Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
Семь признаков заката отношенийСемь признаков заката отношений
Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"
Работник Госдепа: санкции против России не работаютРаботник Госдепа: санкции против России не работают
Синоптики прогнозируют теплую погоду до начала октябряСиноптики прогнозируют теплую погоду до начала октября
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
Работник Госдепа: санкции против России не работаютРаботник Госдепа: санкции против России не работают
Правительство отказалось делиться с населением нефтяными доходамиПравительство отказалось делиться с населением нефтяными доходами
Синоптики прогнозируют теплую погоду до начала октябряСиноптики прогнозируют теплую погоду до начала октября
Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?Насколько безопасна идентификация по лицу в iPhone X?
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"
Предполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбамПредполагаемый убийца пауэрлифтера сдался спецслужбам
Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"Речь Трампа в ООН назвали "лаем собаки"
Семь признаков заката отношенийСемь признаков заката отношений
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy ClubМаксим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек

Новость: 30 июля 10:52: Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"Максим Виторган сыграет "мужчину мечты"


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
 Новости партнёров 
 VIP знаменитости мира VIP знаменитости мира 
Женщины: актрисы, телезвезды, певицы, модели, спортсменки
Мужчины: актеры, певцы, политики, телезвезды



 Новости шоу-бизнеса Новости шоу-бизнеса 
24 сентября, 14:43

Пугачеву оскорбили на "Фабрике звезд-7"

Новости шоу-бизнеса: Пугачеву оскорбили на "Фабрике звезд-7"
Новости по теме: Представлен четвертый тип шоколада: розово-коричневый "рубиновый шоколад"
Пугачеву оскорбили на "Фабрике звезд-7"
Пугачеву оскорбили на "Фабрике звезд-7"
Пугачеву оскорбили на "Фабрике звезд-7"
[все 3 фото]
Вначале хотим рассказать о забавном моменте, который произошел у конкурентов "фабрики" - в программе "СТС зажигает суперзвезду".

Дело в том, что там пробовалась петь Аделина Шарипова - девушка, которая непродолжительное время работала в проекте Первого канала - группе "Тутси", продюсируемой Виктором Дробышем.

Также эта юная леди известна как герлфренд Ильи Бачурина - экс-главреда MTV, ныне руководящего на каком-то спутниковом канале одного холдинга с Первым каналом. Так вот, как оказалось, г-жа Шарипова вообще не умеет петь живьем. Просто патологически не умеет! А в жюри сидел другой персонаж Первого канала и ПЦ Дробыша - Стас Пьеха.

И именно к нему прицепилась ведущая Тина Канделаки: "Хорошо поет Аделина или плохо?" Сказать, что хорошо, Стас не мог - зрители засмеют. Сказать, что плохо, - а вдруг прицепятся со следующим вопросом: "За какие тогда заслуги твой продюсер брал девушку в "Тутси"? Поэтому г-н Пьеха вообще наотрез отказался что-либо отвечать, чем неплохо всех позабавил... Ну а теперь - пятый отчетный концерт "Фабрики звезд - 7".

1. "ФЗ - 7" "Круто ты попал на ти-ви". После песни ведущая Яна Чурикова предстала перед телезрителями в очередном новом имидже. Прическу ее сделали так: плюнули в ладошку - и ей просто прилизали волосы набок. Ну а губы телеведущей накрасили так же вульгарно, как обычно намалевывают Маше Распутиной. В результате получилась - ни дать, не взять Фрося Бурлакова.

2. Марк Тишман + Алла Пугачева "Холодно в городе". Не исключено, что Примадонна специально выбрала для своего дуэта Марка Тишмана, потому что он сильно напоминает ее любимого Максима Галкина. Когда Пугачева пела, сидевшая в зале Лариса Синельщикова ей подобострастно аплодировала. Кстати, Аллу Борисовну в этом номере представили как продюсера "Фабрики звезд - 5". С нетерпением ждем, когда же Лариса Васильевна позовет к себе на проект также и продюсера четвертой "фабрики"?

3. Всеволод Соколовский + Леонид Агутин "Аэропорты". Дуэты хороши, когда их участники максимально не похожи друг на друга. Здесь же фактически получились два Агутина. Похожи и прически, и голоса.

4. Сергей Ашихмин, Георгий Иващенко, Дмитрий Бикбаев + "Блестящие" "Агент 007". Из-за частой смены состава в "Блестящих" (как и в "ВИА Гре") уже трудно идентифицировать солисток. Поначалу мы думали, что в группе три блондинки. Пригляделись - с одной из солисток группы мы спутали... Диму Бикбаева!

5. Юлия Паршута + Елена Терлеева "Забери солнце". Песню усиленно раскручивают, потому что ее автор - Анастасия Максимова, жена руководителя "Русского радио" Марселя Гонсалеса. Несмотря на участие в номере людей в скафандрах, все получилось достаточно серо.

6. Наталья Трушевиц + Владимир Пресняков "Перелетная птица". "Фабрикантка" в этой песне либо орала, либо мямлила. Номер не спасло даже швыряние Наташей микрофонной стойки.

7. Татьяна Богачева + "Челси" "Самая моя". Группа "Челси" выглядит чересчур старомодно: музыка как у "Землян", вид как у "На-На". Таня своим пением удачно вписалась в советское ретро.

8. Дакота + "Братья Грим" "Кустурица". "Братья Грим" уже не первый раз приходят на "фабрику" с неукоснительным условием: петь и играть 100% живьем. Поэтому пришлось петь живьем и Дакоте. И оказалось, что ее живой вокал вовсе не такой уж привлекательный, каким он звучал на прошлом концерте с "фанеры". Как говорится, король-то голый. И вообще после этого номера Дакота у нас стала твердо ассоциироваться с икотой.

9. Екатерина Цыпина, Артем Иванов + Серега "Возле дома твоего". Было ощущение, что Серега поет и за себя, и за Артема. Ничего нового "фабриканты" в этот номер не привнесли.

10. Анастасия Приходько + Женя Отрадная "Уходи и дверь закрой". Напомним, что г-жа Отрадная стала лауреатом (вторая премия) "Пяти звезд - 2007", а номер "Уходи и дверь закрой" был одним из самых лучших на том конкурсе. Но не повезло Жене. Она попала на "Фабрику звезд - 7", ей в пару дали "фабрикантку" с самым брутальным голосом. И теперь по-настоящему хорошая песня уже не выглядит такой привлекательной, как раньше. Это один из примеров, наглядно демонстрирующий, как руководство Первого канала гнобит своими "фабриками" реально талантливых молодых артистов.

Далее номинации.

11. Анна Колодко "Не половинка". Старая песня Константина Меладзе из репертуара Ани Лорак из мюзикла "Вечера на хуторе близ Диканьки", ранее выходившая под названием "Песня Оксаны". Абсолютно не выразительный номер.

12. Марк Тишман "Я стану твоим ангелом" (автор М. Тишман). Похоже, "фабрикантам" надоело ждать от Константина Меладзе новых песен, поэтому Тишман решил действовать по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Один из самых лучших номеров пятого отчетного концерта. А так, как Алла Пугачева, похоже, положила на парня глаз, Яна Чурикова не упуская момента, принялась приставать к Примадонне с расспросами: "Алла Борисовна, как вы оцениваете Тишмана?"

"Я оцениваю очень высоко", - после некоторой паузы буквально выдавила из себя Пугачева. Была бы г-жа Чурикова умнее, она бы на этом остановилась. Но Яна не унималась: "Алла Борисовна, вы были продюсером "Фабрики звезд - 5". А как вам "Фабрика звезд - 7"? И Пугачева попала примерно в такую же ситуацию, как Стас Пьеха в проекте СТС.

Сказать, что "Фабрика звезд - 7" хорошая - значит выставить себя на посмешище перед миллионами зрителей. Сказать, что дерьмо - тогда спрашивается, а зачем она туда пришла? Пришлось Алле Борисовне юлить и изворачиваться: "Я знаю только одно, что дать шанс молодым людям - это наша почетная обязанность. Если у них такой шанс появился, пусть они проявят себя. Хотя я абсолютно убеждена, что звездами не становятся, звездами рождаются".

13. Корнелия Донато Манго "Я люблю себя". Старая песня Константина Меладзе из репертуара Лолиты (из мюзикла "Золушка"). Девушка пела реально плохо, но Алла Пугачева ей хлопала. А раз аплодировала Пугачева, то Лариса Синельщикова, которая сидела рядом, и у которой лицо при этом было кирпичом, не аплодировать не могла.

Голосование и результаты.

Телезрители спасли Корнелию Донато Манго, команда - Марка Тишмана. Анна Колодко покинула проект. Ну а продюсер Константин Меладзе уже пятый отчетный концерт не представил на седьмой "фабрике" ни одной своей новой песни. И надо заметить, что такую халтурную работу уже вовсю обсуждают многие его коллеги по шоу-бизнесу. Включая даже продюсеров предыдущих "фабрик"!
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
ШОУ-БИЗНЕС.ру http://www.shoowbiz.ru/
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости шоу-бизнеса Хроника новостей 
Филипп Киркоров прилетел на частном самолёте в Болгарию

18 сентября 10:04
Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

15 сентября 12:58
Скончалась бывшая солистка группы "Банд?Эрос"

15 сентября 12:39
Шестилетняя модель выросла и стала сенсацией на Неделе Моды в Нью-Йорке

14 сентября 10:43
Алена Водонаева в очередной раз вышла замуж

12 сентября 09:37
Марат Башаров третий раз повёл избранницу под венец

10 сентября 10:11
Ева Лонгория призналась, что она растолстела

9 сентября 08:32
Егор Крид будет искать суженую на ТНТ

8 сентября 10:19
Ким Кардашян снова стала блондинкой

7 сентября 16:00
Робби Уильямс отказался ехать в Россию

6 сентября 08:54
Виктор Дробыш стал вести свой инстаграм

5 сентября 11:56
Пугачёва поставила на место Первый канал

5 сентября 09:05
Виктория Боня прогулялась по Монако в откровенной одежде

4 сентября 11:21
Новый альбом Тейлор Свифт выйдет 10 ноября (видео)

29 августа 12:10
"Игру престолов" ждет захватывающий финал

28 августа 10:53
Тейлор Свифт представила новый сингл (видео)

25 августа 13:02
Тейлор Свифт порадует поклонников новой песней

23 августа 14:05
Умер американский актер и комик Джерри Льюис

21 августа 11:44
Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением

17 августа 14:48
Новый фильм Бессона стал лидером проката за выходные

14 августа 20:19
Кристен Стюарт встречается с женщиной

4 августа 10:21
Провокация 17-летней дочери Гузеевой взорвала Сеть (видео)

3 августа 14:33
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни

2 августа 14:36
Малахова хотят убрать с "Первого канала"

1 августа 15:28
Опубликованы ранние снимки Дэвида Боуи (фото)

1 августа 11:24
Пугачевой стало плохо на международном фестивале "Жара"

31 июля 13:23
Пугачева затмила невесту Никиты Преснякова (фото, видео)

28 июля 13:38
Анджелина Джоли с детьми переехала в новый дом

27 июля 16:46
Первые кадры со свадьбы внука Пугачевой (фото)

27 июля 15:18
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)

27 июля 13:37
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 1193
 Главная новость дня Главная новость дня 
Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Новые маленькие кроссоверы известных марок выходят на рынок.
Николас Кейдж сломал ногу во время съемок
Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)
Малахова хотят убрать с Первого канала
Первые кадры со свадьбы внука Пугачевой (фото)
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
Новость: Максим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy ClubМаксим Галкин с достоинством ответил на нападки Comedy Club
 
Новость: Сотовые операторы отказываются от GSM сетейСотовые операторы отказываются от GSM сетей
 
Новость: Виктория Дайнеко развелась и она рада этомуВиктория Дайнеко развелась и она рада этому
 
Новость: Космонавт рассказал необычных эмоциях при выходе в открытый космосКосмонавт рассказал необычных эмоциях при выходе в открытый космос
 
Новость: Правительство отказалось делиться с населением нефтяными доходамиПравительство отказалось делиться с населением нефтяными доходами
 
Новость: Ренат Акчурин: российская кардиология на уровне европейскойРенат Акчурин: российская кардиология на уровне европейской
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ