Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
России и Украине надо договариваться по Вышинскому, заявил советник Порошенко...
Израиль нанес удары по Газе в ответ на прорыв границы и запуски воздушных...
Трамп заявил, что даже шпион в его штабе не нашел "сговора с Россией"
СМИ узнали о возможном запрете Booking.com в России
США не стремятся сменить режим в Иране, заявили в Госдепе
Сбербанк объявил о продаже турецкого Denizbank из-за европейских санкций...
На Украине впервые испытали американские комплексы Javelin
Правительство готово снизить акцизы на бензин и дизельное топливо
В Дебальцево прогремел взрыв в автобусе
В Донбассе прогремел взрыв в автобусе
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
России и Украине надо договариваться по Вышинскому, заявил советник ПорошенкоРоссии и Украине надо договариваться по Вышинскому, заявил советник Порошенко...
Рубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкцийРубль уверенно растет на фоне отсрочки введения новых санкций
Конституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армииКонституционный суд разрешил магистрантам получать отсрочку от армии
В Кремле прокомментировали ситуацию с TelegramВ Кремле прокомментировали ситуацию с Telegram
Как провести полезный онлайн вебинарКак провести полезный онлайн вебинар
В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"В кузбасском управлении МЧС прошли обыски по делу о пожаре в "Зимней Вишне"...
Учительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьникаУчительница в Стерлитамаке пыталась защитить детей от нападавшего школьника...
Российские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства химоружияРоссийские военные нашли в сирийской Думе склад веществ для производства...
Павел Дуров получил британское гражданствоПавел Дуров получил британское гражданство
Собчак сообщила, что на нее напали в центре МосквыСобчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 августа 18:48: Бывший солист A`Studio запускает новый проектБывший солист A`Studio запускает новый проект

Новость: 25 августа 18:48: Бывший солист A`Studio запускает новый проектЛимузин Ельцина выставлен на продажу


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
13 августа, 19:26

29 мужских секретов затащить женщину в постель

прослушать новость: 29 мужских секретов затащить женщину в постель  Прослушать эту новость
Пикантные новости: 29 мужских секретов затащить женщину в постель
Все пособия по флирту, призывают тебя быть элегантным. Но иногда лучше засунуть свою цивилизованность подальше. А вместо неё применить 29 способов ни на что не похожих приёмов, против которых девушка не сможет обороняться даже с помощью спецлома.

ЗНАКОМСТВО.

1. Покажи ей нижние резцы

И вообще будь максимально приветлив. Когда она увидит как ты улыбаешься, то непременно захочет рассмотреть твои белоснежные зубы поближе.

2. Поделись с ней пищей

Для этого пригласи девушку на завтрак. Совместный ужин - это слишком стандартный приём, не требующий особой фантазии. А на самом деле она чувствует себя в большей безопасности при дневном свете. По женским представлениям. Мужчины под покровом темноты, могут думать только о сексе. Это не правда. Днём они тоже думают о нём.

3. Заставь её потрудиться

Но не переусердствуй. Для начала попроси её помочь принести напитки из холодильника, сервировать стол. Если ты разбудишь в ней инстинкт хозяйки, не исключено, что она автоматически продолжит играть эту роль, и так, постепенно, вы доберётесь до самого главного.

4. Используй именной заговор

Это старый проверенный трюк. Почаще повторяй её имя. У девушки быстро создаётся впечатление, что все твои мысли, полностью сконцентрированы на ней.

5. Прокати её на лошади

В принципе, это очень не стандартный ход. Если же девушка питает необъяснимое отвращение к гривам, подковам и, что немаловажно, уздечкам, огорчись лицом и предложи прокатиться на мотоцикле. Способ тупой, но эффективный. Во время катания она будет обхватывать тебя за талию и громко смеяться, откинув голову. Крикни ей, что она молодчина, или просто одобрительно кивай шлемом.

6. Спой ей

Желательно уложить в ритмический и мелодический рисунки объяснение в симпатии. То есть, объясни, почему ты обратил на неё внимание. Только, разумеется, избегай вульгарных фраз про попку, ножки и глаза цвета серебристый металлик.

7. Поговори с ней о сексе.

Только опять таки, без вульгарностей и похабных анекдотов. Перечисли несколько занимательных фактов из половой жизни кошачьих. Или пернатых. Расскажи, историю о своём приятеле, который не пользовался презервативом и в результате, чуть не умер от дизентерии. Покажи девушке, что ты не ханжа. В тебе должна быть капля притягательной порочности. Лёгкий налёт распутства во время разговора немного смутит девушку, зато ей станет любопытно, каков ты в деле.

8. Не трепись о своих прежних подвигах

Даже, если о тебе целый день твердят федеральные телеканалы. Она должна видеть. Что ты не тщеславен. Современные девушки любят не тех, кто много говорит, е тех, кто предпочитает действовать. Если она вдруг спросит тебя о твоей прошлой жизни, усмехнись и скажи, что это было давно.

9. Не пытайся разжалобить её байками

О своём нечеловеческом одиночестве. Пусть девушка пребывает в неведении и вообразит толпу соперниц. Чувство конкуренции не позволит ей сидеть сложа руки.

10. Прояви индейскую хитрость

Делай комплименты её подружкам. Она приложит все усилия, чтобы обратить твоё внимание на себя. Главное тут не перестараться.

11. Иди на сближение медленно и осторожно

как будто подкрадываешься к косуле. Во время разговора касайся ее руки, а совершая обходной маневр, приобними за талию.

ПРЕЛЮДИЯ

12. Ставь капканы: дай понять, что готов подождать с сексом, пока вы не узнаете друг друга получше. Клюнув на эту приманку она сама постарается приблизить интимный момент. Хотя тут главное не переборщить: есть ещё на свете девушки, для которых полуночный разговор о предопределении способен целиком заменить физическую близость.

13. Испытай её на прочность прощупыванием мышц на руках, шее и плечах. Иначе говоря, сделай расслабляющий массаж. Во-первых, это действительно не плохо снимает усталость, а во-вторых, массаж - самый эротичный из всех способов выразить свою заботу.

14. Потанцуй её Пора пригласить барышню на танец. Не пытайся удивить её сложными па котильона или кадрили. Наоборот: не стесняйся показать, что ты плохой танцор. А плох ты потому, что тебе постоянно мешают не только тестикулы, но и избыток тестостерона. В танце главное не умение, а старательность и напор. Помни, что во время совместного кружения по комнате, она предварительно оценивает твой сексуальный темперамент.

15. Будь игрив Есть, правда, риск, что девушка посчитает тебя инфантильным, но на самом деле большинство девушек обожают подурачиться. Азартное сражение диванными подушками может плавно перейти в не менее азартный секс. Во время игры, ты покажешь, что полностью открыт для неё, и она это оценит.

16. Прикуси её за загривок. В современных условиях это делается так: подходишь к ней сзади; осторожно убираешь волосы с шеи; слегка касаешься губами. А потом зубами. Если она и не растает от удовольствия, то, по крайней мере, подумает о том, что такое нежное начало заслуживает обстоятельного продолжения.

НОЧНОЙ ПОЗОР

17. Обрати внимание на её бельё

Скорее всего, она покупала его специально для тебя и даже, возможно, забраковала несколько десятков пар, прежде чем выбрать полупрозрачные трусики в синий и жёлтый огурчик. Было бы просто не вежливо не обратить на них внимания. Скажи, например, что огурец - твой любимый овощ, а синий и жёлтый - самые яркие цвета детства.

18. Изобрази рассеянность - когда начнёшь ласкать её грудь.

Действуй не спеша, как будто тебе до этой груди нет никакого дела. После этого снова перейти на несколько сантиметров ниже или выше. Возвращайся к груди время от времени, каждый раз внезапно. Неожиданность обостряет ощущения.

19. Не спеши вниз

Мнимая небрежность, неторопливость - основные принципы начинающего Казановы.

20. Соберись

Как только доберёшься до области клитора, возьми себя в руки, настройся на волну партнёрши и действуй только в зависимости от её желаний.

21. Не вспугни свою добычу резкими движениями.

Если, конечно, она сама не прокричит, чтобы ты поторопился.

22. Больше разнообразия в маршрутах.

Чем лучше ты себя проявишь в жарком деле, тем с большим нетерпением она будет ожидать следующего раза. Можно менять позиции и углы атаки. Только не переусердствуй. Регулярная перемена мест и слагаемых хороша тогда, когда девушка уже поняла, что ты бог миссионерской позиции. Как минимум.

23. Активнее используй зубы.

Если подруга предпочитает животные страсти совместному просмотру телевизора, не сомневайся: чувствительные покусывания только обострят ситуацию.

24. Убей в себе дорожного рабочего.

Однообразными фрикциями (даже в темпе отбойного молотка) ты вряд ли сможешь поразить её воображение. Она не асфальтное покрытие. И не надувная кукла Лена. Ей хочется разнообразия.

25. Не замирай, как статуя когда её настигнет оргазм.

Продолжай движения и ласки. Все остановки - по троебованию.

ЭПИЛОГ

26. Выучи заманчивые слова.

Посмотри ей в глаза и скажи что-нибудь жизнеутверждающее и комплиментарное. Например: "Ты богиня, в натуре". Или: "Я вообще в шоке!" Если ей этот завершающий аккорд понравится, обязательно повтори на бис.

27. Полюбуйся её грациозностью и экстерьером перед уходом на работу.

Обязательно брось на неё пылкий прощальный взгляд, прежде, чем захлопнуть дверь.

28. Заставь её питаться лёжа.

Ни одна женщина не откажется от завтрака в постели и к тому же непременно расскажет о нём своим подругам. Накорми её хорошо, пусть не голодает. Тогда она будет испытывать к тебе ещё и благодарность. Честное слово, разжечь в девушке это чувство гораздо сложнее, чем страсть.

29. Заставь её скучать.

Повремени со следующим свиданием, если вы только начали встречаться. Возьми тайм-аут дня на два. Позвони и покайся: ты думал только о ней все эти дни, но позвонить почему-то не решался. Может она тебя забыла? Во всяком случае, сейчас уже вечер, ты один сидишь на кухне и не можешь ничего с собой поделать. Не обязательно повторять всю эту ересь дословно, но тон можешь выбрать именно такой: нейтрально-напряжённый, переходящий в пламенные признания и готовность увидеться хоть сейчас.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://mc.com.ua
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Павел Дуров получил британское гражданство

6 апреля 19:04
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
Израиль нанес удары по Газе в ответ на прорыв границы и запуски воздушных змеев
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Как провести полезный онлайн вебинар Как провести полезный онлайн вебинар
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Волочкова показала миру знаменитый шпагат (фото)
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке
Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже
Пугачева затмила невесту Никиты Преснякова (фото, видео)
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ