Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Сирии завершилась операция по освобождению пригородов ДамаскаВ Сирии завершилась операция по освобождению пригородов Дамаска
Киев не выплатил в бюджет СНГ более 300 миллионов рублейКиев не выплатил в бюджет СНГ более 300 миллионов рублей
Сирия обвинила США в намеренном обстреле нефтяных месторожденийСирия обвинила США в намеренном обстреле нефтяных месторождений
России и Украине надо договариваться по Вышинскому, заявил советник ПорошенкоРоссии и Украине надо договариваться по Вышинскому, заявил советник Порошенко...
Израиль нанес удары по Газе в ответ на прорыв границы и запуски воздушных змеевИзраиль нанес удары по Газе в ответ на прорыв границы и запуски воздушных...
Трамп заявил, что даже шпион в его штабе не нашел "сговора с Россией"Трамп заявил, что даже шпион в его штабе не нашел "сговора с Россией"
СМИ узнали о возможном запрете Booking.com в РоссииСМИ узнали о возможном запрете Booking.com в России
США не стремятся сменить режим в Иране, заявили в ГосдепеСША не стремятся сменить режим в Иране, заявили в Госдепе
Сбербанк объявил о продаже турецкого Denizbank из-за европейских санкций...
На Украине впервые испытали американские комплексы Javelin
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Сирии завершилась операция по освобождению пригородов ДамаскаВ Сирии завершилась операция по освобождению пригородов Дамаска
Рубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкцийРубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкций
Конституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армииКонституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армии
В Кремле прокомментировали ситуацию с TelegramВ Кремле прокомментировали ситуацию с Telegram
Как провести полезный онлайн вебинарКак провести полезный онлайн вебинар
В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"...
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаУчительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьника...
Российские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства химоружияРоссийские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства...
Павел Дуров получил британское гражданствоПавел Дуров получил британское гражданство
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 августа 18:48: Бывший солист A`Studio запускает новый проектБывший солист A`Studio запускает новый проект

Новость: 25 августа 18:48: Бывший солист A`Studio запускает новый проектЛимузин Ельцина выставлен на продажу


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
3 августа, 17:37

Пугачева назвала победительницу "Новой Волны" подлизой

Новости шоу-бизнеса: Пугачева назвала победительницу "Новой Волны" подлизой
Пугачева назвала победительницу "Новой Волны" подлизой
Пугачева назвала победительницу "Новой Волны" подлизой
[все 2 фото]
Денежные призы от Аллы Пугачевой - по 50 тысяч долларов - получили певица из Польши Марина и казахстанская группа RinGo, хотя первое место на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" заняла 20-летняя молдаванка Наталия Гордиенко.

- До этого конкурса у меня была черная полоса, - рассказывает Гордиенко. - Умерла мама, я очень сильно заболела. Благодарю свою бабушку, которая не спала ночи и молилась за меня на протяжении всех шести конкурсных дней.

Также она призналась, что мечтает хотя бы одну песню записать дуэтом с Аллой Пугачевой. Однако российская примадонна почему-то молдаванку не взлюбила. Во время конкурса Гордиенко несколько раз подходила к артистке, но та отвечала: "У меня нет времени". А затем и вообще назвала девушку "подлизой". Когда Гордиенко, как победительнице, вручили букет розовых роз, девушка протянула его Пугачевой. Примадонна в это время вышла на сцену вручать свой специальный приз $50 тыс. Букет отклонила с каменным выражением на лице. А приз отдала певице Марине из Польши, пишет Взгляд.

- Я думаю, Марина была лучшим исполнителем на этой "Новой волне", - заявила Пугачева. Потом прибавила, что нынешняя Юрмала стала для нее "накладной". И подарила еще $ 50 тыс. казахской группе "Рин го".

- Да не оскудеет рука дающего, - сказала расчувствованно Пугачева, обнимая вокалистов "Рин го". Зрители в зале поднялись и аплодировали ей стоя.

В начале недели завершился конкурс молодых исполнителей "Новая волна-2007". Участники и гости разъехались по домам, Юрмала опустела и вновь превратилась в тихое и сонное курортное местечко. На заключительной пресс-конференции композитор Игорь Крутой, один из отцов-основателей конкурса, позволил себе, однако, помечтать о том, что в будущем Юрмала может стать одной из музыкальных столиц Европы.

Идея всем очень понравилась, а приглашенные в этом году мировые мегазвезды Стиви Уандер, Майкл Болтон и Дмитрий Хворостовский своим присутствием значительно подняли в цене обоснованность подобных надежд. Впрочем, музыкальный продюсер конкурса Евгений Орлов и режиссер Александр Ревзин считают, что на пути к этой цели "надо еще много работать - как с самим конкурсом, так и с концепцией фестиваля".

"Муза фестиваля" Алла Пугачева в этот раз удивила своим выбором, вручив сразу две именные премии, и сама себя жалела потом за "щедрость, которая вышла слишком накладной", потому как ее личный бюджет сразу "полегчал" на 100 тысяч долларов (2 раза по 50). Алла вообще в этот раз была необычайно щедрой - не только на деньги, но и на доброжелательные советы.

После встречи с ней продюсер Билана Яна Рудковская была очень довольна: "Я спросила совета у Аллы Борисовны, и она мне его дала. Хотя советов я обычно ни у кого не спрашиваю. Но Пугачева - мегапрофессионал и великий человек, и я ей доверяю". Что насоветовала Алла Яне, правда, неизвестно, но поговаривают, что мадам продюсер решила серьезно "расшириться" и настрогать вместо одного Билана целую вязанку звезд. Выведывала, видать, с какого плеча рубить...

RIN?GO: "ОТ ПУГАЧЕВОЙ НАС ТРЯСЛО"

Бойз-бэнд из Казахстана с первых же дней ходил в очевидных любимчиках и среди журналистского пула, и у зрителей, которые свои симпатии облекали в очень шумные аплодисменты. В итоге они увезли из Юрмалы приз зрительских симпатий и именную премию "Музы фестиваля".

- Ребята, какой из двух полученных призов лично для вас круче - "зрительских симпатий" или от Аллы Пугачевой?

- Это то же самое, что спросить, кого вы любите больше - папу или маму? Оба приза для нас очень важны и очень дороги. Лучшей наградой для артиста являются все-таки не места, а аплодисменты, симпатии публики.

Поэтому для нас этот приз - в самый раз, потому что мы нравимся зрителям. И приз от Аллы Пугачевой - тоже очень важно. Потому что она - первый человек в шоу-бизнесе и в России, и по всему СНГ. Она прошла такой путь, всю жизнь на сцене. Она - настоящая! Нашей группе всего год, и получить вдруг такое признание и из таких рук - это круто.

- Когда она вдруг назвала вас со сцены, что вы ощутили в тот неожиданный момент?

- Словами это передать очень сложно. Все вдруг как-то перемешалось в голове, мысли спутались.

Действительно, мы не ожидали. Как в фильме "Матрица": вдруг все поплыло в таком замедленном ритме - и картинки, и звуки.

- У медиков это называется предобморочным состоянием. Значит, правда, что у Пугачевой все-таки энергетика, подавляющая все живое вокруг?

- У нее сильнейшее энергетическое поле. Когда она стоит рядом или мимо проходит - такое ощущение, что какой-то невидимой волной даже грудь сжимает. Мощно! Прямо все внутри трясется. И еще, когда она на тебя смотрит, кажется, что она читает твои мысли.

- Как же вас, бедняг, проплющило! Ну а что дальше, станете наступать на пятки вашим прославленным землякам - "А-Студио"?

- Нет, что вы! У нас - свой путь. И мы совсем на них не похожи. У нас - другая музыка, другое мироощущение. Мы ближе к Boys 2 Men, Backstreet Boys - на их музыке мы выросли. Хотя мы очень уважаем "А-Студио" и слушаем их с большим удовольствием. Но мы должны пройти свой достойный путь.

MARINA: "НЕОЖИДАННЫЙ ШОК"

Результаты молодой певицы из Польши оказались самыми неожиданными. Мало кто предсказывал ей призовое место, а уж именной приз от Примадонны вообще вызвал у многих искреннее удивление.

Марина, может, и проигрывала в своей выразительности многим конкурсантам, но она - единственная из всех участников, кто чисто и без фальши пропела все туры. А для профессиональных музыкантов в жюри это, конечно, имело большое значение. Как, видимо, и для Аллы Пугачевой.

- Марина, третье место и именной приз от Аллы Пугачевой в одном флаконе - это круче самого дорогого шампуня! Но, видишь ли, никто здесь - ни журналисты, ни эксперты - не предсказывал тебе ни того, ни другого. В чем секрет неожиданного успеха?

- Я тоже этого не ожидала. Я в шоке и сказала это уже миллион раз. Но, честно говоря, когда я пела на конкурсных турах, я видела, как Алла Пугачева внимательно меня слушала, а во второй день, когда у меня были самые низкие оценки, Алла, наоборот, танцевала со мной - головой и руками. Я это видела.

Но думала просто, что у нее хорошее настроение. И я никак не ждала такого решения, поэтому, когда она объявляла свой приз, я вообще задумалась о чем-то и смотрела куда-то в другую сторону. И тут вдруг меня все берут за руки и кричат: "Марина, Марина!". У меня даже в глазах потемнело, я думала, сейчас упаду.

- Разве в Польше еще помнят, кто такая Алла Пугачева?

- Я лично очень хорошо понимаю, кто вручил мне приз. Я родилась на Украине, хотя и живу всю жизнь в Польше. Но мои родители дали мне всю эту культуру, музыку. Я, правда, плохо говорю по-русски, читать-писать вообще не умею, но Аллу Пугачеву я, конечно, знаю. Она - великий человек, она - история навеки. Но мои сверстники - молодое поколение, - конечно, ничего уже не знают. Что мы там слушаем? R?n?B, Бритни Спирс...

Но старшее поколение Аллу очень хорошо знает и уважает. Она для них наравне с нашей Марылей Родович, песню которой, кстати, я пела в один из дней.

- Видишь как, а у нас молодежь Марылю Родович не знает. А хороши были эти "Ярмарки-краски"!

- Да, это было шоу! Ее знали все.

- В общем, в Польше хвастаться призом от Аллы Пугачевой ты будешь не друзьям и подружкам, а бабулькам и дедулькам?

- Да, они это оценят. Но зато подружкам я могу похвалиться контрактом в Германии, которым меня наградил в Юрмале член жюри Вольфганг Босс. И дальше я хочу делать такую музыку, которая будет нравиться всем и везде - и на Западе, и на Востоке, и старшим, и младшим...

ERGLIS: "ДАДУТ ДЕНЕГ - СПОЮ И ПО-РУССКИ"

- Blaviens! - О боже мой! - вздыхает Эрглис, рассматривая свою конкурсную награду. Трудно понять, восторгается он или недоумевает. Типичная латышская сдержанность не предполагает сильных эмоций. Но то, что он произвел сильное впечатление на жюри и публику, абсолютно очевидно. За что и разделил второй приз с украинским симфо-поп-дуэтом Barcelona.

Участники из Латвии уже по традиции "Новой волны" выглядят настоящими инопланетянами. И группа Cosmos (победители в 2004-м), и Интерс Бузулис (он унес "золото" год спустя), и собственно Эрглис еле говорят по-русски, радуют всех нордическими шутками и совершенно не похожи на наших поп-звезд. На "Евровидении-2007" Эрглис выступал за Латвию в составе поп-тенор-секстета Bonaparti.lv, но вряд ли здесь кто-то его запомнил.

Теперь, конечно, у него гораздо больше шансов заиметь поклонников на востоке, хотя делать это он явно не торопится.

- Я могу петь по-английски, по-латышски, по-итальянски, наверное, смогу и по-русски, - сказал Эрглис "ЗД" после награждения. - Но не могу сказать, что очень этого хочу. Но если будет хороший контракт, то, конечно, попробую.

Нужно признать, что как музыкант Эрглис много чего пробовал. Помимо уже упомянутого Bonaparti.lv он активно практикуется в качестве барабанщика в симфоническом оркестре, и еще у него есть рок-группа под названием "Какао". Песня третьего конкурсного дня весьма внятно намекает, какой вид рока играет коллектив. Есть подозрение, что в фаворитах у парня наш Лагутенко из "Мумий Тролля" и латышский рокапопсер Рейнард Кауперс из Brainstorm.

- Разве это плохо? - вопрошает Эрглис. - Они все отличные музыканты, хотя дуэтом я хотел бы спеть все же со Стингом или с Тиной Тернер.

В данный момент Эрглис и его коллектив трудятся над первым альбомом. Остается надеяться, что результат сможет пересечь российско-латышскую границу.

КИРКОРОВ: "Я, Я И ЕЩЕ РАЗ Я"...

- Фил, тебя все поздравляли с возвращением на "Новую волну", где ты не появлялся несколько лет. Какие ощущения на свежий взгляд?

- Очень красиво! Все молодцы! И конкурс, и участники...

- А результаты?

- И с результатом я согласен. Вообще, я болел за Полину Смолову из Белоруссии. А она теперь шутит, что обошла Колдуна. Мол, у того было шестое место на "Евровидении", а у нее здесь - четвертое.

- Она забыла, какое у нее самой было место на "Евровидении" в прошлом году...

- Ну ладно уж... На самом деле "Евровидение" вообще влило свежую струю - я имею в виду целый пул артистов, перекочевавших сюда с евроконкурса, - и "Новая волна" поднялась на очередную ступень в своем развитии. Для меня теперь наша Юрмала лучше, чем их "Евровидение", вот!

- Может, тебе тогда поучаствовать и в самом конкурсе на следующий год, как ты до сих пор мечтаешь это сделать на "Евровидении"?

- А для меня это и есть конкурс! Мы, между прочим, тоже здесь соревновались между собой - на открытиях, на закрытиях, на вечеринках...

- "Мы" - это о ком? О звездах?

- Конечно. Каждый готовился. Лично я очень готовился, основательно. Репетировали новые номера - и к творческому вечеру Игоря Крутого, и к моему юбилею творческому. Делали этот мегамикс грандиозный.

- И кто победил в этом неформальном соревновании звезд?

- Я!.. Ой, нет - Алла Пугачева. Потом долго никого нет. Потом я. Потом Басков, который стоит вот рядом и нас внимательно слушает, - злой...

- Понятно, что в таком списке ни Стиви Уандеру, ни Майклу Болтону, ни Дмитрию Хворостовскому и делать нечего. Ну а Лайма-то? Она же меняла наряды в день по три, а то и четыре раза - кажется, даже чаще, чем твоя Алла, и всех убрала по затейливой креативности.

- Лайма божественна...

- Басков, между прочим, над тобой поиздевался в интервью для "ЗД" в прошлую субботу. Сказал, что он - единственный принц на нашей эстраде, потому что вокруг - сплошные короли...

- Правильно сказал. Я ему разрешаю быть принцем в моем королевстве. Теперь нам осталось понять, кто будет нашими служанками...
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
starslife.ru http://starslife.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Собчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы

4 марта 18:04
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентов

5 декабря 01:04
Армен Джигарханян госпитализирован в больницу

23 ноября 12:20
Дмитрий Дюжев обиделся на людей в аэропорте

15 ноября 10:17
Иосиф Пригожин будет голосовать против Собчак на выборах

8 ноября 12:12
Рэр-баттл Oxxxymiron vs Dizaster: все ждут вердикта судей

16 октября 11:03
Playboy понёс невосполнимую потерю

28 сентября 08:30
Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу

27 сентября 10:32
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры

22 сентября 10:41
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club

21 сентября 09:06
Виктория Дайнеко развелась и она рада этому

20 сентября 12:24
Филипп Киркоров прилетел на частном самолёте в Болгарию

18 сентября 10:04
Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

15 сентября 12:58
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"

15 сентября 12:39
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

14 сентября 10:43
Алена Водонаева в очередной раз вышла замуж

12 сентября 09:37
Марат Башаров третий раз повёл избранницу под венец

10 сентября 10:11
Ева Лонгория призналась, что она растолстела

9 сентября 08:32
Егор Крид будет искать суженую на ТНТ

8 сентября 10:19
Ким Кардашян снова стала блондинкой

7 сентября 16:00
Робби Уильямс отказался ехать в Россию

6 сентября 08:54
Виктор Дробыш стал вести свой инстаграм

5 сентября 11:56
Пугачёва поставила на место Первый канал

5 сентября 09:05
Виктория Боня прогулялась по Монако в откровенной одежде

4 сентября 11:21
Новый альбом Тейлор Свифт выйдет 10 ноября (видео)

29 августа 12:10
"Игру престолов" ждет захватывающий финал

28 августа 10:53
Тейлор Свифт представила новый сингл (видео)

25 августа 13:02
Тейлор Свифт порадует поклонников новой песней

23 августа 14:05
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

17 августа 14:48
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1193
 Главная новость дня Главная новость дня 
Киев не выплатил в бюджет СНГ более 300 миллионов рублей
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как провести полезный онлайн вебинар Как провести полезный онлайн вебинар
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Наталья Штурм разделась на море (фото)
Вуди Харрельсон бросил курить траву
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)
Пугачевой стало плохо на международном фестивале Жара
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ