Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 19 августа 17:35: Муз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёровМуз-ТВ спровоцировало флэшмоб среди популярных поп-исполнителей и актёров

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
26 августа, 18:27

Анфису Чехову легко удовлетворить даже коленкой

прослушать новость: Анфису Чехову легко удовлетворить даже коленкой  Прослушать эту новость
Новости шоу-бизнеса: Анфису Чехову легко удовлетворить даже коленкой
В ТАТУ-САЛОНЕ: на память о своих отношениях любовники (слева и справа от мастера тату) сделали наколки
НОВЫЙ ОБРАЗ ПОТРЕБОВАЛ НОВОЕ ИМЯ: до того, как стать звездой, Чехова звалась Сашей Корчуновой
АНФИСА: поддерживает имидж секс-бомбы обеими руками
[все 3 фото]
Мы встретились с Анфисой Чеховой, чтобы узнать ее мнение о появившемся в Интернете открытом письме, приписываемом ее бывшему бойфренду телеведущему Владимиру Тишко. Обладательница одного из самых роскошных бюстов в шоу-бизнесе нашла эту тему несексуальной.

И разговор принял совсем другой оборот.

- Вы сексапильная девушка. Предлагали ли вам делать карьеру на телевидении через постель?

- Была такая история, когда я ушла с ТВ 6 и долгое время не могла найти работу. Удалось устроиться на Муз ТВ, и вот один тамошний продюсер пытался меня домогаться, притом буквально старался завалить на диван или приглашал "почитать сценарий" к нему на дачу.

Мой просчет был в том, что у меня не получилось дать ему отпор резко. Я старалась объяснить, что я не хочу, что у меня есть бойфренд. А ему было наплевать на это, ему нравилось меня уламывать. В результате, поняв, что ему ничего не светит, он меня уволил, объяснив это тем, что не видит будущего в моей программе.

- Тем не менее вы ведете откровенную передачу, и мужчины ожидают увидеть в вас секс-бомбу и гуру эротики. Наверное, у вас куча поклонников. Сейчас вы встречаетесь с кем-то?

- На самом деле мужчины, даже достойные и обеспеченные, боятся со мной знакомиться. Не потому, что я известный человек, а потому, что они считают меня суперпрофессионалкой, которую они не удовлетворят в постели.

Еще они часто думают, что у меня уже непременно кто-то есть, причем выше их по статусу. На самом деле я сейчас на перепутье. У меня есть планы, связанные с серьезными отношениями, возможно, скоро свяжу себя узами брака. Мой избранник - Давид Рихтер, он занимается бизнесом и далек от мира телевидения.

- Что бы вы никогда не стали пробовать в сексе?

- Честно скажу: я сторонница традиционных отношений. Я не живу сексом, не бегаю по городу со спущенными трусами и не призываю всех заниматься со мной любовью. Я не приемлю насилие. Не имею в виду садомазо, которое происходит по взаимному согласию. В этом нет ничего предосудительного, и я это пробовала.

Я говорю о том, чего один из партнеров категорически не хочет. Желание экспериментировать зависит от того, насколько дорог мне партнер, насколько убедительно он мне это предлагает и насколько мне самой этого хочется. Если я имею на человека серьезные виды и он мне предложит заняться сексом втроем, я, конечно, откажусь. Если это человек, с которым меня связывает только секс, я подумаю.

Половые карлики

- Помните свою первую любовь?

- Первая любовь у меня была в школе. Этот мальчик был сыном директора ЦУМа и даже не знал, что я была в него влюблена. Я узнала его домашний телефон, звонила ему инкогнито и рассказывала о своих чувствах.

Кстати, после одного из интервью, в котором я об этом рассказывала, этот мужчина позвонил и стал сокрушаться, что в те годы проглядел мою любовь. Скоро я даже собираюсь с ним повидаться. А самый первый секс случился, когда мне было 19 лет. Да, я долго себя блюла - ждала принца. Он был безумно красивым итальянцем и работал на телевидении.

Мы с ним долго встречались, а потом он куда-то пропал. В один прекрасный день, думая, что с ним что-то случилось, я отправилась к нему домой, а он, открыв мне дверь, невозмутимо сказал, что позвонит мне позже. Потом я узнала, что у него в Италии есть жена, которая нагрянула к нему погостить. Как девушка принципиальная, я порвала с ним отношения.

- Если мужчина не довел вас до оргазма, вы укажете ему на дверь?

- Нет, я просто потребую все-таки доставить мне удовольствие. Расстраивает не то, что не было оргазма, а то, что мужчина заботится только о своем удовольствии. Поэтому если я попрошу его сделать мне приятно...

- Вы имеете в виду кунилингус?

- Кроме члена, есть язык, палец и коленка. Так вот, если он не хочет, я, конечно, его выставлю. Но мне такие эгоисты не попадались. Как правило, если попросить, мужчина всегда готов довести дело до конца. В постели нужно друг к другу относиться уважительно. Женщины ведь не всегда могут получить оргазм, но мужчины всегда хотят, чтобы женщина его испытала.

- Через сколько времени после знакомства вы готовы отдаться понравившемуся мужчине?

- По-разному. Могу через минуту, а могу и через год. Я делю мужчин на тех, с кем вижу какие-то дальнейшие отношения, и на тех, кто меня привлекает физически, но я вижу, что, кроме хорошего секса, у нас ничего не будет. Да, у меня раньше бывали случайные связи. Эти мужчины были мне нужны только для секса, как люди они меня не интересовали.

Но если я вижу в мужчине потенциального спутника жизни, то ни на первом, ни на втором свидании я в постель с ним не лягу. Я буду присматриваться к нему, размышляя, хочу я с ним каких-то отношений или нет. Если хочу, мне будет не так уж важно, что в постели мне может сначала что-то не понравиться. Эта проблема устраняется со временем. Чем дольше люди общаются и приспосабливаются друг к другу, чем лучше они будут чувствовать себя в постели.

- Тогда опишите портрет вашего идеального любовника.

- Как правило, это человек не очень состоятельный и не слишком красивый внешне. Красивые мужики - все нарциссы. Вы думаете, что стриптизеры - все поголовно половые гиганты? Скорее - карлики.

СЕКС ПО ПЬЯНИ

- Я долго пугался толстой, ненакрашенной девушки, - вспоминает актер и телеведущий, звезда рекламы Владимир Тишко об Анфисе Чеховой в своем открытом письме, текст которого с незначительными сокращениями мы приводим ниже.

- Познакомился я с вами в далеком, не помню в каком году, надеюсь, в своем очередном интервью вы меня поправите. Итак, случилось ЭТО на канале СТС, вы вели программу "Шоу-бизнес", а я - "Молодожены". Наш "роман" случился не сразу. Я долго пугался толстой, ненакрашенной девушки, которая проявляла чрезмерное внимание к моей персоне.

В итоге осенним дождливым вечером после ваших слезных уговоров и рассказов о несчастной судьбе я все-таки согласился приехать к вам в гости. Это была скромная шестнадцатиэтажка на окраине Строгино... Встретились мы с вами в убогом супермаркете, где вы выбрали бутылку "Martini", а я купил себе бутылку виски. После того вы привели меня в обшарпанную двенадцатиметровую комнату со сломанной кроватью, убогим столиком и старым телевизором.

Обычный интерьер секс-звезды. Чтобы сгладить внутренний дискомфорт и постоянно возникающий вопрос "что я здесь делаю?", я быстро выпил бутылку виски, после чего в непринужденной форме вы стали мне предлагать себя. И я, будучи не очень трезвым и мягким по натуре человеком, воспользовался этим, о чем сожалею до сих пор.

Далее наши отношения развивались стремительно. Вас уволили с телеканала СТС, вы жили за мой счет, скромно признавшись о фотосессии для журнала "Хастлер", при этом не уставали капать мне на мозги о своей невостребованности. Хотя в своих интервью вы говорите, что я якобы завидовал вам.

Это очень смешно... Наверняка я завидовал вашей безработице, тому, что вы ездите на маршрутке и не можете самостоятельно купить себе даже губную помаду. Но я лелеял надежду о чистой любви и крепких отношениях, я возил вас за границу, так как, кроме Турции, вы ничего не видели.

Мы вместе придумывали байки для газет и журналов о нашей неземной любви... Где вы просили упоминать ваше имя чуть ли не в каждом предложении...

О, эта татуировка, сделанная в салоне у Белорусского вокзала, которую вы меня практически заставили сделать в знак нашей мифической "любви", о которой Вы так незабвенно говорили в Вашем последнем интервью...

Но самое остроумное из ваших высказываний - это то, что я предлагал вам руку и сердце! Это смешно, но не лишено логики, вечная слава пиар-отделу! Да, кстати, самое главное, забыл упомянуть о "моем рукоприкладстве", ведь это так сейчас модно. Видимо, слава Жасмин и Валерии не дают вам спокойно жить...

Поверьте, и без этих баек Вы вызываете сочувствие и сожаление. Боюсь, что добавить мне больше нечего, кроме одного: убедительная просьба не упоминать мое имя в ваших мемуарах "моя жизнь в искусстве"! Надеюсь, что ваши амбиции и неуемное желание быть популярной любыми способами не сыграют с вами злую шутку.

На этом бы хотелось поставить жирную точку.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Экспресс-газета Online http://www.eg.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Шаляпин и Копенкина снова живут вместе

26 июля 14:25
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Задорнов лечится от рака мозга

24 июля 16:48
68-летняя Пугачева показала свои морщины (фото)

24 июля 15:29
Джастину Биберу запретили выступать на сцене в Пекине

21 июля 16:53
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

21 июля 09:35
Натали рассекретила внешность младшего сына (фото)

20 июля 13:38
Британский певец Эд Ширан снялся в сериале "Игра престолов" (видео)

19 июля 12:38
Мария Адоевцева обвенчалась со своим мужчиной (фото)

18 июля 12:23
Скончался режиссер фильма "Ночь живых мертвецов" Джордж А. Ромеро

17 июля 13:42
Скончался 89-летний актер Мартин Ландау

17 июля 11:41
Орлова показала запретный снимок с Фриске (фото)

14 июля 16:42
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости

13 июля 13:20
Бывшая звезда "Дома-2" Рита Керн изменила форму носа (фото)

12 июля 15:24
Рэпер Уиз Калифа занял 1 место на YouTube (видео)

12 июля 11:28
Юлия Началова страдает от прогрессирующей подагры (фото)

11 июля 12:30
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики

10 июля 14:14
Актера Шайа ЛаБаф арестовали за драку с полицейским

10 июля 11:34
Актер Нельсан Эллис скончался в возрасте 39 лет

10 июля 10:42
Катя Жужа покидает Сейшельские острова

7 июля 13:34
Письмо Тупака Шакура к Мадонне выставили на аукцион (фото)

7 июля 12:27
Скончался участник бит-квартета "Секрет" Дмитрий Рубин

6 июля 12:19
Волочкова показала миру знаменитый шпагат (фото)

5 июля 13:01
Астрологи назвали причину смерти Олега Яковлева

5 июля 12:16
Скончался экс-солист "Иванушек International" Олег Яковлев

29 июня 16:48
В Калифорнии сгорело ранчо актера Джона Галэки

28 июня 11:57
Ребекка Бургер погибла из-за баллона взбитых сливок

23 июня 14:37
Джордж Клуни продал текилу за $1 млрд

22 июня 13:31
Актер Даниэль Дей-Льюис официально объявил о своем уходе на пенсию

21 июня 14:38
Кэрри Фишер скончалась от наркотиков и алкоголя

20 июня 11:21
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1192
 Главная новость дня Главная новость дня 
Тысячи венесуэльцев начали двухдневную забастовку против Мадуро Тысячи венесуэльцев начали двухдневную забастовку против Мадуро
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Джастину Биберу запретили выступать на сцене в Пекине
Вуди Харрельсон бросил курить траву
Канье Уэст принял на себя роль визуального художника
Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже
7 сезон Игры престолов будет коротким (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ