Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
15 апреля, 17:57

Причины измены: более трети мужчин и более четверти женщин, находящихся в браке, имеют, как минимум, одну сексуальную связь на стороне

прослушать новость: Причины измены: более трети мужчин и более четверти женщин, находящихся в браке, имеют, как минимум, одну сексуальную связь на стороне  Прослушать эту новость
Пикантные новости: Причины измены: более трети мужчин и более четверти женщин, находящихся в браке, имеют, как минимум, одну сексуальную связь на стороне
Пуританские нравы давно ушли в прошлое, однако и слухи о перманентно длящейся сексуальной революции тоже сильно преувеличены. Взгляды среднего современного человека на секс и супружескую жизнь скорее ближе к консервативно-умеренным, чем к радикальным.

Что, впрочем, не мешает ему изменять направо и налево!

Почему мы изменяем

Во всяком случае, вольности, которые позволяет себе среднестатистический семьянин, значительно отличаются от того, что показывают в кино и по ТВ. При этом, по данным исследовательской группы Nielsen Media Research, ежегодно на телевизионных экранах демонстрируется 65 тыс. сцен сексуального характера. Причем на пять постельных
сцен с участием неженатых партнеров приходится лишь одна супружеская.

Десятилетие назад американскими социологами было проинтервьюировано 104 наиболее влиятельных телевизионных сценариста и продюсера. Целью опроса, в частности, было выяснить взгляды голливудской элиты на вопросы секса и брака. Как выяснилось, 97% были уверены, что женщина имеет право на аборт, лишь 5% были убеждены, что гомосексуальность ненормальна, и, наконец, лишь 16% были однозначно согласны с тем, что супружеская измена предосудительна.

Увы, но в современном мире измен, по статистике, с каждым годом становится все больше. И это несмотря на опасности СПИДа и других болезней! Так в США супружеская измена процветает несмотря на то, что различные опросы показывают, что восемь из десяти американцев негативно относятся к ней. По данным The Janus Report on Sexual Behavior более трети мужчин и более четверти женщин, находящихся в браке, имели, как минимум, одну сексуальную связь на стороне.

Исследование National Opinion Research Center показало несколько меньшие масштабы проблемы: своим супругам изменяли 25% мужчин и 17% женщин. При этом, супружеская измена стала частью жизни даже религиозных людей, несмотря на то, что запрет на нее заложен даже в "Десяти заповедях".

К примеру, по данным исследователя Кеннета Вудворда, примерно 30% священнослужителей протестантских конфессий США имели сексуальные связи отнюдь не только со своими женами. 70% священнослужителей-баптистов изменяли своим супругам. Опрос, проведенный журналом Christianity Today, среди своих читателей (далеко не все они являются священниками) показал, что 45% из них делали "что-то не очень хорошее в сексуальном плане", а 23% имеют постоянную сексуальную связь вне семьи.

Служба Gallup провела особый опрос, ставивший целью проанализировать отношение людей к супружеской измене. В частности, задавался вопрос "Какая часть мужчин женщин, на ваш взгляд, изменяет своим супругам?". Процент женщин, которые были уверены в супружеской неверности мужчин, почти совпадал с мнением мужчин: 65% женщин заявили, что, как минимум, половина мужчин изменяет женам.

Такие же оценки дали 66% мужчин. 50% представительниц прекрасного пола и 52% мужчин уверены, что мужьям изменяют не менее половины замужних женщин. При этом опрошенные практически единодушно считают, что адюльтер оказывает негативное влияние на жизнь.

В том же исследовании респондентам был задан вопрос: "Всегда плоха ли супружеская измена?". Подавляющее большинство и мужчин (76%), и женщин (81%) ответили "всегда". Лишь 3% всех респондентов сообщили, что по их мнению, изменять можно. Реальность же такова, что более половины опрошенных (без заметной разницы между женщинами и мужчинами) ответили, что в числе их близких друзей или членов семьи, как они знают, есть люди, имевшие сексуальные связи на стороне.

К категории супружеской измены люди склонны относить не только секс на стороне, но и другие фривольности. Телефонный опрос, проведенный телекомпанией CNN, показал, что к супружеской измене 67% респондентов относят поцелуй. 66% включали в этот список пользование услугами секса по телефону, 64% полагали, что таковым является также общение в интернет секс-чате. Целых 43% опрошенных посчитали актом измены ситуацию, когда мужчина и женщина просто держатся за руки. А 55% женщин склонны назвать мужа изменщиком, даже если он будет уличен в посещении стриптиза. Половина представительниц прекрасного пола считает изменой ситуацию, если супруг всего лишь мечтает о какой-то иной женщине.

Большинство опрошенных посчитало, что адюльтер не просто "морально плох", но и более порочен, чем проституция, подростковый секс и порнография. На вопрос "Является ли супружеская измена неизбежной частью брака?", четверть респондентов ответили положительно (26%) и 72% посчитали, что супружеской измены можно избежать.
Но если это все-таки случилось, должны ли супруги разойтись? Опрос, проведенный телекомпанией CBS, дал такие данные: 31% респондентов сказали, что они бы развелись, 54% - что разобрались бы без этой крайней меры и 8% сообщили, что судьба брака зависела бы и от других обстоятельств.

Виртуальный адюльтер
Виртуальное пространство Интернета стало местом массового паломничества людей, желающих развлечься, в том числе изменить своему супругу. Интернет оказался не только самым могучим клубом по интересам, но популярным местом для встреч.
Например, американские юристы по бракоразводным делам и семейные консультанты утверждают, что супружеские измены, берущие начало в Интернете (как правило, они возникают в чатах, а развиваются в переписке по электронной почте), на сегодня являются одним из ведущих факторов распада семей.

Интернет привлекает к себе ложным ощущением приватности. Однако, сегодня не составляет никакого труда предоставить красноречивые доказательства супружеской измены - для этого достаточно проследить и зафиксировать, в каких чатах и о чем вечерами беседует муж, или с кем в электронной переписке находится жена.
Этот рынок услуг активно развивается. Уже существуют разнообразные программы, позволяющие проследить романтические похождения супруга. Одна из американских служб, занимающихся расследованием обоснованности подозрений в супружеской неверности по заказу одного из супругов, была создана одним обманутым мужем после того как его 23-летняя семейная жизнь рухнула - жена бросила его и двоих детей и ушла к другому мужчине, с которым познакомилась в чате.

Однако сама ситуация супружеской измены может дать "пострадавшей стороне" ложное чувство дозволенности в использовании различных средств слежки, нарушающих право на неприкосновенность личной жизни. Между тем, например, в США федеральные законы, регулирующие правила использования средств перехвата электронной информации, распространяются и на внутрисемейные отношения. В судах, где идут бракоразводные процессы, улики, полученные таким путем, часто оказываются наиболее красноречивым свидетельством вины и, в тоже самое время, могут стать основанием для обвинения истца в нарушении права на неприкосновенность личной жизни.

Симптомы измены
Психологи рекомендуют супругу, заподозрившему неладное, обратить внимание на поведение своей половины, прежде чем обращаться за помощью к сыщикам. К примеру, если супруг стал поздно просыпаться утром, постоянно смотреть телевизор и избегать личных контактов - это явный симптом измены. Следует обращать внимание на неожиданные изменения в поведении. Например, на появление необычных хобби, проявления уклончивости, неуравновешенности, отстраненности, или, наоборот, чрезмерной заботливости. К подозрительным изменениям в обычном распорядке следует отнести постоянную сверхурочную работу, командировки, занятия, не продиктованные необходимостью. Подозрительны и другие новшества: новая стрижка, наряды, одежда, макияж. Сексуальное поведение может сказать больше всего - у мужа (жены) появилось нечто новое, интерес попробовать сделать "это" по-другому. Однако, конечно, только упрямый факт может стать основанием для серьезного подозрения. Неопровержимыми уликами неверности могут быть неожиданные крупные расходы, счета из ресторана и т.д.
Психологи советуют, для того чтобы не давать воли подозрениям, стараться находиться с супругом в постоянном позитивном контакте. Это и само по себе препятствует измене, и является практически единственным эффективным способом устранить неизбежно возникающие в семье трения.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Бьютитайм http://www.beautytime.ru/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Трамп планирует ввести против России новые санкции Трамп планирует ввести против России новые санкции
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже
Маршрут построен захватит зрителей страшным сюжетом
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости
Марк Цукерберг повел дочку на вакцинацию
Катя Жужа покидает Сейшельские острова
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ