Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Наркобарон "Эль Чапо" был выдан СШАНаркобарон "Эль Чапо" был выдан США
В Италии спасатели ищут выживших в погребенном отелеВ Италии спасатели ищут выживших в погребенном отеле
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Украинские радикалы устроили очередной марш в КиевеУкраинские радикалы устроили очередной марш в Киеве
Первый грузовой поезд из Китая прибыл в ВеликобританиюПервый грузовой поезд из Китая прибыл в Великобританию
Испанские врачи спасают 8-летнюю российскую девочкуИспанские врачи спасают 8-летнюю российскую девочку
НАСА: Мы не готовы к столкновению астероида с ЗемлейНАСА: Мы не готовы к столкновению астероида с Землей
Компания Nintendo выпустила новую игровую консольКомпания Nintendo выпустила новую игровую консоль
В Италии спасатели ищут выживших в погребенном отелеВ Италии спасатели ищут выживших в погребенном отеле
Наркобарон "Эль Чапо" был выдан СШАНаркобарон "Эль Чапо" был выдан США
Украинские радикалы устроили очередной марш в КиевеУкраинские радикалы устроили очередной марш в Киеве
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Джек Николсон уходит из киноДжек Николсон уходит из кино
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 1 июля 09:43: Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"Reflex выпустил новый альбом "Воспоминания о будущем"

Новость: 29 июля 16:01: Звездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus LiveЗвездная Coca-Cola - самый яркий летний хит на Europa Plus Live


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
29 августа, 16:33

Искусство орального секса

прослушать новость: Искусство орального секса  Прослушать эту новость
Пикантные новости: Искусство орального секса
Новости по теме:
Оральный секс означает стимуляцию гениталий партнера при помощи губ и языка. Как правило - это часть прелюдии к сексу или же сексуальным действиям, которые приведут партнера в состояние оргазма.

Когда женщина прибегает к оральному сексу при сексуальной стимуляции мужчины, то это называется "феляция".

Женщина обычно начинает стимуляцию мужчин в области живота, затем постепенно спускается вниз к бедрам, ягодицам и пенису. Поскольку внутренняя полость рта имеет хорошо увлажненную слизистую оболочку, которая служит идеальной смазкой для пениса, мужчинам нравится феляция. По всей вероятности, это обусловлено и тем, что наружные губы влагалища зачастую имеют недостаточно смазки. Во время феляции женщины могут целовать, лизать и сосать пенис, а также покусывать мошонку, что доставляет мужчинам огромное удовольствие.

Когда мужчина прибегает к оральному сексу, лижет и покусывает женские наружные половые органы и особенно клитор, то эта форма стимуляции по-научному называется "кунилингус". Часто мужчины делают это, чтобы привести женщину в состояние оргазма, предпочитая его прямой стимуляции рукой или косвенной при половом акте. Обычно мужчины начинают ласкать и целовать женщину в области пупка, опускаясь затем ниже, к внутренней части бедер, наружным и внутренним губам и к области, расположенной вокруг влагалища. Все это - эффективная подготовка к оральной стимуляции клитора. Иногда язык мужчин проникает вовнутрь влагалища и посредством резких движений взад и вперед старается усилить эффект от оральной стимуляции. Некоторых женщин это очень возбуждает. Задача мужчин состоит в том, чтобы побудить женщину как можно точнее сказать или показать, какому именно виду стимуляции она отдает предпочтение. Некоторым женщинам нравится, когда во время оральной стимуляции клитора мужчины также помещают один или несколько пальцев в ее влагалище, поскольку это дает абсолютно сокрушительный эффект.

Оральный секс - это одно из самых интимных сексуальных действий, которые приятны обоим партнерам. Однако некоторые женщины во время орального секса лежат, как бревно, и не могут расслабиться. Почему? Возможно, это происходит потому, что они не знают точно, как себя вести, чтобы не обмануть ожиданий. Возможно, на них устрашающим образом действуют распространенные в обществе стереотипы. Возможно также, что они не хотят, чтобы их партнеры учуяли какой-то дурной запах. Принимая во внимание, что область гениталий всегда должна быть чистой и необходимо мыться (лучше каждый раз) после мочеиспускания, то ее обычным запахом должен быть только запах сексуального возбуждения, который, возможно, будет приятен обоим партнерам.
Другой причиной, по которой женщины не любят оральный секс, следует назвать их страх перед мужской эякуляцией и неприятием вкуса мужской спермы, которую им не нравится глотать. Иногда женщины избегают орального секса еще и потому, что бояться заразиться каким-то инфекционным заболеванием.

Иногда женщины задыхаются или боятся подавиться во время орального секса, и это страшит их. В этом случае женщинам следует научиться лучше контролировать ситуацию. Ведь можно просто целовать или лизать пенис, вместо того чтобы пытаться заглотнуть его целиком. Лизать пенис надо так же, как обычно лижут эскимо на палочке. Это как раз то, что больше всего нравится мужчинам. Какую часть пениса женщина заглатывает, это ее личное дело (если вообще она делает это). Для мужчин это, как правило, не имеет значения.

Запомните, что область, в которой расположены железы (везикулы и простата в основании мошонки), наиболее чувствительна, особенно с обратной ее стороны. Во время орального секса женщина может предотвратить глубокое проникновение пениса, если одновременно будет массировать рукой его основание. Также следует помнить, что кончик пениса чрезвычайно чувствителен, и поэтому при оральном сексе женщине следует вытянуть губы таким образом, чтобы они прикрывали зубы.

Если женщина очень обеспокоена тем, чтобы эякуляция не произошла у нее во рту или где-то рядом, то в нужный момент ей следует просто отодвинуть пенис. Перед самой эякуляцией женщина может ощутить вкус, присущий секрету железы Купера, который выделяется перед самой эякуляцией. В тот момент, когда у мужчины вот-вот произойдет эякуляция, женщина может прекратить оральную стимуляцию и продолжить стимуляцию пениса рукой или пальцами. Как правило, такой момент женщина определяет сама, без какой бы то ни было помощи мужчины. Если же женщина будет иметь под рукой полотенце или салфетку, то сразу после эякуляции она сможет вытереть сперму.
Если вы знаете, что вам или вашему партнеру может быть приятен оральный секс, то следует попытаться проверить это на практике. Некоторым мужчинам не нравится, когда их партнерша прибегает к оральному сексу. В таких случаях, возможно, им нравится видеть лицо своей партнерши или же у них есть на то более веские причины морального или религиозного характера. Бывает и так, что некоторые мужчины боятся орального секса потому, что "долг платежом красен". Не следует пренебрегать такими чувствами своих партнеров. Скорее, их надо уважать.

Не существует какого-то верного или неверного способа доставлять своему партнеру удовольствие от орального секса. Каждая пара делает это так, как ей больше нравится. Однако есть такой тип позы, используемой при оральном сексе, которая довольно распространена. Эта поза получила название "69" или "залет". Это поза, при которой партнеры прибегают к взаимному оральному сексу. Название происходит от формы, которую принимают тела партнеров, лежащих <валетом>. В такой позе не важно, кто из партнеров находится наверху, хотя обычно эту роль берет на себя мужчина, чтобы не вытягивать шею в том случае, если он будет находиться внизу. Заметим, что иногда такое неудобство может быть легко устранено при помощи подушки, подложенной под шею, что будет удобным для обоих партнеров. Однако многие пары считают, что взаимный оральный секс очень выматывает, и поэтому предпочитают прибегать к нему поочередно.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.sex-go.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
8 классических дамских заблуждений в отношении мужчин

2 декабря 12:00
Серену Уильямс высмеяли за фото топлес

2 декабря 09:53
Дружба с бывшими: уходя, уходи

30 ноября 13:55
Фразы, которые будут звучать для мужчины музыкой

27 ноября 11:24
Анализ голоса спрогнозирует успех семейных отношений

26 ноября 12:58
Большинство женщин снимают стресс сексом

25 ноября 15:58
Мужчины подсознательно ищут партнершу с длинными волосами

25 ноября 12:58
Психологи нашли причины переедания женатых мужчин

23 ноября 11:58
Психолог установил причину мужских измен

23 ноября 11:35
5 типов мужчин, которые отталкивают женщин

20 ноября 09:38
Женщины назвали БДСМ оскорбительным

19 ноября 13:55
Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь

19 ноября 12:19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 460
 Главная новость дня Главная новость дня 
Украинские радикалы устроили очередной марш в Киеве Украинские радикалы устроили очередной марш в Киеве
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Камирен и Задойнов покинули Дом-2
Крис Кельми упал со 2 этажа
Отец Фриске устал воевать с Шепелевым
Отец Фриске устал воевать с Шепелевым
Мария Кожевникова разбила лицо
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: В Мельбурне автомобиль врезался в толпуВ Мельбурне автомобиль врезался в толпу
 
Новость: Украинские радикалы устроили очередной марш в КиевеУкраинские радикалы устроили очередной марш в Киеве
 
Новость: Сегодня будет приведен к присяге 45-й президент СШАСегодня будет приведен к присяге 45-й президент США
 
Новость: Бомбардировщики США нанесли удар по ЛивииБомбардировщики США нанесли удар по Ливии
 
Новость: На Италию обрушилось очередное землетрясениеНа Италию обрушилось очередное землетрясение
 
Новость: Сенегальские войска вошли на территорию ГамбииСенегальские войска вошли на территорию Гамбии
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ