Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
На школу в Улан-Удэ совершено нападение
Трамп выступил за перенос переговоров по Донбассу из Минска
Источник сообщил о планируемой утилизации двух крупнейших в мире российских...
Источник сообщил о планируемой утилизации двух крупнейших в мире подлодок...
Составитель досье на Трампа заявил, что Россия влияет на общественные организации...
Россия не присоединится к договору о запрете ядерного оружия, заявил Лавров...
В Симферополе ответили на угрозы Киева арестовать крымских депутатов
В Донбассе погиб наблюдатель ОБСЕ
Украина готовится к новой войне, заявили в МИД России
Рада разрешила иностранным военным участвовать в учениях на УкраинеРада разрешила иностранным военным участвовать в учениях на Украине
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
На школу в Улан-Удэ совершено нападениеНа школу в Улан-Удэ совершено нападение
В Совфеде пригрозили Франции ответными мерами в случае отзыва лицензии у RT FranceВ Совфеде пригрозили Франции ответными мерами в случае отзыва лицензии...
ЦИК уведомят о дате сбора инициативной группы по выдвижению ПутинаЦИК уведомят о дате сбора инициативной группы по выдвижению Путина
Корабль "Союз" с экипажем пристыковался к МКСКорабль "Союз" с экипажем пристыковался к МКС
Скоро sim-карта может заменить паспорт.Скоро sim-карта может заменить паспорт.
В Мельбурне автомобиль наехал на пешеходовВ Мельбурне автомобиль наехал на пешеходов
Госдума приняла закон об ужесточении наказания за "телефонный терроризм"Госдума приняла закон об ужесточении наказания за "телефонный терроризм"...
Финская полиция объяснила обыск у автора статьи о слежке за российскими военнымиФинская полиция объяснила обыск у автора статьи о слежке за российскими...
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новостьЕсли вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость
В Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских СМИ-иноагентовВ Госдуму внесли проект о запрете на вход для журналистов американских...
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Лимузин Ельцина выставлен на продажу

Новость: 17 августа 14:48: Певица Рианна создала коллекцию носков со своим изображениемПевица Рианна создала коллекцию носков со своим изображением


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Пикантные новости Пикантные новости 
26 сентября, 14:59

Оральный секс гигиеничней поцелуев

прослушать новость: Оральный секс гигиеничней поцелуев  Прослушать эту новость
Пикантные новости: Оральный секс гигиеничней поцелуев
Новости по теме:
Оральный секс, при котором мужские и женские половые органы стимулируются с помощью рта, губ или языка, не получил должного внимания и почти не рассматривался в обсуждениях сексуальных желаний человека.

Хотя эта процедура широко известна как элемент сексуального поведения, большинство старается сдерживать подобные желания по тем или иным причинам. Давайте без предубеждения подойдем к этому вопросу и дадим ему оценку. Начнем с того, что практически это считается нормальным.

Когда миллионы людей применяют это на практике и еще миллионы подавляют в себе подобные желания, то трудно это назвать как-то по-другому. Однако, по мнению большинства, любой метод сексуального поведения, который отличается от общепринятого, носит оттенок извращения.

Люди, применяющие иногда эту форму сексуального поведения, полагают, что они являются исключением. Ни одна мать, без относительно к ее собственной сексуальной жизни, не станет говорить об этом со своей дочерью и ни один отец с сыном. Все же каким-то путем молодые люди узнают об этой форме сексуального поведения и следуя общепринятому мнению относятся к ней с предубеждением.

Иногда получается, что молодая неискушенная женщина оказывается вовлеченной в оральный секс. Иногда с этим сталкивается неосведомленный мужчина во время сношения с сильно страстной женщиной. Никому не следует считать это развратом. Только из-за предвзятого мнения к устной связи относятся как к извращению!

Причины предубеждения против этой формы сексуального поведения очевидны.

Во-первых, она непосредственно связывается с гомосексуализмом, сама мысль о котором отвратительна большинству людей. То, что два человека одного пола могут находиться в интимной близости друг с другом, достаточно для того, чтобы осудить их средства сексуального выражения, даже если эти средства могут нормально применяться лицами разного пола.

Конечно такая точка зрения имеет на это не больше оправдания, чем утверждение, что поцелуй есть форма извращения просто потому, что гомосексуалисты пользуются им тоже. Соответственно, оральная связь, практикуемая лицами разного пола, не должна быть отнесена к извращениям. Просто так случилось, что форма выражения секса гомосексуалистами совпала с оральным сексом.

Во-вторых, обычно считают, что половые области мужчины и женщины обладают сомнительной чистотой. Но это утверждение неверно, если мужчина и женщина соблюдают правила гигиены. Оральный контакт с ухом является общепринятой процедурой сексуального выражения. Ухо представляет собой мощную эрогенную зону. То же можно сказать о шее. Теплой и сырой ночью обе эти поверхности могут быть влажными и лишь с некоторой осторожностью названы чистыми.

Много часов можно провести в ласках после приятного душа перед интимной частью вечера. Можно ли двух вспотевших людей считать чистыми? С другой стороны для супружеской пары это вопрос нескольких минут от ванны до постели, чтобы устранить запах тела. Чистота является жизненно важным фактором независимо от типа отношений между мужчиной и женщиной. Нельзя обращать меньше внимания на одну часть тела, чем на другую.

Среди цивилизованных людей особое внимание уделяется чистоте половой области. Поцелуй является сексуальным элементом, без которого нельзя обойтись. Однако, он не может принципиально считаться гигиеничным. В слюне находится множество опасных микробов, а между зубов часто застревают частици пищи, которые разлагаются и являются питательной средой для них.

Те люди, которые с большим отвращением относятся к оральному сексу, в таком случае должны перейти к "воздушным" поцелуям или должны решительно проверять чистоту зубов, языка и слизистых оболочек партнера, а также соглашаться на проверку себя. Это конечно наиболее отвратительное описание самого распространенного метода сексуального выражения. Но никто не сможет отрицать, говоря, что это неверно или оправдывать эту простую нечистоплотность.

Этот факт проясняет, что восхитительный поцелуй есть крайне негигиеничная процедура. Чистый половой член не обладает никаким запахом. Подобное утверждение можно заявить относительно аккуратной женщины. Головка клитора находится над поверхностью вульвы, и можно вымыть ее гораздо более быстро и тщательно, чем вычистить рот от пищи, застрявшей между зубами. Обе эти половые области могут скорее всего загрязниться при устной связи, чем загрязнить.

Фактически оказывается, что обычный поцелуй, который не является столь здоровым как оральная связь с чистыми половыми органами, может быть отнесен к извращениям. Конечно, эта форма сексуальных отношений не может использоваться изо дня в день. Это несколько изнашивает нервную систему, особенно мужскую. Очень страстные женщины, почти все без исключения, проводят значительную часть времени предварительной ласки в оральном контакте с мужским половым органом.

В основном, взаимная оральная связь применяется в моменты наибольшего влечения, когда чувства мужчины и женщины заставляют их находить наиболее сильные и интимные формы сексуального выражения. Когда оргазм вызывается с помощью орального контакта, то он обычно бывает более интенсивным как у мужчины, так и у женщины. В континентальной Европе оральная связь столь же распространена, как и обычное половое сношение.

Этому способствуют гигиенические возможности европейских женщин. В квартире имеется так называемое "биде", который имеет общие контуры унитаза. Середина его вытянута в виде сопла в направлении половых органов женщины. Краны с горячей и холодной водой определяют температуру и давление струи воды, омывающей вульву. В континентальной Европе оральная связь широко распространена, и никто из использующих ее в своей сексуальной жизни не считает себя исключением.
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://badaboom.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Пикантные новости Хроника новостей 
Если вы уже слушаете новогодние песни, то у нас для вас плохая новость

8 ноября 12:03
Если у вас от музыки бегут мурашки по коже. то вы особенный

17 октября 13:17
Изобретатель: cекс-кукла укрепила мой брак

3 октября 10:32
Обнаружена наиболее привлекательная и сексуальная форма лица

22 сентября 11:07
Семь признаков заката отношений

20 сентября 12:36
Кошка может стать причиной отсутствия эрекции

14 сентября 10:26
Бокал диаметром 8 см застрял у мужчины в интимном месте

7 сентября 15:40
Как определить энергетического вампира на работе

7 сентября 10:40
Раз обманул - всегда обманешь. Это абсолютная правда, - говорят ученые

4 сентября 11:03
Наталья Штурм разделась на море (фото)

25 июля 13:32
Пик сексуальности женщины - 30-40 лет

19 июля 14:31
Мужскую потенцию повышают новые знакомства с девушками

12 июня 05:57
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства

12 мая 13:05
Ученые выяснили секрет увеличения полового влечения

4 мая 11:38
Женщины выбирают мужчин по их недостаткам

29 февраля 10:55
Вера Брежнева разделась для мужского журнала ХХL (фото)

30 декабря 10:31
5 советов для превосходного отпуска с бойфрендом

28 декабря 10:56
Способы, которые помогут избавиться от любовной зависимости

25 декабря 10:37
Привычки, которые раздражают мужчин

22 декабря 14:18
Мужская G-зона: условия для поиска

21 декабря 12:19
5 секретов женственности

18 декабря 13:55
Продажи "Звездных войн" для взрослых выросли на 500%

17 декабря 14:18
Асексуальность: норма или патология

16 декабря 11:19
6 моделей отношений

15 декабря 11:35
10 полезных аспектов для хорошего секса

14 декабря 12:37
Методы, которые помогут пережить расставание

11 декабря 12:18
Миранда Керр разделась для обложки журнала (фото)

9 декабря 15:33
Совместимость в сексе: 4 разных типажа

9 декабря 12:37
Мужчины: как приручить хищника

7 декабря 12:25
5 шагов истинной любви

4 декабря 12:45
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 461
 Главная новость дня Главная новость дня 
Трамп выступил за перенос переговоров по Донбассу из Минска
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости
Пугачевой стало плохо на международном фестивале Жара
Наталья Штурм разделась на море (фото)
В Кёльне около 100 человек застряли на канатной дороге (фото)
Катя Жужа покидает Сейшельские острова
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ