Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 29 июля 16:01: Звездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus LiveЗвездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus Live

Новость: 1 июля 09:43: Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости общества Новости общества 
27 апреля, 16:11

Отпрыски русских олигархов во всей красе (фото)

прослушать новость: Отпрыски русских олигархов во всей красе (фото)  Прослушать эту новость
Новости общества: Отпрыски русских олигархов во всей красе (фото)
Отпрыски русских олигархов во всей красе (фото)
Отпрыски русских олигархов во всей красе (фото)
Отпрыски русских олигархов во всей красе (фото)
[все 43 фото]
"Детский вопрос", как его ни поверни, всегда интересует всех. Начиная от субсидий на деторождение и заканчивая сакраментальным - далеко ли, и в какую именно сторону падают яблочки от яблони...

А поскольку большинство известных российских политиков, чиновников и просто бизнесменов честно и давно выполнили свой долг перед страной, а именно, понарожали отпрысков, то у вас есть возможность увидеть их во всей красе... Кто же они - элитные сыновья и дочери?

Итак, это всем известный Борис Ельцин- младший, учился в английской спецшколе, потом в Англии, потом на факультете экономики в МГИМО, сейчас - в высшей школе бизнеса МГУ. Учёба как-то не даётся внуку Ельцина.

Наталья Касьянова - дочь экс-премера страны Михаила Касьянова, студентка факультета политологии МГИМО.

В августе 2006 года 21-летняя Наталья вышла замуж за 23-летнего студента МГИМО Андрея Клиновского, сына соучредителя компании "Эпицентр Маркет" Тимура Клиновского, который входит в список самых богатых людей России и владеет несколькими крупными участками в Одинцовском районе Подмосковья. На свадебный банкет, который проходил в обстановке повышенной секретности, прибыли около трехсот гостей...

Ксения Горбачева- внучка экс-президента СССР Михаила Горбачева. Студентка факультета международной журналистики МГИМО, модель. Ксения вышла замуж за студента МГИМО Кирилла Солода. Однако брак оказался мимолетным и быстро распался...

Катя Лаврова - единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова, оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке - ее папа работал там нашим представителем в ООН. Катя вовсе не намерена остаться навсегда в США, наоборот, собирается вернуться работать в Россию. Правда, еще не знает где.

Даниил Хакамада - сын Ирины Хакамады, закончил МГИМО. У Данилы, экономиста по образованию, на политику, говорят, стойкая аллергия. Он работает финансовым директором в коммерческой компании, не очень крутой. Несмотря на приличную должность, сын Хакамады пока даже не скопил на квартиру - с женой и дочкой живет в съемной.

Петр Жуков - сын вице-премьера правительства Александра Жукова, В 2004 году окончил факультета права Высшей школы экономики. Ему 24 года. Он проживает в Лондоне, работает в сфере банковских инвестиций, сейчас находится под судом за избиение жителя Лондона.

Лебедев Игорь - сын Владимира Жириновского, возглавляет думскую фракцию ЛДПР, а также редактирует газету партии.

Фактически в его руках находится партийная касса...

Лейла Алиева - дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева, воспитывалась в швейцарской школе. В мае 2006 года Лейла вышла замуж за 25-летнего Эмина Агаларова, сына президента компании Crocus International Араса Агаларова. Агаларов-старший один из богатейших людей России по версии журнала "Форбс", его состояние оценивается в 360 миллионов долларов. Среди прочего Агаларову-старшему принадлежит фешенебельный "Крокус Сити Молл" и часть акций Черкизовского рынка. Эмин Агаларов получил образование в США, работает коммерческим директором Crocus International.

Согласно народным обычаям, свадьбы было две. Утверждают, что на бракосочетании в Баку молодым зачитали поздравления Джорджа Буша и Владимира Путина. Торжество спланировал и "поставил" российский художник-декоратор и постановщик Борис Краснов.

Женя Шохина - дочь бывшего вице-премьера, а ныне председателя Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина...

Занималась пиаром и благотворительностью, создала агентство "Casval Friday Agency" с представительством в Вене, которое занимаемся бизнес-сопровождением в России иностранных делегаций и частных лиц, организацией конференций и корпоративных мероприятий.

Дмитрий Шохин - сын, в 18 лет папа устроил его в юридическую фирму мальчиком на побегушках. В итоге Дмитрий стал юристом - окончил юрфак МГУ, стажировался в Нью-Йорке. В Америке, где он прожил пять лет, встретил будущую супругу - украинскую фотомодель Александру. Она работала в США по контракту и уехала на родину раньше Дмитрия. Не выдержав разлуки, Дмитрий поехал за ней. 20 марта 2004 года они сыграли свадьбу в Москве. Сейчас Дмитрий Шохин работает в российской компании "Промышленные инвесторы".

Петр Фрадков - старший сын премьер-министра РФ Михаила Фрадкова, закончил факультет мировой экономики МГИМО, Академию внешней торговли, знает три иностранных языка, в феврале 2006 возглавил департамент структурного финансирования Внешэкономбанка по кредитованию крупных инфраструктурных проектов. Во Внешэкономбанк он перешел с должности заместителя директора Дальневосточного морского пароходства, куда еще раньше его перевели с должности заместителя представителя Внешэкономбанка в США.

24-летний Павел Фрадков, выпускник Академии ФСБ и Дипакадемии, в прошлом году пришел на работу в департамент общеевропейского сотрудничества МИД РФ на должность третьего секретаря.Это достаточно престижное, а, главное, очень перспективное подразделение в МИД. Департамент отвечает за связи со странами "большой восьмерки" и Евросоюзом...

Семейство Брынцаловых - Владимир и Наталья, с детьми Аленой и Алексеем...

Артем Березовский - сын от второго брака Бориса Березовского, проживает в Израиле. Кроме Артёма у Березовского ещё пятеро детей - старшая дочь Екатерина была членом совета директоров ЛогоВАЗа и ОРТ, сейчас она замужем за основателем интернет-компании "Сити-лайн" Егором Шуппе, от бизнеса отошла и большую часть времени проводит за границей. Средняя - Лиза, прославившаяся тем, что в свое время была арестована в Санкт-Петербурге за найденный у нее кокаин, закончила факультет искусств в Кембридже и стала художницей... Родила сына Савву от потомка Сталина - режиссера и музыканта по совместительству... Настя - тоже проживает в Израиле, самые младшие - Арина и Глеб - с отцом в Лондоне.Опальному олигарху ничего не остается делать, как надеяться, что хотя бы сыновья - Артем и Глеб - смогут унаследовать не только его миллионы, но и незаурядные деловые качества.

Юлия Шойгу - дочка самого любимого россиянами министра МЧС, дипломированный психолог, работает в ведомстве папы. Защитив кандидатскую диссертацию, Юлия Сергеевна возглавила Центр экстренной психологической помощи МЧС.

Сергей Матвиенко - сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко...

С 2005 года вице-президент Внешторгбанка, отвечает за информационные технологии. Работал вице-президентом банка "Санкт-Петербург" с 37,5 процента акций, которые купил за 38 миллионов долларов. Имеет свой бизнес. В частности, вместе с партнерами участвовал в покупке острова в Эстонии...

Женился на курдской певице Заре Мгоян, однако вскоре молодые развелись без лишнего шума.

Марина Рогачева - дочь орловского губернатора Егора Строева - сенатор от Орловщины в Совете федерации.

Михаил Лужков - старший сын мэра Москвы Юрия Лужкова, руководит одной из региональных структур "Межрегионгаза". Александр Лужков - младший сын мэра, занимается бизнесом.

Алексей Титов - сын самарского губернатора Константина Титова - директор самарского коммерческого банка "Солидарность". По оценке журнала "Финанс" состояние Алексея Титова - 1,7 миллиарда рублей.

Урал Рахимов - 45-летний сын башкирского президента Муртазы Рахимова, руководит целым рядом республиканских компаний, в том числе "Башнефтехимом", "Башнефтью" и "Башкирэнерго". Депутат Госсобрания республики.

Айрат Шаймиев - старший сын президента Татарстана Минтимера Шаймиева, - гендиректор ОАО "Дорожный сервис Республики Татарстан".

Радик Шаймиев - младший сын Шаймиева, входит в совет директоров акционерного общества "Татнефть".

Маша Гайдар - дочь Егора Гайдара, выпускница факультета экономических и социальных наук Академии народного хозяйства при правительстве РФ, аспирантка и младший научный сотрудник Института экономики переходного периода, который возглавляет папа.

Машу привлекает политика, она лидер молодёжного движения "Да"...

Кроме Маши есть ещё 16-летний Павел Гайдар (на фото) - учится в школе при Высшей школе экономики, Петр Гайдар, ему 27, закончил Академию народного хозяйства, занимается бизнесом и вместе с женой Юлей растит дочку Катю, и Иван Гайдар с женой Наташей, она работает в Price Waterhause Coopers, год назад родился сын - Илья. Так что Егор Тимурович уже дважды дед...

Жанна Немцова - дочь Бориса Немцова, учится на факультете международных экономических отношений МГИМО. Помогает папе.

Наследники главы ФСБ Николая Патрушева - старший сын Дмитрий ( на фото) и младший Андрей - потомственные чекисты. Оба учились в Академии ФСБ...В сентябре прошлого года капитан Андрей Патрушев был "внедрен" в крупную государственную компанию - "Роснефть" в качестве советника. На новую должность он пришел из "нефтяного" отдела ФСБ, в котором два года был обязан следить за всем происходящим на рынке "черного золота". По долгу службы Андрею, видимо, надлежало контролировать и деятельность своего старшего брата. Дмитрий Патрушев работает во Внешторгбанке, где отвечает за выдачу кредитов именно нефтяным компаниям.

Анастасия Потанина - дочь главы холдинга "Интеррос" Владимира Потанина, студентка МГИМО и профессионал от спорта: второй год подряд она завоевывает титул чемпионки России по аквабайку. Да и сын Иван, школьник, готов повторить подвиг сестры, как только ему исполнится 18: уже сейчас он отрабатывает программу не хуже Насти. Их младший брат в своих пристрастиях пока не определился.

Сын Бориса Грызлова, главного "медведя", Дмитрий пошел по политической части, возглавив еще в 1999 году одно из четырех действовавших в Петербурге молодежных отделений папиной партии. Естественно, не прошло и месяца, как остальные три были тут же признаны нелегитимными и прекратили свое существование, оставив Дмитрия Борисовича без конкурентов. Что же касается дочери Бориса Вячеславовича, то по имеющимся данным Женя скончалась еще в 1998 году в возрасте 18 лет от передозировки наркотиков.

Вексельберги...Виктор и Марина и их дети Ирина и Саша...26-летняя дочь грызет гранит науки в престижном Йельском университете, а 16-летний сын - в высшей школе Fieldstone в Нью-Джерси...

Оля Чубайс - дочь главы РАО ЕЭС Анатолия Чубайса от первого брака, закончила Санкт-Петербургский Финансово-экономический институт... Ещё есть сын Алексей - выпускник Высшей школы экономики , сотрудник одного из депозитариев Москвы...

Татьяна Зюганова - выучилась на референта, высшего образования не имеет, карьере предпочла семью, имеет двоих дочерей, по слухам - работает личным астрологом отца...

Это дети Романа Абрамовича - Аркадий, Соня и Аня... У них ещё всё впереди...

Ну а это ?... Маша(справа) и Катя (слева) Путины... Маше сейчас уже 22 года, Кате - 21... Обе они студентки Санкт-Петербургского университета...Маша предпочла факультет востоковедения, Катя - биолого-почвенный...

К сожалению, других фотографий засекреченных дочерей российского президента обнаружить не удалось...
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.topnews.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости общества Хроника новостей 
Принцы Уильям и Гарри вспомнили последний разговор с принцессой Дианой

24 июля 11:26
Мужчинам младше 50 лет запретили входить в Старый город Иерусалима

21 июля 15:16
Генерал-губернатор Канады нарушил королевский протокол

20 июля 16:52
Тела двух пропавших швейцарцев нашли спустя 75 лет

19 июля 11:35
Знаменитая шпионка Чон Хе-Сун вернулась в Северную Корею

18 июля 15:38
Десятки тысяч человек посетили Храм-на-Крови в Екатеринбурге

17 июля 15:22
Скончался лауреат Нобелевской премии мира Лю Сяобо

13 июля 16:46
Печатная машинка "Энигма" была продана за 45 тыс евро

12 июля 16:57
Земля вступает в свое 6 событие массового вымирания

11 июля 14:21
Правозащитник Лю Сяобо находится в "критическом состоянии"

10 июля 16:52
ВОЗ: Гонорея больше не боится антибиотиков

7 июля 14:28
В Неваде разрешили торговать марихуаной

3 июля 16:45
Смертельно больного нобелевского лауреата выпустили из тюрьмы

30 июня 14:34
Почти 300 российских призывников прибыли на архипелаг Новая Земля

28 июня 16:52
В Шанхае женщина закидала самолет монетами

28 июня 10:51
Половина роста населения в мире произойдет в Африке

26 июня 09:38
Ученые расшифровали генотип древних египтян

23 июня 13:47
76 лет назад началась Великая Отечественная война

22 июня 15:42
Принц Филипп выписался из больницы

22 июня 14:29
Жители башкирского села записали видеообращение к Путину

21 июня 16:52
В Колорадо хотят запретить продажу смартфонов детям

20 июня 14:25
81-летний немец приедет в Россию на раритетном тракторе

16 июня 16:42
В США казино отказало клиентке в выплате джекпота на $43 млн

16 июня 13:40
В Липецкой области собрали самый большой урожай овощей

14 июня 16:49
В Ирландии беременную девушку поместили в психиатрическую больницу

14 июня 11:41
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens

8 июня 12:05
В Иркутске прошла акция "Посади дерево"

5 июня 16:52
В Свердловской области появилась школа-фантом

5 июня 15:26
В Махачкале открылся крупнейший перинатальный центр

2 июня 15:34
В России создают Национальный центр зерна

1 июня 16:51
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1861
 Главная новость дня Главная новость дня 
Джаред Кушнер снова опроверг данные о сговоре с Россией Джаред Кушнер снова опроверг данные о сговоре с Россией
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Скончался певец Дэвид Боуи
Катя Жужа покидает Сейшельские острова
Киноманов ждет неделя супергероев
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики
Кенни Уэст выпустил новый альбом
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ