Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Пожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человекПожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человек
Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"
Премьер-министр Италии Ренци покидает постПремьер-министр Италии Ренци покидает пост
В Узбекистане готовятся выбрать нового лидераВ Узбекистане готовятся выбрать нового лидера
В Москве объявили лауреатов премии ГаленаВ Москве объявили лауреатов премии Галена
В Австрии готовятся выбирать президентаВ Австрии готовятся выбирать президента
В Китае пассажирский автобус упал в озероВ Китае пассажирский автобус упал в озеро
Дональд Трамп выступил со своей первой большой речьюДональд Трамп выступил со своей первой большой речью
Россия потеряла космический аппарат "Прогресс 65"Россия потеряла космический аппарат "Прогресс 65"
СБ ООН ввели против КНДР "самые жесткие" санкцииСБ ООН ввели против КНДР "самые жесткие" санкции
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Премьер-министр Италии Ренци покидает постПремьер-министр Италии Ренци покидает пост
Производство никеля и кобальта может быть экологичнымПроизводство никеля и кобальта может быть экологичным
В Москве объявили лауреатов премии ГаленаВ Москве объявили лауреатов премии Галена
Морская авиация получила первый арктический Ми-8Морская авиация получила первый арктический Ми-8
В Китае разрабатывают технологию распознавания лицВ Китае разрабатывают технологию распознавания лиц
Пожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человекПожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человек
Город Аль-Каяра задыхается в дымуГород Аль-Каяра задыхается в дыму
Премьер-министр Италии Ренци покидает постПремьер-министр Италии Ренци покидает пост
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 22 июля 09:00: Родион Газманов устроил "Самый яркий день"Родион Газманов устроил "Самый яркий день"

Новость: 25 июля 10:30: На МУЗ-ТВ новая звездная ведущаяНа МУЗ-ТВ новая звездная ведущая


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости общества Новости общества 
30 августа, 17:29

Мужчина спас жену из арабского борделя

прослушать новость: Мужчина спас жену из арабского борделя  Прослушать эту новость
Новости общества: Мужчина спас жену из арабского борделя
Случайное знакомство с Сергеем Варвара не восприняла всерьез. Поэтому, когда ей выпал шанс поехать на заработки в Арабские Эмираты, тут же им воспользовалась. Однако все заманчивые предложения оказались ложью.

Тогда девушка обратилась к единственному человеку, от которого могла получить
помощь. Сергей примчался по первому звонку и сделал невероятное, чтобы спасти любимую.

Варя выросла в городе Суздале, где она и познакомилась с Сергеем. Парень приезжал туда на пару дней туристом, а потом снова вернулся в Одессу. Они стали созваниваться, переписываться, но девушка не воспринимала поклонника всерьез. Поэтому когда ей предложили поехать в Арабские Эмираты на заработками в танцевальном коллективе, она с радостью согласилась. Тем более, в родном городе ей нечего было терять, кроме отца-алкоголика, живущего за ее счет. Однако перед отъездом она все-таки позвонила Сергею, чтоб он приехал повидаться перед дальней дорогой.

Когда Варвару спрашивали, не боится ли она попасть в какой-нибудь бардель, девушка смело отвечала: "Это же пуританская мусульманская страна!" Ее манила красивая жизнь, зарплату обещали 3000 долларов. Варя даже не насторожилась, когда ей выдали паспорт на имя 31-летней Людмилы Русловой, ведь все объяснялось логично - на работу в Эмираты не пускают незамужних женщин до 30.

Как и ожидалось, в Дубае девушкам перестали что-либо объяснять, а лишь выдвинули условия. Им сказали, что на каждую потрачено 5000 долларов, и эти деньги они обязаны отработать, пишет "Собеседник". Если же кто-нибудь попытается сбежать, то серной кислоты хватит на всех. После этого начались трудовые будни. Арабы ни во что не ставили русских девушек, а с виду нормальные мужчины в постели оказывались извращенцами. Неизвестно, сколько бы еще продолжался этот кошмар, если бы Варя не позвонила Сереже.

Вообще, работницам разрешалось пользоваться телефоном только в раз в неделю и под присмотром "хозяев". Девушки должны были звонить и говорить родным, что все у них в порядке и им все нравится. Но однажды Варваре повезло. Один из клиентов, американец, изрядно выпив, разрешил позвонить со своего мобильного. Девушка набрала номер Сергея и за минуту рассказала. Что ей очень плохо и ее надо спасать. Название отеля она говорить побоялась, потому что клиент мог услышать знакомые слова и сдать ее. Она лишь назвала город: Дубай.

Сергей, мягко говоря, был сильно шокирован, потому что неделю назад он слушал рассказы о хорошей жизни, а теперь оказалось, что Варвару надо спасать. Ни минуты не раздумывая, он решил ехать в Эмираты. Правда, самый дешевый тур туда стоил около 700 долларов, и это лишь на 10 дней, а молодой человек даже не представлял, где искать свою любимую. Сереже пришлось обратиться к бандитам, он занял у них 3000 долларов и оставил в залог свою однокомнатную квартиру. Плюс к этому продал старую машину за 1000 долларов, еще 450 "зеленых" занял у друга и помчался спасать Варю.

Сначала Сергей был шокирован тем, что любой швейцар или официант мог вывести его на сутенера. Девушка стоит около 100 долларов за час, но парень уговаривал "хозяев" на 15 минут и платил по 30 долларов. За десять дней он пообщался с пятьюдесятью "бабочками", но никто ничего не слышал про Варю. Он пересмотрел столько разных альбомов, но нигде не находил свою любимую. Через десять дней Сереже пришлось выехать из отеля, и он нашел старое общежитие на окраине города. Хоть условия там и были не самыми лучшими, зато платить за это надо было немного.

Возникла еще одна проблема - виза, которую дали всего на 14 дней, а значит потом его депортируют из страны и больше не пустят. Тогда молодой человек решил избрать другую тактику, потому что понял, что от старой мало толка. Всем жрицам любви он стал показывать фотографии Вари в Суздале. И вот одна из них узнала только не Варвару, а свой родной город. "Я спрашиваю: а с тобой такая девушка Варя не прилетала? Да, говорит, прилетала. Спросил, где она сейчас и девушка указала мне отель. Правда, за свое молчание потребовала сто баксов", - вспоминает Сергей.

В этом отеле не оказалось фотоальбома, и Сережа решил действовать наугад. Все время он просил привести русскую, и на четвертый раз ей оказалась Варя. У парня оставалось всего 150 долларов, а ночь любви стоит 400. Спасло то, что дня за три до этого на рынке он познакомился с мужчиной из Одессы, ныне проживающем в Израиле. Вместе с Левой они разработали следующий план: он за свой счет заказывает Варю к себе в номер на всю ночь (в отличие от бандитов, Лев не требовал никаких залогов и поверил на слово, что ему вернут деньги), оплачивает парочке номер в отеле на другом конце города, а сам срочно уезжает в Израиль, не догуляв три дня отпуска (кому нужны разборки с мафией работорговцев?).

"Когда меня оставили в номере у Левы, он позвонил куда-то и скоро вошел Сережка, - Варя всхлипывает, вспоминая этот момент. - Я просто разревелась, потому что сразу поняла, что кошмар закончился". Но появились новые проблемы, ведь вернуться на родину без документов было нереально. Оставив подругу в гостинице и наказав никуда не выходить, Сережа поспешил в украинское консульство и объяснил там ситуацию. Его согласились отправить в Одессу сразу, но одного - Варя-то была гражданкой России. Сергей побежал в российское консульство, где и были разрешены все проблемы. Одесситу помогли с визой в украинском консульстве, а суздальчанке выписали в российском временный паспорт. И ближайшим рейсом оба вылетели в Одессу.

В свой родной город Варя не вернулась, а живет у Сережи. Девушка устроилась работать крупье, а Сергей, кроме основной работы, вечерами подрабатывает на автостоянке, на мойке машин. Квартиру он отдал бандитам за долги, выкупить ее пока не на что, поэтому приходится снимать жилье. Они счастливы, что преодолели все трудности вместе, и теперь у них начинается новая жизнь. Правда, пока без интима, потому что Варя еще находится в состоянии шока от всего пережитого.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://www.pravda.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости общества Хроника новостей 
Спальные кварталы в Подмосковье останутся без жителей

1 декабря 16:56
В России проходит Всероссийская акция "Стоп ВИЧ/СПИД"

30 ноября 16:55
В Якутии в эксплуатацию ввели сразу 3 котельные

30 ноября 14:00
В Канзасе в парке были обнаружены монстры и Санта-Клаусы

30 ноября 13:19
Активисты ОНФ инициировали прокурорскую проверку недостроев

28 ноября 15:14
В Калининграде 300 моряков Балтийского флота получили квартиры

25 ноября 14:34
В Краснодарском крае открыли 3-уровневую дорожную развязку

24 ноября 16:53
В Приморье жители разрушенного поселка обратились в прокуратуру

24 ноября 15:52
Витамин D не помогает предотвратить болезни

24 ноября 13:02
В Башкирии живому человеку выписали свидетельство о смерти

18 ноября 16:00
Рыбный рынок в Сиэтле стал источником плотоядных бактерий

18 ноября 12:53
Библейская плита была продана за $850 тыс

18 ноября 11:46
В Якутии реконструируют федеральную трассу "Колыма"

17 ноября 16:47
Красноярские хирурги впервые провели операции по пересадке печени и сердца

16 ноября 16:55
На Урале аномальные морозы

15 ноября 14:34
Российские призывники будут питаться в ресторанах

11 ноября 16:55
В Китае найдены останки крылатого динозавра

11 ноября 13:33
В Хибинах открывается туристический сезон

10 ноября 16:50
На центральную Россию обрушились снегопады

10 ноября 15:25
В Минске программист создал роботизированный протез

8 ноября 16:49
На Россию обрушился мощный циклон

8 ноября 14:13
По Красной площади сегодня прошла техника времен ВОВ

7 ноября 17:06
В Ростове-на-Дону простились с великим клоуном Олегом Поповом

7 ноября 15:11
Полиция нашла в сумке женщины детеныша коалы

7 ноября 13:41
Магадан остался без снега

2 ноября 16:52
В Кемеровской области открыли новый железнодорожный вокзал

2 ноября 15:57
В Свердловской области семья пытается выжить в полуразрушенном бараке

2 ноября 15:17
Транспортная прокуратура проверяет свалки бытовых отходов

1 ноября 17:02
Врачи удалили опухоль у 7-месячной девочки

1 ноября 16:06
Жительница Тулы потребовала от мужа 500 тыс рублей за измену

28 октября 15:15
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1856
 Главная новость дня Главная новость дня 
В Узбекистане готовятся выбрать нового лидера В Узбекистане готовятся выбрать нового лидера
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Крис Кельми упал со 2 этажа
Скончался певец Дэвид Боуи
Мадонна заставила сына провести с ней каникулы
Мария Кожевникова разбила лицо
Звезды скорбят по Алану Рикману
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Пожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человекПожар в ночном клубе Окленда унес жизни 33 человек
 
Новость: Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"Кит Харингтон сыграет в фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"
 
Новость: Премьер-министр Италии Ренци покидает постПремьер-министр Италии Ренци покидает пост
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ