Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Семь признаков заката отношенийСемь признаков заката отношений
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
США оказались в тупике в ситуации с КНДРСША оказались в тупике в ситуации с КНДР
Министр сделал прогноз для России на два годаМинистр сделал прогноз для России на два года
Ренат Акчурин: российская кардиология на уровне европейскойРенат Акчурин: российская кардиология на уровне европейской
Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"
Предполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбамПредполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбам
YouTube подчинился РоскомнадзоруYouTube подчинился Роскомнадзору
Семь признаков заката отношенийСемь признаков заката отношений
Виктория Дайнеко развелась и она рада этомуВиктория Дайнеко развелась и она рада этому
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 августа 18:48: Бывший солист A`Studio запускает новый проектБывший солист A`Studio запускает новый проект

Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости общества Новости общества 
2 сентября, 12:15

Пикаперы: как не попасться в сети ловеласа

Новости общества: Пикаперы: как не попасться в сети ловеласа
Каждая вторая девушка попадала в такую историю. К ней подходит парень и начинает активно знакомиться. И вроде симпатичный, и не дурак, и вообще... И вот они вместе, цветы, свечи, романтика... А наутро "жениха" и след простыл.

А дело все в том, что профессия у него такая - соблазнять. Как не стать героиней вечной сказки "поматросил и бросил", узнал корреспондент "МК-Воскресенья".

Каждый охотник желает знать...

Безусловно, любой парень знает пару-тройку способов пустить пыль в глаза понравившейся девушке. Если нравится она ему искреннее, иногда это приводит к неплохим результатам - люди вместе и счастливы. Но что, если интерес самый однозначный, а барышня этого не замечает?

Не правда ли, лучше быть готовой к большим проблемам, чем лить потом слезы, закрывшись в ванной? Чтобы суметь отличить симпатичного мальчика от профессионального соблазнителя, стоит узнать, кто такие пикаперы.

Пикаперскому движению уже около 10 лет. Оно пришло к нам с Запада, где в последнее время пользуется большой популярностью. Сейчас существует огромное количество семинаров, тренингов, школ и даже академий пикапа. Там сдают экзамены и получают дипломы.

Pick up - в переводе с английского означает "собрать", а на сленге - "снять", "подцепить". От обычных уличных приставал пикапер отличается отработанными привычками и неизменным успехом на своем поприще. Ну и цинизмом, разумеется. Никакой любовью здесь и не пахнет.

В целом, пикап - это наука о том, как с минимальными усилиями за минимальный промежуток времени затащить барышню в постель. Если коротко, цель всего - познакомиться, чтобы переспать. Если условия позволяют (клуб, вечеринка у кого-нибудь дома, безлюдное место в парке и т.п.), то заняться сексом прямо "здесь и сейчас".

Программирование секс-жертвы

Пикап базируется на другой науке - НЛП (нейролингвистическое программирование людей). Это направление в психологии, разработанное изначально как эффективное средство для лечения психических болезней, на самом деле мощный способ манипулировать поведением людей без их ведома.

Главный завет НЛП: прежде чем добиваться цели, примерить ее на себя - представить, что все сбылось, и понять, а надо ли. Так поступает и мужчина, ищущий партнершу для быстрого секса.

Сложно нарисовать даже примерный социальный портрет типичного "коллекционера", но попытаемся: возраст любовников-профессионалов колеблется в пределах от 18 до 40. Большинство из них неженаты, имеют достаточные средства к существованию, непыльную работу и много свободного времени. Как правило, пикаперы - жизнерадостные люди, равнодушные к чужим заботам и проблемам. С пикапером легко и интересно общаться, но не больше. Поскольку по сути - это самовлюбленные и очень поверхностные люди.

Наука обольщать

Итак, первое, что важно пикаперу, - найти "объект" и познакомиться. В обычных ситуациях мужчины начинают разговор со стандартной фразы типа: "Привет, как тебя зовут?" или "Вы не подскажете, сколько времени?"

Профессиональные соблазнители шаблонов не признают. Так что особе женского пола следует насторожиться, если ее ни с того ни с сего спрашивают: "Вы не меня случайно ждете?" или "Вы не подскажете, где ближайшие места для поцелуев?". Из этой же серии - фраза из одноименного кинофильма: "Где находится нофелет?".

Методика соблазнения зависит от условий. У пикаперов есть модель действий в клубе, модель для новичков, техника возбуждающих прикосновений, техника разрушения образа бывшего парня.

В программе у "коллекционеров" существует ряд моментов, которые они никогда не опускают, отправляясь соблазнять. Например, прежде чем выпытывать имя у девушки, они сначала называют свое. Они всегда (!) стараются хорошо выглядеть. Кроме того, говорят ровным, спокойным голосом - это располагает к общению как с другом, хорошим знакомым. В НЛП этот эффект называется срабатыванием аудиального якоря. То есть определенное состояние психики прочно связывается в подсознании с тоном голоса.

Еще один эффективный прием, подтвержденный пикаперами на практике, - отзеркаливание жестов. Парень повторяет те движения, которые делает девушка, и это положительно действует на ее подсознание.

Где и когда

Обычно пикапер выходит на охоту куда-нибудь в парк, на пляж или на тихую улицу возле университета (предпочтение, сами понимаете, отдается "женским" вузам). Знакомство на дискотеке или в клубе - это и вовсе классика. В любом случае пикапер присматривает кандидатку в свой донжуанский список и безотлагательно начинает охмурять.

Девушке необязательно быть одной. Некоторые современные донжуаны, наоборот, считают, что гораздо лучше подходить к двум девушкам: вместе подружки чувствуют себя гораздо увереннее и охотнее отвечают неподдельным интересом на знакомство.

Чаще всего соблазнитель начинает знакомиться с какой-либо домашней заготовки. Самые распространенные - сказать откровенную глупость, отпустить шутку по вашему адресу, внезапно подарить какой-нибудь сувенир.

Другая интересная особенность: многие пикаперы считают, что можно "загипнотизировать" девушку касаниями.

Постоянные прикосновения должны как бы заранее подготовить собеседницу к физическому контакту. Такой подход заметен сразу и выдает пикапера с головой.

Среди соблазнителей ходят слухи, будто опытный "съемщик" может легко подцепить любую девушку и вскружить ей голову. Это, конечно, не более чем выдумка. Помните, единственное, что позволяет пикаперу добиться своего, - ваше собственное желание. Даже самый умелый "гипнотизер" не способен подействовать на того, кто не собирается отвечать на его действия.

Пикаперы бывают разными...

У пикаперов "своя" классификация. Приведу только наиболее часто встречающиеся типы.

Пикапер богемный. Обычно художник, поэт, журналист и обязательно непризнанный гений. Ведет исключительно ночной образ жизни, пытается приучить к нему других. Пикапит он в основном собственным богемным образом жизни. Производит впечатление - водит по клубам, здоровается там со всеми за руку, встает в три часа дня, ну и не признает никаких ограничений, ни в чем.

Пикапер телефонный. Большей частью приколист, любит острые ощущения и риск. Он любит знакомиться "неизвестно с кем" по телефону, обмениваться любовными эсэмэсками, закидывать комплиментами, затем, по сценарию, - соблазнение, секс, исчезновение и поиск новой жертвы.

Пикапер уличный. На улице пикаперы и водятся в самом большом количестве. И кстати, они-то самые молодые, неопытные, пионеры - на их собственном сленге.

Интеллигентный пикапер. Знает, кто такой Шекспир, читал Фрейда, приглашает в театр, дарит розы, осыпает комплиментами. Символизирует принца. Однако, ухаживая, все равно преследует известно какие-то цели.

Пикапер-хвастун. Для такого соблазнить - значит рассказать, сколько было до тебя. Должен непременно "погулять" и показать друзьям.

Пикапер-рыбак. В глазах светится любопытство: клюнет не клюнет. Чаще всего обычный парень, если и пикапер, то от нечего делать. Или на спор с друзьями.

Пикапер, давящий на жалость. Здесь классический вариант: "Жена-стерва бросила, ушла навсегда, забрала детей, деньги, и в жизни наступило одиночество". Давит на женское чувство сострадания.

Пикапер крутой. Соблазняет распальцовкой, цепью, черным "бумером", обещанием свозить на Канары. Любит бурные посиделки в ресторанах. Чем занимается, неизвестно, говорит туманно.

Пикапер субкультурный. Характерно для подростковых группировок. Пишет песни, играет на гитаре, состоит в какой-нибудь рок-группе. Татуировки, пирсинг. Волосы либо сбриты, либо отращены до неимоверной длины. Типа свободная личность в творческом поиске одной-единственной.

Пикапер-аферист. Не только пикапит девушку, но и делает так, чтобы она платила за ужин в ресторане, за звонок по сотовому и т. п.

Защитные силы

Распознав профессионального соблазнителя, просто и прямо скажите: "На секс можешь не рассчитывать". И не кокетничайте, не заигрывайте с ним, уверенно прерывайте любую его попытку "познакомиться поближе". Чтобы отшить пикапера, надо знать, чего он больше всего боится.

Настоящий пикапер боится женитьбы и отношений, к этому ведущих. Боятся пикаперы болезней, передающихся половым путем, беременности партнерши, обвинений в изнасиловании, а также ревнивых мужей и бойфрендов. Чтобы легко и эффектно отшить пикапера, девушке достаточно более или менее прозрачно намекнуть на одно из вышеперечисленных обстоятельств. Ну, или как вариант:

без умолку говорить о своих подругах и бывших парнях;

капризничать;

заявить: "Я некрасивая, зато у меня невообразимо богатый внутренний мир";

сразу вешаться на парня и начинать строить планы о замужестве, ребенке и сексе только после свадьбы;

лепетать что-то, как маленький ребенок;

сюсюкаться и быть до невыносимости ласковой;

придумать очень заразную и редкую болезнь;

просить - а лучше требовать - дорогие подарки;

звонить ему каждые 2 минуты;

устраивать истерики по поводу и без повода.

Но главное, это точно решить для себя - нужен вам этот опыт или нет. Хотите, чтобы "без обязательств и на одну ночь"? - вперед. Но если мечтаете о большой и чистой - вам точно не в эту сторону. Пикаперы - это, возможно, интересно, но гораздо интересней - настоящее чувство. Так что если хочется - играйте, но не заигрывайтесь!

От дурнушки до богини

Пикаперы разработали специальную шкалу оценки прекрасной половины человечества.
1-3 БАЛЛА - оценке не подлежат

4 БАЛЛА - есть недостатки в фигуре

5 БАЛЛОВ - глупышка со стройными ножками

6 БАЛЛОВ - с чувством юмора, приличной фигурой и приятным лицом, не дурочка

7 БАЛЛОВ - стройная, красивая, ухоженная девочка, есть интеллект, но им не блещет

8 БАЛЛОВ - присутствуют ум, проницательность, чувство юмора, прекрасное спортивное тело, за которым она следит, красивые черты лица

9-10 БАЛЛОВ - богиня

Краткий словарь пикапера

АДЕПТ - пикапер, который умеет как знакомиться, так и соблазнять девушек. Кроме того, он умеет контролировать отношения, создавая, поддерживая и разрывая их по своему желанию

АНАЛОГОВОЕ МАРКИРОВАНИЕ - использование тона голоса, "языка тела", жестов и т. д. для того, чтобы отметить ключевое слово в предложении или важную часть выступления. Используется для влияния на бессознательное

БР - бредовая реальность: любая информация (рассказ, история), достоверность которой собеседник не может проверить

БРЕДОГЕНЕРАТОР (БГ) - способность разговаривать с любым объектом на любые отвлеченные темы, не задумываясь о содержании текста

ВВ - внешний вид

ВВП - выйди в поле

ВС - внутреннее состояние

ВСО - высокая самооценка

ГУРУ - мегапикапер, который может и знает все в пикапе

ДВЗ - демонстрация высокой значимости

ДКУ - долгое красивое ухаживание

ДОД - давай останемся друзьями

ЗППП - заболевания, передающиеся половым путем

К+ - положительная реакция

К++ - очень положительная реакция

К - отрицательная реакция

ОЖП - особа женского пола

ОС - обратная связь, оценка, комментарии и анализ твоих действий окружающими: самой девушкой, напарником, тренером, посторонними людьми и т.д.

ОТЗЕРКАЛИВАНИЕ - повторение части поведения другого человека для усиления раппорта

ПИВНЯК - крутой пикапер с пом. четкого определения нет

ПИОНЕР - начинающий, неопытный, зеленый новичок, только начинающий свой путь в науке и искусстве пикапа. еще не пикапер и не имеет права так называться

ПОМ - правильный образ мыслей. помогает пикаперу в соблазнении, является необходимой частью обучения пикапера

РЕСУРС - 1) деньги, время, эмоциональные усилия; 2) классное эмоциональное и физическое состояние, оптимальное для пикапа

РУТИНА - заготовка на тему "о чем с женщиной говорить". представляет из себя диалог, в котором реакция девушки предсказуема, а ее ответы вообще не имеют значения

РАЗМИНКА - разогрев в начале сессии пикапа. Самый частый вариант - просто болтать с посторонними людьми без напряжения. А уж потом "идти на дело"

ФАСТ - быстрое соблазнение. Соблазнение сразу после знакомства, в течение нескольких часов. А иногда даже и минут

ФИЛДРЕПОРТ - рассказ о знакомстве и соблазнении определенной девушки, девушек.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
Московский комсомолец http://www.mk.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости общества Хроника новостей 
Как стать хорошим собеседником

18 сентября 10:19
Корабли ВМС Китая зашли на российскую морскую базу

18 сентября 08:33
11 российских ВУЗов вошли в мировой рейтинг

14 сентября 09:46
Путин высказал претензии губернатору Владимирской области

13 сентября 10:03
Продолжительность жизни Россиян удлинилась на полгода

12 сентября 08:56
10 сентября в России прошли выборы

11 сентября 16:11
Парень 9 лет каждый день делал селфи и сделал из этого видео

9 сентября 16:07
Полицейский спас ребёнка из реки.

7 сентября 10:07
Российские медики собираются раскрыть секрет долголетия

7 сентября 09:35
10 правил успешных свиданий

5 сентября 09:30
Россияне участвуют в акции "Белые журавли"

3 сентября 15:46
Северная Корея "действует в порядке самообороны"

31 августа 10:36
Федеральные тюрьмы предоставят женщинам гигиенические продукты

29 августа 16:51
В Пакистане подземные воды загрязнены мышьяком

25 августа 11:37
Американец выиграл в лотерею самую большую в истории сумму

24 августа 14:38
В Саудовской Аравии подросток устроил танцы на пешеходном переходе

24 августа 12:06
Витамин B6 вызывает рак легких

23 августа 15:41
Ученые: Электричество грозит раком молочной железы

22 августа 16:53
Лимузин Ельцина выставлен на продажу

18 августа 15:39
Появилась новая профессия под названием хайпожор

18 августа 14:58
В Нью-Йорке появилась скульптура Трампа

17 августа 15:26
Абонент требует от компании МТС 30 миллиардов рублей

17 августа 15:26
Самые дешевые страны для путешествия

17 августа 14:39
Почему вредно беспрестанно смотреть сериалы

16 августа 14:56
Сегодня начался Успенский пост

14 августа 20:21
Британские археологи нашли следы странных ритуалов

14 августа 15:42
Далай-Лама: уроки доброты в школах снизят уровень самоубийств

11 августа 14:35
Правозащитники измерили уровень сексуального насилия в университетах Австралии

2 августа 11:35
Россия отметила ежегодный День военно-морского флота

31 июля 14:29
Принцы Уильям и Гарри вспомнили последний разговор с принцессой Дианой

24 июля 11:26
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1862
 Главная новость дня Главная новость дня 
Сотовые операторы отказываются от GSM сетей Сотовые операторы отказываются от GSM сетей
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
В Кёльне около 100 человек застряли на канатной дороге (фото)
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке
Вуди Харрельсон бросил курить траву
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
 
Новость: Виктория Дайнеко развелась и она рада этомуВиктория Дайнеко развелась и она рада этому
 
Новость: Космонавт рассказал необычных эмоциях при выходе в открытый космосКосмонавт рассказал необычных эмоциях при выходе в открытый космос
 
Новость: Стали известны цена на Lada Vest SW CrossСтали известны цена на Lada Vest SW Cross
 
Новость: Российские программисты взяли три золотых медали на олимпиадеРоссийские программисты взяли три золотых медали на олимпиаде
 
Новость: Ренат Акчурин: российская кардиология на уровне европейскойРенат Акчурин: российская кардиология на уровне европейской
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ