Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 22 июля 09:00: Родион Газманов устроил "Самый яркий день"Родион Газманов устроил "Самый яркий день"

Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
29 апреля, 18:35

Звёзды в нокауте: телешоу превратилось в реальный мордобой

Новости шоу-бизнеса: Звёзды в нокауте: телешоу превратилось в реальный мордобой
Новости по теме:
Звёзды в нокауте: телешоу превратилось в реальный мордобой
Звёзды в нокауте: телешоу превратилось в реальный мордобой
Звёзды в нокауте: телешоу превратилось в реальный мордобой
[все 8 фото]
Чего только не вытворяли со звездами кино и шоу-бизнеса за последнее время! На коньки их ставили, под купол цирка поднимали, в упряжки с лайками впрягали.

В новом шоу Первого канала "Король ринга" медийные лица подвергаются наибольшей опасности: знаменитости здесь соревнуются "на кулачках", выясняя в честном боксерском поединке, кто из них "самый Тайсон". Далеко не всем испытание оказалось по плечу.

Первыми из проекта слиняли девушки. К примеру, певица Лолита, вовремя осознавшая, что телешоу, на которое она подписывается, на деле превращается в мордобой. Еще одна несостоявшаяся участница - поп-звездочка Слава, которая должна была сражаться с телеведущей Марикой, посмотрев десять минут боксерской тренировки, ошеломленно выдавила: "Прости, Господи" - и сбежала.

Не повезло и Борису Моисееву. Сам артист очень хотел поучаствовать в проекте, однако организаторы не нашли ему подходящую пару.

- Жаль, конечно, - огорчается певец. - Я бы смог выступить достойно. В детстве не раз доказывал свою правоту кулаками, как и все нормальные мальчишки. А разбитую физиономию можно пережить. Я планировал сражаться с Серегой Зверевым, мы начали тренироваться, но...

Кстати, профессиональные боксеры, консультирующие участников, говорят, что Боря занимался усердно и пришел в спортзал с правильным настроем.

- Научите меня драться, - с порога заявил Моисеев. - А то все кричат "П...др! П...др! И тут я в ответ - бац!

А вот настойчиво зазываемый на ринг Михаил Пореченков от проекта отказался категорически.

Носик преодолевает себя
Из-за перетасовки участников в проекте появились совершенно новые персоны. К примеру, выбывшего Валдиса ПЕЛЬША заменил Александр НОСИК. На мой вопрос, зачем ему это надо, Саша ответил:

- Если честно - я в детстве был трусоват. Ребята дрались все время, я же - никогда. Сейчас решил заполнить этот пробел.

- А если лицо попортят? Вы же снимаетесь в новом масштабном сериале для Первого канала "Богатая и любимая"...

- Все уже оговорено, гримеры и сценаристы предупреждены. Будем, в случае чего, придумывать соответственный поворот в сюжете.

По словам Носика, впечатление от первого боя у него было омерзительное. В третьем раунде Игорь Ливанов отправил его в технический нокаут.

- Я учусь по ходу дела, надеюсь дойти до финала. Шансы, к сожалению, невелики. Все-таки, в отличие от прочих участников, я "впрыгнул" в этот проект без подготовки. А Пельш - молодец. Бой выдержал, хотя после от переутомления упал в обморок. А когда вызвали медика, оказалось, что у Валдиса травма руки, и продолжать бои ему категорически запретили.

Моя главная проблема - заставить себя ударить человека по лицу. Даже в спортзале, когда мы отрабатывали приемы, все шло в касание, не в удар.

- Как, по-вашему, что еще можно замутить со звездами? В каком шоу их еще не испытывали?

- Ну... мы уже обсуждали проект "Звезды с акулами". А те, кто останутся живы, пойдут в "Звезды - хирурги". Это Марат Башаров придумал. Если серьезно, надеюсь, обязательно будет проект, который уже есть в Англии, - "Звезды в конкуре". Красивое шоу с лошадьми.

Никас Сафронов подстраховался
Помимо основных выступлений, в "Короле ринга" есть и показательные. Их участники выходят на ринг всего один раз. Одним из них стал художник Никас САФРОНОВ.

- Я давно хотел заняться боксом, да все времени не хватало, - рассказывает портретист. - Иногда бывает, пристанет к тебе какой-нибудь идиот, а ты не можешь дать сдачи. Охраны я не держу и вынужден мирно разруливать ситуацию. Тут мне звонят с приглашением поучаствовать в "Короле ринга". Отличный шанс потренироваться! А то, что это телешоу, где надо выглядеть достойно, стимулирует не пропускать занятия. Я это понял после случая с Пельшем: Валдис приходил на тренировки всего раза четыре, вот ему и досталось.

- Деретесь вы по-настоящему или присутствует элемент игры?

- Все натурально. И удар нам ставят профессиональный.

- Не страшно было выходить на ринг?

- Страшно, конечно. Мой противник - Александр Пороховщиков - тяжелее меня на 30 кг.

Плюс он когда-то занимался профессиональным боксом. Мне говорили: "Да ничего страшного. Ты прыгай вокруг него". А тут еще тренер рассказал, что Пороховщиков, обмолвился: если его заденут, он будет бить до победного. У нас с ним нормальные отношения, но я на всякий случай подстраховался - начал писать его портрет, благородного человека с мудрыми глазами, надеюсь рассказать ему об этом до боя.

- Синяки да шишки вас не пугают? Сами-то вы без проблем можете ударить человека?

- Своего лица мне не жалко - сейчас любые пластические операции делают. Я решил так: будет повод заменить нос. А бить самому... Я дрался разве что в пионерском лагере. Сейчас приходится преодолевать некий барьер. Мне на тренировке дали молодого парня. Сказали бить. А мне жалко - не дай бог попаду! Меня приглашали в основной состав участников шоу, но я отказался.

Хусяйнов удивляется продюсерам
Азам боксерской профессии знаменитостей учат профессионалы. Один из них - Зуфер ХУСЯЙНОВ, заслуженный тренер России, профессор, завкафедрой физвоспитания Горного университета, - поделился наблюдениями о проекте.

- Из участников наиболее подготовленным я бы назвал 23-летнего Алексея Хворостяна. Он занимался тай-боксом на протяжении трех лет. Хотя, как показывает практика, уровень подготовки особого значения не имеет. Что действительно важно - весовые категории.

- Кстати, в "Короле ринга" это, похоже, совсем не учитывается.

- Не знаю почему. Во всем мире это правило обязательно. Представьте, как можно сводить Запашного с весом 95 кг и того же Хворостяна с его 72 кило?! Нарцисс тоже под 100 кг весит.

- Поэтому он так легко "замочил" Пельша?

- Валдису просто не повезло. Пельш держался хорошо, не пропустил ни одного удара, который можно было засчитать. И не падал он вовсе, а поскользнулся. Нарцисс не умеет бить.

- Говорят, Валдис в обморок упал?

- У него разрыв связок руки. А плохо ему стало, потому что сразу после боя выкурил подряд две сигареты.

- Кто-то еще покалечился на проекте?

- Мише Мамаеву наш боксер сломал ребро. Но продолжает сражаться - он боец, физически крепок. Еще Игорь Ливанов сломал два пальца в бою с Мамаевым. Так что придется ему покинуть проект. Жаль, я Ливанова боготворю. Несмотря на возраст, он и сам дрался отлично, и молодых учил. В бою с Кокориным его засудили.

Мне потом заслуженные тренеры с возмущением звонили: кто там судит эти бои? Мои ученики спрашивали, почему показывают такие бои, где победу присуждают неправильно?

- А действительно, почему?

- Есть чисто меркантильные причины. Скажем так: может ли сын против отца пойти? Нет. (Зуфер отказался пояснить, что он имел в виду.

Но в кулуарах я услышала, что к бою с Ливановым Ивана Кокорина готовил заслуженный тренер СССР Константин Копцев. А в судейской бригаде сидел его сын, рефери Юрий Копцев. - А.Н.) Я посмотрел на реакцию зала, подошел к судьям и сказал, что так нельзя. В ответ один заявил: "Это мое мнение". Второй на меня обиделся. К счастью, уже на второй день сидели другие судьи, и бои оценивались правильно.

- В любительском боксе должна быть обязательная защита - шлем. Почему ими не снабдили участников проекта?

- По желанию продюсеров. Медийные лица должны быть видны.

Хотя Ливанов, когда у него первый фингал появился, все-таки маску надел.

- Какие меры нужно предусмотреть, чтобы звезды не слишком калечили друг друга?

- Недавно Хворостян повернулся к противнику спиной, а Запашный в этот момент его ударил. В результате - нокаут. Такие вещи зависят от судьи на ринге. Он должен вовремя останавливать поединок.

- Кто пока лидирует?

- Запашный. За ним - Евгений Дятлов. Нарциссу, которого пресса называет "русским Тайсоном", еще тренироваться и тренироваться.

Сейчас в боях устроили передышку на неделю. К тому же болеть ребята начали: Запашный свалился с простудой, у Мамаева температура поднялась.

КСТАТИ

Экс-чемпион мира по боксу Костя Дзю, которого в прессе называют куратором телешоу и тренером звезд, на деле всего один раз провел с участниками "Короля ринга" мастер-класс. За это ему заплатили $50 тысяч.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Экспресс-газета http://www.eg.ru/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

17 августа 14:48
Новый фильм Бессона стал лидером проката за выходные

14 августа 20:19
Кристен Стюарт встречается с женщиной

4 августа 10:21
Провокация 17-летней дочери Гузеевой взорвала Сеть (видео)

3 августа 14:33
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни

2 августа 14:36
Малахова хотят убрать с "Первого канала"

1 августа 15:28
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)

1 августа 11:24
Пугачевой стало плохо на международном фестивале "Жара"

31 июля 13:23
Пугачева затмила невесту Никиты Преснякова (фото, видео)

28 июля 13:38
Анджелина Джоли с детьми переехала в новый дом

27 июля 16:46
Первые кадры со свадьбы внука Пугачевой (фото)

27 июля 15:18
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)

27 июля 13:37
Шаляпин и Копенкина снова живут вместе

26 июля 14:25
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Задорнов лечится от рака мозга

24 июля 16:48
68-летняя Пугачева показала свои морщины (фото)

24 июля 15:29
Джастину Биберу запретили выступать на сцене в Пекине

21 июля 16:53
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

21 июля 09:35
Натали рассекретила внешность младшего сына (фото)

20 июля 13:38
Британский певец Эд Ширан снялся в сериале "Игра престолов" (видео)

19 июля 12:38
Мария Адоевцева обвенчалась со своим мужчиной (фото)

18 июля 12:23
Скончался режиссер фильма "Ночь живых мертвецов" Джордж А. Ромеро

17 июля 13:42
Скончался 89-летний актер Мартин Ландау

17 июля 11:41
Орлова показала запретный снимок с Фриске (фото)

14 июля 16:42
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости

13 июля 13:20
Бывшая звезда "Дома-2" Рита Керн изменила форму носа (фото)

12 июля 15:24
Рэпер Уиз Калифа занял 1 место на YouTube (видео)

12 июля 11:28
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)

11 июля 12:30
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики

10 июля 14:14
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1192
 Главная новость дня Главная новость дня 
Фотографии Северной Кореи показали скрытые детали ракетной программы Фотографии Северной Кореи показали скрытые детали ракетной программы
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
В Кёльне около 100 человек застряли на канатной дороге (фото)
Марго Робби стала лицом журнала Vanity Fair
Драматический режиссер Прошкин впервые снял комедию
Канье Уэст принял на себя роль визуального художника
Кристен Стюарт встречается с женщиной
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ