Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын ХеВ Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын Хе
В Минобороны сегодня единый день приемки военной продукцииВ Минобороны сегодня единый день приемки военной продукции
В Киеве убили российского депутата Дениса ВороненковаВ Киеве убили российского депутата Дениса Вороненкова
Школьный автобус попал в страшное ДТП в ТехасеШкольный автобус попал в страшное ДТП в Техасе
Названо имя исполнителя террористического акта в ЛондонеНазвано имя исполнителя террористического акта в Лондоне
Мексика пригрозила выйти из торгового соглашения с США и КанадойМексика пригрозила выйти из торгового соглашения с США и Канадой
Трамп предъявил республиканцам ультиматумТрамп предъявил республиканцам ультиматум
Лондон объединился против террораЛондон объединился против террора
Британская полиция не разглашает имя террористаБританская полиция не разглашает имя террориста
Жители Урала стали жертвами недобросовестных юристовЖители Урала стали жертвами недобросовестных юристов
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын ХеВ Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын Хе
Мексика пригрозила выйти из торгового соглашения с США и КанадойМексика пригрозила выйти из торгового соглашения с США и Канадой
Лондон объединился против террораЛондон объединился против террора
На автомобиль установили первую систему "ЭРА-ГЛОНАСС"На автомобиль установили первую систему "ЭРА-ГЛОНАСС"
СМИ: популярные мессенджеры будут работать под закономСМИ: популярные мессенджеры будут работать под законом
Школьный автобус попал в страшное ДТП в ТехасеШкольный автобус попал в страшное ДТП в Техасе
В Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын ХеВ Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын Хе
В Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын ХеВ Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын Хе
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Вуди Харрельсон бросил курить травуВуди Харрельсон бросил курить траву
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:13: Новости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за изменыНовости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за измены

Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
25 мая, 16:59

Наследницы огромных состояний: иногда пустышки, иногда рабочие лошадки (фото)

Новости шоу-бизнеса: Наследницы огромных состояний: иногда пустышки, иногда рабочие лошадки (фото)
Наследницы огромных состояний: иногда пустышки, иногда рабочие лошадки (фото)
Наследницы огромных состояний: иногда пустышки, иногда рабочие лошадки (фото)
Наследницы огромных состояний: иногда пустышки, иногда рабочие лошадки (фото)
[все 8 фото]
На свете есть множество девушек, так или иначе имеющих отношение к миллиардерам. Но лишь немногие из них смогут запустить свои наманикюренные коготки в карманы с деньгами.

Причем на совершенно законных основаниях. Наследницы миллиардеров - современные принцессы, ставшие знаменитостями по праву рождения. Их фотографируют на всех модных показах, ночных клубах, на улицах, в обнимку с любимыми собаками и постоянно меняющимися бой-френдами, их преследуют папарацци, словно они - звезды экрана или поп-музыки.

Так кто же они, девушки с обложки, наследные принцессы современности? Пустышки, ожидающие, как в их карманах появятся деньги ближайших родственников? Или рабочие лошадки, сколотившие себе состояния собственными руками, не оглядываясь на миллиарды долларов наследства? Ниже вы найдете список из десяти самых знаменитых наследниц огромных состояний. Список составлялся по принципу размера состояния и степени родственных отношений с миллиардером (дочерям, к примеру, отдавалось преимущество перед дальними родственницами) (см. фотоленту "Девушки, родившиеся с золотой ложкой во рту").

На первом месте - неподражаемая Пэрис Хилтон, правнучка основателя сети отелей "Хилтон" Конрада Хилтона. Она же - любимица желтой прессы, которая взахлеб обсуждает ее шумное примирение с лучшей подругой Николь Риччи, слухи о романах с наследником греческой судостроительной империи Ставросом Ниаркосом, футболистом Мэттом Леинартом и телезвездой Джошем Хендерсоном.

Газеты и журналы буквально перенасыщены статьями и заметками о Пэрис, что уже подвигло новостное агентство Associated Press на беспрецедентные меры - недельный запрет на упоминание имени Пэрис на своем сайте. Однако Пэрис и тут вышла победительницей, положив всех на лопатки сногсшибательной новостью: в начале мая наследницу миллиардов приговорили к 45 дням лишения свободы за вождение в нетрезвом виде с просроченными водительскими правами. Печальная новость лишь повысила и так неослабевающий интерес к ее звездной персоне, многие газеты и журналы подняли себе рейтинги статьями, в которых строились предположения, как "принцесса" будет чувствовать себя в тюрьме и будет ли ей к лицу полосатая тюремная роба.

Скандал вокруг Пэрис, несомненно, помог добраться до третьего места нашего рейтинга и ее родной сестричке, Ники Хилтон. Ее роман и шумный разрыв с Кевином Коннолли (звездой телефильма "Окружение") был беспристрастно запротоколирован вездесущими репортерами светской хроники, а за попытку сунуть нос в гостиничное дело желтая пресса буквально смешала бедняжку с грязью. Гостиница Nicky O Hotel во Флориде, которой взялась руководить еще одна наследница миллиардов Хилтона, разорилась.

На второе место между сестричками Хилтон втиснулась еще одна коренная жительница Нью-Йорка - Иванка Трамп, удачливая бизнес-леди, которая во всю помогает своему знаменитому папочке скупать недвижимость в самых отдаленных уголках планеты. В прошлом году ей удалось засветиться на обложке Forbes вместе с отцом и братом.

В наш список также попали две жительницы туманного Альбиона - Тамара Экклестоун и Холи Брэнсон. На девятом месте - дочь владельца Формулы-1 Берни Экклестоуна, которая пошла по стопам Пэрис Хилтон. Девушка занимается модельным бизнесом, ведет реалити-шоу и параллельно занимается съемками еще одного шоу, получившего название "Сестры Экклестоун" (вместе с младшей сестрой Петрой).

На десятом месте расположилась Холли Брэнсон, дочь известного предпринимателя Ричарда Брэнсона. Девушка на короткой ноге с самим британским принцем Уильямом и недавно появилась на обложках всех бульварных газет из-за того, что мило танцевала и болтала с сыном наследника британского престола на вечеринке в одном из лондонских ночных клубов вскоре после его разрыва с Кейт Миддлтон. Заметим, что Тамара и Холли были признаны британскими таблоидами самыми завидными невестами Великобритании.

Телезвезда Джулия Луис-Дрейфус - на четвертом месте. Ее отец Жерар Луис-Дрейфус сколотил состояние на продаже нефти. Газа и...апельсинового сока. Однако Джулия не считает папины денежки - она заработала собственное состояние, в течение 9 лет снимаясь в сериале Seinfeld. В прошлом году Джулия получила престижную награду Эмми в категории "лучшая актриса" за роль в фильме The New Adventures of Old Christine.

На седьмом месте - Аманда Херст, правнучка газетного магната Уильяма Рэндольфа Херста и племянница знаменитой Патти Херст, похищенной террористами. Аманда - известная в Нью-Йорке светская львица и модель начинающей, но уже модной марки белья Lilly Pulitzer.

Дочь известного французского магната Бернара Арно, построившего финансовую империю - мирового лидера в производстве и продаже предметов роскоши, Дельфина Арно Ганчия - выпускница Лондонской школы экономики. До того, как присоединиться к финансовой империи своего отца, Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) Дельфина попробовала свои силы в качестве управляющего консультанта компании McKinsey. Дельфина стала единственной женщиной - членом совета директором компании в возрасте 28 лет. Осенью 2005 года она вышла замуж за наследника итальянской винной империи. В нашем списке - восьмая.

На шестом месте - вице-президент компании Estee Lauder Эрин Лаудер, которую часто сравнивают с ее легендарной бабушкой, Эсти Лайдер, основательницей косметической империи. С 2004 года Аэрин является вице-президентом компании и ее креативным директором, отвечающей за визуальный образ компании и всей выпускаемой продукции. Ее отец - миллиардер и председатель совета директоров компании Clinique Laboratories.

Дочь "иконы" американского модельного бизнеса Ральфа Лорена, Дилан, находится на пятом месте нашего списка. Девушка нашла свою нишу: вот уже несколько лет она является некоронованной королевой "сладкой" империи - продает сладости в созданной ею сети кондитерских Dylan`s Candy Bar. В ассортимент услуг магазинов входят конфетные спа-салоны, съедобные наволочки для подушек, сладкие футболки и шарфы-тянучки.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.newsland.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Вуди Харрельсон бросил курить траву

21 марта 13:22
Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже

20 марта 13:41
Бен Аффлек завершил лечение от алкогольной зависимости

15 марта 13:36
Названа дата премьеры нового сезона "Игры престолов"

10 марта 13:28
Эмма Уотсон отказалась от селфи с поклонниками

2 марта 11:37
Актер Николай Караченцов попал в ДТП

28 февраля 15:03
На 61-м году жизни скончался актер Билл Пэкстон

27 февраля 09:52
Харрисон Форд едва не разбился на своем самолете

15 февраля 11:44
Мадонна удочерила девочек-близнецов из Малави

9 февраля 11:38
Умерла актриса Мэри Тайлер Мур

26 января 12:30
Джек Николсон уходит из кино

19 января 13:41
Рок-группа U2 решила отложить выпуск своего нового альбома

11 января 13:35
Водитель Кардашян задержан по подозрению в ограблении звезды

11 января 11:34
В Париже задержаны подозреваемые в нападении на Ким Кардашян

10 января 11:33
Питт и Джоли пытаются защитить детей от СМИ

10 января 09:37
Дебби Рейнольдс скончалась спустя день после смерти дочери, актрисы Керри Фишер

29 декабря 09:37
Скончался британский певец Джордж Майкл

26 декабря 09:38
Скончалась известная голливудская актриса Жа Жа Габор

19 декабря 09:44
В США скончался актер Алан Тик

14 декабря 10:50
Мик Джаггер в 8 раз стал отцом

9 декабря 10:46
Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"

5 декабря 10:49
Канье Уэст возвращается домой после лечения в клинике

1 декабря 12:43
Французский певец Маруани вымогал деньги у Киркорова

30 ноября 15:24
Канье Уэст оставил тысячи поклонников разочарованными

21 ноября 12:03
14-летняя Софья Фисенко представит Россию на "Детском Евровидении"

18 ноября 17:10
Бобу Дилану присудили Нобелевскую премию по литературе

17 ноября 12:33
Платье Мэрилин Монро продадут за $3 млн

16 ноября 11:55
В Нэшвилле умер звезда рок-н-ролла Леон Рассел

14 ноября 11:41
Канадский певец Леонард Коэн умер в возрасте 82 лет

11 ноября 10:27
С Бреда Питта сняли обвинение о жестоком обращении с детьми

10 ноября 10:52
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1190
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын Хе В Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын Хе
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Леди Гага рассказала родным об изнасиловании
Джанмирзоев влетел в грузовик на большой скорости
Все участницы Дом-2 идут работать в эскорт-услуги
Галустян объяснил причину сорванных спектаклей
Натали Портман сыграет хрупкую женщину Дикого Запада
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын ХеВ Южной Корее прокуроры требуют ордер на арест Пак Кын Хе
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ