Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Сильнейший снежный циклон накрыл всю Восточную ЕвропуСильнейший снежный циклон накрыл всю Восточную Европу
В Италии произошла вспышка кориВ Италии произошла вспышка кори
В Германии арестовали россиянина по подозрению во взрыве автобусаВ Германии арестовали россиянина по подозрению во взрыве автобуса
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
ШОС готовится принять в свой состав новых членовШОС готовится принять в свой состав новых членов
Евразийский экономический союз берет курс на расширениеЕвразийский экономический союз берет курс на расширение
Ученые выясняют, откуда берутся молнииУченые выясняют, откуда берутся молнии
Астероид 2014 JO25 прошел на минимальном расстоянии от ЗемлиАстероид 2014 JO25 прошел на минимальном расстоянии от Земли
Galaxy S8 покорил Южную КореюGalaxy S8 покорил Южную Корею
Сильнейший снежный циклон накрыл всю Восточную ЕвропуСильнейший снежный циклон накрыл всю Восточную Европу
В Германии арестовали россиянина по подозрению во взрыве автобусаВ Германии арестовали россиянина по подозрению во взрыве автобуса
В Италии произошла вспышка кориВ Италии произошла вспышка кори
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Скончался актер Чарли МерфиСкончался актер Чарли Мерфи
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит

Новость: 1 июля 09:43: Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
3 августа, 12:37

Факторы, мешающие испытывать оргазм

Пикантные новости: Факторы, мешающие испытывать оргазм
Новости по теме:
Способы, посредством которых люди вступают в половую связь, весьма разнообразны и определяются как культурными традициями общества, так и индивидуальными предпочтениями конкретного человека..

В момент кульминации чувств половой акт протекает исключительно бурно. Волна необычайно сладостных ощущений захлестывает партнеров.

Их словно подбрасывает на волнах изумительно теплого и нежного океана все выше и выше.

И вот наполнению подобными чувствами может препятствовать такие факторы.

Как физиологические, бытовые и психологические.

Хотя, по большому счету, все, что окружает человека, преломляется через его психику и отражается на физиологии.

К физиологическим факторам можно отнести усталость, недосыпание, общее недомогание, воспалительные процессы половых органов, у женщин - некоторые фазы менструального цикла, при которых понижен уровень либидо.

К факторам, способствующим оргазму, можно отнести предварительные ласки, стимуляцию клитора и т. д.

Бытовые факторы связаны с окружением, интерьером интимных отношений. Оргазм становиться, проблематичен, если половой партнер давно не мылся и у него неприятный запах.

Следующие заметки помогут вам выявить факторы, способные помешать созданию настроения, необходимого для достижения оргазма.

Чтобы не чувствовать спешки или тревоги, обеспечьте себе достаточное время и интимную обстановку. Если у вас есть маленькие дети, и вы не хотите запирать их на ночь в другой комнате, создайте им возможность провести пару часов вечером или в субботу с друзьями.

Попытайтесь не касаться в разговоре основных забот, таких как работа, деньги, школьные дела детей, и других проблем, которые могут стать причиной разногласий, по крайней мере, за полчаса до того как ложиться в постель.

Завершайте ссоры прежде, чем ложиться в постель, а не в постели. Если ваш партнер пытается использовать сексуальную близость, чтобы погасить ссору, это может усилить вашу обиду и еще больше оттолкнуть вас.

Если вы ощущаете напряженность, проведите до начала сексуальных контактов расслабляющие упражнения или постарайтесь настроить ваше сознание на большую восприимчивость. Самое лучшее, если у вас все будет происходить естественно, своим путем, вплоть до достижения оргазма, но не рассчитывайте, что так обязательно должно быть всегда, и если оргазм не наступит, не сокрушайтесь по этому поводу.

При сексуальном общении сосредоточьтесь на своих ощущениях. Нередко женщины так беспокоятся об удовольствии своего партнера, что он начинает ощущать их тревогу, проявляет нетерпение при задержке оргазма у женщины, и это, в конечном счете, вносит полную сумятицу в ее сексуальные ощущения.

Попытайтесь сосредоточиться на самой себе, исключив все остальное.

Практически невозможно просто взять да и "подсадить" женщине оргазм, нужно разбираться с огромной проблемой.

Поэтому помощь психолога должна быть избыточной, направленной не только на конкретную проблему, но и на психологическое состояние женщины.

Всему мы обучаемся, и это дело требует подготовки.

"Кто себя не любит, тот не имеет шансов на счастье".

Так возможно, ли научиться оргазму?

Ваше тело - устройство, рассчитанное на достижение оргазма.

Чтобы добиться наступления оргазма, не нужно искать какую-либо определенную область своих половых органов, воздействие на которую вызывало бы у Вас наиболее сильные ощущения.

Такая область находиться в мозгу женщины и отвечает за концентрацию внимания.

Если бы гениталии не были связаны с мозгом, Вы не испытывали бы никакого удовольствия от интимной близости, сколь ни было бы Ваше тело легковозбудимым.

И не надо искать секс машину или специалиста в этом деле.

Ваш мозг в состоянии компенсировать неумелые действия вашего возлюбленного.

Легкость достижения и интенсивность оргазма очень широко варьируют и у разных женщин, и у каждой отдельной женщины от случая к случаю.

Некоторые женщины никогда не испытывают оргазма, а на другом конце шкалы располагаются те, чей оргиастический "порог" настолько низок, что для возникновения оргазма им достаточна самая легкая стимуляция.

Последним бывает достаточно простого фантазирования на сексуальные темы. Очень часто женщины вообще не уверены, испытывали ли они оргазм когда-нибудь в жизни.

Многие женщины способны достичь оргазма, концентрируя свое внимание на чувственных ощущениях, возникающих в момент интимной близости, и это оказывается достаточно, чтобы постепенно достичь наивысшего пика наслаждения.

Иногда женщина симулирует наступление оргазма:

во-первых, чтобы доставить удовольствие мужчине,

во-вторых, избежать представления о ней как о фригидной снегурочке.

Пусть у Вас это случается не так часто, но подобная симуляция способна препятствовать наступлению естественного оргазма.

Во-первых, симулирование оргазма не позволяет Вашему самому главному сексуальному органу - мозгу - функционировать в режиме концентрации на переживаемых вами в минуты интимной близости ощущениях.

Во-вторых, это приводит к тяжелейшему неврозу, женщина все время чувствует себя как бы изнасилованной. Она становится раздражительной, нередко истеричной, плачет и скандалит по малейшему поводу.

При этом от женщины требуется прекрасное знание своего тела и любовь к нему.

А это значит, что Вы изучили свои собственные ощущения и хорошо себе представляете, какие из них служат достижению высшей цели.

Почти каждая женщина способна достичь полного удовлетворения, если она сама себя стимулирует.

Поскольку мастурбация является самым легким путем для женщины к достижению оргазма, это лучший способ подготовить себя к тому, чтобы испытать оргазм с партнером.

Клитор - этот удивительный и полный таинственной силы крохотный орган - расположенный в месте схождения больших половых губ.

И стимулируя клитор рукой или электрическим массажером, Вы можете добиться наступления оргазма.

Мужчина также способен вызвать у женщины клиторальный оргазм, воздействуя на клитор рукой или языком.

Если у Вас уже была возможность ознакомиться с манерой подаренных Вам партнером прикосновений к различным участкам вашего тела. То Вы уже знаете, как направить его в том направлении, которое Вам больше всего нравится.

Направляя мужчину, скажите:

"Милый мне так понравилось, как ты ласкаешь меня вот здесь и вот так" - и мягко подведите его руку к заветной части Вашего тела.

Даря ему при этом нежные поцелуи и всячески поддерживая в нем желание продолжать игру.

А в это время, Ваши необычные фантазии способствуют и содействуют ускоренному наступлению оргазма.

Это обстоятельство приобретает особое значение, когда ритмика действий и частота фрикций партнера не позволяют Вам за ним угнаться.

Никогда не ставьте в вину мужчине, что Вы не получили оргазм, если Вы не хотите с ним расстаться.

Мужчины, несомненно, хотят помочь женщине испытать оргазм, но если женщина обвиняет в этом мужчину, это вызывает раздражение и чувство вины у обоих. Но как часто мужчина ставит перед собой цель: его женщина должна получить оргазм, при этом забывая о самом процессе, чувственном отношении во время секса.

Вы что на соревнованиях, и должны получить медаль?

Также Вы не должны устраивать мужчине экзамен, а самой лежать как партизанке, страдая от неудовлетворенности.

Во-первых, не огорчайтесь, если в этот раз все так было хорошо, но не увенчалось кульминацией.

Во-вторых, мужчина не обязан знать, как помочь Вам испытать оргазм. Почему бы до того, не поделиться с ним своими сексуальными вкусами.

Расскажите, как стимулировать у Вас оргазм, какие ласки Вы любите в любовной игре. И если Вам легче достичь оргазма в результате мастурбации, расскажите ему, как Вы это делаете. Если вы можете свободно, без затруднений говорить с вашим партнером о сексе.

Возможно, что до сих пор у вас не было необходимости открывать свои карты и сообщать партнеру, что вы никогда (или иногда) не испытывали оргазма. Тогда пора начинать!

И Вы найдете благодарного слушателя, что вдобавок подействует на него возбуждающе.

И этот "вербальный секс" может быть не менее важен, чем физический.

Расслабьтесь и станьте той чувственной, нежной и трепетной женщиной, которая живет внутри Вас, и получите в полной мере удовлетворение от этого страстного действия.

Если ваш партнер считает, что сильные и продолжительные фрикции неизбежно приведут к максимуму сексуального возбуждения, а также Вы разделяете это заблуждение партнера и считаете, что оргазм вам обеспечен, если партнер способен отсрочить эякуляцию.

Такие представления ошибочны.

Во-первых, если во время полового сношения нет прямой достаточной стимуляции клитора, само по себе введение полового члена для большинства женщин не является самым эффективным способом достижения оргазма, вызывая главным образом психологическое удовлетворение.

Во-вторых, очень продолжительное половое сношение может оказаться неэффективным, так как через некоторое время влагалище перестает выделять естественную смазку и становится "сухим".

При адекватном способе стимуляции вы будете способны достичь оргазма, даже если половой акт продолжается только 5 мин или даже меньше.

Без адекватной стимуляции вы, скорее всего не достигнете оргазма, как бы долго ни продолжался половой акт.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
lovesity.ru http://lovesity.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
ШОС готовится принять в свой состав новых членов ШОС готовится принять в свой состав новых членов
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Мария Кожевникова разбила лицо
Бен Аффлек завершил лечение от алкогольной зависимости
Вышел новый трейлер 6 сезона Игры престолов (видео)
Во время съемок Обитель зла 6 погиб техник
Марго Робби стала лицом журнала Vanity Fair
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Астероид 2014 JO25 прошел на минимальном расстоянии от ЗемлиАстероид 2014 JO25 прошел на минимальном расстоянии от Земли
 
Новость: США и Россия находятся на грани военного положенияСША и Россия находятся на грани военного положения
 
Новость: Китай готовится реагировать на ситуацию в КНДРКитай готовится реагировать на ситуацию в КНДР
 
Новость: Мужчина устроил стрельбу в центре ПарижаМужчина устроил стрельбу в центре Парижа
 
Новость: Ученые выясняют, откуда берутся молнииУченые выясняют, откуда берутся молнии
 
Новость: ШОС готовится принять в свой состав новых членовШОС готовится принять в свой состав новых членов
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ