Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Исламские страны признали Восточный Иерусалим столицей Палестины?Исламские страны признали Восточный Иерусалим столицей Палестины?
Таманскую часть моста в Крым соединили с фарватерной аркойТаманскую часть моста в Крым соединили с фарватерной аркой
Украина восстановила транзит российского газаУкраина восстановила транзит российского газа
Госдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерствоГосдума приняла закон об ужесточении наказания за живодерство
В Кремле ответили пословицей на заявление США о "победе" в СирииВ Кремле ответили пословицей на заявление США о "победе" в Сирии
В Киеве решили, что США одобрили поставки летального оружия УкраинеВ Киеве решили, что США одобрили поставки летального оружия Украине
Суд вынес приговор двум участникам теракта в БуденновскеСуд вынес приговор двум участникам теракта в Буденновске
Транзит газа через Украину в Евросоюз сократился почти на четвертьТранзит газа через Украину в Евросоюз сократился почти на четверть
Атаковавшие боевиков в Сирии бомбардировщики вернулись в Иркутскую областьАтаковавшие боевиков в Сирии бомбардировщики вернулись в Иркутскую область...
Киев оценил убытки от прекращения курсирования российских поездов  в одну гривнуКиев оценил убытки от прекращения курсирования российских поездов в одну...
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Исламские страны признали Восточный Иерусалим столицей Палестины?Исламские страны признали Восточный Иерусалим столицей Палестины?
Киев оценил убытки от прекращения курсирования российских поездов  в одну гривнуКиев оценил убытки от прекращения курсирования российских поездов в одну...
Транзит газа через Украину в Евросоюз сократился почти на четвертьТранзит газа через Украину в Евросоюз сократился почти на четверть
В Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премииВ Стокгольме наградили лауреатов Нобелевской премии
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
Российские дипломаты покинули ЙеменРоссийские дипломаты покинули Йемен
Суд вынес приговор двум участникам теракта в БуденновскеСуд вынес приговор двум участникам теракта в Буденновске
Суд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к ПорошенкоСуд принял иск бизнесмена Сергея Курченко к Порошенко
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентовВ Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 12 августа 13:59: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
20 июля, 18:58

На "Фабрике звезд-7" протекция не действует

Новости шоу-бизнеса: На "Фабрике звезд-7" протекция не действует
КОМПЕТЕНТНОЕ ЖЮРИ: Юрий Аксюта, Константин Меладзе, Сергей Кушнерев, Андрей Курпатов, Филипп Киркоров
СЧАСТЛИВЧИКИ, ПРОШЕДШИЕ В ТРЕТИЙ ТУР: у каждого есть шанс на успех
РИТА ПРИЛЕТЕЛА ИЗ США В ДЕНЬ КАСТИНГА: океан пересекала не напрасно
[все 9 фото]
Кастинг седьмой "Фабрики звезд", прошедший недавно в Москве, вызвал в народных массах вполне понятный ажиотаж. Еще бы - стоит пробиться в участники телепроекта, и двери в сияющий мир шоу-бизнеса для тебя открыты!

Первые кандидаты в "фабриканты" появились у Звездного дома в семь утра. К открытию в очереди парились около полутора тысяч человек. Всего же за три дня кастинга жюри прослушало более 10 тысяч претендентов!

Конкурсанты заходили в зал по десять человек и хором исполняли одни и те же композиции: хит Валерия Меладзе "Притяженья больше нет" - для мальчиков, "Не оставляй меня, любимый" от "ВИА Гры" - для девушек. Между рядами ходил "фабричный" педагог по вокалу Владимир Коробко и прислушивался к голосам.

Некоторых ребят просили спеть отдельно, что вызывало жуткую зависть остальных. Принципы отбора для меня лично оставались непонятными. К примеру, почему забраковали юношу из Грузии - романтичного на вид и с "хрустальным" голосом Робертино Лоретти? За парня, кстати, заступился Киркоров, сидевший в жюри в качестве почетного гостя.

- Это мой, я рекомендовал, - просительно обратился Филипп к коллегам. Однако вмешательство маститого заступника не помогло.

- Голос у парня хороший, но слишком индивидуальный, под него будет трудно подобрать репертуар, - рассеял мое недоумение Константин Меладзе. - Наши герои должны не просто хорошо петь, но и быть разносторонними, интересными зрителям.

Возраст претендентов был самым разным. Робкое создание 12 лет довело публику до слез жалостливым голоском и рассказом о том, что на конкурс она приехала тайком от родителей. Ребенку было велено приходить лет через пять.

Седовласый дедушка 73 лет признался, что тоже явился втихую от родных и простоял в очереди шесть часов, потому как: "Желанье не преодолеть, Ильич Владимир очень хочет петь". Несколько человек приехали прямо в день кастинга из-за кордона: две девушки - из Штатов, парень - из Израиля.

Сводный хор

- Я больше не могу, меня эта песня по ночам в кошмарах преследует! - простонал один из техников, когда 85-я на сегодня десятка, состоящая из стройного, симпатичного молодняка, бодро загорланила: "Давай останемся свободными, шелка и маски бросим под ноги-и-и". Пели юные таланты красиво, слаженно, держа руки строго по швам.

- Может, из них сводный хор сделать? - задумчиво протянул Юрий Аксюта, директор музыкального вещания Первого канала и член жюри "Фабрики". - Ну не понимает народ, что нужно выделиться, за отпущенные полминуты доказать свою уникальность. Многие еще и обижаются на нас.

В доказательство этих слов конкурсантка с декольте до пупа прорвалась к столу жюри:

- Почему я вам не гожусь? Вы же ничего толком не разглядели!

- Ну почему же? Ваши прелести были отлично видны, - успокоил ее музыкальный продюсер шоу Константин Меладзе. Злобно фыркнув, девушка резко задернула молнию на кофточке и вылетела, хлопнув дверью.

Взять судей натурой пытались многие, но на фоне многочасового конвейера выглядело это просто смешно. Когда очередная 15-летняя красотка принялась назойливо вертеть перед жюри попой, облаченной в крохотные шортики, Аксюта даже закашлялся от смеха: "Катя, а вы не могли бы ходить передом?"

На фоне неискушенных новичков настоящими звездами выглядели те, кто знаком с шоу-бизнесом не понаслышке - к примеру, Влад Соколовский, сын солиста группы "ИКС-миссия" Андрея Соколовского, или Саша Бодянский, занятый на подтанцовке у Филиппа Киркорова.

Парни легко прошли в третий тур и, по слухам, вошли в число победителей. Но назвать их "блатными" было бы несправедливо: у артистичных ребят - отличный вокал.

Халява отменяется

На сегодняшний день уже определились 16 финалистов. Имена их продюсеры не разглашают до эфира: не только из желания сохранить тайну, но и потому, что первоначальный список может еще десять раз поменяться.

Уже сейчас несколько человек, о которых в газетах написали как о победителях, были вытеснены более достойными новичками. Помимо основного состава, был отобран и запасной, тоже из 16 претендентов. У каждого из них есть шанс попасть в программу. "Отбраковка" будет проводиться по итогам сольных концертов "фабрикантов".

- На площадке перед Звездным домом построена сцена, где каждый участник проверит свои силы на публике: способен ли он заинтересовать зрителей, - пояснил продюсер проекта Сергей Кушнерев. - Также на этой летней эстраде может выступить любой доброволец, и, если мы увидим кого-то более яркого, талантливого, возьмем на "Фабрику" даже посреди проекта.

ДЕДЫ НЕ ПРОШЛИ: "Фабрика" - территория юных

Еще одно отличие нынешнего шоу от предыдущих "Фабрик" в том, что ребят больше не будут кормить-поить бесплатно, позволяя прохлаждаться без дела. На проживание конкурсанты заработают сами ежедневным трудом в качестве гримеров, шоферов, администраторов при настоящих звездах.

Естественно, работа не освобождает "фабрикантов" от усиленных занятий с певцами, стилистами, балетмейстерами. Новый курс - "Человеческий фактор" о технике работы с публикой и психологии толпы - будет вести теледоктор Андрей Курпатов.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Экспресс-газета Online http://www.eg.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентов

5 декабря 01:04
Армен Джигарханян госпитализирован в больницу

23 ноября 12:20
Дмитрий Дюжев обиделся на людей в аэропорте

15 ноября 10:17
Иосиф Пригожин будет голосовать против Собчак на выборах

8 ноября 12:12
Рэр-баттл Oxxxymiron vs Dizaster: все ждут вердикта судей

16 октября 11:03
Playboy понёс невосполнимую потерю

28 сентября 08:30
Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу

27 сентября 10:32
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры

22 сентября 10:41
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club

21 сентября 09:06
Виктория Дайнеко развелась и она рада этому

20 сентября 12:24
Филипп Киркоров прилетел на частном самолёте в Болгарию

18 сентября 10:04
Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

15 сентября 12:58
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"

15 сентября 12:39
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

14 сентября 10:43
Алена Водонаева в очередной раз вышла замуж

12 сентября 09:37
Марат Башаров третий раз повёл избранницу под венец

10 сентября 10:11
Ева Лонгория призналась, что она растолстела

9 сентября 08:32
Егор Крид будет искать суженую на ТНТ

8 сентября 10:19
Ким Кардашян снова стала блондинкой

7 сентября 16:00
Робби Уильямс отказался ехать в Россию

6 сентября 08:54
Виктор Дробыш стал вести свой инстаграм

5 сентября 11:56
Пугачёва поставила на место Первый канал

5 сентября 09:05
Виктория Боня прогулялась по Монако в откровенной одежде

4 сентября 11:21
Новый альбом Тейлор Свифт выйдет 10 ноября (видео)

29 августа 12:10
"Игру престолов" ждет захватывающий финал

28 августа 10:53
Тейлор Свифт представила новый сингл (видео)

25 августа 13:02
Тейлор Свифт порадует поклонников новой песней

23 августа 14:05
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

17 августа 14:48
Новый фильм Бессона стал лидером проката за выходные

14 августа 20:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1193
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Кремле ответили пословицей на заявление США о "победе" в Сирии В Кремле ответили пословицей на заявление США о "победе" в Сирии
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Новые маленькие кроссоверы известных марок выходят на рынок.
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке
Наталья Штурм разделась на море (фото)
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В чем встречать Новый 2006 годВ чем встречать Новый 2006 год
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ