Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Семь признаков заката отношенийСемь признаков заката отношений
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
США оказались в тупике в ситуации с КНДРСША оказались в тупике в ситуации с КНДР
Министр сделал прогноз для России на два годаМинистр сделал прогноз для России на два года
Ренат Акчурин: российская кардиология на уровне европейскойРенат Акчурин: российская кардиология на уровне европейской
Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"
Предполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбамПредполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбам
YouTube подчинился РоскомнадзоруYouTube подчинился Роскомнадзору
Семь признаков заката отношенийСемь признаков заката отношений
Виктория Дайнеко развелась и она рада этомуВиктория Дайнеко развелась и она рада этому
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек

Новость: 30 июля 10:52: Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
14 мая, 14:11

Женские "секс-отмазки" очень злят мужчин, они хотят слышать правду

прослушать новость: Женские "секс-отмазки" очень злят мужчин, они хотят слышать правду  Прослушать эту новость
Пикантные новости: Женские "секс-отмазки" очень злят мужчин, они хотят слышать правду
Мозг современной женщины - штука затейливая. Чего тут только нет! Архиватор всех серий "Клона", железа "Я же тебе говорила!", элемент под названием "женская логика" и...самая страшная для мужчин область... область, генерирующая вечную головную боль.

Шутки шутками, а женская перманентная мигрень, плохое настроение, усталость после тяжелого рабочего дня - сколько "отмазок" только не придумали женщины, стремясь увильнуть от исполнения своих обязанностей любовницы, невесты, супруги - в общем, самки. Но зачем? Зачем придумывать столько причин и поводов для отказа от секса?
Вариантов много, все они зависят от ситуации, её темперамента, его навыков и умений, ну и от отношений между партнерами.

Во-первых, возможно, время для постельных отношений еще не пришло: женщина отказывает человеку, которого знает слишком мало и не готова доверить себя, любимую, первому встречному. В народе даже говорят о неком "правиле трех свиданий", утверждающем, что порядочная девушка не может лечь в кровать с ухажером после первого и даже второго рандеву. Дело принципа, мол.

Во-вторых, партнерша может быть не готова к половому акту банально по физиологическим причинам или - что тоже бывает - по гигиеническим. Скажем, не побрила вовремя ноги или белье не сменила... А тут страсть неожиданная, как снег на голову! И как бы им обоим не хотелось этого - категоричное "нет" следует в ответ. Проще отказать, чем краснеть, радуя глаз возлюбленного густым волосяным покровом на теле или хэбэшными рейтузами на попе.

Вариант третий. Подруга/супруга/любовница может быть обижена (словами, поступками) или хочет чего-то взамен. В таком случае секс становится средством манипулирования, а демонстративно обиженная сторона диктует свои условия: либо я получаю то, что хочу, либо не прикасайся ко мне. Есть такая древнегреческая поэма "Лисистрата", названная по имени афинской женщины, которая организовала заговор жен. Афинянки отказали своим мужьям-воинам в плотских утехах и потребовали, чтобы те сложили оружие. Не все жены выдержали "мораторий" до конца, но цель все-таки была достигнута. (Vivat, женская солидарность!) Прошли века, однако женская тактика не изменилась, не так ли?

В-четвертых, женщина может думать, что ее используют. Не мы виноваты в том, что Адамы ХХ века клянутся "Люблю!", а сами думают лишь об удовлетворении своих физиологических потребностей в продолжении рода. Вообще, для них признание утратило цену - говорят по любому случаю, манипулируя эффектом, как взблагоросудится: "Дорогая, да я забыл купить лампочку/починиить кран/приехать вовремя (нужное подчеркнуть), но ты же знаешь, как я тебя люблю!" Мы же верим, ловимся на дешевые ухищрения, а потом глубоко разочаровываемся. Так, может, лучше не верить?

Пользуясь, случаем... Молодые люди, не разбрасывайтесь святыми словами направо и налево и, умоляем, не используйте "люблю" (нечестное, неискреннее) как ключи к телу партнерши! Это низко и подло - играть на чувствах любимой!

Вариант пятый и, пожалуй, самый сложный. Женщина не хочет. Она может не хотеть именно этого человека (будучи не уверенной в своих чувствах), или не хотеть любимого в данный момент (бывает же на самом деле и плохое настроение, и усталость. Мы ведь тоже работаем и не меньше устаем!). Но самая опасная причина "нехотения" - психологическая. Фригидность, психологические травмы, недоверие, робость, стыд, неподготовленность и многое-многое другое. Остановимся на некоторых проблемах отдельно.

Робость, стыд

"Секса нет", - эта фраза, будучи расхожей еще лет тридцать назад, стала девизом целого поколения. И люди, появившиеся на свет взращенные в условиях такой идеологии, до сих пор свято верят, будто секс - тема грязная, запретная. А впрочем, так думают и рожденные позже, но воспитанные матерями по пуританскому принципу "Секс - это плохо".

Неподготовленность

Очень распространенный диагноз среди "нехочух". Дело в том, что мы, женщины, - создания более чувственные, чувствующие, не понимающие любовь по системе "сунул-вынул". Для нас слишком важны ласки, нежные и любящие руки, успокаивающий шепот на ушко, интимная обстановка. Не каждый самец, заботящийся лишь о распространении семени (в любых условиях!), понимает желания и чаяния своей пассии. А жаль! Сколько "мигреней" излечилось бы, будь мужчины более чуткими...

Пожалуй, стоит сделать небольшое отступление и оговорить отдельно тот факт, что секс в призме женского менталитета не равен сексу в понимании пола сильного. Это, как ни крути, две ОГРОМНЫЕ разницы. Для барышень постель неразделима с чувством. (Именно потому для них так важны признания, ласки, и потому совокупление с нелюбимым человеком воспринимается как тяжелое испытание). А вот для мужчин духовная связь в кровати - вещь не первой необходимости. Пример? Допустим, двое поссорились. Она никогда не пойдет на сближение в силу нанесенной обиды. У него же такой "проблемы" (sic!) попросту не возникнет! Мужская физиология и любовь - две плоскости, либо параллельные, либо пересекающиеся, но редко совпадающие. Се ля ви?..

Психологическая травма, полученная некогда ранее.

Фригидность

Да нет такого понятия в природе! Учеными не раз доказывалось, что не бывает женщин фригидных, бывают женщины, имеющие плохих партнеров, таких, которые могли бы угодить, доставить настоящее удовольствие. Поэтому сразу, не теряя логичности в наших рассуждениях, переходим к следующей причине...

А следующая причина - отсутствие удовольствия, в смысле оргазма. Ведь именно этого фейерверка чувств ждут оба партнера. Но, если блаженство не приходит из раза в раз, женщина разочаровывается и думает: "А зачем же он тогда, секс?"

Кстати, чисто внешне женщина может и испытывать оргазм, но - откровенно признавшись - имитировать его. Причем годами. На самом же деле такая "притворщица" постоянно истязает себя, занимаясь сексом как своего рода работой. А потом начинаются знакомые до оскомины "Я устала".

Решение проблемы требует от обоих партнеров очень много терпения и чуткости. Чтобы пробовать постоянно новое, изучать тело любимой, находя все новые эрогенные точки и получать удовольствие по максимуму. Чтобы "бороться и искать, найти и"... кончить.

Вот, пожалуй, основные причины "нехотения" - истоки женской мигрени, усталости и плохого настроения. Впрочем, можно прочитать сотню статей о "нехотении", но так и не решить проблему, натыкаясь на стену "Не сегодня, любимый". Извечный вопрос: "Что делать?" Единственно правильный выход - это отношения, построенные на взаимодоверии, когда проблемы не замалчиваются, а обсуждаются, и на чуткости, и на внимательности... А если короче - на любви.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.president.org.ua
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
Сотовые операторы отказываются от GSM сетей Сотовые операторы отказываются от GSM сетей
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
Кристен Стюарт встречается с женщиной
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
В Кёльне около 100 человек застряли на канатной дороге (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
 
Новость: Виктория Дайнеко развелась и она рада этомуВиктория Дайнеко развелась и она рада этому
 
Новость: Космонавт рассказал необычных эмоциях при выходе в открытый космосКосмонавт рассказал необычных эмоциях при выходе в открытый космос
 
Новость: Стали известны цена на Lada Vest SW CrossСтали известны цена на Lada Vest SW Cross
 
Новость: Российские программисты взяли три золотых медали на олимпиадеРоссийские программисты взяли три золотых медали на олимпиаде
 
Новость: Ренат Акчурин: российская кардиология на уровне европейскойРенат Акчурин: российская кардиология на уровне европейской
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ