Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Атаковавшие боевиков в Сирии бомбардировщики вернулись в Иркутскую областьАтаковавшие боевиков в Сирии бомбардировщики вернулись в Иркутскую область...
Киев оценил убытки от прекращения курсирования российских поездов  в одну гривнуКиев оценил убытки от прекращения курсирования российских поездов в одну...
Саакашвили рассказал, как Порошенко предлагал ему пост премьера УкраиныСаакашвили рассказал, как Порошенко предлагал ему пост премьера Украины...
Трамп узаконил запрет на использование "Касперского" американскими госструктурамиТрамп узаконил запрет на использование "Касперского" американскими госструктурами...
США вернутся к "вопросу" Крыма, пообещал ТиллерсонСША вернутся к "вопросу" Крыма, пообещал Тиллерсон
В Крыму ответили на призыв Киева ввести санкции из-за моста через Керченский проливВ Крыму ответили на призыв Киева ввести санкции из-за моста через Керченский...
Земан раскритиковал идею создать Соединенные Штаты ЕвропыЗеман раскритиковал идею создать Соединенные Штаты Европы
Трамп подписал оборонный бюджет, предусматривающий "сдерживание" РоссииТрамп подписал оборонный бюджет, предусматривающий "сдерживание" России...
Движение ХАМАС объявило начало третьей интифадыДвижение ХАМАС объявило начало третьей интифады
Российские дипломаты покинули ЙеменРоссийские дипломаты покинули Йемен
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Атаковавшие боевиков в Сирии бомбардировщики вернулись в Иркутскую областьАтаковавшие боевиков в Сирии бомбардировщики вернулись в Иркутскую область...
Роскосмос назвал причину неудачного пуска с ВосточногоРоскосмос назвал причину неудачного пуска с Восточного
В России появятся новые дорожные знакиВ России появятся новые дорожные знаки
В Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премииВ Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премии
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
В Москве предотвратили готовившийся на Новый год терактВ Москве предотвратили готовившийся на Новый год теракт
Французский суд оставил Керимова на свободеФранцузский суд оставил Керимова на свободе
Суд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к ПорошенкоСуд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к Порошенко
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентовВ Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
1 июля, 20:29

Блехер не удовлетворял Аллегрову так, как Дубовицкий

Новости шоу-бизнеса: Блехер не удовлетворял Аллегрову так, как Дубовицкий
АЛЛЕГРОВА: о разводе с Владимиром не жалеет
ТАТЬЯНА: скрывает все свои болезни
АХОНЬКОВА: любого мужчину сведет с ума
[все 4 фото]
Среди множества "продюсеров" одним из самых загадочных всегда был Владимир Дубовицкий. Он в качестве мужа спал аж с двумя известными певицами - Ириной Аллегровой и Татьяной Овсиенко.

Вместе с композитором Игорем КРУТЫМ создавал компанию "АРС". Однако сам при этом почему-то всегда оставался в тени. А в последние годы и вовсе исчез. Поговаривали даже, что он ушел из шоу-бизнеса, но оказалось, это не так.

Если верить словам Ирины Аллегровой, Дубовицкий познакомился с ней в самом начале 80-х годов, когда его и Игоря Крутого пригласили в ВИА "Факел". Ирина была там солисткой, а ее тогдашний муж Владимир Блехер - художественным руководителем.

Работа в этом ансамбле, да и сам Блехер не удовлетворяли певицу. И Дубовицкий не замедлил этим воспользоваться. Вскоре он увел Аллегрову у Блехера и специально для ее продвижения создал сначала ВИА "Огни Москвы" под патронажем Оскара Фельцмана, а потом - группу "Электроклуб" под покровительством Давида Тухманова.

Вова-Паровозик

- Володя Дубовицкий всегда был человеком амбициозным, - считает бывший солист "Электроклуба" Виктор Салтыков. - Он хотел, чтобы Ира стала известной певицей.
И этого добился. О совместной работе с ним у меня остались только хорошие воспоминания.

Он не выдвигал свою жену в ущерб мне. Как продюсер все делал в интересах коллектива. И в наших развлечениях Володя участвовал наравне со всеми. Мы были тогда молодые. Любили покуражиться. Например, могли на гастролях выпить, встать на четвереньки и всем коллективом устроить игру в "паровозики".

Не подумайте, конечно, что Володя только тем и занимался, что вместе с Ирой и со мной раком ползал по полу. У него хватало и других забот. В "Электроклубе" все общались достаточно близко. Даже иногда чересчур! "Электроклуб" сам собой и развалился. У Дубовицкого и Аллегровой это совпало с расколом семьи.

После "Электроклуба" у Дубовицкого пошла совсем другая жизнь. Да, он продолжал курировать какие-то проекты в шоу-бизнесе. Ту же Таню Овсиенко, которая стала его женой.

Обстоятельства знакомства Дубовицкого с Татьяной Овсиенко ими преподносятся по-разному. По его версии, они познакомились в киевской гостинице, где Владимир, еще будучи мужем Аллегровой, остановился во время гастролей "Электроклуба", а Татьяна обслуживала его в качестве горничной.

По ее версии, их отношения завязались несколько позднее, когда Овсиенко уже устроилась в группу "Мираж" и "блистала" на сцене, открывая рот под фонограмму с голосом Маргариты Суханкиной.

Сумасшедший негр

- Вполне возможно, Дубовицкий был знаком с Овсиенко еще до ее прихода в "Мираж", - рассказал бывший любовник Татьяны - гитарист "Миража" Алексей Горбашов. - Овсиенко в 1989 году привели в "Мираж" киевляне - клавишник Слава Громадский и администратор Сергей Белоус.

До этого Татьяна работала администратором гостиницы "Братислава" в Киеве. Якобы она жила с Громадским. Но я им свечку не держал. Мой роман с ней завязался позже. Меня тогда мало волновало, с кем она спала прежде. А Дубовицкий появился около Овсиенко где-то в 1990 году.

Наши с Татьяной отношения к тому времени приняли вялотекущий характер. Ну, максимум разок в неделю! Параллельно у нее начали развиваться отношения с Дубовицким. Он в то время был директором и мужем Аллегровой. С ней мы тоже периодически пересекались. И в какой именно момент Дубовицкий нарисовался уже не как муж Аллегровой, а как кавалер Овсиенко - у меня в памяти не запечатлелось.

Никаких скандалов по этому поводу у нас не было. Меня больше волновали мои жена и ребенок, чем отношения с Татьяной. А ей нужно было как-то налаживать личную жизнь и карьеру. Но одна тенденция прослеживалась четко: как только у солистки "Миража" появлялся мужчина на стороне, рано или поздно она с группой расставалась.

И уход Овсиенко был связан с появлением Дубовицкого. Совместная жизнь Дубовицкого с Овсиенко продолжалась более десяти лет и внешне выглядела вполне благополучно. Единственное - Татьяна, как и Аллегрова, так и не родила Владимиру ребенка. Но они нашли выход из положения, усыновив мальчика из детдома.

"С Дубовицким они уже давно развелись, - сообщила одна из посетительниц форума www.materinstvo.ru, ссылаясь на личное знакомство с семьей продюсера. - Он уехал жить за границу, там женился на "Мисс Россия-2003" Юле Ахоньковой, которая родила ему ребенка".

Стало понятно, почему Ахонькову, когда она еще пела под своим именем, а не под псевдонимом Джулия Кова, продюсировал бывший музыкальный руководитель "Электроклуба" и давний друг Дубовицкого Александр Назаров. Причиной расставания Дубовицкого с Овсиенко стало желание продюсера завести своего, а не усыновленного ребенка.

- У Овсиенко серьезные проблемы со здоровьем, - объяснил Александр Назаров. - У нее межпозвоночная грыжа. Она мучается от страшных болей и даже спит сидя. Но чужого ребенка они с Дубовицким усыновили вовсе не потому, что Таня сама не могла родить. Просто было такое веяние среди звезд.

У Овсиенко и Дубовицкого жил темнокожий мальчик. Они даже по ТВ объявляли, что его усыновили. Но мальчик оказался е...нутый на всю голову. Когда они уезжали на гастроли, он творил черт знает что - ломал аппаратуру, приводил домой чужих людей, устраивал пьянки-гулянки. В итоге они с ним расстались.

А сейчас Дубовицкий уехал с Ахоньковой в Штаты, где записывает ее альбом, потому что Юля - это его девушка... В смысле - женщина.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Экспресс-газета Online http://www.eg.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентов

5 декабря 01:04
Армен Джигарханян госпитализирован в больницу

23 ноября 12:20
Дмитрий Дюжев обиделся на людей в аэропорте

15 ноября 10:17
Иосиф Пригожин будет голосовать против Собчак на выборах

8 ноября 12:12
Рэр-баттл Oxxxymiron vs Dizaster: все ждут вердикта судей

16 октября 11:03
Playboy понёс невосполнимую потерю

28 сентября 08:30
Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу

27 сентября 10:32
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры

22 сентября 10:41
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club

21 сентября 09:06
Виктория Дайнеко развелась и она рада этому

20 сентября 12:24
Филипп Киркоров прилетел на частном самолёте в Болгарию

18 сентября 10:04
Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

15 сентября 12:58
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"

15 сентября 12:39
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

14 сентября 10:43
Алена Водонаева в очередной раз вышла замуж

12 сентября 09:37
Марат Башаров третий раз повёл избранницу под венец

10 сентября 10:11
Ева Лонгория призналась, что она растолстела

9 сентября 08:32
Егор Крид будет искать суженую на ТНТ

8 сентября 10:19
Ким Кардашян снова стала блондинкой

7 сентября 16:00
Робби Уильямс отказался ехать в Россию

6 сентября 08:54
Виктор Дробыш стал вести свой инстаграм

5 сентября 11:56
Пугачёва поставила на место Первый канал

5 сентября 09:05
Виктория Боня прогулялась по Монако в откровенной одежде

4 сентября 11:21
Новый альбом Тейлор Свифт выйдет 10 ноября (видео)

29 августа 12:10
"Игру престолов" ждет захватывающий финал

28 августа 10:53
Тейлор Свифт представила новый сингл (видео)

25 августа 13:02
Тейлор Свифт порадует поклонников новой песней

23 августа 14:05
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

17 августа 14:48
Новый фильм Бессона стал лидером проката за выходные

14 августа 20:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1193
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Москве предотвратили готовившийся на Новый год теракт В Москве предотвратили готовившийся на Новый год теракт
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Астрологи назвали причину смерти Олега Яковлева
Теперь в России есть купюры 200 и 2000 рублей
Презентация iPhone X запомнилась конфузом
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)
Мария Адоевцева обвенчалась со своим мужчиной (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В чем встречать Новый 2006 годВ чем встречать Новый 2006 год
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ