Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Мельбурне автомобиль врезался в толпуВ Мельбурне автомобиль врезался в толпу
Бомбардировщики США нанесли удар по ЛивииБомбардировщики США нанесли удар по Ливии
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Бомбардировщики США нанесли удар по ЛивииБомбардировщики США нанесли удар по Ливии
Первый грузовой поезд из Китая прибыл в ВеликобританиюПервый грузовой поезд из Китая прибыл в Великобританию
Испанские врачи спасают 8-летнюю российскую девочкуИспанские врачи спасают 8-летнюю российскую девочку
НАСА: Мы не готовы к столкновению астероида с ЗемлейНАСА: Мы не готовы к столкновению астероида с Землей
Компания Nintendo выпустила новую игровую консольКомпания Nintendo выпустила новую игровую консоль
В Мельбурне автомобиль врезался в толпуВ Мельбурне автомобиль врезался в толпу
Украинские радикалы устроили очередной марш в КиевеУкраинские радикалы устроили очередной марш в Киеве
Украинские радикалы устроили очередной марш в КиевеУкраинские радикалы устроили очередной марш в Киеве
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Джек Николсон уходит из киноДжек Николсон уходит из кино
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:13: Новости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за изменыНовости проекта "Дом-2": один из участников расплакался из-за измены

Новость: 1 июля 09:43: Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
13 июня, 09:27

Секс в бане: веник как эротическая игрушка, массаж как томная услада

прослушать новость: Секс в бане: веник как эротическая игрушка, массаж как томная услада  Прослушать эту новость
Пикантные новости: Секс в бане: веник как эротическая игрушка, массаж как томная услада
Новости по теме:
Все мы знаем множество увлекательных пикантных историй про секс в бане. Любой рекламный плакат, предлагающий нам окунуться в мир температурных удовольствий, мягко намекает на "продолжение банкета" в апартаментах по первому требованию клиента.

Почему же понятия Секса и Бани так плотно переплелись в нашем сознании?

Традиционно баня на Руси - одно из самых любимых мест отдыха, удовольствие, которое могли себе позволить и простые крестьяне, и цари.

Одна из причин, по которым эти два понятия начали объединяться в стародавние времена - простая и банальная гигиена.

Представьте себе запах средневековой крестьянки, всего раз в неделю имеющей возможность посещать баню, всю неделю от зари до зари работающей в поле! Еще бы -
баня, это возможность уединиться от чужих глаз в густонаселенной тогда деревне, чистое, пахнущее ароматными травами тело, обновление энергии организма после контрастных температур и освобождения от накопившихся шлаков.

Идеальное место для любовных утех!

Обнаженное тело вряд ли было еще где-то так доступно глазу, а расслабляющая обстановка предполагает негу и сексуальное желание. Однако, как и все древнейшие традиции, секс в бане претерпел множество искажений за долгую историю своего существования.

Русскому крестьянину не пришло бы в голову нанимать распутных девок из соседней деревни, выпивать пол-литра самогона, и после этого пытаться изобразить полового гиганта прямо в парной, сразу с двумя-тремя красавицами.

А если к этой комической картинке прибавить состояние здоровья среднего городского жителя, со всеми вытекающими из этого загазованного муравейника аритмиями, гипертониями и увеличениями селезенки с печенью, мы с вами имеем характерную клиническую картинку заигравшегося сластолюбца.

В лучшем случае он окажется несостоятельным в главном мужском вопросе, а в худшем - вместо пышногрудой соблазнительницы увидит перед собой врача в белом халате и со шприцем. Не стоит утрировать прекрасные традиции и доводить их до абсурда. Нужно знать меру во всем, и в том числе, уметь правильно организовать процесс наслаждения!

Вот как учили нас заниматься сексом в бане наши деды:

Самое главное - никуда не торопиться. Мужчина - он и главный банщик, и первая скрипка в эротическом дуэте. Увидеть наслаждение любимой женщины, доставить ей колоссальное удовольствие и от парной, и от любовных утех - в этом основная интрига и уникальная интимность банных услад.

Нужно позаботиться о том, чтобы никто не мешал вашему уединению. Идеально, если это ваша личная баня, на даче, куда никто не придет и не сможет помешать вам.

Женщины не любят сильный жар, и уж тем более не выносят удушающего мощного пара. Протопите баню так, чтобы вам самому было немного прохладно.

Используйте ароматические масла, разбрызгивая их только на деревянные части парной, но ни в коем случае не на камни печи. А вот отвары целебных растений как раз можно плеснуть на раскаленную печь. Дайте своей красавице как следует подышать лечебным воздухом, расслабиться и получить первое удовольствие - от самой бани, заботливо приготовленной любимым человеком.

Березовый веник идеально подойдет для мягкого женского тела. А вот дубовые оставьте для себя, если не хотите вместо секса получить шайкой по голове (за причиненный дискомфорт).

Используйте распаренный душистый веник как эротическую игрушку - мягкими, щекочущими движениями настройте женщину на игривый лад, чередуйте традиционные шлепки заправского банщика с нежными поглаживаниями, как бы случайно касаясь ее обнаженных эрогенных зон.

Пора переходить к массажу. Вам пригодится оливковое масло, настоянное на смеси возбуждающих трав - розовые лепестки, гвоздика, кориандр, корица, розмарин - любая вытяжка из этих растений обладает сильным эротическим эффектом.

Наберите в ладони теплое масло, и широко массируйте разогретое женское тело всей поверхностью ладони, не стесняясь касаться самых интимных частей ее тела. Особое внимание уделите ее груди и внутренней поверхности бедер.

Если даже вам самому уже невмоготу, и вы готовы переходить к завершающему этапу массажа, то есть как можно скорее "помассировать" ее промежность вашим возбужденным орудием, ни в коем случае не спешите! Пускай она видит, как вы возбуждены - в бане нет одежды, помогающей скрыть естественные реакции организма.

Пока вы можете лишь поедать глазами ее роскошное тело. Она, возможно, будет возбуждена не меньше вашего, при условии, что вы уделили должное внимание всем пунктам, перечисленным выше. Однако женский организм гораздо слабее мужского, и достаточно долгое пребывание в парной наверняка утомило ее, даже если она сама пока еще этого не понимает.

Сразу после такого жара насладиться сексом в полном объеме у нее вряд ли получится. Предложите ей окунуться в прохладу бассейна или встать под душ - не важно, насколько ваша баня оснащена комфортными приспособлениями, важно обеспечить возможность легкого и беспрепятственного погружения в желаемую прохладу.

Если для этого ей потребуется сходить к колодцу за парой ведер холодной воды, то все остальное вы делали зря.

Пока любимая наслаждается водными процедурами и смывает с себя березовые листочки, у вас есть замечательная возможность попариться самому так, как вы любите - поддайте пару, разгоните веником жар от печи, наслаждайтесь! Но не переусердствуйте, у вас должны остаться силы для главного!

После того как ваша прелестница вышла из душа, вы можете тоже окунуться в прохладу - у вас будет достаточно времени для этого, потому что женщины после бани уделяют очень много внимания своей коже и делают множество приятных растираний и процедур, которые займут достаточно времени.

Вот теперь, когда она полна сил, великолепно выглядит, и вполне насладилась банными утехами, вы можете приступить к главному - сделайте ее по-настоящему счастливой!

В сценарии сексуального контакта нет никаких ограничений, вы лучше других знаете, что и как нужно сделать и какие позы предпочитает ваша женщина и вы сами. Только один совет от старого знатока - не заходите для этого обратно в парную!

В вашем предбаннике заранее должно быть приготовлено место для любви, а продолжить сексуальные игры в парилке вы сможете только тогда, когда баня остынет хотя бы наполовину.

Иначе жар уничтожит все эротические ощущения, и вы оба быстро почувствуете себя изможденными.

Если вы полны сил после всех вышеперечисленных процедур, восполните энергетические затраты организма свежезаваренными травяными чаями, и приступайте ко второй серии наслаждений! Однако ни в коем случае не используйте в чае отвар мяты или мелиссы - эти травы способствуют понижению потенции и слишком сильно успокаивают. Их лучше оставить на потом, когда вы будете готовы крепко заснуть в объятиях любимой.

И уж тем более следует воздержаться от крепких спиртных напитков или даже пива - вы рискуете насмешить любимую отсутствием эрекции и попасть в неловкое положение. Или, что еще хуже, заработать себе сердечный приступ. Совмещать нужно только совместимые радости жизни!

Вот так, безо всяких прикрас, делали ЭТО в бане наши предки. Они изучали науку эротического наслаждения не по книгам, а опираясь на житейский опыт предыдущих поколений. Что ни говори, а наши деды умели наслаждаться жизнью ничуть не меньше, а может быть и больше, чем мы! Научитесь совмещать удовольствие от бани с эротическими усладами, и делайте это грамотно и безопасно для собственного здоровья!
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Женские страсти http://www.passion.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Украинские радикалы устроили очередной марш в Киеве Украинские радикалы устроили очередной марш в Киеве
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Галустян объяснил причину сорванных спектаклей
Маршрут построен захватит зрителей страшным сюжетом
Марго Робби стала лицом журнала Vanity Fair
Скончался певец Дэвид Боуи
Тина Канделаки вышла замуж (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Украинские радикалы устроили очередной марш в КиевеУкраинские радикалы устроили очередной марш в Киеве
 
Новость: Сенегальские войска вошли на территорию ГамбииСенегальские войска вошли на территорию Гамбии
 
Новость: Сегодня будет приведен к присяге 45-й президент СШАСегодня будет приведен к присяге 45-й президент США
 
Новость: Наркобарон "Эль Чапо" был выдан СШАНаркобарон "Эль Чапо" был выдан США
 
Новость: На Италию обрушилось очередное землетрясениеНа Италию обрушилось очередное землетрясение
 
Новость: В Италии спасатели ищут выживших в погребенном отелеВ Италии спасатели ищут выживших в погребенном отеле
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ