Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 22 июля 09:00: Родион Газманов устроил "Самый яркий день"Родион Газманов устроил "Самый яркий день"

Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
9 мая, 16:17

Мужчины боятся рассказывать о своих сексуальных фантазиях

Пикантные новости: Мужчины боятся рассказывать о своих сексуальных фантазиях
Недавно я попыталась вывести милого на откровенность, предложив взаимно поделиться своими сексуальными фантазиями. Он отшутился, а я надулась.

Однако держу пари, что нет такого человека на свете, кто не фантазировал бы хоть раз в жизни на тему секса. Только почему-то для отдельных личностей это некое табу. А ведь в мечтах у многих все получается безумно и страстно. Так чего бояться? Давайте немного разберемся, что же это такое - сексуальные фантазии - и как с ними жить.

Какими они могут быть

В фантазиях мы можем представлять с собой в постели и коллегу по работе, и папу лучшей подруги, и президента Путина. Фантазии хороши тем, что дают свободу потоку чувств и заведомо защищены, так как никому неизвестны. Следователь-женщина может представлять себе секс с обвиняемым по уголовному делу, студент - любовь с двумя опытными преподавательницами. То, что фантазии закодированы, придает им таинственность и силу. А тайна всегда манит.

Нет определенного числа фантазий. Их столько, сколько людей на свете. Но сексологи, пользуясь опросами, выделили десяток наиболее часто встречающихся:

любовь втроем: ты, твой партнер и кто-то еще (мужчина или девушка);

когда ты кого-то насилуешь (возможно, и своего партнера);

кто-то насилует тебя;

ты занимаешься любовью с девушкой (или с двумя);

твой сексуальный объект - определенное лицо (начальник, сосед, знаменитый певец или актер);

ты играешь в "игру" с переодеванием. Например, ты вамп в парике с черными волосами и прочими соответствующими атрибутами; или "маленькая девочка" в коротком расклешенном платьице с большими бантами на голове. В таком виде тобой овладевает любимый;

игра в рабу и господина (садомазохистский вариант) и наоборот - в госпожу и раба;

фантазии о месте, где происходит секс: море и теплый пляж, лес, кабина тесного лифта, салон автомобиля, крыша дома и проч.;

эксгибиционизм - когда хочется сделать "это" в общественном месте, в гостях на кухне, в телефонной будке и т.д.

Секс по телефону

Один мой знакомый - Андрей, мужчина вполне состоятельный, где-то раз в неделю практиковал "секс по телефону". С женой они жили к тому времени уже лет пять, и он решил, что, чем шляться по бабам, лучше уж проводить сеансы возбуждения с не видимой глазу особой, слушая ее томный голос. Он (вот герой, побольше бы таких) намеренно не доводил "дело" до оргазма, а дожидался прихода жены и тогда набрасывался на нее, как зверь. И ей это безумно нравилось.

Андрей признался, что, пока девица что-то ворковала ему в ухо, он представлял трех красавиц, одной из которых была его ненаглядная супруга, и он по очереди занимался с ними сексом. А его жена в тот миг не подозревала, что она сама могла бы заняться тем же самым! Ибо теперь телефонный секс-сервис "снизошел" до обделенных в этом смысле женщин. Хочешь "анонимной" любви - набирай номер и общайся с "мачо", "интеллигентом", "юным девственником"... - с кем пожелаешь и сколько угодно! Озвучивая самые немыслимые фантазии и погружаясь в них почти реально. Не изменяя, не переступая через свои комплексы и мораль и не прикладывая никаких усилий.

Кстати, секс по телефону может пригодиться и обоим партнерам сразу. Допустим, вы не прочь развлечься в постели втроем. А партнер не готов к такому экстриму. Компромисс: вы занимаетесь любовью с милым и в этот момент либо кто-то из вас, либо сразу вдвоем (используя параллельный аппарат) слушаете стоны, вскрики и развратные словечки от своей телефонной подружки. Всем хорошо! Все гигиенично и не к кому ревновать и нечем заразиться.

Сладкая месть и маленькая грудь

Между прочим, фантазии очень часто действуют как психологическое орудие, снимающее внутреннее напряжение, если таковое есть. В своем фантазийном мире мы можем победить страхи и даже отомстить кому-то (например, соблазнить мужа своей обидчицы), а также компенсировать свои личные недостатки. Ведь среди нас мало совершенных.

У моей подруги Светы "детская" грудь, отчего она жутко комплексовала до тех пор, пока не случилось следующее. Много лет подряд во время сеансов мастурбации она фантазировала, что у нее красивый большой бюст, которым восхищается партнер. Затем попробовала перенести эту фантазию в занятия любовью с мужчинами - и получилось! Света почувствовала себя раскованнее. Все завершилось хеппи-эндом. Она встретила мужчину, который оказался поклонником груди небольшого размера. А главное - полюбил Свету, а не ее грудь. Хотя это тоже важно.

Игорь Кон - известный российский сексолог - считает, что сексуальные фантазии усиливают как психологическую, так и физиологическую стороны сексуальной реакции многими способами: противодействуя скуке, концентрируя мысли и чувства, повышая самооценку и позволяя видеть в своем воображении идеального партнера, устраивающего во всех отношениях. Очень ценна такая функция фантазий, как репетиционная. Ведь в большинстве случаев фантазии помогают предвидеть предстоящее событие и подготовить себя к тому, что следует ожидать и как действовать. Эта функция особенно важна в юности, а также для людей с ограниченным сексуальным опытом. Проигрывая в своих фантазиях какую-либо сцену (например, орально-генитальную) несколько раз, человек может придумать, как свести к минимуму сложности, и даже способен частично избавить себя от ощущения неловкости, смущения и удивления. Конечно, когда фантазия претворяется в действительность, может оказаться, что реальное событие значительно отличается от воображаемого. Тем не менее, использовав фантазию в качестве репетиции, человек чувствует себя спокойнее.

Рассказывать ли партнеру?

Все фантазеры первым делом задаются вопросом: рассказывать ли о фантазиях своим возлюбленным?
Во-первых, все зависит от степени доверия между вами. Если вы полностью раскованы, сексуально свободны и даже не прочь провести вечер любви с другой парой или целой компанией - может, вам и не повредит откровенность о своих секс-тайнах. В целом же нужно просто оценить ситуацию: о каких из фантазий стоит говорить вслух. Например, о том, чтобы ваш любимый завалил цветами всю кровать, поставил вокруг нее пару десятков свечей, а сам надел красную набедренную повязку (ну, хочется тебе так), - можно. Это, во всяком случае, не заставит мнительных мужчин зациклиться на чем-то, что касается их самих. Но если вы (вдруг!) поделитесь фантазией о "негре с крупным мужским достоинством" - держитесь, вас ждет все что угодно: от грома и молний до... импотенции любимого. Потенция, конечно, восстановится. Но, возможно, уже не с вами.

Плюсы сексуальных фантазий:

они способны повысить уверенность в себе;

послужить предохранительным клапаном для сдерживаемых чувств;

усилить сексуальное возбуждение;

дать ощущение победы над силами, доставляющими неприятности в повседневной жизни.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.sex-news.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Трамп решил увеличить состав войск в Афганистане Трамп решил увеличить состав войск в Афганистане
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Актера Шайа ЛаБаф арестовали за драку с полицейским
Бен Аффлек завершил лечение от алкогольной зависимости
Первые кадры со свадьбы внука Пугачевой (фото)
Пугачевой стало плохо на международном фестивале Жара
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ