Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В СБУ заявили о гибели двух силовиков в ДонбассеВ СБУ заявили о гибели двух силовиков в Донбассе
В Сирии в бою с террористами погибли четверо российских военныхВ Сирии в бою с террористами погибли четверо российских военных
В Сирии погибли четверо российских военныхВ Сирии погибли четверо российских военных
"Прямая линия" с Владимиром Путиным пройдет 7 июня"Прямая линия" с Владимиром Путиным пройдет 7 июня
Названа дата "прямой линии" с Владимиром ПутинымНазвана дата "прямой линии" с Владимиром Путиным
Названа дата прямой линии с Владимиром ПутинымНазвана дата прямой линии с Владимиром Путиным
Посол в Австралии прокомментировал обвинения против России по MH17Посол в Австралии прокомментировал обвинения против России по MH17
Лидеры Северной и Южной Корей остались довольны саммитомЛидеры Северной и Южной Корей остались довольны саммитом
Иордания прекращает совместный с Россией проект по строительству АЭСИордания прекращает совместный с Россией проект по строительству АЭС
Иордания прекращает проект с Россией по строительству АЭСИордания прекращает проект с Россией по строительству АЭС
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В СБУ заявили о гибели двух силовиков в ДонбассеВ СБУ заявили о гибели двух силовиков в Донбассе
Рубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкцийРубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкций
Конституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армииКонституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армии
В Кремле прокомментировали ситуацию с TelegramВ Кремле прокомментировали ситуацию с Telegram
Как провести полезный онлайн вебинарКак провести полезный онлайн вебинар
В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"...
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаУчительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьника...
Российские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства химоружияРоссийские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства...
Павел Дуров получил британское гражданствоПавел Дуров получил британское гражданство
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Лимузин Ельцина выставлен на продажу

Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
28 июля, 13:10

Самые скандальные неафишируемые "разборки" звезд

Новости шоу-бизнеса: Самые скандальные неафишируемые "разборки" звезд
Скандальные разборки - неотъемлемая часть богемной жизни. Тот, кто сегодня мило улыбается с экрана и вещает ангельским голоском, завтра может мертвой хваткой вцепиться в коллег по цеху и в свое ближайшее окружение.

И здесь нет места морали, профессиональной этике и кровным узам...

Валерия и Ротару - заложницы?

Пожалуй, самой скандальной разборкой, которая отразилась не только на ее участниках, но и на всех представителях шоу-индустрии, стало выяснение отношений между Игорем Крутым и телевизионным боссом Константином Эрнстом.

Несмотря на то что конфликт, который в шоу-бизнесе окрестили "переделом территорий", произошел около трех лет назад, разбор звездных полетов продолжается до сих пор.

До определенного момента Игорь Яковлевич Крутой успешно занимался не только своими каналом Муз-ТВ и радиостанцией "Love-радио", но и помогал Первому каналу в выпуске довольно рейтинговых передач вроде "Песни года" и "Фабрики звезд - 4".

Однако вскоре все изменилось, и артисты, которые обивали пороги кабинета Крутого, дабы быть облагодетельствованными и урвать себе максимальное количество эфиров, из-за конфликта Крутого и "первой кнопки" были вынуждены отказаться от общения с ним и уйти в оппозицию.

Говорят, конфликт медиамагнатов начался из-за интереса Первого телеканала к музыкальному продюсированию. С тех пор, по словам Крутого, канал вредил ему везде, где только мог. То некие люди в масках врываются в его офис в поисках каких-то документов, в то время как никого из руководства нет на месте.

То Первый канал скоропостижно хочет перенести свой конкурс "Пять звезд" из Сочи в Юрмалу, да еще забить те же сроки, что и "Новая волна" Крутого. К тому же с первой кнопки исчезает "Песня года", а "Новая волна" долго не может найти телевизионное пристанище.

Разрулить проблему с телевизионной трансляцией "Новой волны" помогла Крутому Алла Пугачева. Правда, на проекте первого канала "Пять звезд" Примадонна для дипломатии тоже отметилась. Несмотря на это ходят слухи, что вскоре к Крутому пришли с предложением... поделиться половиной бизнеса. Игорь Яковлевич, покрутив у виска, посмеялся и забыл про инцидент.

Зато не до юморины было рядовым артистам. Разборка медиамагнатов вынудила их поделиться на тех, кто дружит с Крутым, и тех, кто с Эрнстом. Демонстрацией отношений несколько лет назад стала "Новая волна". Тогда не моргнув глазом исчезли друзья композитора Иосиф Пригожин с Валерией, Максим Фадеев со своими проектами, постоянный ведущий "Новой волны" Валдис Пельш и его коллега Андрей Малахов...

Под разными предлогами "отчалили" и такие старые друзья господина Крутого, как София Ротару, Игорь Николаев, Леонид Агутин. Но их тогдашнее решение понять можно - лишиться эфиров первой кнопки все равно что выпасть из основной обоймы шоу-бизнеса.

В этой склоке попали под раздачу и выпускники четвертой "Фабрики звезд" (которой руководил Крутой), оказавшиеся заложниками ситуации. У Стаса Пьехи и Ксении Лариной были подписаны контракты с Крутым, согласно которым они должны были участвовать в гастрольном туре всех "фабрикантов".

Но Первый канал предложил этим двоим участие в "Последнем герое". Крутой был категорически против, и у ребят даже отобрали загранпаспорта. В знак протеста Ларина спрыгнула с уже набирающего скорость поезда, везущего ребят на гастроли. Со Стасом же "АРС" вел затяжной судебный процесс, после которого Крутой неожиданно "простил" Пьеху.

Отнюдь не мирно закончился изначально мирный разговор помощника Игоря Крутого Вячеслава Кормильцева с продюсером Евгением Фридляндом, который без эфира на Первом канале отказался ехать в Юрмалу со своими артистами ("Премьер-министр", Борис Моисеев, "Ассорти" и др.).

По слухам, эти двое даже умудрились подраться в кабинете. Правда, Евгений по сей день утверждает, что никакой драки тогда не было. При этом отмечает, что фирма "АРС" очень некорректно ведет себя в шоу-бизнесе.

Курникова разбирается с родителями в суде

СКАНДАЛ в семье теннисистки Анны Курниковой - яркий пример того, что родственные узы не являются спасением от алчности и жадности. Когда Анна обзавелась шикарной недвижимостью в престижном районе Майами-Бич, ее родители Алла и Сергей Курниковы захотели отсудить две трети этого особняка.

Теннисистка же наотрез не хотела соседствовать с родными. Тогда родители через адвоката стали утверждать, что помогли Курниковой с покупкой, так как по причине несовершеннолетия она не имела права осуществлять сделку. Алла и Сергей уверяли, что добавили свои 3,5 млн. долл. (дом на тот момент стоил пять).

Но, по словам Анны, жилье она полностью купила себе сама, а также заплатила миллион долларов за его перестройку и модернизацию.

Кстати, некоторые источники утверждали, что из-за этой истории Анна едва не потеряла Энрике Иглесиаса. Возлюбленный очень переживал из-за ее семейных разборок, так как его трепетное отношение к семейным ценностям никак не поддерживало того, что можно судиться со своими родными.

Мужчины Мельниковой устроили поножовщину

КРОВАВЫЙ скандал с телеведущей программы "Вести-Москва" Анастасией Мельниковой вошел в историю Останкино под кодовым названием "шерше ля фам". Разборки гендиректора "ТВ-Столица" Дмитрия Паппе и редактора информационной службы НТВ Артема Протасенко закончились в стенах останкинского туалета поножовщиной.

Драма случилась из-за того, что мужчины не смогли договориться о судьбе двухлетней дочери Анастасии, рожденной от Дмитрия. Артем, считавшийся гражданским мужем телезвезды, хотел удочерить девочку, но Паппе был против. В итоге Паппе с тяжелыми ранениями загремел в реанимацию, а Протасенко - на тюремные нары.

Как говорят осведомленные люди, за время работы на телевидении Анастасия Мельникова не сумела нажить себе друзей. Поэтому, когда она осталась без опоры, конкурентки воспользовались ситуацией и выжили ее из проекта. Как удалось выяснить нашему корреспонденту, Мельникова вернулась в родной Нижний Новгород, где и живет сейчас со своей дочерью.

Война с "кормильцами"

Нередко звезды воюют и со своими "кормильцами". Правда, делают они это в основном через судебные либо криминальные инстанции. К примеру, суд вернул Кате Лель свободу и помог избавиться от продюсера Александра Волкова. Таким же образом рассталась с бывшим покровителем и Наталья Подольская.

Группе "Премьер-министр" бой с продюсером Евгением Фридляндом выиграть не удалось. Права на имя, которое после регистрации становится товарным знаком, остались за последним. Ребяткам ничего не осталось, кроме как переименоваться в непонятное "ПМ" и со стороны наблюдать за новым составом "премьеров".

Серьезно поскандалил со своим бывшим проектом "Плазма" и Дима Маликов. Но после ряда резких заявлений бывшие партнеры заключили мировую и пошли своей дорогой. Правда, ходят слухи, что коллективу, чтобы оставить за собой права на ими же придуманное имя и песни, пришлось выплатить Маликову внушительную сумму отступных.

Разборки с "таинственным" благодетелем закончились для Авраама Руссо огнестрельными ранениями, бегством из России и внушительным долгом Иосифу Пригожину.

А вот судебный процесс между Димой Биланом и продюсерской компанией "Союзконцерт", которой вдова Юрия Айзеншписа продала права на певца и его репертуар, на днях обрели новый скандальный поворот. Объявился очередной владелец хитов Димы Билана.

По словам адвоката певца, компания "С.Б.А. Мьюзик Паблишинг" просит суд признать незаконной сделку между вдовой Айзеншписа Еленой Ковригиной и продюсерской компанией "Союзконцерт" о передаче ей прав на 13 песен Димы. Как утверждают юристы, незадолго до смерти Юрий Айзеншпис продал все песни первого альбома Билана "С.Б.А. Мьюзик Паблишинг". Так что творческая свобода Билана - вопрос по-прежнему спорный. Одно точно - грызня только начинается!
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
argumenti.ru http://www.argumenti.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Собчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы

4 марта 18:04
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентов

5 декабря 01:04
Армен Джигарханян госпитализирован в больницу

23 ноября 12:20
Дмитрий Дюжев обиделся на людей в аэропорте

15 ноября 10:17
Иосиф Пригожин будет голосовать против Собчак на выборах

8 ноября 12:12
Рэр-баттл Oxxxymiron vs Dizaster: все ждут вердикта судей

16 октября 11:03
Playboy понёс невосполнимую потерю

28 сентября 08:30
Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу

27 сентября 10:32
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры

22 сентября 10:41
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club

21 сентября 09:06
Виктория Дайнеко развелась и она рада этому

20 сентября 12:24
Филипп Киркоров прилетел на частном самолёте в Болгарию

18 сентября 10:04
Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

15 сентября 12:58
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"

15 сентября 12:39
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

14 сентября 10:43
Алена Водонаева в очередной раз вышла замуж

12 сентября 09:37
Марат Башаров третий раз повёл избранницу под венец

10 сентября 10:11
Ева Лонгория призналась, что она растолстела

9 сентября 08:32
Егор Крид будет искать суженую на ТНТ

8 сентября 10:19
Ким Кардашян снова стала блондинкой

7 сентября 16:00
Робби Уильямс отказался ехать в Россию

6 сентября 08:54
Виктор Дробыш стал вести свой инстаграм

5 сентября 11:56
Пугачёва поставила на место Первый канал

5 сентября 09:05
Виктория Боня прогулялась по Монако в откровенной одежде

4 сентября 11:21
Новый альбом Тейлор Свифт выйдет 10 ноября (видео)

29 августа 12:10
"Игру престолов" ждет захватывающий финал

28 августа 10:53
Тейлор Свифт представила новый сингл (видео)

25 августа 13:02
Тейлор Свифт порадует поклонников новой песней

23 августа 14:05
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

17 августа 14:48
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1193
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Сирии в бою с террористами погибли четверо российских военных В Сирии в бою с террористами погибли четверо российских военных
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как провести полезный онлайн вебинар Как провести полезный онлайн вебинар
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)
Фотографии Северной Кореи показали скрытые детали ракетной программы
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ