Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Эш Картер прибыл с визитом в ЯпониюЭш Картер прибыл с визитом в Японию
Пожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человекПожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человек
Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"
Премьер-министр Италии Ренци покидает постПремьер-министр Италии Ренци покидает пост
В Узбекистане готовятся выбрать нового лидераВ Узбекистане готовятся выбрать нового лидера
В Москве объявили лауреатов премии ГаленаВ Москве объявили лауреатов премии Галена
В Австрии готовятся выбирать президентаВ Австрии готовятся выбирать президента
В Китае пассажирский автобус упал в озероВ Китае пассажирский автобус упал в озеро
Дональд Трамп выступил со своей первой большой речьюДональд Трамп выступил со своей первой большой речью
Россия потеряла космический аппарат "Прогресс 65"Россия потеряла космический аппарат "Прогресс 65"
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Эш Картер прибыл с визитом в ЯпониюЭш Картер прибыл с визитом в Японию
Производство никеля и кобальта может быть экологичнымПроизводство никеля и кобальта может быть экологичным
В Москве объявили лауреатов премии ГаленаВ Москве объявили лауреатов премии Галена
Морская авиация получила первый арктический Ми-8Морская авиация получила первый арктический Ми-8
В Китае разрабатывают технологию распознавания лицВ Китае разрабатывают технологию распознавания лиц
Пожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человекПожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человек
Город Аль-Каяра задыхается в дымуГород Аль-Каяра задыхается в дыму
Премьер-министр Италии Ренци покидает постПремьер-министр Италии Ренци покидает пост
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 22 июля 09:00: Родион Газманов устроил "Самый яркий день"Родион Газманов устроил "Самый яркий день"

Новость: 25 июля 10:30: На МУЗ-ТВ новая звездная ведущаяНа МУЗ-ТВ новая звездная ведущая


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
4 июня, 11:59

Мужчины являются "дальтониками", они не могут правильно расшифровать "сигнальные огни" женщин

прослушать новость: Мужчины являются "дальтониками", они не могут правильно расшифровать "сигнальные огни" женщин  Прослушать эту новость
Пикантные новости: Мужчины являются "дальтониками", они не могут правильно расшифровать "сигнальные огни" женщин
Женщины, женщины! Кто их поймет? Их улыбки противоречат их взорам, их слова обещают и манят, а звук их голоса отталкивает. То они в минуту постигают и угадывают самую потаенную нашу мысль, то не понимают самых ясных намеков. М.Ю. Лермонтов.

Человечество за долгую историю своего развития выработало ряд символов, позволяющих относительно правильно ориентироваться в неизвестной нам обстановке, верно оценивать поведение незнакомых людей. Однако чаще всего ошибочная расшифровка поступающих в сознание сигналов приводит к тому, что в отношениях с малознакомыми мужчинами у нас постоянно возникают недоразумения и конфликты, так называемые непредвиденные ситуации. Нередко мужчины оказываются "дальтониками" и воспринимают наши "сигнальные огни" лишь как разрешающие. Действительно ли, представители сильного пола не в состоянии отличить красный цвет от зеленого? Или же источник недоразумений - в нас самих?

Из жизни собак и людей

Вы, конечно, замечали, как ведут себя при встрече наши четвероногие друзья. Их реакция друг на друга начинается с "включения" органов чувств - зрения, слуха и обоняния. Уже на расстоянии собаки определяют половую принадлежность друг друга, а, сблизившись, начинают вилять хвостом или вздыбливают шерсть на холке. Эти "виляния и вздыбливания" есть не что иное, как сигналы, которыми животные уточняют суть своего последующего поведения. Так, по "импульсу", посланному прежде, чем укусить, собаки распознают, предстоит вражеская схватка или все закончится мирной игрой с дружелюбным покусыванием.

Конечно, то, что происходит в жизни животных, нельзя механически переносить на отношения людей. Но и мы обладаем способностью посылать и принимать сигналы, причем тем лучше, чем больше по времени знаем друг друга и чем чаще общаемся. Не случайно, муж и жена, прожившие вместе много лет, умеют понимать друг друга без слов. И если собаки никогда (а супруги со стажем почти никогда) не ошибаются в последующей реакции друг друга, то во взаимоотношениях малознакомых мужчин и женщин нередко происходит неверная расшифровка "сигнальных огней".

Возможно, и вы из тех дам, с которыми частенько случаются всякого рода недоразумения. Без какого-либо повода с вашей стороны некоторые представители сильного пола принимают вас не за ту женщину, каковой вы являетесь в действительности, делают вам сомнительного свойства комплименты и предложения, слишком вольно себя ведут в вашем обществе. Почему?


Скромница и нахал

Диалог двух подруг
- Иду вчера по улице, вдруг возле меня иномарка останавливается, незнакомый мужик распахивает дверь и приглашает прокатиться. Ты представляешь, какой нахал!
- Почему же нахал?
- Господи! Да ты бы видела его квартиру!

Предположим, в гостях вы встретились с неким мужчиной, которого до сих пор не знали. За все время, проведенное в шумной компании, вы не предпринимали никаких попыток познакомиться поближе, поговорить. Он лишь подливал вино в ваш бокал и два раза пригласил на медленный танец. Поздно ночью, когда гости стали расходиться, выяснилось, что мужчина живет в том же районе, что и вы. Хозяйка попросила его подвести гостью, а вы с радостью согласились на такое предложение. В дороге вы быстро нашли общий язык, разговорились и продолжили беседу в машине, когда уже подъехали к дому. Здесь произошло то, чего, по вашим словам, вы никак не ожидали. Мужчина воспользовался вашим доверием и повел себя более чем смело. Пришлось спасаться бегством. И теперь вы в недоумении: почему этот нахал принял вас за легкомысленную особу?

Если учинить вам "допрос с пристрастием", то, скорее всего, выяснится, что вы сами спровоцировали мужчину на такое хамское поведение. Вот лишь некоторая часть вашей предполагаемой вины. Если учесть, что почти любой из представителей сильного пола смотрит на женщину как мышь на крупу, то в нашем случае, надо думать, "зерно" вело себя совсем не пассивно. Возможно, уже садясь в машину, вы подтвердили очевидное для трезвого человека: "Я такая веселенькая после вина". Затем вы, как на исповеди, выложили, что одиноки, правда, при этом добавили, что сегодня, к сожалению, на чашечку кофе пригласить не можете: в квартире вас ждет мама. Сами предложили собеседнику перейти на "ты" и с нескрываемым любопытством выясняли его семейное положение, на что прозвучало, что он свободен как ветер: жена и дети на даче. От вас последовал комплимент: опасно оставлять без присмотра такого видного мужчину. Автомобиль уже полчаса стоял у подъезда, вы, вместо того чтобы поблагодарить мужчину и уйти, продолжали кокетливо разводить турусы на колесах. Как известно, мужчине в таких случаях легче и привычнее действовать руками, чем говорить. Обиженная и оскорбленная в лучших порывах и чувствах (каких?), вы стрелой взлетели на свой этаж. Возможно, вы и были невинны в своих помыслах, как дитя, но ваше поведение наводило мужчину на иные мысли.

Жертва домогательств

Важным сигналом, содержащим сведения о той или иной женщине, является ее поведение. В нем наглядно проявляются такие свойства натуры, как легкомыслие, несерьезность, дерзость, открытость для контактов и т.п. Надо заметить, что для проявления некоторых из этих качеств женщине иногда и не приходится говорить. Мимика и жесты способны красноречивее слов передавать информацию.

Бывает так, что на работе женщина периодически вовлекается в "грязные мужские игры" и при этом ощущает себя жертвой сексуальных домогательств. Иногда возникают некоторые сомнения по поводу того, насколько жертва невинная.

В психологии существует так называемая теория зеркальных отражений. Образно говоря, это "три в одном" человеке: я, какой являюсь в действительности; я, какой кажусь сама себе; я, какой представляюсь окружающим. Судя по всему, у "патологической" жертвы две последние оценки существенно различаются. Так бывает, и в этом нет ничего страшного, пока не происходит нечто такое, что можно назвать серьезным недоразумением: "Как он смел предложить мне это? Почему он решил так вести себя со мной? Кто ему позволил в таком тоне говорить со мной?.." Если у вас подобные вопросы возникают регулярно, следовательно, вы, посылаете окружающим мужчинам сигналы-импульсы, не зная или не задумываясь о том, как они будут расшифрованы. А сигналы - это и одежда, и макияж, и запахи, и улыбка (сравните: улыбка целомудренной скромности и улыбка дразнящего кокетства), и жесты, и речь, и, в конце концов, поступки. Другими словами, иногда следует подумать о том, какое впечатление вы производите на окружающих мужчин и почему.

Помимо того, что в новом коллективе "жертве" надо изменить свою "символику", демонстрируемую мужчинам, ей необходимо четко выполнять профессиональные обязанности, быть собранной и сдержанной в проявлении эмоций, избегать любых разговоров на отвлеченные от работы темы. Сексуальное влечение мужчины начинается с того момента, когда он видит в подчиненной или коллеге больше женщину, чем работника. Вот последней свой статус и надо подчеркивать.

Школа взаимопонимания

Мы крайне недовольны и возмущены, когда мужчины ошибаются "в свою пользу", достаточно вольно трактуя наши сигналы. При этом мы сами не всегда способны принимать и точно обрабатывать чужие "импульсы". Иногда мы выдвигаем незаслуженные обвинения малознакомым мужчинам, случайно или намеренно, но неверно толкуя адресованные нам посылы. Мужчина проявил лишь чувство такта, благожелательность, а нам показалось, что он обнадежил и исчез, влюбил в себя и не пошел на дальнейшее сближение. Мужчина почти не скрывает того, что хочет утех в беспросветной скуки жизни, а нам мнится, что он решил навеки связать свою судьбу с нашей.

Кроме адекватного "прочтения импульсов" сильного пола, каждой из нас не помешают знания из области психологии полов, знакомство с мужскими установками по отношению к женщинам, а также с общеизвестными стереотипами их мышления и поведения. Все это зафиксировано не только в солидных трудах, но и в коротких изречениях, в том числе и фольклорных. Смысл их сводится к одному: мужчина ведет себя с женщиной так, как она позволяет делать это.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.sex-news.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Узбекистане готовятся выбрать нового лидера В Узбекистане готовятся выбрать нового лидера
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Крис Кельми упал со 2 этажа
Тина Канделаки вышла замуж (фото)
Скончался актер Марат Гарипов
Канье Уэст принял на себя роль визуального художника
Тина Канделаки вышла замуж (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Эш Картер прибыл с визитом в ЯпониюЭш Картер прибыл с визитом в Японию
 
Новость: Пожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человекПожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человек
 
Новость: Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"
 
Новость: Премьер-министр Италии Ренци покидает постПремьер-министр Италии Ренци покидает пост
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ