствия от секса, столько раз все сексологи мира будут говорить ей о пресловутом упражнении Кегеля. Это и в самом деле средство номер один, чтобы твой оргазм стал интенсивнее или вообще появился. Сокращай мышцы влагалища как минимум 20 раз в день. Легче сокращать "обо что-то", например когда у тебя внутри вибратор или пенис партнера, но и без их участия вполне возможно. "Первые десять лет занятий сексом я никак не могла кончить со своими мужчинами. Как-то раз я попробовала сжать его член стенками влагалища, в итоге этих нехитрых усилий я наконец кончила. Ему тоже понравилось", - рассказала Ольга, 32 года.

Фитнес

Многие женщины отмечают, что, когда они в хорошей физической форме, им гораздо легче испытать оргазм. Если ты довольна своим телом, ты не будешь мешать удачному сексу мыслями о том, что здесь ты толстовата, в эту позу тебя ставить нельзя, потому что в профиль твой живот не очень выигрышно смотрится. К тому же если заняться сексом после посещения спортзала, то будешь ближе к "вершине блаженства", хотя бы из-за быстрой циркуляции крови и слегка учащенного сердцебиения.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.cosmo.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Узбекистане готовятся выбрать нового лидера В Узбекистане готовятся выбрать нового лидера
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
В США умер муж Селин Дион
Все участницы Дом-2 идут работать в эскорт-услуги
Скончался актер Марат Гарипов
Киноманов ждет неделя супергероев
Галустян объяснил причину сорванных спектаклей
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Город Аль-Каяра задыхается в дымуГород Аль-Каяра задыхается в дыму
 
Новость: В Москве объявили лауреатов премии ГаленаВ Москве объявили лауреатов премии Галена
 
Новость: Дональд Трамп выступил со своей первой большой речьюДональд Трамп выступил со своей первой большой речью
 
Новость: Россия потеряла космический аппарат "Прогресс 65"Россия потеряла космический аппарат "Прогресс 65"
 
Новость: СБ ООН ввели против КНДР "самые жесткие" санкцииСБ ООН ввели против КНДР "самые жесткие" санкции
 
Новость: В Узбекистане готовятся выбрать нового лидераВ Узбекистане готовятся выбрать нового лидера
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ