Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 июля 10:30: На МУЗ-ТВ новая звездная ведущаяНа МУЗ-ТВ новая звездная ведущая

Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
13 июля, 16:27

Каждая вторая семейная пара через три года или семь лет распадается

Пикантные новости: Каждая вторая семейная пара через три года или семь лет распадается
Мировая статистика свидетельствует: каждая вторая семейная пара через три года или семь лет распадается. Почему же при выборе своей второй половины мы так часто ошибаемся?

- Все дело в умении понимать другого человека и способности "читать" его мысли, - считает психолог Елизавета ФИЛИППОВА, автор книги "Как выбрать подходящего мужа". - Но дано это не каждому. Часто в проигрыше оказываются люди, которые логически оценивают будущих партнеров по их демонстрационным поступкам. И внешний лоск затмевает для них суть. Например, мужчина, подаривший женщине цветы, похваливший прическу и предложивший починить утюг, может показаться идеалом семьянина. А женщина, которая восхищается каждым словом начальника, кажется ему верхом совершенства. В итоге каждый из них может легко ошибиться и выбрать в партнеры человека, который ей (ему) может быть противопоказан. Как же сделать верный выбор? Психолог предлагает ориентироваться в первую очередь на гармонию чувственных типов личности. Изучайте нижеприведенные таблицы.

Психологические типы сексуальных партнеров

Мужчины

Тип Характеристика Вид сексуальных фантазий "Мужчина-отец", или "заботливый" Он очень внимателен к духовному миру партнерши, опытен, умеет оказывать покровительство, галантен. В женщинах ему импонирует незащищенность, и от них он ждет восхищения своим жизненным опытом и мастерством, уважения и преклонения. В семье часто авторитарен, все решения принимает самостоятельно, но при этом может учитывать интересы другой стороны. Часто представляет секс с новой партнершей. В ее роли может выступать "бывшая" пассия, кто-то из соседок, а также незнакомые, вымышленные фигуры или звезды телеэкрана.

"Мужчина-сын", или "инфантильный" Это люди несамостоятельные, наивные в житейских делах, от партнерши ожидают деловой и эмоциональной поддержки. Они любят подчеркивать свою слабость, заброшенность, несчастность, загубленные способности и неприспособленность к жизненной борьбе. От женщин ждут чуткости и интереса к своим проблемам. Обычно не отличается физической силой и считает, что любить его будут любого. Он грезит о нежных романтических и идиллических чувствах. Ему нравятся эротические грезы и видения.

Тяготеет к явно "пассивным", созерцательным сюжетам. "Агрессивный" Предпочитает действовать с женщинами грубо, склонен к физическому насилию. Ему нравится причинять боль, подавлять психику, то есть "ломать" женщин. Партнерша ему нужна слабая и не умеющая за себя постоять. Обычно это человек физически сильный, напористый, несколько грубоватый. Часто обращается в своих фантазиях к темам группового секса и принуждения своей партнерши к экзотическому контакту.

"Виктимный" Любит сильных женщин, умеющих подчинить его своей воле. Всем своим поведением показывает послушание и зависимость. Но иногда ему необходимо оказаться "на воле", где он пытается восстановить свое мужское достоинство. Но, если ему попадается мягкая и терпеливая женщина, ему не хватает упреков, обвинений, скандалов, и тогда он "придумывает" поводы для обиды, провоцируя ссоры. Обычно это неуверенный в себе мужчина, боготворящий женщину и считающий себя не достойным ее. Часто представляет себя в роли наблюдателя сексуальной близости других. В мыслях он "смакует" все детали и подробности чужих занятий любовью, что повышает уровень его возбуждения.

Женщины

Тип Характеристика Вид сексуальных фантазий "Женщина-мать", или "заботливая" Любит слабых интеллигентных людей, готовых ей беспрекословно подчиняться. Обожает их защищать, ограждать от неприятностей, заботиться об их здоровье, внешнем виде и даже материальном благополучии. Может даже положить свою жизнь на алкоголика и неудачника. Бросается на помощь мужчине при любом его затруднении. Даже когда он этого не просит. Сторонница "идиллических встреч", настроена романтически. Ее видения проникнуты возвышенными чувствами и настроениями - никакой грубой чувственности.

"Женщина-дочь", или "инфантильная" (от лат. "детский", в переносном смысле означает проявления наивного подхода к жизни) У нее тяга к добрым, опытным и часто более взрослым мужчинам, которые уже чего-то в жизни добились. Ее привлекают даже признаки старости, например, морщины. По теории известного психоаналитика Зигмунда Фрейда, он ей заменяет отца. Она любит быть зависимой, показывать свою слабость и неопытность. Во время секса склонна вести душевные беседы, любит предварительные ласки, обстановку, создающую интим. Обожает демонстрировать даже в мыслях свою жертвенность, слабость, подчиненность. Мечтают о грубом сексуальном нажиме со стороны мужчины.

"Агрессивная" Это женщина с мужским характером, которая соперничает со своим партнером не только в постели, но и в профессии. За столом она - тамада. При разборках с соседями слышен только ее голос. В любом деле, за которое она возьмется, оказывается на высоте. Иронична, насмешлива, умна. В сексуальных отношениях ждет от мужчины заискиваний, показной слабости, эмоциональной нестойкости. Она часто мечтает об измене привычному партнеру, об участии в групповых оргиях, в нестандартных формах секса. Более того, она иногда выступает в своем воображении в роли женщины-вамп, принуждающей мужчину к половому контакту.

"Виктимная" (от лат. victim (жертва) - ведущая себя как жертва, тем самым провоцируя партнера на агрессивное к себе поведение) "Страдающая" женщина, склонная к самопожертвованию и покорности, уступчивая и мягкая. Стремится к сильным мужчинам. Ей нравится испытывать физическую боль, психологическое давление, что говорит о ее сформировавшемся комплексе жертвы. В сексе ей импонирует насилие, которое над ней совершают. Таких людей называют мазохистами. Отрицательно реагирует на проявления слабости мужчины. Склонны видеть себя в своих фантазиях в роли изнасилованных, что совершенно не означает, что таким является их истинное желание. Часто источником возбуждения служат подсмотренные в жизни или увиденные на телеэкране сцены причинения боли и страданий.

Вот какие странности бывают у любви. Поэтому прислушайтесь к себе прежде, чем создавать семью. Отбросьте со счетов денежный интерес: "Заработает он мне на норковую шубу (она - на машину?)". Подумайте только о том, понравится ли вам выполнять супружеские обязанности с этим человеком. Будет ли вам так хорошо вместе, что только при мысли о нем (ней) тепло будет разливаться по телу, вы будете чувствовать каждый его (ее) вздох, без слов понимать его (ее) малейшие желания, и каждый контакт будет доставлять радость и удовольствие?
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.president.org.ua
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Заболевших вирусом Коксаки в Турции стало больше Заболевших вирусом Коксаки в Турции стало больше
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Актера Шайа ЛаБаф арестовали за драку с полицейским
Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже
Вуди Харрельсон бросил курить траву
Анджелина Джоли с детьми переехала в новый дом
Маршрут построен захватит зрителей страшным сюжетом
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ