Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек

Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
13 июня, 12:17

Алла Пугачева изрядно тратится на родственников, оплачивая им счета

прослушать новость: Алла Пугачева изрядно тратится на родственников, оплачивая им счета  Прослушать эту новость
Новости шоу-бизнеса: Алла Пугачева изрядно тратится на родственников, оплачивая им счета
Евгений Борисович похож на свою сестру
Пугачев не менее занятой человек, чем его сестра
Брат примадонны - заядлый автомобилист
[все 3 фото]
Знаменитая певица выручила из беды своего родного брата, заподозренного в сотрудничестве с западными спецслужбами.

Алла Борисовна и ее брат Евгений Борисович пошли совсем разными дорогами. Алла, как и мечтала с детства, стала знаменитой певицей.

А Евгений пошел в военное училище и дослужился до полковника войск специального назначения. Но если бы не покровительство сестры, его бы могло уже давно не быть на свете. В самом начале карьеры молодого офицера заподозрили в связях с разведкой США. И лишь заступничество Аллы помогло исправить ошибку.

...У известной на всю страну певицы осталось не так уж много родственников. В Москве живут только тетя Лида (жена дяди), ей сейчас 80 лет, и двоюродные братья Геннадий и Андрей. А из самых близких родственников остался только родной брат Евгений Борисович, который на год младше Аллы Борисовны. Но о том, что у нее есть брат, до сих пор не многие знают...

Детство

Сейчас Евгений Борисович и его сыновья живут в Москве, в районе Вишняков. А родились и выросли Алла и Женя в двухэтажном деревянном доме в столице на Крестьянской Заставе. Несмотря на коммунистический режим, обоих детей родители тайно покрестили в церкви неподалеку. Первый ребенок в семье, сын Гена, умер в раннем возрасте, и молодые родители стали надеяться на Бога, а не на врачей. Сейчас ни дома, ни переулка, где он стоял, уже нет. А на этом месте по иронии судьбы стоит казино, к которому питает теперь такую любовь Алла Борисовна.

- Наша семья не была бедной, - рассказывает "Жизни" Евгений Борисович. - Двухкомнатная квартира в то время считалась большой роскошью. Отец наш хорошо зарабатывал, работал в обувной промышленности по хозяйственной части. Помню, что он был постоянно занят и уж во всяком случае дневники у нас не проверял. Мама занималась хозяйством и нами. Но, вообще, до 16 лет нас обоих воспитывала бабушка, Александра Кондратьевна. Она нас и баловала, и в то же время держала в ежовых рукавицах. Летом мы всегда жили у нее на даче. Вот благодаря этим людям мы с Аллой и состоялись. Алле уже в пять лет наняли первого учителя музыки. Музыке Алла стала учиться неслучайно. Наша мама Зинаида Архиповна очень хорошо пела. А отец играл в народном театре. Мне же хорошо давался английский язык, поэтому я пошел учиться в первую в Москве школу с уклоном на этот иностранный язык. А чтобы я не болтался в свободное время по дворам, родители записали меня в школу фигурного катания.

С раннего возраста Алла проявляла упорный и настойчивый характер - местная шпана в округе считалась с ее мнением, несмотря на то что она девчонка.

- Поскольку я был младше ее, Алла присматривала и за мной. Я всегда чувствовал ее защиту, - рассказывает брат певицы. - Но и я в любую минуту готов защитить ее. Даже сейчас.

Помощь

Когда Алле исполнилось 18 лет, а Жене 17, их пути разошлись. Он поступил в высшее военное училище связи и уехал в город Горький. А Алла тогда была студенткой музыкального училища имени Ипполитова-Иванова. После учебы она вышла замуж, родила дочь и начала "колесить" по городам и весям вместе с артистами Московской филармонии. Евгения же, который к тому времени тоже успел жениться и развестись, роковой случай забросил далеко от родного дома.

- Вместе с другими офицерами я ехал на Пироговское водохранилище, где мы собирались отдыхать, - рассказывает Пугачев. - Наша машина сломалась, я, как старший, остался с водителем, а другие ребята пошли пешком. Увидел, что по трассе едет "Волга", тормознул ее и попросил подвезти до военной части, чтобы вызвать подмогу. А через несколько дней выяснилось, что я сидел в машине военного атташе посольства США. Естественно, после этого меня "вызвали" куда следует и, несмотря ни на какие объяснения, сослали на Семипалатинский полигон. Там я женился второй раз, у меня родился сын Артем. Я уже было смирился с мыслью, что никогда не вернусь в Москву. Хотя смириться было трудно. Известно, что после Семипалатинска люди долго не живут. Моя вторая супруга рано ушла из жизни именно из-за того, что "нахваталась" радиации.

К тому времени популярность Пугачевой начала набирать обороты. Ее очень любили слушать генералы, после концертов подходили, дарили цветы. Естественно, в доверительных беседах Алла намекала на то, что очень хочет вызволить брата из ссылки. За эти попытки помочь родственнику певицу даже вызывали "на ковер" вышестоящие органы. И советовали "для его же блага" помалкивать о том, что у нее есть проштрафившийся брат. Но она все-таки добилась своего. И через семь лет Пугачев вернулся в Москву.

- Чтобы у меня не было больше проблем, Алла не афишировала информацию о моем существовании, - рассуждает Евгений Борисович. - И поэтому теперь многие думают, что она от меня отвернулась, что мы были в ссоре и так далее. Такого не было! Алла обо мне не забывала никогда.

Дети

- Единственный раз, когда мне по-настоящему понадобилась помощь Аллы и она мне ее оказала, был в начале девяностых, когда я расстался со своей второй женой, - продолжает Евгений Борисович. - На тот момент моему сыну Владику было всего семь лет, он только в первый класс пошел. Старшему, Артему, было четырнадцать (кстати, Алла - его крестная мать). Нам было финансово тяжело, и я боялся "не потянуть" детей. Я позвонил сестре и обратился за помощью. Они тогда с Филиппом мне ОЧЕНЬ помогли материально. И вообще, мне было важно чувствовать, что я не один. Но я не хочу это все выпячивать, сильно на эту тему распространяться. Вы меня поймите, мы ведь с Аллой родственники - как же она могла мне не помочь?

Брат примадонны - заядлый автомобилист

Сейчас старшему племяннику Пугачевой, Артему, 27 лет, он работает специалистом по автотехнике, хорошо разбирается в автомобилях. Младший, Владик, пока учится, его талант - это программирование. Кстати, навороченный компьютер со всеми прибамбасами ему подарила Алла Борисовна на один из дней рождения.

Евгений Борисович находится на пенсии, он офицер запаса, но дома не сидит - помогает ряду организаций в решении вопросов безопасности. Пугачев ведет очень активный образ жизни - за день на своем новеньком "пежо" успевает объехать пол-Москвы и решить кучу дел.

- С Аллой встречаться некогда, - говорит он. - И она, и я очень много работаем. Нам, старикам, надо как-то выживать, зарабатывать. Но друг без друга скучаем. Проходит несколько месяцев, я начинаю скучать и набираю ее номер. Говорю: "Алусь, что-то мы с тобой давно не виделись. Давай встретимся!" Обычно эти встречи проходят у нее на даче, на Истре. Там нам никто не мешает общаться. Иногда мы с Аллой ездим на кладбище, где похоронены наши родители, поминаем их. И я, и сестра считаем, что обязаны им в жизни многим. Они все сделали для нашего успеха. Меня часто спрашивают, что я думаю о том или другом человеке из окружения Аллы. Но я совершенно искренне отвечаю, что не имею ни о ком из них никакого личного мнения - это не мое дело. И не спрашивайте меня о Максиме Галкине!

Брат Аллы Борисовны очень гордится знаменитой сестрой.

- Мы ее слушаем всей семьей, - говорит Евгений Борисович. - Я считаю, что Пугачева - самая великая певица уходящей эпохи.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Газета "Жизнь за всю неделю" http://www.zhizn.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

17 августа 14:48
Новый фильм Бессона стал лидером проката за выходные

14 августа 20:19
Кристен Стюарт встречается с женщиной

4 августа 10:21
Провокация 17-летней дочери Гузеевой взорвала Сеть (видео)

3 августа 14:33
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни

2 августа 14:36
Малахова хотят убрать с "Первого канала"

1 августа 15:28
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)

1 августа 11:24
Пугачевой стало плохо на международном фестивале "Жара"

31 июля 13:23
Пугачева затмила невесту Никиты Преснякова (фото, видео)

28 июля 13:38
Анджелина Джоли с детьми переехала в новый дом

27 июля 16:46
Первые кадры со свадьбы внука Пугачевой (фото)

27 июля 15:18
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)

27 июля 13:37
Шаляпин и Копенкина снова живут вместе

26 июля 14:25
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Задорнов лечится от рака мозга

24 июля 16:48
68-летняя Пугачева показала свои морщины (фото)

24 июля 15:29
Джастину Биберу запретили выступать на сцене в Пекине

21 июля 16:53
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

21 июля 09:35
Натали рассекретила внешность младшего сына (фото)

20 июля 13:38
Британский певец Эд Ширан снялся в сериале "Игра престолов" (видео)

19 июля 12:38
Мария Адоевцева обвенчалась со своим мужчиной (фото)

18 июля 12:23
Скончался режиссер фильма "Ночь живых мертвецов" Джордж А. Ромеро

17 июля 13:42
Скончался 89-летний актер Мартин Ландау

17 июля 11:41
Орлова показала запретный снимок с Фриске (фото)

14 июля 16:42
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости

13 июля 13:20
Бывшая звезда "Дома-2" Рита Керн изменила форму носа (фото)

12 июля 15:24
Рэпер Уиз Калифа занял 1 место на YouTube (видео)

12 июля 11:28
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)

11 июля 12:30
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики

10 июля 14:14
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1192
 Главная новость дня Главная новость дня 
Трамп решил увеличить состав войск в Афганистане Трамп решил увеличить состав войск в Афганистане
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
Маршрут построен захватит зрителей страшным сюжетом
Вуди Харрельсон бросил курить траву
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости
Натали Портман сыграет хрупкую женщину Дикого Запада
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ