Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лицаОбнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Северная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении СШАСеверная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении США
Правительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётовПравительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётов...
Путин неожиданно посетил офис ЯндексаПутин неожиданно посетил офис Яндекса
Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?
В Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирамиВ Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирами
Предполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбамПредполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбам
Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лицаОбнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьерыВалерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 22 июля 09:00: Родион Газманов устроил "Самый яркий день"Родион Газманов устроил "Самый яркий день"

Новость: 29 июля 16:01: Звездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus LiveЗвездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus Live


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
3 августа, 16:17

Сексуальные фантазии одиноких женщин

Пикантные новости: Сексуальные фантазии одиноких женщин
С самого раннего возраста почти у каждой женщины есть представление об идеальном любовнике и муже. С годами эти представления могут стать более прагматичными.

Например, она постепенно начнет понимать, что на свете очень мало прекрасных принцев. Или станет ценить другие качества, такие, как честность, доброта, цельность натуры.

Некоторым женщинам так никогда и не удается примириться с реальностью, что мужчины не всегда бывают красивыми, богатыми или утонченными.

Не стоит стесняться своих эротических фантазий и воспринимать их как грязные дневные сновидения, и не следует их считать доказательством сексуальной слабости и извращенного взгляда на секс.

Эротические фантазии всего лишь проявления ваших сексуальных потребностей. От силы потребности зависит осуществление фантазии в реальной жизни. Захотите ли вы испробовать секс сразу с двумя партнерами? Или с мужчиной и девушкой? А может быть, вам захочется попозировать перед аудиторией в обнаженном виде. На все эти вопросы вы можете ответить только сами. Но предупреждаю: фантазия, воплощенная в жизнь, может не оправдать ваши ожидания.

Никому из нас не следует стыдиться своих фантазий, какими бы буйными они ни были. Сексуальные фантазии - это способ возбудить себя - своего рода мысленная мастурбация. К тому же они помогают определить, что вас возбуждает. Если вы дадите своим мыслям свободно побродить по воображаемым сексуальным ситуациям, то, к своему удивлению, сможете узнать о себе много любопытного.

Но не всегда обязательно или желательно приводить в исполнение свои фантазии. Ваш партнер может счесть эти сексуальные желания слишком шокирующими, да и вы сами вдруг обнаружите, что фантазии, возбуждающие вас, могут оказывать противоположное действие на партнера, когда вы попытаетесь проделать все в реальной жизни.

Есть много людей, которым нравится присутствие элемента боли и наказания в сексуальных отношениях. Некоторые без этого не могут достичь оргазма.

Пытаемся ли мы воплотить в жизнь наши эротические фантазии или нет, они являются выражением нашего восприятия самих себя и нашей роли в жизни, а также указывают на то, что мы ждем в сексуальных отношениях.

Приведенный ниже список вопросов поможет вам оценить свои сексуальные потребности. Задайте себе эти вопросы, а потом на отдельном листе бумаги напишите ответы. Возможно, вы будете удивлены своим сексуальным портретом и тем, насколько вы предприимчивы в сексе.

1. Какова отличительная особенность ваших сексуальных фантазий:
а) секс со своим партнером;
б) секс со знакомым мужчиной, с которым у вас не было интимных отношений;
в) секс с двумя-тремя мужчинами;
г) секс с большим количеством мужчин.
2. Вы предаетесь сексуальным фантазиям:
а) наедине;
б) в обществе посторонних;
в) в многолюдном обществе.
3. В ваших сексуальных фантазиях:
а) вы выступаете в роли самих себя;
б) вы фигурируете сами, но с небольшими изменениями;
в) вы полностью меняете облик;
г) вы зритель, не участник.
4. В фантазиях вы обычно:
а) роскошно одеты;
б) в мини-юбке и откровенном топике;
в) в эротическом белье - чулках на поясе;
г) в романтическом шелковом платье;
д) обнаженная.
5. Мужчины в ваших фантазиях:
а) покорные;
б) добрые и нежные;
в) романтические и куртуазные;
г) похотливые;
д) грубые и ненасытные.
6. Мужчины в ваших фантазиях:
а) чистые и ухоженные;
б) грязные и грубые.
7. Исходя из норм вашей реальной жизни, секс у вас в фантазиях:
а) обычный;
б) необычный;
в) извращенный.
8. Какова главная тема в ваших сексуальных фантазиях:
а) простое совокупление;
б) фелляция;
в) групповой секс (несколько мужчин и одна женщина);
г) групповой секс (несколько женщин и один мужчина);
д) связывание (вы связываете);
е) связывание (вас связывают);
ж) влажный секс (эротические игры с мочеиспусканием);
з) анальный секс.
9. Как часто вас посещают эротические фантазии:
а) ежедневно;
б) раз или два в неделю;
в) раз или два в месяц;
г) раз или два в год.
10. Вы расскажете своему любовнику о своих любимых сексуальных фантазиях:
а) конечно;
б) будет зависеть от любовника;
в) возможно, подумаю;
г) никогда.
11. Захотите ли вы воплотить свои фантазии в жизнь:
а) да, в деталях;
б) частично;
в) нет.

В конце вашего списка запишите одну из ваших сексуальных фантазий, которой вы ни с кем не делились, и посмотрите, что вы скажете о ней при свете дня.

Эротические фантазии помогут нам определить, что мы представляем из себя в сексуальном плане: покорные мы или властные личности и каковы наши сексуальные пристрастия.

Для одинокой женщины понимание эротических фантазий весьма важно. Они помогут ей выработать свое отношение к мужчинам, с которыми встречается и определить, что она хочет от них получить в сексуальной жизни. Они также могут помочь ей повысить свои сексуальные критерии.

Если женщина всегда доминирует в своих фантазиях - если ее возбуждает мужчина в роли сексуального раба, - тогда я советую ей подумать дважды, прежде чем вступить в интимные отношения с властным партнером. Результат может оказаться более плачевным, чем просто столкновение личностей. Мужчина, которому нравится главенствовать в сексе, может быть приведен в ярость женщиной, которая сама любит верховодить в спальне.

Эротические фантазии ничем не хуже вашей мечты стать знаменитой или богатой. Возможно, единственное отличие заключается в том, что вы можете извлечь из них что-то полезное и использовать в реальной жизни. Они являются воображаемым проявлением страсти и желаний, скрытых в человеке.

Прежде чем мы перейдем к физическому и эмоциональному состоянию одиноких женщин, давайте взглянем на некоторые причины одиночества. Женщина, которая слишком многого ждет - Джейн, 35 лет, официантка из Питсбурга:

"Я всегда мечтала выйти замуж за человека, похожего на Джона Траволта, веселого, красивого, заботливого, естественного и великолепного танцора, немного растяпу. Мне сделали два предложения. Одно - владелец фирмы по прокату автомобилей, красивый, но без чувства юмора. Другое - господин, занимающийся чем-то таинственным в сфере страхования путешествий. Он был забавным, но неловким. Всегда краснел. Когда занимался со мной любовью, неизменно был нежен и романтичен. Мне с ним нравилось. Но я мечтала о чем-то лучшем. Я встречаюсь с мужчинами, и если они мне нравятся, то занимаюсь с ними сексом. Но в большинстве случаев я возвращаюсь домой и смотрю телевизор".

Женщина с небольшими запросами - Джерри-Ли, 40 лет, из Хьюстона:

"Я выросла в семье, где кроме меня было еще шесть дочерей. И всех нас приучили к тому, что в будущем нам уготована судьба нашей мамы. Когда мне был 21 год, я вместе с друзьями отправилась на пикник. Весь вечер от меня не отходил один весьма привлекательный молодой человек. Я дала ему адрес, и на следующий день он заехал за мной на новеньком белом "мустанге".

Он оказался сыном крупного чиновника. Мой приятель относился ко мне, как к принцессе. Мы ходили на танцы. Он привозил меня к себе домой, и мы занимались любовью в комнате с зеркальным потолком. Я наблюдала за происходящим в зеркале. Никогда не забуду тех мгновений. Однажды он поставил меня на колени на заднем сиденье машины и овладел мной. Мне было так хорошо, что я расплакалась. Слезы текли по щекам и падали на белую кожаную обивку.

Я знала, что все это не для меня, что я недостойна такого кавалера. Может быть, мне казалось, что все это происходит со мной во сне. Возможно, я не хотела играть пассивную роль в наших отношениях - он принимал все решения. За все платил. Я решила прекратить наше знакомство прежде, чем он сделает это, чтобы избавить себя от страданий быть брошенной... хотя иногда я спрашиваю себя, а вдруг он не оставил бы меня".

Женщина, которая боится связать себя обязательствами - Кэтлин, 32 года, фотограф из Сиэтла:

"Я очень сексуальна и люблю мужчин. За всю жизнь у меня было восемь или девять романов и только один платонический. Мне нравится трогать мужчин, фотографировать их. У меня есть книга, в которой собраны черно-белые фотографии пенисов в состоянии покоя, слегка ожившие, в полной боевой готовности. Книга пока не издана. Мне нравится просыпаться каждое утро и видеть в постели возле себя мужчину. Но почему-то меня пугает совместная жизнь. Я боюсь, что он растопчет мою индивидуальность и оставит меня ни с чем. Думаю, нас неправильно воспитывают. Мы не приучены понимать друг друга".

Женщины, которые боятся сексуально расслабиться - Айрис, 23 года, учительница из Сан-Луиса:

"Моя мама поведала мне о сексе лишь то, что его обычно настойчиво домогаются мужчины и что он приносит страдания. Все истории, которые рассказываются в школе, ничем не лучше. У меня всегда было отрицательное отношение к сексу. Казалось, что другие ведут сексуальную жизнь, а меня она совершенно не интересует. В старших классах у меня был неприятный случай. Один парень пытался изнасиловать меня. Он не набросился на меня, но пытался целовать, хватал за грудь, я закричала и с силой его оттолкнула.

После этого меня прозвали "Льдина Айрис", что не улучшило моего отношения к сексу. У меня была лейсбийская связь, хоть я и не лесбиянка. Я познакомилась с девушкой по имени Кэрол, когда училась в колледже. Полагаю, мы обе чувствовали себя одинокими. Шесть или семь раз мы были близки, если это можно назвать близостью. Ей нравилось ласкать мою грудь, играть с клитором, целовать влагалище. Не могу сказать, что ее ласки мне не нравились.

Она вернула мне уверенность в моей сексуальной привлекательности. Беда в том, что я не могла оказывать ей те же знаки внимания. Она была хороша собой и не вызывала во мне физического отвращения. Но я ничего не могла с собой поделать. И я не удивилась, когда спустя некоторое время она разозлилась на меня. Наши отношения оборвались через три месяца. Потом я познакомилась с Терри, добрым и чугкпм молодым человеком. Но когда он захотел переступить границы дружбы, я сказала, что между нами все кончено. Я не знаю, почему секс приводит меня в ужас. Я постоянно думаю об этом. Мне так одиноко. Мне кажется, что я до конца дней так и буду жить без любви и привязанности".

Женщины, разведенные и расставшиеся со своими любовниками - Мойра, 36 лет, Ньюарк, Нью-Джерси:

"Девять лет я была замужем за Тедом и считала, что у меня удачный брак. У нас двое детей. Когда Тед объявил, что любит другую женщину, это прозвучало для меня как гром среди ясного неба. В последние два года наша сексуальная жизнь не отличалась особой страстностью. Но я считала, что это связано с нашей загруженностью.

Я растила двоих детей и еще работала неполный день, да и Теду приходилось трудиться не покладая рук. Мне казалось, что мы закладываем основы счастливого и благополучного будущего. Но через неделю Тед ушел, уничтожив во мне всю уверенность в моей сексуальной привлекательности. Но это была лишь верхушка айсберга. В конце концов я взяла себя в руки и сказала, что в 35 лет я еще молода и привлекательна. И почти поверила своим словам.

Но мне нужно было найти мужчину, который был бы согласен со мной. Мне казалось, что я столкнулась с какой-то ужасной общественной болезнью. От меня все отвернулись. Почти никто не приглашал меня на вечеринки или обеды. А если вдруг я получала приглашение, то для меня был заготовлен какой-нибудь господин в два раза старше меня и с гнилыми зубами. Хотя мою сексуальную жизнь с Тедом нельзя было назвать верхом совершенства, но мне очень недоставало мужской ласки и внимания.

Однажды вечером я даже всерьез подумала о работе в салоне массажа, просто для того, чтобы вновь ощутить, как мужские руки обнимают меня. Раньше я завидовала разведенным, ведь у них столько свободного времени и они могут делать, что захотят. Но теперь я готова были поменять свою свободу на один ласковый поцелуй".

Вам будет приятно узнать, что Мойра, в конце концов, нашла нового партнера по журнальному объявлению. Она вновь замужем и счастлива.

Многим одиноким женщинам удается справиться с неудачами в сексуальной жизни. Двадцатипятилетняя журналистка рассказала мне, что, расставшись с любовником, она очень много писала. Это был самый плодотворный период в ее жизни.

Другие одинокие женщины способны обходиться без мужчин довольно длительное время, не испытывая при этом неверия в свои сексуальные способности. Тридцатисемилетняя Наоми из Сан-Франциско рассказывает:

"Мне нравится общество мужчин, но я чувствую себя лучше, когда у меня нет интимной связи. Я остаюсь сама собой, кажусь себе чище и проще, намного спокойнее и более работоспособной. Когда у меня есть любовник, я всегда переживаю подъемы и спады, не только эмоциональные, но и физические. Секс приносит радость, но он также вгоняет меня в депрессию. В данный момент я предпочитаю тихую, спокойную жизнь".
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
lovesity.ru http://lovesity.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
Путин неожиданно посетил офис Яндекса Путин неожиданно посетил офис Яндекса
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Наталья Штурм разделась на море (фото)
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)
Натали рассекретила внешность младшего сына (фото)
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
Марго Робби стала лицом журнала Vanity Fair
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьерыВалерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры
 
Новость: Правительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётовПравительство поддержало производителей часов, микроволновок и ввоз самолётов
 
Новость: Путин неожиданно посетил офис ЯндексаПутин неожиданно посетил офис Яндекса
 
Новость: В Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирамиВ Домодедово едва не потерпел крушение самолет 426 пассажирами
 
Новость: Неизвестные продолжают испытывать выдержку россиянНеизвестные продолжают испытывать выдержку россиян
 
Новость: Северная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении СШАСеверная Корея предпримет "сверхжёсткие контрмеры" в отношении США
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ