Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 30 июля 10:52: Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"

Новость: 22 июля 09:00: Родион Газманов устроил "Самый яркий день"Родион Газманов устроил "Самый яркий день"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
30 июня, 16:12

Синхронизация дыхания и речи приводит к большему доверию между любовниками

Пикантные новости: Синхронизация дыхания и речи приводит к большему доверию между любовниками
Вероятно, вы знали женщин, которые выглядели гораздо хуже вас, однако всегда были окружены толпой влюбленных в них мужчин. Некоторые из этих счастливиц уже начали полнеть, имели шестерых детей от предыдущего брака, однако мужчины находили их неотразимыми.

Вы уже поняли, что отчасти секрет этих женщин заключается в их врожденном умении настроиться на волну мужчины. Они интуитивно определяют, какой язык любви присущ тому или иному человеку. Однако это еще не все. Они бессознательно отражают своего избранника, пробуждая в нем доверие и любовь. Это - начало любовного гипноза.

Очень важно завоевать доверие мужчины. В детстве у каждого человека формируется образ всепрощающей и любящей женщине - его матери. Она берет мальчика на руки, избавляет его от всех неприятностей, разрешает любые проблемы.

Каждый мужчина сомневается в том, можно ли доверять женщине, не являющейся его матерью. Вероятно, он уже испытал какие-то разочарования, связанные с любовью. Он боится любить, потому что не хочет страдать снова. Используя новый метод, основанный на уже изученных вами, вы сможете преодолеть его сопротивление и открыть душу для любви.

На этом этапе "стратегии любви" вы подобны балерине, изучившей все позиции и основные движения. Пришло время соединить эти элементы в танце.

Вы владеете методами, позволяющими говорить с мужчиной на его языке любви, создавать близость с помощью отражения и фиксировать приятные эмоции вашего избранника.

Вам еще никогда не удавалось изучить мужчину так хорошо, как сейчас. Вы знаете, как получить в постели то, что вам нужно, и сколько любви можно отдавать возлюбленному. Мужчина становится глиной в ваших руках. А важнее всего то, что он влюбляется в вас.

Теперь, если вы уверены в вашем желании превратить любовный роман в прочные отношения со взаимными обязательствами, следуйте дальнейшим рекомендациям "стратегии любви". Вы научитесь применять ваши чары таким образом, что возлюбленный будет счастлив выполнять все ваши желания.

Если вы прилежно изучали "стратегию любви", метод любовных чар не станет для вас откровением. Вы освоите его без большого труда. Поэтому сейчас вам следует ненадолго остановиться, заново оценить ситуацию и убедиться в том, что вы готовы двигаться вперед.

Применение чар для создания особого психического состояния - один из самых древних и эффективных методов завоевания любви. Мата Хари пускала в ход чары, чтобы узнавать военные секреты. Клеопатра околдовывала ими Антония и Цезаря. Теперь и вы можете делать это.

Что заставляет мужчину влюбляться по уши? Как он описывает свои ощущения? "Она делает меня счастливым".

Она делает его счастливым. Это - главный секрет, позволяющий добиться любви мужчины. Она помогает ему обрести душевный комфорт, умиротворенность, счастье.

То, что мы сейчас обсуждаем, выходит за рамки обычного искреннего общения. Мужчина не в силах понять и объяснить происходящее с ним. Женщина, которую он любит, околдовывает его своими загадочными чарами.

Она - его гейша, Шахразада, Мата Хари в одном лице. Ее чары могущественнее красоты и личного обаяния. Как она добивается такого эффекта? До настоящего времени женщина могла лишь использовать свои врожденные, инстинктивные способности. Она рассказывала истории, которые происходили с ней, не понимая до конца, почему и как ее голос порождает волшебные чары.

Теперь и вы можете с такой же легкостью пускать в ход чары, потому что вы знаете, какие истории следует рассказывать и как это делать. У вас есть преимущество - вам доподлинно известно, почему эти истории порождают доверие, душевный комфорт, готовность соглашаться с вами и любовь.

Шахразада рассказывала истории, которые спасли ей жизнь. Перед вами стоит более легкая задача. Мужчина уже влюбляется в вас. Ваши истории могут быть менее изощренными, вы рассказываете их, чтобы заставить мужчину принять вашу точку зрения, изменить его или ваши отношения. Вы хотите сделать так, чтобы эти изменения понравились ему.

Позаботьтесь о декорациях

Прежде всего подготовьте декорации. Если вы любите готовить пищу - особенно если вы уже готовили что-то для вашего избранника - приготовьте к этому вечеру нечто аппетитное. Наши матери правы, когда они утверждают, что запах пищи успокаивает мужчину. Этот эффект имеет глубинную, животную природу, так что не пренебрегайте им.

Наденьте что-нибудь такое, что ему непременно понравится - соблазнительное, но не вызывающе сексуальное. Самое главное - постарайтесь отразить то, что, по-вашему, наденет он сам. Подушитесь его любимыми духами. Вы хотите, чтобы все его чувства и ощущения обострились.

Разведите огонь в камине. Если у вас нет камина или если сейчас лето, хорошей заменой станут свечи. Ваш дом будет напоминать мужчине материнское чрево. Тепло, комфорт и ощущение безопасности сделают свое дело.

Позаботьтесь о музыке. Выберите произведения с темпом, равным примерно шестидесяти тактам в минуту. Этот темп действует успокаивающе, потому что он совпадает с частотой биения сердца и располагает к восприятию новой информации.

Готовясь к свиданию, воздержитесь от того, что вы никогда не делали прежде, иначе мужчина почувствует театральность происходящего. Однако к этому моменту любовного романа все перечисленные средства, вероятно, уже использовались вами.

Сегодня вы просто пустите в ход весь ваш арсенал, чтобы создать идеальную атмосферу для соблазнения. Именно в нее попадет ничего не подозревающий, измученный собственными проблемами мужчина. И тогда вы обрушите на него ваши чары.

Вы готовы к свиданию и чувствуете себя уверенно. Вы уже умеете приводить мужчину в приятное, расслабленное состояние. Беседуя за обеденным столом, проявляйте внимание к гостю, однако в первую очередь используйте стимуляторы и фиксаторы любви для создания романтического настроя.

После обеда отдохните вдвоем. Устройтесь возле вашего избранника таким образом, чтобы вы могли наблюдать за ним и прикасаться к нему. Убедитесь в том, что он расслабился и готов воспринимать информацию. Разговаривая, используйте фиксатор хорошего настроения.

Отразите позу мужчины, дышите так, как это делает он, позаботьтесь о синхронизации вашей речи с его дыханием. Делайте короткую паузу в тот момент, когда мужчина совершает вдох.

Ваши чары состоят из четырех утверждений. Первые три должны быть неоспоримыми, очевидными - с их помощью вы создадите необходимый настрой, располагающий к согласию. Вы хотите, чтобы мужчина согласился с четвертым утверждением, и подготавливаете его к такой реакции.

Управляйте вашим голосом, говорите медленно. Дайте мужчине время для восприятия первых трех идей, пусть он убедится в их правильности, обратившись к собственному опыту. Первые два утверждения формулируйте на его языке любви. Третье утверждение будет сделано на другом языке.

Произнося четвертое утверждение, с которым мужчина должен согласиться, снова воспользуйтесь его языком любви.

Допустим, мужчина проявляет нежелание строить связанные с вами долгосрочные планы. Его язык любви является визуальным. Вы сидите вместе на диване перед камином.

Прикоснитесь к его фиксатору приятных чувств и скажите: "Сейчас, когда я вижу, как мы сидим вместе (первое утверждение, сделанное на визуальном языке любви), любуемся пламенем (второе визуальное утверждение) и слушаем музыку (переход к слуховому языку любви), мне не составляет труда увидеть наше чудесное будущее. (Вы вернулись к визуальному языку.) Ты можешь представить, каким прекрасным окажется наш совместный летний отдых?"

Он не сможет отказать вам. Вы пустили в ход чары.

Этот прием обладает обманчивой простотой. Поверхностному наблюдателю показалось бы, что вы только что рассказали мужчине короткую историю, первая часть которой столь неоспорима и приятна, что он охотно соглашается с концом. Однако все обстоит несколько сложнее. "Простая короткая история" на самом деле является тщательно сконструированной и выверенной с точки зрения психологии.

Отражение и фиксация порождают у мужчины доверие и готовность к позитивному восприятию ваших идей. Первые два утверждения, сформулированные на его языке любви, создают желание соглашаться с вами. Третье утверждение также справедливо, однако оно является тонким переходом на другой язык.

Мужчина испытывает подсознательную растерянность, он хочет, чтобы вы снова перешли на его язык любви. Когда вы делаете это, он позитивно воспринимает как смену языка, так и ваше четвертое утверждение. Этот подход является психологически обоснованным и очень мощным.

Вам нет нужды обладать врожденным талантом Шахразады. "Стратегия любви" шаг за шагом подвела вас к этому моменту, и теперь вы имеете под ногами твердую и знакомую почву. Вы знаете вашего мужчину и любите его. Вы не пытаетесь подтолкнуть вашего избранника к каким-то действиям, которые являются незаконными или противоречащими его внутренним убеждениям.

Вы способны использовать чары для того, чтобы добиться желаемого результата - потому что вы владеете нужными психологическими методами, а ваши желания, вероятно, почти совпадают с желаниями мужчины, хотя он сам может еще не знать об этом.

Мужчины легко поддаются чарам, потому что многие представители сильного пола не умеют выражать свои чувства, даже если последние буквально переполняют их души. По существу, вы отражаете его невыраженные (возможно, даже несформулированные) чувства, обеспечивая эмоциональную обратную связь.

Учтите следующее: если вы настроены на волну вашего мужчины, какая-то часть его души желает того же, что и вы. Пуская в ход чары, вы пробуждаете ее.

В сознании каждого мужчины живет женщина его мечты - восхитительная соблазнительница, которая даст ему то счастье, которое он еще не испытывал, и при этом не разобьет его сердце. Пуская в ход чары, вы становитесь этой самой женщиной. Ваш избранник безнадежно влюбится в вас.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
wwwoman.ru http://wwwoman.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Директор ЦРУ Майк Помпео выступил за свержение северокорейского режима Директор ЦРУ Майк Помпео выступил за свержение северокорейского режима
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
В США умер муж Селин Дион
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики
Драматический режиссер Прошкин впервые снял комедию
Скончался певец Дэвид Боуи
Маршрут построен захватит зрителей страшным сюжетом
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ