Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 21 июля 08:55: John MartinJohn Martin

Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
10 июня, 11:39

Фазы возбуждения: понимание тонкостей процесса вознаграждаются оргазмом

Пикантные новости: Фазы возбуждения: понимание тонкостей процесса вознаграждаются оргазмом
Новости по теме: Трамп: Китай не смог усмирить Северную Корею
Фазой возбуждения называется начальный период сексуального цикла, во время которого и мужчина, и женщина начинают испытывать сексуальное возбуждение.

Он характеризуется набуханием генитальных органов по мере того, как к ним приливает кровь.

У мужчин это происходит очень быстро, а у женщин медленнее.

У мужчин он выражается в том, что их пенис приходит в состояние эрекции, мошонка становится упругой, а яички поднимаются. У женщин сексуальное возбуждение выражается в набухании клитора и вагинальных губ, которое обычно сопровождается повышенным выделением вагинальной смазки и расширением внутренней части влагалища. Грудь также набухает, но не сильно, а соски приходят в состояние эрекции. И у тех, и у других на этой стадии возбуждения наблюдается учащенное сердцебиение и дыхание. Кроме того, у мужчин и женщин повышается артериальное давление и напрягаются мышцы рук и ног. У некоторых из них также появляется "сексуальный румянец", то есть покраснение кожи на груди и плечах, что означает поступательное развитие процесса возбуждения.

Фаза наибольшего возбуждения

По мере усиления сексуальной стимуляции наступает фаза наибольшего возбуждения. Если говорить о реакции организма на нее, то можно утверждать, что в этот момент сексуальное возбуждение органов тела ускоряется. Что до эротических ощущений, то они на этой стадии сравнимы с сильными эмоциональными приливами и отливами. Для многих влюбленных эта стадия является самой волнующей и восхитительной частью занятий любовью.

У мужчины наступление этой фазы выражается в том, что на кончике его пениса выступает несколько капель секрета железы Купера. Кроме того, яички увеличиваются в размере и еще выше подтягиваются вверх, готовясь к эякуляции. У женщины на этом этапе происходит набухание наружной части влагалища и сужение влагалищного отверстия. В это же время внутренняя часть влагалища расширяется, а клитор скрывается под кли-торальным капюшоном, ткани которого также значительно набухают. Многих женщин в этот момент охватывает сладостное предвкушение полового акта. У представителей обоих полов наблюдается учащенное дыхание и сердцебиение, а также повышение артериального давления.

Фаза оргазма

Взрыв ощущений при оргазме, как у мужчин, так и у женщин, проходит примерно одинаково. На этой стадии мужчины обычно испытывают захватывающее ощущение неизбежного, когда эякуляцию остановить уже невозможно. Эякуляция наступает у него уже через секунду после этого ощущения или немного позже. Струйки спермы буквально вырываются из пениса толчками, которые происходят ежесекундно. Количество таких толчков может быть от 3 до 15, а иногда и больше. Эти толчки сопровождаются сокращениями мышц в области таза. У женщин оргазм выражается в интенсивных мышечных сокращениях в области таза и вокруг влагалища. Таких сокращений у них может быть от 3 до 15. Для женского оргазма также характерны маточные сокращения и сокращения анального сфинктера (круглой мышцы). Представители обоих полов в момент оргазма испытывают сильные спазмы, сотрясающие их тела, которые сопровождаются повышенным артериальным давлением, учащенным дыханием и сердцебиением.

Заключительная фаза

После оргазма тело медленно возвращается в нормальное состояние, в котором оно пребывало до сексуального возбуждения. В это время у мужчины обычно ослабевает способность к эрекции, а яички и мошонка возвращаются в свое нормальное состояние. У женщины происходит отлив крови от груди, гениталий, влагалища и матки. У представителей обоих полов артериальное давление, сердцебиение и дыхание нормализуются, и мышечное напряжение ослабевает.

Однако заключительная фаза у мужчин и женщин происходит по-разному. После оргазма большинство мужчин на некоторое время теряют способность реагировать на сексуальную стимуляцию, а также способность к эрекции и оргазму. У молодых мужчин этот период может занимать всего несколько минут. Однако с возрастом продолжительность восстановительного периода увеличивается. У женщин же такой восстановительный период отсутствует, и продолжение сексуальной стимуляции может повторно довести их до оргазма. Случается также, что затяжная стимуляция становится для них утомительной и даже болезненной. В таких случаях женщины могут воспротивиться продолжению сексуальной стимуляции. У большинства женщин заключительная фаза длится гораздо дольше, чем у мужчин, и поэтому они дольше остаются в состоянии сексуального возбуждения.

Если мы знаем о сходствах и различиях в сексуальных реакциях у мужчин и женщин, то в дальнейшем это окупится сторицей, когда мы будем заниматься любовью. Мы, например, знаем, что сексуальное возбуждение у мужчин наступает быстрее, чем у женщин, и это возбуждение может очень быстро довести их до оргазма. Из этого следует, что женщины нуждаются в более продолжительной сексуальной прелюдии, чем мужчины. Возбуждение у женщин характерно тем, что они могут иметь множественные оргазмы, а также тем, что их возбуждение угасает медленнее, чем у мужчин. А это означает, что многие женщины способны отвечать на сексуальную стимуляцию даже после оргазма.

Все сказанное - общие выводы. Между мужчинами и женщинами существуют большие различия. Среди них, например, сама природа их отношений. К отличиям можно отнести и степень доверия, существующую между партнерами, влияние внешних факторов, которые также воздействуют на сексуальное возбуждение. Некоторые женщины в определенной ситуации несомненно могут достичь такой степени возбуждения, которая заканчивается оргазмом раньше, чем у их партнеров. Известны и такие случаи, когда у мужчин бывает множественный оргазм. Из всего сказанного видно, насколько важно построить близкие отношения с вашим партнером и узнать, как именно он или она реагирует на сексуальную стимуляцию на различных стадиях развития сексуального действия.

Различные стадии цикла сексуального возбуждения приводятся в этой главе лишь для общей информации. На практике все происходит совсем иначе. Ведь не каждый раз оба партнера стремятся к тому, чтобы достичь оргазма; один из партнеров может достичь его, а другой - нет. Бывает и так, что оба партнера просто хотят получить удовольствие от близости друг с другом, и оргазм для них не является самоцелью.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://wwwoman.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Телохранители Эрдогана "не приветствуются в Германии" Телохранители Эрдогана "не приветствуются в Германии"
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Бен Аффлек завершил лечение от алкогольной зависимости
Кенни Уэст выпустил новый альбом
Вышел новый трейлер 6 сезона Игры престолов (видео)
Маршрут построен захватит зрителей страшным сюжетом
Фанаток накажут за концерт Энрике Иглесиаса
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ