Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Часть Владивостока в Новый год осталась без светаЧасть Владивостока в Новый год осталась без света
Белый дом поддержал протестующих в ИранеБелый дом поддержал протестующих в Иране
Ким Чен Ын рассказал о ядерной кнопке у него на столеКим Чен Ын рассказал о ядерной кнопке у него на столе
Госдеп подтвердил гибель американцев в авиакатастрофе в Коста-РикеГосдеп подтвердил гибель американцев в авиакатастрофе в Коста-Рике
Трамп пожелал счастливого Нового года друзьям, врагам и "нечестным СМИ"Трамп пожелал счастливого Нового года друзьям, врагам и "нечестным СМИ"...
В горах Коста-Рики разбился самолетВ горах Коста-Рики разбился самолет
Генсек ООН в канун Нового года призвал мир к единствуГенсек ООН в канун Нового года призвал мир к единству
Путин в новогоднем поздравлении пожелал россиянам успехов и благополучияПутин в новогоднем поздравлении пожелал россиянам успехов и благополучия...
В Иране во время протестов погибли два человекаВ Иране во время протестов погибли два человека
В Госдуме ответили Трампу на слова о завоевании почти 100% территорий боевиковВ Госдуме ответили Трампу на слова о завоевании почти 100% территорий боевиков...
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Часть Владивостока в Новый год осталась без светаЧасть Владивостока в Новый год осталась без света
В Совфеде пригрозили Франции ответными мерами в случае отзыва лицензии у RT FranceВ Совфеде пригрозили Франции ответными мерами в случае отзыва лицензии...
ЦИК уведомят о дате сбора инициативной группы по выдвижению ПутинаЦИК уведомят о дате сбора инициативной группы по выдвижению Путина
Корабль "Союз" с экипажем пристыковался к МКСКорабль "Союз" с экипажем пристыковался к МКС
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
В Мельбурне автомобиль наехал на пешеходовВ Мельбурне автомобиль наехал на пешеходов
Госдума приняла закон об ужесточении наказания за "телефонный терроризм"Госдума приняла закон об ужесточении наказания за "телефонный терроризм"...
Финская полиция объяснила обыск у автора статьи о слежке за российскими военнымиФинская полиция объяснила обыск у автора статьи о слежке за российскими...
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентовВ Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 17 августа 14:48: Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображениемПевица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

Новость: 22 июля 09:00: Родион Газманов устроил "Самый яркий день"Родион Газманов устроил "Самый яркий день"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости политики Новости политики 
3 июня, 09:09

Аналитики: Выдвижение Касьянова на пост президента - откровенная клоунада

Новости политики: Аналитики: Выдвижение Касьянова на пост президента - откровенная клоунада
Михаил Касьянов озвучил свою программу прямо на съезде "Российского народно-демократического союза", где его выдвинули в президенты. Экс-премьер заявил, что нынешняя власть развалила экономику страны, что нынешний курс недопустим.

Если он продолжится, то Россия просто не дотянет до 2012 года.

Но если его выберут президентом, Касьянов обещает все исправить буквально за три года. Касьянов пообещал, что за этот срок его правительство проведет переселение 25% жильцов в новые дома, еще 25-ти процентам - произведет капитальный ремонт жилья.

Пенсии за тот же срок Касьянов обещал повысить на 120%, а заодно повысить зарплату "бюджетникам-профессионалам" (врачи, учителя) и восстановить по-настоящему бесплатное образование и здравоохранение.

Эти экономические успехи, по словам Касьянова, могут быть достигнуты путем обеспечения свободного развития бизнеса, "дружеских отношений в предпринимательской среде". Кроме того, Касьянов пообещал "распродать имущество никчемных ГУПов и МУПов", и в частности, распродать "все непрофильные активы "Газпрома".

Кроме того, Касьянов пообещал немедленную отмену воинской обязанности и создание профессиональной армии. Средства на развитие армии, по его словам, должны поступать от экспорта вооружений.

Уделять больше внимания нуждам бедного российского населения призвал кандидата в президенты РФ Михаила Касьянова писатель Эдуард Лимонов. "Михаил Михайлович, побольше красного!", - сказал Лимонов, подчеркнув, что лично он "всегда ратовал за Касьянова как за единого кандидата от оппозиции".

По поводу нынешней власти Лимонов сказал, что в России установилось государство, подобное тому, "которое было в Испании, Португалии, императорской Японии, петэновской Франции".

После Лимонова выступал член руководства партии "Союз Правых Сил" Борис Немцов. "Не хотел спорить с Лимоновым, черт возьми! - сказал он. - Но надо. У нас страна левая, но ей нужны правые реформы. Поэтому я бы сказал: поменьше дешевого красного! Это всегда оканчивалось изжогой".

В конце съезда выступил известный политик конца 80-х, начала 90-х годов Николай Травкин, который вышел на сцену в пиджаке с золотой звездой Героя социалистического труда. "О красном речи не идет, - заявил Травкин. - У нас нефти добывается на человека в 1,5 раза больше, чем в СССР. При чем тут красное!? По этому поводу может быть только один вопрос к власти: когда вы, наконец, нажретесь?".

Николай Травкин также не согласился с Гарри Каспаровым насчет необходимости определить единого кандидата в президенты осенью. "Времени уже нет - какая осень?", - воскликнул Травкин.

От редакции: Как-то сразу вспомнился третий фильм Тиграна Кеосаяна про "неуловимых мстителей" - там тоже экзальтированная публика "из бывших" выдвигает претендентов, правда не в президенты, а сразу - в государи императоры. А что? Очень продуктивная идея.

Я всегда считал Михаила Касьянова серьезным человеком, но так откровенно "валять ваньку"... Зачем?

Зачем выдвигать себя кандидатом в государи императоры, когда только что, и примерно те же персонажи, что восторгаются сегодня вокруг Касьянова, точно так же восторгались после объявления о выдвижении Геращенко. Хорошо ли это, подтолкнуть серьезного человека сделать, мягко скажем, очень рискованный шаг - и "кинуть"?

Ну да, есть еще Буковский, но про того все давно забыли, как только "обменяли хулигана на Луиса Корвалана". Для него, может, и за счастье, что вспомнили. А вот с Геращенко нехорошо.

Ну и демократическая общественность хороша, конечно. Шантрапа.

О программе Касьянова, озвученной на мероприятии, говорить просто стыдно.

Как это армия может существовать на доходы от экспорта вооружений? Да еще профессиональная? Какая связь между производством вооружений и армией в плане формирования бюджета?

Такое впечатление, что просидев штаны в качестве председателя Военно-промышленной комиссии при Совете министров, Михаил Михайлович так и не дал себе труда разобраться, над чем он вообще председательствовал?

Про обещания "дать людям все" говорить серьезно просто невозможно. За 3 года переселить в новое жилье 35 миллионов человек? Одновременно с этим капитально отремонтировать жилье еще 35 миллионам человек? А кто это будет делать? Китайцы? По крайней мере в России потребного количества строительных рабочих (не говоря уже о прочем) просто нет.

Опять же, технология всеобщего счастья основывается на том, что реформы будут правыми, чтобы нравиться Немцову, и - одновременно! - "красными", чтобы не обидеть Лимонова. И при этом, чтобы не огорчать Травкина, будут вообще не правыми и не левыми - как валенки.

Собственно, я всегда писал, что от выдвижения кандидата от "Другой России" не стоит ждать реальной смены власти ни при каких условиях. Но его президентская кампания могла стать своего рода обвинением кремлевскому режиму, моральным раздеванием власти - с последующим серьезным шансом на успех, когда реальный кризис сметет всех этих дивных красавцев в костюмах от "Бриони" и звенящей пустотой в набриолиненных головах.

Но вот чего не ожидал от либеральной оппозиции, так это откровенной клоунады.

Господа, вы что, действительно хотите доказать, что подполковник в роли государя императора - это самое лучшее, что способен произвести российский политикум?
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Forum.msk.ru http://www.forum.msk.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости политики Хроника новостей 
В США командиров двух эсминцев обвинили в непреднамеренном убийстве

17 января 04:04
Бэннона вызвали в суд после отказа отвечать на вопросы о "российском вмешательстве", пишут СМИ

17 января 02:04
Париж не может требовать от Москвы вернуть царские долги, заявили в минэкономики Франции

17 января 01:04
Всемирный банк пригрозил лишить Украину кредита в размере $800 миллионов

16 января 23:04
Автомобили проекта "Кортеж" появятся в свободной продаже в 2019 году

16 января 21:04
Суд в Москве продлил домашний арест Серебренникову

16 января 19:04
Рада отказалась признать ДНР и ЛНР "террористическими организациями"

16 января 17:04
У здания Рады произошла стычка между митингующими и полицией

16 января 15:04
Правительство предложит изменить налоговую систему

16 января 14:04
Один из участников резни в Перми с 2012 года стоял на внутришкольном учете

16 января 13:04
В Германии автобус со школьниками врезался в стену жилого дома

16 января 11:04
Раненная во время резни в пермской школе учительница пришла в сознание

16 января 10:04
Раненная в ходе поножовщины в пермской школе учительница пришла в сознание

16 января 09:04
Американский генерал выразил обеспокоенность модернизацией российской армии

16 января 07:04
National Interest рассказал, как помирить Россию и США

16 января 06:04
Источник сообщил о прекращении дела против замглавы УСБ СК о взятке от Шакро Молодого

16 января 04:04
Президент Финляндии оценил отношения с Россией

16 января 03:04
Умер лидер "Трудовой России" Виктор Анпилов

16 января 01:04
Полет Ту-160 над нейтральными водами прошел без нарушений, заявили в Минобороны

15 января 22:04
Умерла вокалистка рок-группы The Cranberries

15 января 21:04
Минэкономики Украины сняло санкции с российского поставщика угля

15 января 20:04
В ДНР оценили последствия закона о реинтеграции Донбасса

15 января 18:04
Эрдоган пообещал уничтожить создаваемые США отряды на сирийской границе

15 января 15:04
Очевидцы рассказали о резне в пермской школе

15 января 13:04
Число пострадавших в пермской школе увеличилось до пятнадцати человек

15 января 12:04
В СК рассказали о причинах поножовщины в пермской школе

15 января 11:04
При нападении на пермскую школу ранили восемь детей и учительницу

15 января 10:04
Биткоин упал в цене

15 января 09:04
Россиян предупредили о вспышке кори на Украине

15 января 08:04
Саакашвили прокомментировал "обещание" Порошенко не вредить России

15 января 06:04
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 2347
 Главная новость дня Главная новость дня 
Суд в Лондоне выдал приказ о всемирном аресте активов Коломойского Суд в Лондоне выдал приказ о всемирном аресте активов Коломойского
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Катя Жужа покидает Сейшельские острова
Кристен Стюарт встречается с женщиной
Новые маленькие кроссоверы известных марок выходят на рынок.
Вуди Харрельсон бросил курить траву
В Кёльне около 100 человек застряли на канатной дороге (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ