Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
Новости партнеров!
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
10 мая, 09:58

"Серебро" поехали на "Евровидение" в результате честного отбора

прослушать новость: "Серебро" поехали на "Евровидение" в результате честного отбора  Прослушать эту новость
Новости шоу-бизнеса: "Серебро" поехали на "Евровидение" в результате честного отбора
На днях журналистам представили, наконец, то, что являлось "тайной за семью печатями" или "самой большой загадкой последнего времени". Именно так отрекомендовали участниц группы "Серебро", делегированных Первым каналом от России на конкурс "Евровидение-2007".

Однако, "самая большая разгадка" толком ничего не объяснила собравшимся. Две участницы группы Ольга Серябкина и Марина Лизоркина по большей части отмалчивались, давая возможность солировать Елене Темниковой (участнице "Фабрики звезд-2"), которая является лидером в группе. Елена призналась журналистам, что "немножечко тайно четыре года работала с Максимом Фадеевым".

"Меня мои друзья "фабриканты" отговаривали, - откровенничала на пресс-конференции Темникова. - "Давай, Лена, иди в бой сама, без продюсеров". Но мы продолжали работать с Максимом Фадеевым - искали образы, записывали песни. В итоге получилась группа "Серебро".

Как выяснилось, две другие девушки попали в коллектив разными путями. Марина Лизоркина просто наткнулась на объявление о кастинге в новую группу в Интернете. Ольга Серябкина работала на гастролях второй "Фабрики" в качестве танцовщицы, где и познакомилась с Темниковой.

Впервые собрались вместе девушки в феврале 2006 года. Что происходило в течение всего времени с вновь созданным коллективом - так и осталось "тайной за семью печатями".

Правда, Темникова не стала темнить и искренне выпалила: "Для нас поездка на "Евровидение" является неожиданностью. Вообще, эта песня была написана Максимом Фадеевым не для "Евровидения". Просто песня для альбома. Так получилось, что Большое жюри услышало ее, и она им понравилась. Вот так мы и поехали на "Евровидение".

Все-таки в России отборочный тур проходил слишком поздно, то есть совсем близко к конкурсу. И у нас было мало времени на подготовку - всего два месяца. Мы группа новая, и это будет наш первый выход на сцену. Но мы очень хотим привезти первое место и ни в коем случае не хотим оправдываться в случае провала. Это будет только наша вина".

Руководитель музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта на вышеозначенной пресс-конференции, как герой-панфиловец, всякий раз вставал на защиту участниц "Серебра".

Его программное заявление, по сути, обеспечило девушкам полное алиби. Виноваты, по словам Аксюты, оказались наши российские звезды: "Отбор на конкурс "Евровидение", - признался журналистам Ю.Аксюта, - не является пунктом национальной программы для нашей страны.

Проблема заключается в следующем. Во-первых, в этом году конкурс "Евровидение" должен был транслировать канал "Россия". Но так получилось, что по договоренности с этим каналом мы взяли на себя бремя подготовки проведения и трансляции конкурса в этом году. Произошло все это, действительно, в последний момент, в конце прошлого года. Поэтому у нас было не так много времени на организацию самого процесса отбора.

Но и это не является главной проблемой. В предыдущие годы у нас было гораздо больше времени на подготовку и проведение отборочных туров. Но как показывает практика, желающих участвовать в этом песенном состязании среди наших звезд не так уж и много. Их можно пересчитать по пальцам.

Два года назад, когда был публичный отбор, мы набрали 30 участников. Не все изъявляли желание, кого-то пришлось уговаривать. Не знаю почему, но мне кажется, что это проблема нашего закрытого рынка. Не видят люди в себе ни сил, ни желания выходить на международный рынок и демонстрировать там свои звездные возможности и амбиции.

Первый канал не является продюсерской компанией. Мы не пишем музыку, не производим в прямом смысле этого слова артистов. Мы всего лишь проводим отборочный конкурс и транслируем "Евровидение". Первый канал, по сути, сделал все возможное, чтобы конкурс "Евровидение" был популярен в нашей стране.

Первый канал на самом деле и раскрутил конкурс "Евровидение". Я не могу сейчас козырнуть перед вами цифрами, но первое время этот конкурс не вызывал такого интереса у аудитории, он не достигал такой доли смотрящих, как в последние два-три года - 30%. Это очень высокая доля на сегодняшний день.

Ну а что касается участников, то давайте вспомним историю. Мы посылали туда все свое национальное достояние. От Аллы Пугачевой до группы "Тату", получившей признание на Западе. И результаты, к сожалению, пока оставляют желать лучшего. Выше второго места мы пока не поднимались. Но на конкурсе нет второго или третьего места. Есть только первое.

Мы делаем очередную попытку с группой "Серебро". Коллектив этот не является "проблемным". Мы выбрали его не потому, что у нас не хватило времени на подготовку. Это неправда. В кратчайшие сроки мы провели отбор... И этот отбор был закрытым потому, что когда мы проводили открытое голосование, фаворитами национального тура были Наташа Подольская и Дима Билан.

Согласно голосованию зрителей, победила Подольская. По мнению профессионального жюри, тогда победил Билан. И нам ничего не осталось, как послать туда Подольскую. Это был не самый лучший для нас вариант.

Потому что тут же Первый канал обвинили в лоббировании интересов. Мол, мы посылаем на конкурс выпускников своего шоу "Фабрика звезд". Результаты Наташи Подольской на "Евровидении" были очень плохими. Мы не попали даже в десятку.

В этом году было из кого выбирать. Не много претендентов (10-15 серьезных заявок), но были. Была неплохая песня Панайотова и Чумакова, которую подготовил Женя Фридлянд вместе с Кимом Брейтбургом. Кстати, Ким представил даже две песни для "Евровиения". Одну в исполнении Дианы Гурцкой, другую в исполнении вышеозначенного дуэта.

Но отборочная комиссия (куда входят Володя Матецкий, Игорь Матвиенко, Лариса Долина, Артур Гаспарян и другие) выбрала песню группы "Серебро", потому что она форматная для западного рынка. В этой песне колоссальный потенциал. Даже если мы не победим, то я уверен, что судьба этой песни на западном рынке будет весьма успешной".

Остается только добавить, что в этом году будет рекордное для "Евровидения" количество участников - 42 страны. "Серебро" выступит под N15 сразу в финале 12 мая, минуя полуфинал, который состоится 10 мая. К сожалению, голосовать за своих представителей на конкурсе запрещено.

У россиян есть выбор - кому отдать свои голоса. От Беларуси выступит Дима Колдун, а от Украины - Верка Сердючка. По сути оба артиста являются представителями российского шоу-бизнеса. Давайте пожелаем всем - "Серебру", Сердючке и Колдуну - хороших выступлений.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
TopPop http://www.toppop.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Шаляпин и Копенкина снова живут вместе

26 июля 14:25
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Задорнов лечится от рака мозга

24 июля 16:48
68-летняя Пугачева показала свои морщины (фото)

24 июля 15:29
Джастину Биберу запретили выступать на сцене в Пекине

21 июля 16:53
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

21 июля 09:35
Натали рассекретила внешность младшего сына (фото)

20 июля 13:38
Британский певец Эд Ширан снялся в сериале "Игра престолов" (видео)

19 июля 12:38
Мария Адоевцева обвенчалась со своим мужчиной (фото)

18 июля 12:23
Скончался режиссер фильма "Ночь живых мертвецов" Джордж А. Ромеро

17 июля 13:42
Скончался 89-летний актер Мартин Ландау

17 июля 11:41
Орлова показала запретный снимок с Фриске (фото)

14 июля 16:42
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости

13 июля 13:20
Бывшая звезда "Дома-2" Рита Керн изменила форму носа (фото)

12 июля 15:24
Рэпер Уиз Калифа занял 1 место на YouTube (видео)

12 июля 11:28
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)

11 июля 12:30
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики

10 июля 14:14
Актера Шайа ЛаБаф арестовали за драку с полицейским

10 июля 11:34
Актер Нельсан Эллис скончался в возрасте 39 лет

10 июля 10:42
Катя Жужа покидает Сейшельские острова

7 июля 13:34
Письмо Тупака Шакура к Мадонне выставили на аукцион (фото)

7 июля 12:27
Скончался участник бит-квартета "Секрет" Дмитрий Рубин

6 июля 12:19
Волочкова показала миру знаменитый шпагат (фото)

5 июля 13:01
Астрологи назвали причину смерти Олега Яковлева

5 июля 12:16
Скончался экс-солист "Иванушек International" Олег Яковлев

29 июня 16:48
В Калифорнии сгорело ранчо актера Джона Галэки

28 июня 11:57
Ребекка Бургер погибла из-за баллона взбитых сливок

23 июня 14:37
Джордж Клуни продал текилу за $1 млрд

22 июня 13:31
Актер Даниэль Дей-Льюис официально объявил о своем уходе на пенсию

21 июня 14:38
Кэрри Фишер скончалась от наркотиков и алкоголя

20 июня 11:21
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1192
 Главная новость дня Главная новость дня 
Тысячи венесуэльцев начали двухдневную забастовку против Мадуро Тысячи венесуэльцев начали двухдневную забастовку против Мадуро
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
68-летняя Пугачева показала свои морщины (фото)
Джастину Биберу запретили выступать на сцене в Пекине
Анджелина Джоли с детьми переехала в новый дом
Скончался актер Марат Гарипов
Марго Робби стала лицом журнала Vanity Fair
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ