Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В России скорбят из-за кончины ХворостовскогоВ России скорбят из-за кончины Хворостовского
Армен Джигарханян госпитализирован в больницуАрмен Джигарханян госпитализирован в больницу
Сотрудника Черноморского флота РФ задержали за шпионажСотрудника Черноморского флота РФ задержали за шпионаж
Опубликована информация об "экстремальной" радиации на УралеОпубликована информация об "экстремальной" радиации на Урале
Песков призвал не осуждать школьника за выступление в бундестагеПесков призвал не осуждать школьника за выступление в бундестаге
Девочка 3-х лет, выжившая в авиакатастрофе, уже катается по больницеДевочка 3-х лет, выжившая в авиакатастрофе, уже катается по больнице
Выжившие в ДТП в Марий-Эл находятся в тяжёлом состоянииВыжившие в ДТП в Марий-Эл находятся в тяжёлом состоянии
Дмитрий Дюжев обиделся на людей в аэропортеДмитрий Дюжев обиделся на людей в аэропорте
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
Девочка выжила при авиакатастрофе с L-410Девочка выжила при авиакатастрофе с L-410
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
США "навечно" ввели санкции против РоссииСША "навечно" ввели санкции против России
Правила ловли рыбы в России будут измененыПравила ловли рыбы в России будут изменены
Песков призвал не осуждать школьника за выступление в бундестагеПесков призвал не осуждать школьника за выступление в бундестаге
Как быстро похудеть: 3 важных фактораКак быстро похудеть: 3 важных фактора
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
Сотрудника Черноморского флота РФ задержали за шпионажСотрудника Черноморского флота РФ задержали за шпионаж
Российские полицейские нашли заказчиков телефонных звонков о ложном "минировании" объектов в России.Российские полицейские нашли заказчиков телефонных звонков о ложном "минировании"...
Минобороны РФ представило факты прикрытия террористов СШАМинобороны РФ представило факты прикрытия террористов США
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
Армен Джигарханян госпитализирован в больницуАрмен Джигарханян госпитализирован в больницу
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит

Новость: 17 августа 14:48: Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображениемПевица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
3 сентября, 12:40

"Суперзвезда" от СТС затмила собой "Фабрику"

Новости шоу-бизнеса: "Суперзвезда" от СТС затмила собой "Фабрику"
Тина Канделаки
Яна Чурикова
Тина Канделаки
[все 3 фото]
Прежде, чем начать описание второго отчетного концерта "Фабрики звезд - 7", сообщим, что 1 сентября аналогичный проект по производству "фабричных" звезд запущен также на канале СТС.

И хотя передача "СТС зажигает суперзвезду" не изобилует звездами первой величины, этот проект получился намного интереснее "фабрики".

И сами конкурсанты ярче, и поют они гораздо лучше, чем "фабриканты", причем исключительно вживую. И голосование открытое. Да и дебаты, происходящие среди членов жюри, нелепейшие до веселости и зачастую доходят чуть ли до скандалов, что также привлекает. В общем, в проекте СТС присутствует настоящая жизнь.

Тина Канделаки справляется с ролью ведущей гораздо лучше, чем "фабричная" Яна Чурикова: последняя выглядит на фоне первой просто вареной курицей. А то, что на "СТС зажигает суперзвезду" нет обещанного Филиппа Киркорова - так это и к лучшему. Пусть вместе с Ларисой Синельщиковой отпугивают зрителей своим страшным видом на Первом канале.

Единственный крупный недостаток проекта СТС - Яна Рудковская. Менеджер Димы Билана, объявившая себя непонятно почему музыкальным продюсером, в течение всей передачи сидит с перекошенным от недовольства лицом. Заменили бы Яночку - передаче "СТС зажигает суперзвезду" вообще цены бы не было!.. В общем, смотрите каждую субботу на СТС с 19.00 до 21.00 и с 23.00 до 24.00. Ну а мы возвращается к отчетному концерту "Фабрики звезд - 7".

1. "Фабрика звезд - 7" "Песня о студенте". Песню из репертуара Валерия Меладзе, посвященную началу учебного года, "фабриканты" спели противными голосами. Номер спасло лишь факельное шоу. Ну а ведущая Яна Чурикова в это раз предстала в образе строгой пожилой классной дамы.

2. Алексей Светлов, Татьяна Богачева + Иосиф Кобзон "Дружба" ("Когда простым и нежным взором"). Как объявила вначале номера Яна Чурикова, Иосиф Давидович собирается дать мастер-класс. И мэтр советской песни действительно дал мастер-класс по "фанерному" пению! Кстати, в этом номере г-жа Богачева была как две капли воду похожа на бывшего "фабричного" постановщика Лину Арифулину.

3. Сергей Ашихмин, Марк Тишман + Влад Топалов "Belle". Поскольку свои хиты у Топалова отсутствуют, исполнили "Бэль", которую когда-то перепевал "Смэш". Причем "фабриканты" пели вообще без эмоций от страстной любви к Эсмеральде. Судя по виду этих мальчиков, девушки им вообще не нравятся. Зато Яна Чурикова этот номер похвалила: "Второе дыхание классического хита!" Надо заметить, что на этом концерте г-жа Чурикова нахваливала вообще все подряд. Как говорится, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

4. Всеволод Соколовский + Юлия Савичева "Никак". Авторы песни - Анастасия Максимова и ее муж - руководящий работник "Русского радио" Марсель Гонсалес. Как видим, семейный бизнес на "Русском радио" процветает! Сам же Всеволод сильно напоминает одного из солистов группы "Челси", разве что голос у него погнусавее. Ну а Юля Савичева становится все более похожей на Валерию. А что? Неплохая смена женушке Иосифа Пригожина... "Замечательный дуэт!" - похвалила г-жа Чурикова. Получи, Яна, у Ларисы Синельщиковой лишнюю соточку!

5. Анна Колодко, Екатерина Цыпина + "Иванушки International" "Тучи". Здесь смешной момент был в начале первого припева, когда Кирилл Андреев отвел от себя микрофон на расстоянии вытянутой руки, и в зале зазвучал его голос: "Да и на небе тучи!" Вот кого надо учить "фанерному" мастерству, Иосиф Давидович!

6. Анастасия Приходько + Валерий Золотухин "Разговор со счастьем" (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"). Золотухин исполнил песню без былого изящества, Приходько же и вовсе пела грубым мужским голосом. Кстати, обратите внимание, сразу у нескольких седьмых "фабрикантов", включая Настю, на правой щеке родинка. Такое ощущение, будто ребят на кастинге отбирали именно по этому признаку... Когда песня закончилась, Яна Чурикова произнесла: "То, что это эфир прямой, доказывают крики в партере". Минус соточка! За маразм.

7. "Фабрика звезд - 7" + детский ансамбль "До-ми-солька" "То ли еще будет". "Фабриканты", которые пытались изображать детей, пели дурными голосами. Бедные "до-ми-сольки" в ужасе смотрели на этих вопящих дяденек и тетенек.

8. Наталья Тумшевиц, Юлия Паршута, Корнелия Донато Манго + Валерий Меладзе "Океан и три реки". Девушки даже на "фанере" спели фальшиво! Неужели гонорар, заплаченный за работу музыкальным продюсером, напрочь отбил слух у Константина Меладзе??? Зато г-жа Чурикова иного мнения: "Замечательный номер!" С Ларисы Васильевны плюс 100.

9. Артем Иванов + "Город 312" "Останусь". Грубый и неотесанный голос Тёмы вообще никак не вписывался в эту по-настоящему красивую песню. Хотя при этом сам г-н Иванов смотрелся рядом с солисткой "Города 312" словно сын рядом с мамой. "Артем Иванов хорошо смотрелся", - объяснила г-жа Чурикова видимо для тех, кто не понял. С Ларисы Васильевны вторая соточка.

10. Наталья Тумшевиц + Согдиана "Сердце-магнит". Крутить тазом у Наташи получается гораздо лучше, чем петь. "С хорошей энергетикой и позитивом проходит наш концерт!" - не унимается г-жа Чурикова. На в этот раз соточка Яне не засчитывается: ведущая, увлеченная похвалами, забыла объявить имя "фабрикантки". Поэтому многие зрители так и не поняли, с кем пела Согдиана.

11. Юлия Паршута + Михаил Боярский "Все пройдет". Опять "фабрикантка" с родинкой на правой стороне лица. Прямо наваждение какое-то! Юля ныла эту красивую песню с такой тоской, что перекосило даже Ларису Синельщикову!

12. Дакота + "Токио" "Мы будем вместе" (перепевка старого дискотечного хита 15-летней давности "Sweet Harmony" группы "Beloved"). Здесь всех позабавил номер со стулом. Поскольку девушка ростом много ниже солиста "Токио" Ярослава Малого, то когда она взобралась на стул, стала одного роста с Яриком. Но когда они поменялись местами, и на стул взгромоздился певец, Дакота головой уткнулась ему в гульфик. "По-моему у них получилось!" - заработала себе третью соточку г-жа Чурикова.

13. Татьяна Богачева + Александр Буйнов "Зачем" (перепевка знаменитого медляка Адриано Челентано "Confessa"). Странно видеть члена жюри проекта "СТС зажигает суперзвезду" на конкурирующей "фабрике". Похоже, Лариса Васильевна решила переманить к себе и Буйнова... Несмотря на то, что столь эмоциональную песню оба спели равнодушно, Яну Чурикову несло: "Драматический дуэт! Адриано Челентано написал песню и абсолютно попал в этот типаж!" Четвертая сотня баксов!

14. "Фабрика звезд - 7" + Маша Распутина "Льется музыка". Когда на сцену, взбрыкивая, выбегала Маша, сидящий в студии ребенок показывал на нее пальцем и хохотал. Маленький, а уже все понимает. Что же касается исполнения песни, оно вылилось в плохой застольный хор.

Итого: во второй отчетный концерт опять не прозвучало ни одной новой песни Константина Меладзе. Зато Валерий Меладзе теперь будет петь на всех отчетных концертах. Также снова не было ни номинаций, ни сольных номеров. Ну а Яне Чуриковой причитается от руководства Первого канала дополнительные $400. За проявленное усердие.

Напоследок отметим, что если раньше "фабричные песни" в обязательном порядке эфирили на "Русском Радио", то теперь эта радиостанция, похоже, обеспокоенная пошатнувшимся рейтингом, от них отказалась, и их теперь будут крутить на "Европе плюс". В общем, хана "Европе".
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
ШОУ-БИЗНЕС.ру http://www.shoowbiz.ru/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Иосиф Пригожин будет голосовать против Собчак на выборах

8 ноября 12:12
Рэр-баттл Oxxxymiron vs Dizaster: все ждут вердикта судей

16 октября 11:03
Playboy понёс невосполнимую потерю

28 сентября 08:30
Ольгу Бузову невзлюбили её коллеги по шоу-бизнесу

27 сентября 10:32
Валерий Леонтьев рассказал о завершении карьеры

22 сентября 10:41
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club

21 сентября 09:06
Виктория Дайнеко развелась и она рада этому

20 сентября 12:24
Филипп Киркоров прилетел на частном самолёте в Болгарию

18 сентября 10:04
Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

15 сентября 12:58
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"

15 сентября 12:39
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

14 сентября 10:43
Алена Водонаева в очередной раз вышла замуж

12 сентября 09:37
Марат Башаров третий раз повёл избранницу под венец

10 сентября 10:11
Ева Лонгория призналась, что она растолстела

9 сентября 08:32
Егор Крид будет искать суженую на ТНТ

8 сентября 10:19
Ким Кардашян снова стала блондинкой

7 сентября 16:00
Робби Уильямс отказался ехать в Россию

6 сентября 08:54
Виктор Дробыш стал вести свой инстаграм

5 сентября 11:56
Пугачёва поставила на место Первый канал

5 сентября 09:05
Виктория Боня прогулялась по Монако в откровенной одежде

4 сентября 11:21
Новый альбом Тейлор Свифт выйдет 10 ноября (видео)

29 августа 12:10
"Игру престолов" ждет захватывающий финал

28 августа 10:53
Тейлор Свифт представила новый сингл (видео)

25 августа 13:02
Тейлор Свифт порадует поклонников новой песней

23 августа 14:05
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

17 августа 14:48
Новый фильм Бессона стал лидером проката за выходные

14 августа 20:19
Кристен Стюарт встречается с женщиной

4 августа 10:21
Провокация 17-летней дочери Гузеевой взорвала Сеть (видео)

3 августа 14:33
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни

2 августа 14:36
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1193
 Главная новость дня Главная новость дня 
В России скорбят из-за кончины Хворостовского В России скорбят из-за кончины Хворостовского
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Игру престолов ждет захватывающий финал
7 сезон Игры престолов будет коротким (фото)
Анджелина Джоли с детьми переехала в новый дом
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики
Презентация iPhone X запомнилась конфузом
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Армен Джигарханян госпитализирован в больницуАрмен Джигарханян госпитализирован в больницу
 
Новость: В России скорбят из-за кончины ХворостовскогоВ России скорбят из-за кончины Хворостовского
 
Новость: Сотрудника Черноморского флота РФ задержали за шпионажСотрудника Черноморского флота РФ задержали за шпионаж
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ