Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
На Украине во время взрыва погиб член патруля SMMНа Украине во время взрыва погиб член патруля SMM
6 израильтян обвинили в преступлениях на почве ненависти6 израильтян обвинили в преступлениях на почве ненависти
Скончалась американская актриса Эрин МоранСкончалась американская актриса Эрин Моран
Пентагон призвал КНДР избегать дальнейшей дестабилизации ситуацииПентагон призвал КНДР избегать дальнейшей дестабилизации ситуации
В первом туре во Франции победил Эммануэль МакронВ первом туре во Франции победил Эммануэль Макрон
Ученые выясняют, откуда берутся молнииУченые выясняют, откуда берутся молнии
ШОС готовится принять в свой состав новых членовШОС готовится принять в свой состав новых членов
Сильнейший снежный циклон накрыл всю Восточную ЕвропуСильнейший снежный циклон накрыл всю Восточную Европу
В Италии произошла вспышка кориВ Италии произошла вспышка кори
США и Россия находятся на грани военного положенияСША и Россия находятся на грани военного положения
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
На Украине во время взрыва погиб член патруля SMMНа Украине во время взрыва погиб член патруля SMM
Евразийский экономический союз берет курс на расширениеЕвразийский экономический союз берет курс на расширение
Ученые выясняют, откуда берутся молнииУченые выясняют, откуда берутся молнии
Астероид 2014 JO25 прошел на минимальном расстоянии от ЗемлиАстероид 2014 JO25 прошел на минимальном расстоянии от Земли
Galaxy S8 покорил Южную КореюGalaxy S8 покорил Южную Корею
Скончалась американская актриса Эрин МоранСкончалась американская актриса Эрин Моран
На Украине во время взрыва погиб член патруля SMMНа Украине во время взрыва погиб член патруля SMM
На Украине во время взрыва погиб член патруля SMMНа Украине во время взрыва погиб член патруля SMM
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Скончалась американская актриса Эрин МоранСкончалась американская актриса Эрин Моран
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек

Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости общества Новости общества 
30 июня, 18:42

Таллинн - лучшее место для мальчишника: средневековые лесбиянки и "зеленая" водка

Новости общества: Таллинн - лучшее место для мальчишника: средневековые лесбиянки и "зеленая" водка
Столица Эстонии - это уютный центр города с лабиринтом улочек, вымощенных булыжником, взбирающихся на холм к средневековым укреплениям и великолепной русской православной церкви.

Здесь есть интересный Музей оккупации, рассказывающий о годах советского владычества, и чудесная художественная галерея Kumu, где выставлены как работы современных мастеров, так и более старые произведения.

Таллин - весьма приятное местечко для праздного уик-энда - тут много кафе, баров и ресторанов, можно совершать однодневные экскурсии за город и вдоль берега моря или даже смотаться в столицу Финляндии Хельсинки.

Но, пожалуй, больше всего Таллин известен благодаря мальчишникам и девичникам, которые устраивают здесь перед свадьбой британцы. Дешевые авиабилеты и столь же дешевые ночные клубы и прочие увеселения сделали этот город весьма популярным среди молодежи. Город гости не порушили, но есть пара улиц, где эта шумная публика хозяйничает по-своему...

Но хватит толковать об искусстве, музеях и эстонских государственных институтах - меня ждут средневековые лесбиянки. Я вот-вот увижу "Средневековое лесби-стрип-шоу". В одном из баров на вымощенной булыжником улице в центре города я пристроился к очередной компании, празднующей мальчишник.

Эти люди будут пожестче, чем последняя компания, с которой я тусовался. Они явно много выпили. И к моим мотивам они относятся настороженно. Точнее, очень настороженно.

"Только без имен!" - заявляет страхолюдного вида тип: как оказалось, жених. С этими словами он делает пальцами "козу" в мою сторону, словно намереваясь выколоть мне глаза. "То, что происходит в путешествии, никуда дальше не идет!" - продолжает он со всей серьезностью. У меня закрадывается подозрение, что я совершаю ужасную ошибку.

"Мы очень культурные, мы такие во всем философы, как Жан-Поль Сартр", - говорит растрепанный парень, а затем добавляет, что первую кружку пива выпил сегодня утром в аэропорту Льютон - и легонько рыгает. Наверно, говоря о Сартре, он "иронизировал".

"Прага - вчерашний день. Новый Иерусалим - это Таллин: все дешево, дешево, дешево. Фотомоделей куча. Выпивка хорошая", - говорит парень с бритой наголо головой.

Мы входим в очередной бар и спускаемся в подвальный склеп, где проводится "Средневековое лесби-стрип-шоу". "Смотри у меня!" - говорит жених-страхолюдина, снова показывая мне "козу". "О нас напишут на четырех страницах в Guardian в этот понедельник? Спорим, что да! - говорит шафер. - Только без имен!" - "Хорошо". Я все принял к сведению.

Пьем пиво. Нам подают суп и сосиски. Суп моим новым спутникам не нравится. "Похлебка тухлая", "вкуса никакого не чувствуется", "даже собака жрать не станет", "пожалуйста, сэр, больше не кормите нас этим", "Оливер Твист понюхал бы и встал из-за стола", - говорят они мне, изображая надменных ресторанных критиков.

Наш гид - привлекательная блондинка, сотрудница www.tallinnpissup.com, испуганно поглядывающая на парней, - отлучается в смежную комнату.

Появляются две эффектные полуобнаженные женщины. Жениха усаживают на стул в центре зала. Из динамиков начинает звучать Justify My Love Мадонны. Вскоре обеих красоток уже нельзя назвать даже "полуобнаженными". Жених отказывается снимать с себя брюки.

Женщины извиваются. Мой сосед говорит: "У брюнетки на заднице чирей". Так и есть. Вскоре красотки уходят, и на этом "Средневековое лесби-стрип-шоу" заканчивается.

Мы идем пешком в ночной клуб Hollywood. По дороге заглядываем в пару баров. Случается драка. Никто из нашей компании не был к ней причастен, но разгорелась она прямо у нас под носом.

Входим в ночной клуб Hollywood. Народу полно. Я встречаю Анет и первую компанию, которая праздновала мальчишник. Мы с Анет идем в vip-зону, где немного тише, и она заказывает зеленую водку, рюмку за рюмкой.

Мы довольно долго разговариваем, и Анет говорит: "Вы очень сдержанный человек". Такого мне еще никто не говорил, видя меня после шести пинт пива и нескольких порций странной зеленой водки.

Мы выпиваем еще несколько рюмок, глазея с нашей галереи на орды танцующих внизу. Шумно, хаотично, в зале яблоку негде упасть. Множество очаровательных эстонок - их просто уйма. Очевидно, что всем страшно весело.

Мужчины в костюмах супергероев - Супермена, Человека-паука и так далее - скачут в обнимку с красивыми блондинками. Девушки "супермодельной вмешности" в коротеньких мини-юбках танцуют поодиночке, точно поп-звезды. У бара жуткая толчея - все пытаются пробиться к стойке и сделать заказ.

Очевидно, это эпицентр таллинских мальчишников, гвоздь программы - клуб Hollywood надо посетить непременно. Я задаюсь вопросом: "А собственно, что в этом дурного?". Все обожают ругать выездные мальчишники, но неужели они и впрямь так ужасны? Да, люди закладывают за воротник - и я вот тоже. Но кому это вредит? Похоже, никому.

Судя по их виду, они просто отрываются - ну так и я отрываюсь. Насколько я могу судить по моим наблюдениям, компании, приезжающие в Таллин на мальчишники, никаких границ не преступают - посещают бары и клубы, которые явно созданы с расчетом именно на таких клиентов.

Конечно, это означает, что одна-две улицы в Таллине, можно сказать, заняты британцами. Но в Лондоне предостаточно кварталов, где царят туристы, - так уж сложилось в наше время. Туризм - колоссальная статья доходов. И туризм стал частью образа жизни почти во всех крупных городах (даже в восточноевропейских городах, о которых вы никогда в жизни не слышали).

Пока я размышляю об этом - явно перейдя на философскую стадию опьянения, навеянного зеленой водкой, - Анет заказывает еще по рюмочке, и мы продолжаем. Мы отлично проводим вечер.

Так что не сомневайтесь: Таллин - великолепное место для мальчишника.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
InoPressa http://www.inopressa.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости общества Хроника новостей 
На Байкале инспекторы выгоняют рыбаков со льда

17 апреля 16:58
Младенец родился в поезде Кисловодск - Тында

17 апреля 16:14
Мощный арктический циклон накрыл европейскую часть России

17 апреля 15:06
В Каспийском море массово гибнут тюлени

13 апреля 16:51
В Донецке идет подготовка к параду Победы

12 апреля 16:50
На реках Татарстана толщина льда достигла критической отметки

11 апреля 16:51
Активисты Greenpeace заблокировали вход в штаб-квартиру Coca-Cola

11 апреля 13:48
В России в общественных местах появятся дефибрилляторы

6 апреля 16:52
Люди во всем мире бросили вызов гомофобии

5 апреля 16:52
В Благовещенске прогнозируют сильнейшее задымление

4 апреля 16:52
В России 1 апреля начинается весенний призыв

31 марта 16:51
В Дагестане спутниковую систему подключили к скорой помощи

30 марта 16:50
Путин оценил результаты "генеральной уборки" в Арктике

30 марта 14:33
Приморский океанариум вновь открывает двери для посетителей

29 марта 16:51
В России началась подготовка к шествию "Бессмертного полка"

29 марта 15:41
В Бурятии завершилась "Байкальская рыбалка-2017"

28 марта 16:50
На Урале началось строительство дороги в поселок Серебрянка

28 марта 15:32
В Австралии нашли крупнейший след динозавра

28 марта 12:41
Во Владикавказе началась глобальная реконструкция мостов

27 марта 16:49
В Донецке представили книгу сербского снайпера

27 марта 14:28
Лондон объединился против террора

24 марта 09:38
Жители Урала стали жертвами недобросовестных юристов

23 марта 16:13
В Таиланде умерла черепаха, которая проглотила 915 монет

21 марта 16:50
В Крыму запущена программа "Земский доктор"

21 марта 15:32
В Калининграде начинается масштабный ремонт жилых дворов

21 марта 14:36
Названы самые счастливые страны мира

21 марта 12:33
В Ульяновской области создали комлекс для лечения злокачественной опухоли

20 марта 16:03
25 лет назад появилась новая награда - звание Героя Российской Федерации

20 марта 15:57
Ледокол "Ленин" превратился в лабораторию инноваций

17 марта 16:51
Медики отыскали абсолютный ключ к здоровью человека

17 марта 15:42
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1859
 Главная новость дня Главная новость дня 
На Украине во время взрыва погиб член патруля SMM На Украине во время взрыва погиб член патруля SMM
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Киноманов ждет неделя супергероев
Вышел новый трейлер 6 сезона Игры престолов (видео)
Отец Фриске устал воевать с Шепелевым
Кенни Уэст выпустил новый альбом
Мария Кожевникова разбила лицо
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: На Украине во время взрыва погиб член патруля SMMНа Украине во время взрыва погиб член патруля SMM
 
Новость: 6 израильтян обвинили в преступлениях на почве ненависти6 израильтян обвинили в преступлениях на почве ненависти
 
Новость: Скончалась американская актриса Эрин МоранСкончалась американская актриса Эрин Моран
 
Новость: Пентагон призвал КНДР избегать дальнейшей дестабилизации ситуацииПентагон призвал КНДР избегать дальнейшей дестабилизации ситуации
 
Новость: В первом туре во Франции победил Эммануэль МакронВ первом туре во Франции победил Эммануэль Макрон
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ