Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Эш Картер прибыл с визитом в ЯпониюЭш Картер прибыл с визитом в Японию
Пожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человекПожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человек
Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"
Премьер-министр Италии Ренци покидает постПремьер-министр Италии Ренци покидает пост
В Узбекистане готовятся выбрать нового лидераВ Узбекистане готовятся выбрать нового лидера
В Москве объявили лауреатов премии ГаленаВ Москве объявили лауреатов премии Галена
В Австрии готовятся выбирать президентаВ Австрии готовятся выбирать президента
В Китае пассажирский автобус упал в озероВ Китае пассажирский автобус упал в озеро
Дональд Трамп выступил со своей первой большой речьюДональд Трамп выступил со своей первой большой речью
Россия потеряла космический аппарат "Прогресс 65"Россия потеряла космический аппарат "Прогресс 65"
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Эш Картер прибыл с визитом в ЯпониюЭш Картер прибыл с визитом в Японию
Производство никеля и кобальта может быть экологичнымПроизводство никеля и кобальта может быть экологичным
В Москве объявили лауреатов премии ГаленаВ Москве объявили лауреатов премии Галена
Морская авиация получила первый арктический Ми-8Морская авиация получила первый арктический Ми-8
В Китае разрабатывают технологию распознавания лицВ Китае разрабатывают технологию распознавания лиц
Пожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человекПожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человек
Город Аль-Каяра задыхается в дымуГород Аль-Каяра задыхается в дыму
Премьер-министр Италии Ренци покидает постПремьер-министр Италии Ренци покидает пост
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 22 июля 09:00: Родион Газманов устроил "Самый яркий день"Родион Газманов устроил "Самый яркий день"

Новость: 25 июля 10:30: На МУЗ-ТВ новая звездная ведущаяНа МУЗ-ТВ новая звездная ведущая


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
21 июня, 13:09

Кризис женатого мужчины, которому приелся "супружеский долг"

прослушать новость: Кризис женатого мужчины, которому приелся "супружеский долг"  Прослушать эту новость
Пикантные новости: Кризис женатого мужчины, которому приелся "супружеский долг"
Он медленно подходил к подъезду, прокручивая в голове предстоящий разговор с женой. Надоело, все надоело. Надоела двойная жизнь, нет сил недосказывать, умалчивать, изворачиваться, придумывая неотложные дела и архиважные встречи.

В конце концов, он нормальный мужик, а не Фигаро тут, Фигаро там. Чем больше лжи, тем больнее будет всем с этой двойной жизнью заканчивать. Его как-будто придавило мыслями сверху, но это не мешало чувствовать приятную ломоту в мышцах и истому в теле после близости с Ней.

"Жена.

Его Жена стояла на кухне и смотрела в темное окно. Это всегда её успокаивало и приводило мысли в порядок. Жена всё знает и всё чувствует. Только до самого последнего момента, до критической точки кипения сознательно закрывает глаза, делает вид, что ничего не происходит. А если и происходит, то виной тому нервная работа, тяжелый характер, возраст и куча других факторов, дурно влияющих на мужа и отравляющих их совместную жизнь. Она, Жена, помогает, сглаживает и терпит как может, хотя и у самой дел и обяззанностей невпроворот: работа, дом, дети, его и собственные родители, да еще и себе минутку выкроить надо, чтобы выглядеть подобающе. Годы супружества научили ее быть для мужа и хозяйкой, и матерью, и подругой и музой, и любовницей. Встретить с работы ужином, проводить утром поцелуем. Знала, где просто молча слушать поддакивая, а где поспорить можно, чувствовала в какой момент топнуть ножкой, а когда безропотно подчиниться.

Да вот в последнее время всё изменилось и сердце так больно щемит, и душа рвется из груди. Как говорится, земля начала уходить из-под ног и созданный, с таким трудом, мир начал рушится. У мужа появилась Она.

Вот так теперь стоит смотрит в окно, а темнота как-будто нашептывает, что ведь чувствовала, знала, но для собственного же удобства делала вид, что ничего не происходит, не верила...

Вроде всем она - Жена, хороша, а чего-то же не додала, что-то не сумела. А вот Она, та другая, сумела и дала, и теперь мужа уводит. Но только опыт совмстной жизни с мужем ей, другой, еще преобрести нужно.

Прожив с ним годы она - Жена, знает о нем больше, кажется, чем он сам. Начиная от размера и фасона брюк, расцветки рубашек и нелюбимых блюд, заканчивая где и какой температуры боржоми ставить после веселых праздников и какие оттенки запахов он не любит. А Она еще этого всего не знает.

Другим она взяла мужа, тем, на что часто у нее - Жены времени и сил не хватает, тем, что в их спальне случается может быть не так часто, как надо, и не так ярко, как было раньше. Теперь то скрывать уже нечего, хотя бы перед самой собой. Постепенно притупилось желание и острота близости и на место радостного головокружение и теплой волны по телу пришло чувство удовлетворения от выполнения супружеской обязанности, приятной, но всё-таки обязанности. Семья - это ведь живой организм, где все и всё взаимодействует и чувствует малейшие изменения особенно в худшую сторону. Вот и Муж, оказывается, выполняет в постели свою часть обязанностей.

Хотя не все еще потеряно! Чтобы стать той, кем она есть - Женой, пришлось долго и старательно учиться, с детства постигая науку интересного общения и такта, перенимая опыт от бабушки и мамы, как сделать дом уютным, а быт комфортным. А вот о немаловажной части семейной жизни - сексе, никто не рассказывал, мол все прийдет со временем и получится, если любите друг друга. Получалось, получалось и дополучалось. Видно теперь время пришло учиться, и не чему-нибудь, а секреты секса осваивать, обучать ту часть тела, о которой неудобно было и говорить.

Жена - это хранительница очага и за свою семью еще побороться можно. Та, Другая и она - Жена из одной плоти и крови сделаны, Если сумела Она - сумеет и Жена...

Она.

Она вытерла салфеткой вымытые бокалы и снова прокручивала всё в голове. Она прекрасно знала себе цену и свое, не последнее место в этой жизни. Далеко не глупа, даже очень не глупа (подтверждение тому хороша работа и получаемые деньги), хороший вкус к жизни, начиная от подобранной одежды и заканчивая умением отдыхать. Ну что ж, не идеальная фигура и грудь бы побольше, зато все, что нужно она умеет скрыть и подчеркнуть. Лицом хотелось бы поярче выйти, но зато голос эротичный, глубокий и ноги красивые.

Умная, добрая, сильная, отзывчивая, с чувством юмора, умеющая слушать и говорить, нежная, ласковая и темпераментная, а вот с личным всё никак... Романы и интрижки были. Начинались по-разному, а заканчивались одинаково, оставляя ее с одним и тем же - с самой собой.

Она же хотела не звезд с неба, а простого человеческого счастья. Это же так естественно, хотеть чтобы рядом был любящий, внимательный, умный и сильный ее мужчина.

И вот встретила. Его. Подруги кричали в один голос: опомнись, не по кусту ягодка. Потом было: "Возьми себя в руки! Он же женат, поматросит и бросит". А теперь смотрят молча и только в самых задушевных беседах звучит: "ну ты даешь! Как, скажи, у тебя это получилось?"

Да никому Она не собирается ничего говорить и объяснять! Не получилось, если бы не научилась. Чему именно, тоже навряд ли скажет. Вряд ли подруги поймут, а может и осудят: "это же надо, сексу учиться, и то самое женское место качать!" А ведь она пошла и научилась, ради него и собственного счастья с ним, конечно же.

Она понимает, не сексом единым живут отношения, что есть еще желание поговорить, помолчать, выразить бурно эмоции. В конце концов, есть его биоритмы, любимая и нелюбимая еда, заветное место для носков... И для того, чтобы повседневная (совместная, конечно же) жизнь не испортила всё, Она наблюдала, делала выводы, изучала его и позволяла узнать себя. Опыт совместного быта и привычный уклад его жизни ей еще предстоит постичь и узнать. Но главному искусству получать и дарить радость в момент близости, чувствовать его и знать чего именно он сейчас хочет, устраивать феерверки из желаний и ощущений Она однажды пошла и научилась.

Главное, не напрасно. Она его из семьи не уводила, он сам делает свой выбор.

Он.

Кризис женатого мужчины, которому приелся "супружеский долг"? Чепуха! С женой секс всегда был вкусным, разнообразным и интересным и даже роды не притупили ощущения. Ну разве что острота .. и как-то лень что ли стало сексом заниматься в последнее время. Но с Ней... Чертовка! И где Она этому научилась.

Он честно пытался разобраться, что с ним произошло. Есть Жена - красивая, стройная (и как ей удается вкусно готовить и сохранять фигуру), с ней спокойно, не надо напрягаться понапрасну. В душу не лезет, когда хочется помолчать, и поговорить есть о чем. И вот... Неприметная мышка. Как и когда завертело-понесло в голове не укладывается, да только не можется без Неё. Ну никак не можется! Вот теперь ему понятна как никому фраза "Весь мир к ее ногам готов отдать!

Он подошел к двери, сделал глубокий выдох и повернул ручку двери. Дом встретил уютным теплом, хотя отопительный сезон еще не начали, близким и успокаивающим запахом чего-то вкусненького и тонких духов жены, привычным и таким родным звуком семейной суеты. С каждым шагом на кухню, где хлопотала, щебеча с кем-то по телефону, Жена, уверенность, расставить сегодня все точки над Ё, таяла как дымок над чашкой кофе.

Привычное мягкое и теплое "привет", поцелуй родных и нежных губ, ее глаза, даже к вечеру аккуратно подведенные и грациозно танцующие руки, накрывающие стол к ужину. Откуда она знала, что ему хотелось сегодня именно курицу с грибами? Кстати, а ведь она ни разу не добавила ни в одно блюдо ненавистный чеснок. Вдох-выдох, утро вечера мудренее..."

Жизнь устроена так, что каждый из нас может оказаться одним из углов этого треугольника. И только от нас, от нашего выбора зависит что будет дальше.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.natali.ua
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Узбекистане готовятся выбрать нового лидера В Узбекистане готовятся выбрать нового лидера
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Галустян объяснил причину сорванных спектаклей
Мария Кожевникова разбила лицо
Скончался певец Дэвид Боуи
Вышел новый трейлер 6 сезона Игры престолов (видео)
Во время съемок Обитель зла 6 погиб техник
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Эш Картер прибыл с визитом в ЯпониюЭш Картер прибыл с визитом в Японию
 
Новость: Пожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человекПожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человек
 
Новость: Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"
 
Новость: Премьер-министр Италии Ренци покидает постПремьер-министр Италии Ренци покидает пост
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ