Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 21 июля 08:55: John MartinJohn Martin

Новость: 1 июля 09:43: Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости науки и техники Новости науки и техники 
21 июня, 14:46

Объемные, пухлые губы - символ чувственности и сексуальности

прослушать новость: Объемные, пухлые губы - символ чувственности и сексуальности  Прослушать эту новость
Новости науки и техники: Объемные, пухлые губы - символ чувственности и сексуальности
Новости по теме: Пик сексуальности женщины - 30-40 летКитай показал свой новейший военный корабль
Объемные, пухлые губы всегда были символом чувственности и сексуальности. Ведь женщина с пухлыми губами воплощает желание: она как будто вытягивает губы в поцелуе, невольно соблазняя и очаровывая.

Прекрасный пол во все времена жаждал заполучить легкий способ увеличения губ. И в наши дни медицина, наконец, нашла метод, который можно считать одновременно доступным, быстрым и относительно безопасным - речь идет об увеличении объема губ с помощью инъекций -искусственного геля или собственного жира.

Введение в губы геля - распространенная процедура, которую проводит в кабинете врач-косметолог, в то время как инъекции жира, т.н. липофиллинг губ, довольно сложная техника, которую должен выполнять только пластический хирург. Суть липофиллинга заключается в том, что у пациентки на одном из участков тела забирают жировые клетки, и при помощи шприца вводят их в губы. Этот, казалось бы, самый естественный способ наполнения губ собственным "материалом", к сожалению, имеет существенные недостатки, которые, увы, делают его все менее популярным.

Во-первых, жировые клетки плохо приживаются при использовании местной анестезии, в связи с чем хирурги проводят процедуру под наркозом. Но и в этом случае добиться равномерного распределения жира по губам очень сложно. Часть клеток приживается, часть нет. Сколько именно клеток приживется, никто не знает, поэтому врачи часто подсаживают больше жира, рассчитывая на то, что часть клеток погибнет. Из-за того что клетки проблематично приживаются, будущую форму губ предсказать крайне сложно, к тому же, липофиллинг всегда сопровождается сильным, продолжительным отеком. После инъекций пациентке приходится наблюдать в зеркале неестественно увеличенные губы и терпеливо ждать пока отек сойдет и можно будет увидеть окончательный результат.

Искусственные гели подобной реакции не вызывают. Результат введения геля можно увидеть уже через 48 часов, к тому же, с помощью геля легче придать губам желаемую форму, т.к. все молекулы одного геля ведут себя в коже одинаково, в отличие от "живых" жировых клеток, каждой из которых необходимо прижиться.

Все искусственные гели делятся на две группы: так называемые временные препараты и препараты постоянные. Временные препараты - это гели с длительностью нахождения в коже до года, а постоянные - от трех до пяти лет.

Препараты, которые называют временными, или биодеградируемыми, или рассасывающимися (все это синонимы) в своем составе имеют стабилизированную гиалуроновую кислоту, вещество, которое в норме содержится в нашей коже и отвечает за ее увлажненность, помогает клеткам кожи синтезировать коллаген. Поэтому при введении в губы геля на основе гиалуроновой кислоты, иммунная система реагирует адекватно: не бывает реакций отторжения, не бывает осложнений и сильных отеков. Гели с гиалуроновой кислотой считаются безопасными, имеют минимум противопоказаний, и, в принципе, показаны всем в любом возрасте.

Однако результат увеличения объема при помощи такого геля держится не дольше года. Раз в нашей коже есть собственная гиалуроновая кислота, есть и фермент, который эту кислоту уничтожает. Этот фермент называется гиалуронидаза. После введения геля гиолуронидаза проявляет активность и в течение определенного времени уничтожает молекулы гиалуроновой кислоты.

Срок нахождения геля в губах зависит от очень многих факторов: от кровоснабжения губ, от возраста женщины. Женщина в постменструальном периоде, в период менопаузы имеет очень высокую активность гиалуронидазы, поэтому наполнители в этом возрасте держатся очень плохо. Большую роль может играть такой пикантный фактор как количество и активность поцелуев. Если девушка бесконечно целуется, и губы постоянно подвергаются массажу, гель рассасывается быстрее. К счастью, рассасывание гелей - это постепенное и абсолютно незаметное окружающим и самой женщине уменьшение объема губ.

Нерассасывающиеся или постоянные препараты - это гели в состав которых входит либо в чистом виде, либо смешанная с гиалуроновой кислотой синтетика.
Это либо полиоакриламидные гели, либо гели с частичками силикона, но, в любом случае, абсолютно искусственные наполнители, которые нашим организмом могут восприниматься неоднозначно.

Часто фирмы-производители пытаются хитрить добавляя в синтетику частички гиалуроновой кислоты, надеясь, "обмануть" иммунитет и избежать осложнений. Иногда это, действительно, работает, но иногда нет. К сожалению, введение синтетического геля может быть бомбой замедленного действия. Можно проходить с таким гелем в губах 3 - 5 лет, не имея никаких проблем, но всегда существует риск осложнений в виде гранулем, рубцов, миграции препарата в нижнюю челюсть челюсти и прочих. Поэтому многие врачи сейчас отказываются от применения биополимерных препаратов в пользу биодеградируемых (временных).

К биополимерным гелям (с искусственными частичками) относятся такие препараты как Матридекс, Матридур, Дермалайф. К биодеградируемым (временным) такие известные марки как - Ювидерм, Рестилайн, Сюржедерм и прочие. Отличаются марки только фирмами-производителями и легкими вариациями состава (например, молекулярной массой гиалуроновой кислоты).

Сама процедура введения гелей - безболезненная. Часто используют проводниковую анестезию, такую же как в кабинете стоматолога. После нескольких уколов в десну губы немеют, и женщина ничего не чувствует.

Форма и размер губ после процедуры зависят от техники введения и от количества введенного геля. Многие женщины сознательно выбирают неестественно большие губы, и косметологу часто не остается ничего другого как выполнить их странную просьбу.

В заключение стоит сказать, что гели на основе гиалуроновой кислоты также используются для нивелирования глубоких морщин. С возрастом выработка собственной гиалуроновой кислоты, и следовательно синтез коллагена в коже женщины уменьшается, появляются морщины. Такие препараты как Рестилайн позволяют нивелировать морщинки и складки, вплоть до их полного исчезновения. Эффект процедуры длится от нескольких месяцев до года, пока гиалуронидаза не уничтожит молекулы кислоты.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Посольство медицины http://www.medicus.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости науки и техники Хроника новостей 
Огромный ледник в Антарктиде раскололся изнутри

6 июля 16:54
Запуск новой ракеты-носителя в Китае закончился неудачно

3 июля 13:35
Япония планирует доставить человека на луну в 2030 году

29 июня 14:42
SpaceX провела два успешных запуска за выходные

26 июня 12:30
В парижском пригороде Ле Бурже открылся аэрокосмический салон

20 июня 16:58
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам

2 июня 11:42
Microsoft впервые показала крупнейший самолёт-носитель

1 июня 09:41
Российские ученые создали новый эталон килограмма

27 апреля 16:52
Cassini прошел сквозь кольца Сатурна

27 апреля 10:52
Астероид 2014 JO25 прошел на минимальном расстоянии от Земли

20 апреля 16:49
В Египте обнаружены 8 мумий

19 апреля 12:47
Гидротермальные жерла на Энцеладе могут хранить в себе жизнь

18 апреля 10:46
SpaceX запустила ракетоноситель

31 марта 13:36
В Петрозаводске возобновились испытания новейшего экраноплана

27 марта 15:36
На автомобиль установили первую систему "ЭРА-ГЛОНАСС"

23 марта 15:42
Тайна гибели первой советской подлодки "Декабрист" будет раскрыта

22 марта 16:53
К испытанию готовится самолет дальнего управления А-100 "Премьер"

17 марта 14:38
SpaceX отправит на Луну двух туристов

28 февраля 14:05
"Прогресс" успешно стартовал с космодрома Байконур

22 февраля 14:21
На МКС отправлен космический корабль "Дракон"

20 февраля 13:37
50-летие отмечает подземная Баксанская обсерватория

8 февраля 16:57
В Мордовии ученые научились выращивать искусственные кристаллы карбида кремния

7 февраля 16:48
Телескоп Хаббл запечатлел смерть звезды

7 февраля 12:31
Астрономы нашли причины загадочно быстрого движения Галактики

1 февраля 10:51
Астероид BH30 прошел на жутко близком расстоянии от Земли

31 января 13:23
Ученые обнаружили 40 неизвестных науке астероидов

26 января 16:20
На дорогах России в скором времени появятся беспилотные грузовики

23 января 11:30
НАСА: Мы не готовы к столкновению астероида с Землей

15 декабря 13:35
Морская авиация получила первый арктический Ми-8

23 ноября 16:11
Япония создаст искусственные метеоры

24 октября 12:54
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 936
 Главная новость дня Главная новость дня 
Южная Корея заставит Пхеньян отказаться от ядерного оружия Южная Корея заставит Пхеньян отказаться от ядерного оружия
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Волочкова показала миру знаменитый шпагат (фото)
Кенни Уэст выпустил новый альбом
Бондарчук ушел от жены к молодой актрисе
Марк Цукерберг повел дочку на вакцинацию
Брэд Питт появился на публике в жуткой одежде (видео)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ