Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
"Исламское государство"* взяло на себя ответственность за нападение на...
В ДНР обвинили ВСУ в переброске запрещенного вооружения в Донбасс
Порошенко пообещал провести ревизию договоров, подписанных в рамках СНГ...
Установлена личность прихожанина, погибшего при нападении на церковь в...
Экс-военный ВСУ попросил Трампа расследовать применение Киевом химоружия...
В бундестаге заявили, что санкции против России вредят Европе
Китай и США договорились не допустить торговой войны
Симоньян удивила реакция Запада на арест Вышинского
На Украине пообещали наказать блогера за поездку по Крымскому мосту
Порошенко рассказал, чем "Северный поток - 2" опасен для Европы
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
"Исламское государство"* взяло на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном"Исламское государство"* взяло на себя ответственность за нападение на...
Рубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкцийРубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкций
Конституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армииКонституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армии
В Кремле прокомментировали ситуацию с TelegramВ Кремле прокомментировали ситуацию с Telegram
Как провести полезный онлайн вебинарКак провести полезный онлайн вебинар
В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"...
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаУчительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьника...
Российские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства химоружияРоссийские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства...
Павел Дуров получил британское гражданствоПавел Дуров получил британское гражданство
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 30 июля 10:52: Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"

Новость: 16 июля 18:13: Новости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за изменыНовости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за измены


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
7 июня, 20:37

Ошибки флирта: старайтесь не глазеть на цель вашей "охоты"

Пикантные новости: Ошибки флирта: старайтесь не глазеть на цель вашей "охоты"
Первый ключ к успеху - это вовсе не умение показать себя и произвести впечатление, а способность тонко, но в то же время четко дать понять, что вам кто-то понравился.

Если ваша "цель" чувствует, что интересна вам, то ваши шансы на то, чтобы понравиться ей или ему, существенно возрастают.

Этот простой факт был продемонстрирован в несчетных исследованиях и экспериментах, но на самом деле для его доказательства не нужно быть семи пядей во лбу. Вы ведь наверняка знаете: когда вам говорят, что кому-то вы небезразличны, или что кто-то высоко отзывался о ваших качествах или способностях, вы совершенно автоматически начинаете интересоваться этим человеком, даже если вы его никогда не встречали или вовсе считали его моральным, а заодно уж и физическим уродом.

Когда речь заходит о флирте, большинство - особенно мужчины - фокусируются на вербальном его элементе: на беседах, на необходимости вставить нужную реплику в нужное время, на поиске правильных слов и так далее. На самом же деле невербальный аспект флирта - язык тела, интонация, тембр и вибрации голоса и тому подобное - гораздо важнее, особенно на самой первой стадии.

Когда вы впервые встречаетесь с человеком, первое впечатление о вас у него на 55% будет зависеть от вашей внешности и языка тела, на 38% от манеры вашего разговора и лишь на 7% от того, собственно, что вы говорите.

Точно так же невербальные сигналы, посылаемые вашей или вашим визави, скажут вам об ее или ее отношении к вам больше, чем слова. Мы выражаем свои пристрастия и антипатии не тем, что говорим, а тем, как это делаем, а также позами, мимикой и жестами, сопровождающими наши слова.

Традиционное "очень приятно", к примеру, может означать все что угодно - от "ух, какая ты милашка!" до "н-да, ну и ну..."
Ваши глаза - это, вероятно, самый важный инструмент флирта. Обычно мы считаем, что глаза - орган, воспринимающий информацию, однако на самом деле они еще и невероятно мощный передатчик. По тому, как люди смотрят друг на друга, встречают взгляд, отводят глаза, несложно понять, получают ли они головокружительное удовольствие от легкого флирта или ведут нудную, никому из них не нужную и не слишком приятную для обоих беседу.

Глаза в глаза - это настолько мощное оружие, что в обычных условиях мы вынуждены очень жестко ограничивать время пользования им. Долгий взгляд в глаза другого человека может означать только одно: мы испытываем по отношению к нему ни с чем не сравнимые эмоции - то ли симпатию, то ли враждебность. Обычно, стесняясь проявления эмоций такого накала, мы стараемся, чтобы взгляд в глаза длился не больше секунды, а в большой толпе или в окружении незнакомых людей и того меньше. А многие стараются вовсе избегать взгляда а глаза.

Между прочим, это на руку тем, кто хочет приударить за привлекательной незнакомкой (или незнакомцем). Даже в переполненной зале, через сотни голов, вы можете дать понять человеку, что он вам небезразличен. Все что нужно для этого сделать - поймать взгляд интересующей вас персоны и удержать его более чем на секунду (только не очень намного более, иначе ваши действия будут расценены как проявление угрозы).
Если вам это удалось, то надежда на взаимный интерес, уже у вас в кармане. А если после этой первой встречи глазами объект вашей охоты отведет глаза на мгновение, а затем снова взглянет на вас, будьте уверены: вы уже небезразличны. Ну а если вас наградят еще и улыбкой, то можете с определенной уверенностью подходить знакомится.

Если же с вами избегают встречаться взглядом, а, встретившись, тут же отводят взор и больше его не возвращают, это может значить, что интерес ваш, увы, натолкнулся на глухую стену. Отчаиваться, однако, рано: объект вашего воздыхания может быть чересчур стеснительным. К тому же некоторые дамы считают для себя зазорным показывать кому бы то ни было, что им понравился незнакомец. Так ли это? Или ваши шансы действительно стремятся к нулю?

Узнать об этом можно только внимательно наблюдая за тем, как ваша цель ведет себя с другими. Избегает ли она встречи взглядом со всеми мужчинами? Выглядит ли он (объект) нервным, встревоженным или, скажем, высокомерным, когда общается с другими женщинами? Ели да, то в его (объекта) нежелании ответить на ваш взгляд нет, вероятно, ничего личного, и попытать счастья, возможно, все равно стоит, хотя и с соблюдением особых мер предосторожности.

Ну а когда вы подошли к предмету своей страсти мимолетной, вам вновь нужно установить зрительный контакт - хотя бы для того, чтобы завести разговор.

Как только ваши глаза встретятся, можете начинать говорить. Как только беседа началась, взгляд можно и отвести.
Полезно знать при этом, что во время диалога говорящий может смотреть практически куда угодно; слушающий же чаще смотрит на собеседника. Следовательно, если вы закончили свою реплику и желаете услышать ответ, вам нужно снова взглянуть в глаза вашей жертвы. Если же вы хотите показать интерес к тому, что говорит объект обхаживаний, надо просто три четверти общего времени беседы внимательно смотреть на него, причем продолжительность каждого такого взгляда должна быть от одной до семи секунд. (только не стоит при этом доставать из кармана секундомер; считайте в уме).

Говорящий человек обычно смотрит на внимающего меньше половины времени и встречается с ним взглядом на очень короткое время - до секунды. Когда же ваша новая знакомая (знакомый) закончит говорить и решит передать инициативу вам, она (или он) коротко взглянет вам в глаза: принимай эстафету. Ключевые слова здесь "взглянет" и "коротко": старайтесь не глазеть слишком долго ни на цель вашей охоты, ни куда-то еще.

Самая часто ошибка, которую делают флиртующие, - это слишком долгий взгляд в глаза или преждевременная попытка сближения. И то, и другое, во-первых, приводит к тому, что объект перестает чувствовать себя комфортно, а во-вторых, неверно истолковывает полученный сигнал. Некоторые мужчины хоронят свои надежды уже на этапе первой беседы, когда пытаются вести ее с бюстом понравившейся женщины, забывая хотя бы изредка поднимать глаза к ее лицу.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
loveГИДe.ru http://www.loveguide.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Павел Дуров получил британское гражданство

6 апреля 19:04
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
"Исламское государство"* взяло на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как провести полезный онлайн вебинар Как провести полезный онлайн вебинар
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Малахова хотят убрать с Первого канала
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости
Пугачевой стало плохо на международном фестивале Жара
Игру престолов ждет захватывающий финал
Астрологи назвали причину смерти Олега Яковлева
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ