Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лицаОбнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Северная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении СШАСеверная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении США
Правительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётовПравительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётов...
Путин неожиданно посетил офис ЯндексаПутин неожиданно посетил офис Яндекса
Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?
В Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирамиВ Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирами
Предполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбамПредполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбам
Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лицаОбнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьерыВалерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Лимузин Ельцина выставлен на продажу

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости общества Новости общества 
22 июля, 16:06

Восемь признаний в любви

Новости общества: Восемь признаний в любви
Принято считать, что заводить разговор о чувствах - дело мужчин. Но многие представители сильного пола тянут с признаниями по разным причинам.

Например, потому что боятся услышать в ответ: "А я тебя - нет". Может быть, стоит брать дело в свои руки? Мы решили выяснить, каково это, признаться в любви первой. И что после такого признания будет. На полевые исследования был выслан отряд из трех отважных корреспонденток. Им нужно было разыграть мужчин, в которых они бы в самом деле могли бы быть тайно влюблены: друзей, коллег, знакомых, собственных бойфрендов.

1. Пыталась отбить своего друга у его девушки

Игорю, давнему приятелю, я назначила встречу в кафе. Я знаю, что у него есть девушка. И вот за чашкой кофе начинаю разговор:
- Мы всегда с тобой говорили прямо, так что без особого вступления я хочу признаться: я давно тебя люблю!
- (Захлебнувшись кофе и откашлявшись) Ты прикалываешься?
- Да нет, я как никогда серьезна. Я действительно тебя люблю. Да ты не напрягайся, я же не предлагаю тебе жениться.
- (Быстро) Да я особо и не напрягаюсь, просто неожиданно как-то. Ты никогда даже и не намекала на какие-то там чувства. Я привык, что ты всегда рядом, свой парень в доску. Да, не скрою, я задавал себе вопрос, что нас с тобою связывает... Или еще что-то вроде этого.
- Интересно, что это "вроде этого"? Это секс?
- (Смущено) Ну да, я все-таки мужчина. Не мог же я не обратить внимание на такую симпатичную и умную женщину как ты.

Увы, на этом комплименты закончились.

- Игорь, поверь, у нас все получится, ведь мы друг друга так хорошо знаем, - я продолжала убеждать его, что мы - идеальная пара.

Он мямлил про то, что у него уже есть девушка. Я была настоящей разлучницей: "Ну и что, сегодня ты с ней, завтра - со мной". Он краснел, очень боялся меня обидеть и старался быть терпеливым. В конце концов стал судорожно надевать куртку: ссылался на какие-то неотложные дела и говорил, что ему нужно как следует обо всем подумать. Известие о том, что это был эксперимент, воспринял с облегчением, и мы тут же обо всем забыли.

Ощущения по итогам:

Порадовало, что я умею выбирать друзей. В ответ на мое признание он не засмеялся, не нахамил и не оскорбил меня. Он обошелся с моими чувствами бережно.

2. Получила непристойное предложение от коллеги

С коллегой Алексеем, фотографом, я решила поговорить по телефону. На работе мы вечно заняты, сложно улучить момент. Звоню. Леша берет трубку. Я с ходу ему выпаливаю:
- Привет, это Наталья. Давно хотела тебе сказать, я люблю тебя!
В ответ молчание.
- Алло, Леш, ты меня слышишь?.. Я понимаю, что для тебя это неожиданно, но так уж вышло, больше не могла молчать.
- Ну... Я даже не знаю...
Собеседник явно в ступоре. Пытаюсь его расшевелить.
- Да, какой ты разговорчивый сегодня! Я ему о любви, а он ни "бе", ни "ме". Может, что-нибудь скажешь в ответ?
- Да я никак не приду в себя.
- Да ты уж приходи в себя побыстрее, а то девушка совсем заждалась. Что нам теперь с этим делать?
- (Раздумывая) Может, стоит притереться, присмотреться к друг к другу?
- А это как?
- Ну, ты что, маленькая совсем? Как все мужчины и женщины...
- Не понимаю.
- (Смеясь) Ну, ты, мать, даешь. Я думал, ты сообразительная. Чего ты не понимаешь? Я предлагаю банальный секс, а там видно будет...

Я возмущаюсь. Я ему - о чувствах, он мне - о сексе. Помолчав в трубку еще немного, Леша наконец подает бедной влюбленной надежду.

- Знаешь, ты мне тоже в какой-то мере нравишься.
- Да? (Похоже, мне не удается сдержать оттенок иронии в голосе). И в какой мере я тебе нравлюсь?
- (Раздражается) Да что ты цепляешься к словам? Ты мне нравишься как женщина мужчине. Давай попробуем, может, что-нибудь и выйдет из этого.

На этом я прекращаю игру и рассказываю про задание редакции. Он облегченно вздыхает и шутит, избавляясь от чувства неловкости.

Ощущения по итогам:

Кажется, мне понравилось объясняться в любви. Все это так забавно. Но только тогда, когда речь не идет о серьезных чувствах.
3. Обрела личное счастье

Через пять минут ко мне должен зайти Женя, мой парень. Я собираюсь признаться ему в любви и впервые в ходе этого эксперимента серьезно волнуюсь. Мы встречаемся уже четыре месяца, но о чувствах речь еще не заходила. А пора бы. Звонок в дверь, вот и он. Отказываюсь идти с ним в боулинг: это не самое лучшее место для признания. Гуляем в парке. Никак не могу решиться. Наконец собираюсь с духом и тихо произношу: "Я люблю тебя".

Похоже, для него это было как гром среди ясного неба. Проходит некоторое время, ему не сразу удается справиться с эмоциями. Берет меня на руки и кружит.

- Знаешь, я сам тебе давно хотел это сказать, но все как-то не решался.

Он тоже говорит мне слова о любви и добавляет еще много других: "Теперь я тебе это буду говорить так часто, что когда меня не будет рядом, ты всегда своим сердцем будешь слышать слова: я люблю тебя, я люблю тебя..."

Ощущения по итогам:

Как хорошо, что мне дали такое задание. Ведь мы еще долго могли не говорить друг с другом о любви, столько потерять драгоценного для нас времени. Пока я ему не скажу об этом эксперименте, не хочу, что бы он решил, что это была просто шутка, игра. Со временем обязательно признаюсь. Думаю, он поймет. Ведь я его так люблю.

Анна Корытина: "Мужчины ждут, пока мы спросим"

4. Лишилась друга, обзавелась поклонником

Первой "жертвой" моего эксперимента станет мой лучший друг, Сашка. Дружим со школы. Это тот человек, который первым узнаёт все подробности моей личной жизни. Недавно он расстался со своей девушкой, так что ситуация подходящая. Звоню ему вечером:
- Саш, слушай, я вот тут пишу статью о том, как часто случаются романы между лучшими друзьями. Интересно, а какая бы из нас с тобой получилась пара?
- Очень даже красивая! Голубоглазый брюнет и кареглазая блондинка, чем не пара?
- А что если я скажу тебе, что уже давно влюблена в тебя и просто боялась в этом признаться?

Пауза длиной в минуту.

- Ну... Ты мне тоже нравишься. (Оп-па, вот это открытие!)
- То есть, ты меня любишь?
- Конечно! Мы с тобой, поженимся, нарожаем кучу детишек и поселимся в пригороде Италии.

Ну вот, он всё как всегда свёл к шутке.

- Ну, если ты считаешь мои чувства смешными, то мне говорить с тобой не о чем.

Кладу трубку, в полной уверенности, что он мне перезвонит. Он всегда так делает. Но не в этот раз.

Прошёл день. Звоню ему под благовидным предлогом сама: прошу отдать диск, который я взяла в видеопрокате. Он предлагает встретиться в кафе. Странно, раньше он всегда приглашал меня к себе домой. Неужели так испугался?

Двенадцать дня, кафе в центре города. Я, как всегда, опоздала на час. Сашка меня дождался, впрочем, как и всегда... На столе - букет моих любимых белых роз.

- Ты знаешь, я только сейчас понял, что ты - та девушка, которую я искал. Как странно играет с нами жизнь. Три дня назад я отчаялся и думал, что мне уже не суждено встретить свою вторую половинку. А оказалось, что я её попросту не замечал...

Ощущения по итогам:

Ну, я и влипла. И как ему теперь всё это объяснить? Оказалось, что признаться в любви лучшему другу - это все равно, что проползти по минному полю. Помнится, кто-то говорил, что любовь портит дружбу. И он был не далёк от истины. Поэтому, признаваться в любви своему лучшему другу стоит, только если ты уверена в своих чувствах на все сто процентов.

5. Перепугала коллегу до полусмерти

Следующим "подопытным" стал Макс, редактор одного из журналов, с которыми я сотрудничаю. Мы познакомились месяца три назад. Он женат, но любит заводить лёгкие интрижки на стороне и флиртует со всеми своими сотрудницами, в том числе и со мной. Для признания я выбрала привычный для нас с Максом способ общения: ICQ.
Начала с шуток на тему наших отношений. Он с воодушевлением подхватил.

- Макс, а я ведь тебя и вправду люблю...
- Ты что, серьёзно? Или разыгрываешь?
- Ну разве такими вещами шутят?
- Может, тогда встретимся в приватной обстановке?
- Ты не понял, я хочу серьёзных отношений...
Цветочек его аськи неожиданно стал красным... Похоже, этот в самом деле испугался. Прошло три дня. Макс как под землю провалился. В аське нет, на звонки не отвечает, впрочем, как и на SMS-ки. Ну, ничего, сегодня у нас планёрка. На ней-то он быть просто обязан.

На планёрку опоздал на пять минут, возможно потому, что боялся прийти раньше. А как только обсуждение нового номера подошло к завершению, быстрым шагом направился к двери. Не на ту напал! Я перехватила бедолагу Макса и буквально потащила за собой в редакционную столовую.
- Нам нужно серьёзно поговорить.
- Ну, ты понимаешь... У меня жена... Я её люблю... Ты - замечательная девушка. Ты ещё обязательно встретишь своего мужчину.

Ощущения по итогам:

Признаться в любви коллеге означает положить начало не только служебному роману, но и слухам, которые будут преследовать тебя. Проверено на собственном опыте.

6. Узнала новое о мужчинах

Паша - мой молодой человек. Договорились встретиться с ним после работы в кафе.
- Паш, мы уже встречаемся с тобой два месяца... Может, пора что-то решать?
- Ты предлагаешь нам поженится? (В голосе чувствуется лёгкий испуг).
- Нет, пока что я просто хочу сказать тебе: "Я тебя люблю".
- Я тоже тебя люблю, малыш.
- Ты правда меня любишь?
- Конечно, малыш.
- А почему же ты мне никогда об этом не говорил?
- Так ты же не спрашивала!

Ощущения по итогам:

Похоже, некоторые мужчины не признаются нам в любви первыми только потому, что мы их об этом не спрашиваем. Имеет смысл сделать первый шаг.

7. Не разочаровалась в друге

- Аллё, привет, мне встретиться с тобой надо, - сказала я по телефону другу Паше. Голос дрожал от волнения, и это отлично вписывалось в сценарий. - По личному делу...
Встретиться договорились в парке. Пашка явился, как всегда, веселый, и мы сначала долго болтали о делах.

- Знаешь, Паш. Ты ничего не подумай... Я понимаю, что мы и росли вместе, и взрослели, и на свадьбе я твоей присутствовала... Но, к сожалению или к счастью, у меня сил больше нет держать в себе свою самую большую тайну
.
Пашка нахмурился и слушал. Вид сделал очень серьёзный. Думал, наверное, я ему что-нибудь про семью свою тайное скажу или что-то вроде того, что я чем-то больна. Даже испуг какой-то в глазах появился.

- В общем, я люблю тебя.
- Ты что, Ир? Это ты мне эту тайну сказать хотела? Я тоже тебя люблю очень! Тоже мне,
удивила... Хотя, приятно, конечно!

До тех пор, пока я не объяснила, что я имею в виду романтическую любовь, он "прикидывался шлангом". А потом медленно, но верно начал вдумываться в сказанное мною. Я попросила подумать над моими словами. А на следующий день он позвонил и заявил мне:

- Мы ведь друзья с тобой лучшие. Мы же доказательство тому, что дружба между мужчиной и женщиной существует! - чуть не кричал от волнения Паша. - Тебе необходимо забыть об этом. Просто забыть, понимаешь? Я не могу сломать всю свою жизнь, семью и... и потерять такого друга! Я позвоню тебе... Мы же вроде с Ленкой и Женей на "300 спартанцев" собирались.

Ощущения по итогам:

Другой реакции я от него и не ожидала.

8. Была шокирована ответными чувствами

А вот со следующим "подопытным" ситуация вышла поинтереснее. Встречайте: мой коллега Артём, который, по слухам, уже давно мечтает быть моим бойфрендом. Парень он хороший, мне его даже жалко немного стало, как подумала, что разочаровать потом придётся.

В ход пошло любовное письмо. Во всех красках и подробностях я расписала ему свою неземную любовь. "Я хотела признаться раньше, но боялась. Мне постоянно казалось, что ты посчитаешь меня лёгкой добычей или недостойной. Но я больше не хочу скрываться. Если ты откажешь мне... Просто забудь о письме и не говори мне о нём никогда. И никому другому".

Он пришёл ко мне с конфетами в тот же вечер. "Ты же знала, что я не откажу тебе, ты знала! Даже не представляешь, что это значит для меня!"
Мне стало до того стыдно, что я чуть не расплакалась. Я и не предполагала, что он так бурно отреагирует.

Пришлось врать: "Что? Ты о чём, Тёма?". Да, я набралась наглости сказать несчастному парню, что ничего не знаю, ничего ему не писала и очень сожалею. Вроде как это чей-то злой розыгрыш.

К счастью, Артём поверил мне сразу. Извинился, отдал конфеты и пошёл домой. Больше об этом не вспоминал, но и не смущался особо.

Ощущения по итогам:

Общение наше не изменилось. Но совесть иногда покалывает.

Похоже, игра стоит свеч. По статистике, 70% мужчин приветствуют женскую инициативу в отношениях. Наши эксперименты подтверждают это. Все три девушки получали признания в ответ, хотя они опросили не сто и не десять своих знакомых, а всего-то двух-трех. Другими словами, вероятность успеха - очень высока. И еще приятная новость: мужчины не смеются над влюбленными женщинами и не обижают их.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
www.kleo.ru http://www.kleo.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости общества Хроника новостей 
Синоптики прогнозируют теплую погоду до начала октября

21 сентября 08:44
Ренат Акчурин: российская кардиология на уровне европейской

20 сентября 09:33
Российские программисты взяли три золотых медали на олимпиаде

19 сентября 17:10
Как стать хорошим собеседником

18 сентября 10:19
Корабли ВМС Китая зашли на российскую морскую базу

18 сентября 08:33
11 российских ВУЗов вошли в мировой рейтинг

14 сентября 09:46
Путин высказал претензии губернатору Владимирской области

13 сентября 10:03
Продолжительность жизни Россиян удлинилась на полгода

12 сентября 08:56
10 сентября в России прошли выборы

11 сентября 16:11
Парень 9 лет каждый день делал селфи и сделал из этого видео

9 сентября 16:07
Полицейский спас ребёнка из реки.

7 сентября 10:07
Российские медики собираются раскрыть секрет долголетия

7 сентября 09:35
10 правил успешных свиданий

5 сентября 09:30
Россияне участвуют в акции "Белые журавли"

3 сентября 15:46
Северная Корея "действует в порядке самообороны"

31 августа 10:36
Федеральные тюрьмы предоставят женщинам гигиенические продукты

29 августа 16:51
В Пакистане подземные воды загрязнены мышьяком

25 августа 11:37
Американец выиграл в лотерею самую большую в истории сумму

24 августа 14:38
В Саудовской Аравии подросток устроил танцы на пешеходном переходе

24 августа 12:06
Витамин B6 вызывает рак легких

23 августа 15:41
Ученые: Электричество грозит раком молочной железы

22 августа 16:53
Лимузин Ельцина выставлен на продажу

18 августа 15:39
Появилась новая профессия под названием хайпожор

18 августа 14:58
В Нью-Йорке появилась скульптура Трампа

17 августа 15:26
Абонент требует от компании МТС 30 миллиардов рублей

17 августа 15:26
Самые дешевые страны для путешествия

17 августа 14:39
Почему вредно беспрестанно смотреть сериалы

16 августа 14:56
Сегодня начался Успенский пост

14 августа 20:21
Британские археологи нашли следы странных ритуалов

14 августа 15:42
Далай-Лама: уроки доброты в школах снизят уровень самоубийств

11 августа 14:35
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1862
 Главная новость дня Главная новость дня 
Путин неожиданно посетил офис Яндекса Путин неожиданно посетил офис Яндекса
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
В Кёльне около 100 человек застряли на канатной дороге (фото)
Актера Шайа ЛаБаф арестовали за драку с полицейским
Первые кадры со свадьбы внука Пугачевой (фото)
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)
Опубликованы снимки первой зарубежной военной базы Китая
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирамиВ Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирами
 
Новость: Путин неожиданно посетил офис ЯндексаПутин неожиданно посетил офис Яндекса
 
Новость: Неизвестные продолжают испытывать выдержку россиянНеизвестные продолжают испытывать выдержку россиян
 
Новость: Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьерыВалерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры
 
Новость: Правительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётовПравительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётов
 
Новость: Северная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении СШАСеверная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении США
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ