Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
ФБР допросит старшего советника Белого дома Джареда КушнераФБР допросит старшего советника Белого дома Джареда Кушнера
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
ФБР допросит старшего советника Белого дома Джареда КушнераФБР допросит старшего советника Белого дома Джареда Кушнера
В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщинВ Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин
В Москве открывают новый храмВ Москве открывают новый храм
Российские ученые создали новый эталон килограммаРоссийские ученые создали новый эталон килограмма
Мир подвергся массовым кибератакамМир подвергся массовым кибератакам
В Ставрополье реки возвращаются в свои берегаВ Ставрополье реки возвращаются в свои берега
Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в СирииМанчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в Сирии
Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в СирииМанчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в Сирии
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Бывшая модель Дани Мазерс получила тюремный срокБывшая модель Дани Мазерс получила тюремный срок
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 21 июля 08:55: John MartinJohn Martin

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости общества Новости общества 
3 июля, 18:16

Инструкция по совершению подвигов или 5 способов стать настоящим мачо

Новости общества: Инструкция по совершению подвигов или 5 способов стать настоящим мачо
Только без паники. Призывать тебя рисковать жизнью и здоровьем мне не позволит совесть, усугубленная журналистской этикой. Да и вообще, какой смысл карабкаться к девушке на балкон по водосточной трубе, используя в качестве страховочного троса резинку от трусов.

А потом орать ей в форточку "О прекрасная Брунгильда, будь моей женой!", если можно культурно войти через дверь и сказать все то же самое без потери чувства собственного достоинства.

Тем более что шанс получить адекватную реакцию во втором случае на порядок выше (если, конечно, мы не имеем дело с Брунгильдой, в чьем рейтинге секс-символов черепашки-ниндзя стоят выше Джонни Деппа).

Строго говоря, речь пойдет не столько о подвигах, сколько о поступках с большой буквы "П", которые придадут твоей и без того незаурядной личности устойчивый героический отблеск. По крайней мере, именно так ты и будешь выглядеть в паре моих глаз и сотне-другой глаз моих ближайших подруг.

Нет, дорогой, не торопись вспоминать, как однажды ты на спор открыл пиво собственной глазницей и самостоятельно постриг ногти на левой руке. Уверена, это было нелегко и даже рискованно, но сейчас про другое. Поэтому просто позволь ознакомить тебя с перечнем подвигов, которые принято совершать ради прекрасных дам. Кем принято? Нами, дамами, и принято. Да, кстати, вот почему ты мог оказаться и не в курсе...

ИНСТРУКЦИЯ К ИНСТРУКЦИИ

Если по ходу прочтения ты вдруг подумаешь: "И всего делов-то?!" - не спеши прекращать думать. Потому как да, речь действительно о пустяках, глупостях и прочих бабских бреднях, до которых у вас, серьезных парней, вечно не доходят руки.

И знаешь, дорогой, если тебе так хочется пилотировать горящие бомбардировщики и с криками "Спасайся, милая! Я их задержу!" затыкать грудью амбразуру - да ради бога. Только в свободное от настоящих подвигов время.

А пока тебе придется:

1. ЗАНЯТЬСЯ ШОПИНГОМ

Я твердо убеждена, что помимо списка "Форбс" и Красной книги существует засекреченный документ, куда занесены ФИО мужчин, способных безболезненно потратить шесть часов жизни, прогуливаясь с девушкой по магазинам. Только сдается мне, что их значительно меньше, чем уссурийских тигров и легальных миллиардеров.

Эти парни не отвечают на любой вопрос скороговоркой "Нет-не-толстая", мученически глядя в потолок. Не бросают спутниц в примерочной, дабы малодушно окопаться в баре. И уж точно не подумывают о том, что от семи до пятнадцати строгого режима - не такая уж большая плата за торжество справедливости и гуманизма. Кстати, о плате.

Обрати внимание, я же не написала: "Эти парни увешивают своих девушек гирляндами бриллиантов и шиншилл". А все потому, что секрет подвига - этого и любого другого из списка - не в туго набитом кошельке, а в инициативности. Предлагать прогулку по магазинам после того, как девушка устроит падучую у шкафа, вспомнив, что ей снова нечего надеть, - не совсем, точнее, совсем не геройский вариант.

Тут, как и во всем, что касается женщин, важен эффект неожиданности. Застав барышню врасплох, сам же легче и отделаешься. Во-первых, от переизбытка нахлынувших чувств она будет долго соображать, за чем вы, собственно, охотитесь - за шапочкой для бассейна или новыми сапожками.

Во-вторых, значение имеют вовсе не шмотки, выставленные в витринах, а ваше отражение в этих самых витринах (ты, главное, не сутулься и не примерзай к стендам с мобильниками) и завистливо-восхищенные взгляды сестер по разуму.

А в-третьих, зря ты думаешь, что идея заняться сексом в кабинке для переодевания будоражит только мужские умы. Ты лишь намекни, а за каким-таким дефицитным товаром послать на склад продавца-консультанта, мы уж как-нибудь сами разберемся.

2. ВСПОМНИТЬ "НАШУ ДАТУ"

Спорим, какой бы глухой ночью тебя ни разбудили, ты без запинки и посторонней помощи отрапортуешь о количестве лошадиных сил в "Ламборгини-Диабло" и годе рождения Зинедина Зидана.

При всем нашем уважении к старику Зидану, в жизни женщин есть цифры и поважнее. Например, день, когда мы с тобой всю ночь проболтали по телефону, а под утро договорились до трех детей и домика в Анапе. Припоминаешь, но смутно? Зато у нас все ходы записаны.

И таких эпизодов в памяти девушек хранится столько, что праздники можно было бы закатывать 365 дней в году. Хотя речь, конечно, не о праздниках, а о том, что помимо сексистских Восьмых марта, кретинских Валентинов и прочих Новых годов есть еще такое понятие, как "наши даты".

И они для девушек гораздо принципиальней, чем все красные дни календаря, вместе взятые. О парне, который в состоянии презентовать букет тюльпанов не потому, что их продавали у метро за полцены или впарили вместо сдачи, а со словами: "Милая, а ведь ровно месяц назад мы впервые занялись сексом, не выключая света", - о таком парне с благодарной улыбкой вспоминают на смертном одре.

И для того, чтобы стать одним из них, тебе даже не надо обладать феноменальной памятью или вести дневник наблюдений. Будь спокоен: ни одна нормальная девушка не станет придираться к точности самой даты - дескать, неужели сегодня, а мне казалось, это было тремя неделями раньше.

Да, а если парень не просто вспомнит, но и попытается срежиссировать атмосферу того дня - включит "нашу" песню, умудрится, как и в тот раз, подпалить занавески, кулинаря романтический ужин, он... он... Господи, я уже практически рыдаю.

3. НАПИСАТЬ ПИСЬМО

У большинства мужчин принято выражать свою мысль просто и без затей. Каким-нибудь глубокомысленным "Во дает!" или саркастичным "Да уж!". Если парень злоупотребляет суффиксами и сложносочиненными деепричастными оборотами, да еще, не приведи Господь, в письменной форме, он рискует быть непонятым в приличном мужском обществе. Другое дело девушки.

Для нас самец, который силен не только в карбюраторах, но и в разных метафорах-гиперболах, - это эротическая фантазия, которой едва ли суждено сбыться. Собственно, поэтому мы ведем строгий учет каждой каракуле, написанной нетвердой мужской рукой (пускай это всего лишь записка с распоряжением забрать из химчистки костюм), и с трепетом перечитываем эсэмэски, где на три слова приходится пять грамматических ошибок.

И пускай я знаю, что ты не Байрон, ты другой, ничто не мешает тебе чиркнуть пару строк. Могу представить, каково будет тебе, мужчине XXI века, вершине цивилизации, скрести ручкой по бумаге, наплевав на научно-технический прогресс, и сколь велико будет искушение отправить из шаблона СМС: "Целую!" Но ты не поддавайся. Потому что без вещественных доказательств мне будет сложно объяснить внукам, что ты герой.

4. ПОСМОТРЕТЬ МЕЛОДРАМУ

То, что Голливуд - это бездушная машина по производству жизненно опасных иллюзий, лично я поняла давно. А именно - когда впервые посмотрела фильм "Красотка", где ради светлого чувства к продажной женщине миллионер с прищуром Ричарда Гира высиживал трехчасовую оперу, опустошал свою кредитку и лазил по водосточным трубам. "Ну не идиот ли?" - подумала бы любая нормальная половозрелая барышня.

"Какой мужчина!" - выдохнула я и синхронно три мои ближайшие подруги. С тех пор прошло лет этак... много, мы с подружками успели походить по операм и олигархам, разглядеть у Ричарда Гира носогубные морщины, но "Красотка" - вот она стоит, и хоть бы что с ней сделалось.

А рядом - "Дневник Бриджит Джонс", "Вам письмо", "Реальная любовь", "Отпуск по обмену" и еще десяток садистских мелодрам, которые регулярно дают повод горьким девичьим слезам. Практика показывает: в каком бы состоянии девушка ни смотрела эти, с позволения сказать, фильмы, к финальным титрам она гарантированно будет чувствовать себя неудачницей.

А все потому, что рядом с ней в такие моменты чаще всего не оказывается того самого принца, который по голливудским стандартам положен каждой, даже самой колченогой, библиотекарше.

Чтоб окончательно тебя смотивировать, признаюсь в страшном: за принца во время просмотра "Красотки" проканает любой, кто возьмет меня за руку и в разгар киношных лобызаний с чувством скажет: "Вот это любовь..." Каких-то три часа мучений - и, считай, ты сводил меня в оперу и обзавелся дачей по соседству с губернатором Чукотки.

5. ПОГОВОРИТЬ ОБ ОТНОШЕНИЯХ

Ума не приложу, почему фраза "Тебе не кажется, что нам нужно поговорить о наших отношениях?" действует на мужчин как удар шаровой молнией ниже пояса. Неужели ты думаешь, что девушка, намеренная сделать какую-нибудь пакость (вроде сообщить о необходимости познакомиться с мамой), станет действовать так по-глупому и в лоб?

Не тому ее учит мудрый женский глянец, на который она тратит всю свою и половину твоей зарплаты. "Поговорить об отношениях" - это не одно и то же, что выяснить отношения. Следовательно, речь пойдет вовсе не о том, почему ты пришел с работы в одетых наизнанку трусах (как ты мог уже заметить, подобные разговоры мы обычно начинаем с метания фамильного фарфора или сразу с хлопанья дверями).

Чтобы тебе было совсем понятно, беседы под грифом "о нас" нам нужны как твоей машине техосмотр, то есть систематически, чтобы чувствовать себя в относительной безопасности. Вот только когда их мы заводим, парни так выразительно киснут лицом, что на ум как-то сразу приходят те самые трусы наизнанку и мама, томящаяся без внуков.

Собственно, поэтому тебе нужно брать инициативу в свои мозолистые, не видавшие маникюра руки. Для идеального разговора "про нас" потребуются любые три минуты твоего времени, жалостливый взгляд собаки породы сенбернар и шпаргалка с вопросами (обязательная программа: "Ты меня любишь?", "А точно любишь?", "А о чем ты сейчас думаешь?" и далее по ситуации).

Кстати, вариантов развития событий не так уж и много. Убедившись, что у тебя нет температуры и свежих рубцов на черепе, девушка примется доказывать, что да, любит, точно любит и думает точно о том же, о чем и ты. Поэтому хватит уже болтать, глупенький, лучше помоги мне снять платье.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
maximonline.ru http://www.maximonline.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости общества Хроника новостей 
В Индонезии 83 мужчины были наказаны за гомосексуализм

24 мая 16:52
Ученые обнаружили в Волге чужеродный планктон

23 мая 16:53
В Красноярске разбитый асфальт стал причиной десятков ДТП

22 мая 16:51
В Башкирии открылся сезон охоты на браконьеров

22 мая 14:49
В Москве температура прогреется до 20 градусов

18 мая 15:42
Король Нидерландов тайно работает пилотом

18 мая 09:53
В Петербурге врачи восстановили пальцы девушке с генетическим заболеванием

17 мая 16:47
Принцесса Японии Мако отказалась от королевского статуса

17 мая 11:32
В Индии суд разрешил сделать аборт изнасилованной девушке

17 мая 10:38
В России создадут банк глубоководных организмов

15 мая 16:52
Российские авиакомпании начинают льготные перевозки в Крым

15 мая 15:37
В Москве началось голосование по программе реновации

15 мая 14:31
В Канаде на выставке покажут уникального нодозавра

15 мая 13:28
В Крыму сегодня стартовало очередное грандиозное строительство

12 мая 16:45
В Центральную Россию неожиданно вернулась зима

12 мая 15:26
В США гусь обесточил весь город (видео)

10 мая 15:15
В Новосибирске женщина поместила ребенка в мусорный бак

5 мая 16:45
Ученые разработали лекарство против туберкулеза

4 мая 16:55
В Крыму завершился один из основных этапов строительства моста

4 мая 14:21
Финал Кубка России по футболу закончился дракой

3 мая 16:51
Ученые разрабатывают 3 препарата для лечения рака

2 мая 16:51
ГИБДД России проводит рейды по выявлению пьяных водителей

2 мая 16:14
В Петербурге прошла конференция по церковному социальному служению

28 апреля 16:51
Жители поселка Масловский дышат отравленными испарениями

26 апреля 15:36
В Иркутске заработал крупнейший в стране скалодром

24 апреля 16:45
На Северном полюсе стартовала экспедиция ученых РАН

24 апреля 15:46
В России сегодня стартовала акция "Георгиевская лента"

24 апреля 14:32
Ученые выясняют, откуда берутся молнии

21 апреля 16:48
На Байкале инспекторы выгоняют рыбаков со льда

17 апреля 16:58
Младенец родился в поезде Кисловодск - Тында

17 апреля 16:14
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1860
 Главная новость дня Главная новость дня 
Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в Сирии Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в Сирии
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Маршрут построен захватит зрителей страшным сюжетом
Киноманов ждет неделя супергероев
Киноманов ждет неделя супергероев
Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже
Леди Гага рассказала родным об изнасиловании
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Бывшая модель Дани Мазерс получила тюремный срокБывшая модель Дани Мазерс получила тюремный срок
 
Новость: Площадь лесных пожаров в Сибири за сутки возросла в 4 разаПлощадь лесных пожаров в Сибири за сутки возросла в 4 раза
 
Новость: В Ставрополье реки возвращаются в свои берегаВ Ставрополье реки возвращаются в свои берега
 
Новость: Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в СирииМанчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в Сирии
 
Новость: В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщинВ Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин
 
Новость: На побережье Сицилии проходит саммит G-7На побережье Сицилии проходит саммит G-7
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ