Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  
 Топ 20 сегодня Топ 20 сегодня 
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
далее топ дня...
 Фотожурнал: фото-топ за месяц, галерея всех фото Фотожурнал 
 Новости партнеров
 Топ новости разделов сегодня Топ новости разделов 
В Астане проходит саммит ШОСВ Астане проходит саммит ШОС
Катар продолжает импортировать газ своим соседямКатар продолжает импортировать газ своим соседям
В Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiensВ Марокко были найдены самые старые останки Homo sapiens
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швамШельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам
Apple представила новые умные колонки HomePodApple представила новые умные колонки HomePod
В Италии мать забыла девочку в машинеВ Италии мать забыла девочку в машине
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеровВ Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров
Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видеоGoogle теряет рекламодателей из-за экстремистского видео
Дружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройстваДружба с экс-возлюбленными вызывает психические расстройства
Ариана Гранде и другие звезды выступили в МанчестереАриана Гранде и другие звезды выступили в Манчестере
далее...
 Личное мнение Личное мнение 

 Новости о знаменитостях Знаменитости 
Новость: 25 августа 09:35: Новый пляжный хитНовый пляжный хит

Новость: 16 июля 18:18: ЧП в московском метро: погибло 19 человекЧП в московском метро: погибло 19 человек


 Заплатим за ваше мнение!
Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!



 Новости политики Новости политики 
28 сентября, 12:39

"Молодильные яблоки" Ющенко дорого обходятся России

прослушать новость: "Молодильные яблоки" Ющенко дорого обходятся России  Прослушать эту новость
Новости политики: "Молодильные яблоки" Ющенко дорого обходятся России
Президент Украины Виктор Ющенко с какой-то необъяснимой маниакальностью продолжает обвинять Россию в отравлении диоксинами. Но почему именно диоксинами? Почему не всплывает мышьяк, толуол или все тот же полоний?

К слову, прошло полных 3 года с тех пор, как здоровый, красивый, цветущий мужчина превратился в зловещего персонажа - этакого Покемона (карманного монстра - как зовет Ющенко его бывшая боевая подруга Юлия Тимошенко). От былой красоты не осталось и следа. Только лучистая улыбка! Но что же на самом деле произошло с президентом Украины?

Американская радистка Кэт

Виктор Андреевич Ющенко всегда был отменно хорош собой - этакий Марлон Брандо хохлятского розлива. Но с появлением на горизонте Кэтрин Клер - она же дочь украинских эмигрантов Екатерина Чумаченко - он захотел быть еще лучше: без мешков под глазами, легкой седины и уже наметившегося брюшка. Вполне возможно, эту мысль - слегка подрихтовать внешность перед решающей битвой за кресло президента Украины - ему внушила именно Кэт Чумаченко.

Кстати, эту даму неоднократно обвиняли в связях с ЦРУ. Об этом заявлял небезызвестный майор Госохраны Микола Мельниченко, знаменитый тем, что "писал на диктофон президента Кучму 2 года подряд", а потом выпустил книгу "Кто есть кто. На диване у президента Кучмы".

И эту тему - Чумаченко и ЦРУ - неоднократно обсуждали в своих долгих разговорах Леонид Кучма и председатель СБУ (Служба безопасности Украины.- "АН") Леонид Деркач. Могла ли такая женщина, вихрем ворвавшаяся в жизнь Ющенко, дать совет будущему президенту Украины облагородить свою внешность? Вполне.

Брынцалов и Ющенко - близнецы-братья

- То, что Ющенко пострадал от того, что омолаживался, лично я не сомневаюсь,- рассказал при нашей встрече А.П., директор одного из крупнейших столичных НИИ, занимающихся изучением стволовых клеток.- Ющенко вкололи некачественный раствор так называемых остеобластов - стволовых клеток кожи.

При подготовке раствора с клетками кожи были перемолоты клетки хрящей и костей. Их получили при перемалывании эмбриона, которому было примерно 16 недель. Потом эти хрящи и начали вылезать на физиономии Ющенко.

Не так давно в институте А.П. проходил курс реабилитации аптечный король Владимир Брынцалов. Он тоже неудачно омолодился.

- Ко мне пришел человек с лицом Ющенко, - продолжает свой рассказ А.П. - У него на лице сидели те же самые хрящи. Оказывается, Брыне тоже ввели "плохой" раствор стволовых клеток. Мы занимались им 3 месяца, и каждый день он мужественно переносил мордальные уколы. Вылечили! Сегодня он молод, красив, у него гладкая, бархатистая кожа. Ему можно дать от силы 37-38 лет (Брынцалову 60 лет.- "АН").

- А почему Ющенко не хочет расстаться со своей маской Покемона? Если медицина сегодня может все?

- Ему нравится роль страдальца. Разве это непонятно?

Конечно, с такой страшной маской можно и дальше обвинять Россию во всех смертных грехах. Но разве со стороны г-на Ющенко это не мошенничество чистой воды? Даже на Западе нашлись честные врачи, которые вслух сказали, что в организме Ющенко нет ни миллиграмма диоксина.

Протест профессора Вике

10 сентября 2004 года. Австрия. Частная венская клиника "Рудольфинерхаус". Ранним утром в клинику прибыла кавалькада машин. Из одной тяжело выходит человек, вернее, он даже не выходит, его выводят под белы рученьки. Это Ющенко.

Именно в этой клинике в конце августа 2004 г. Ющенко были введены стволовые клетки. Раствор вкололи в область шеи и в нижний отдел позвоночника. Через несколько дней Ющенко вернулся в Киев.

9 сентября он отправился в баню, к тому же выпил немало горилки, и его чуть было не парализовало прямо у банной шайки. Появилась резкая боль в позвоночнике, на лице заалели воспаленные очаги, замедлилась речь.

Ющенко немедленно повезли в клинику "Рудольфинерхауз". Анализы показали, что, дифференцировавшись, стволовые клетки начали бурно отторгаться. Врачи предположили, что произошло, скорее всего, генное несовмещение клеток Ющенко и введенных клеток. Ситуацию усугубили баня и алкоголь.

Екатерина Чумаченко начала обвинять австрийских врачей в непрофессионализме. И поґобещала испортить репутацию клиники, если "история болезни Виктора Ющенко" станет достоянием общественности. И главный врач клиники Лотар Вике и директор Михаэль Цимпфер, поколебавшись, согласились вписать в эту историю болезни В.Ю. диагноз - "отравление диоксинами". Позже, когда пошел большой шум-звон, Вике отказался подтверждать этот диагноз.

Справка "АН". Диоксин - высокотоксическое вещество, обладающее разносторонней физиологической активностью. Оказывает тератогенное, мутагенное и канцерогенное действия.

- Не было диоксинов в организме господина Ющенко,- рассказывал Лотар Вике в интервью австрийским, немецким и британским журналистам. - Нас заставили подписать тот документ, о чем я глубоко сожалею.

Тем не менее, появляется информация, что в крови г-на Ющенко содержится яд из группы диоксинов в концентрации, в 6 тыс. раз превышающей норму. Кто пустил такой слух?

Доктор Вике созывает пресс-конференцию, на которой заявляет, что "нет никаких причин говорить об отравлении украинского политика".

- Я участвовал в обследовании и могу сказать, что Институт судебной медицины в Вене не нашел в крови Ющенко никаких следов отравляющего вещества.

Вскоре профессора Вике заставили уволиться.

"11 декабря 2004г.,- сообщала ведущая немецкая газета "Франкфуртер Алгемейне Цайтунг, - доктор Вике получил многочисленные звонки с угрозами убить его..."

Сначала был коньяк, потом - "конячое молоко"

Работники Генеральной прокуратуры Украины опубликовали Открытое письмо "об отравлении президента Ющенко", а также протокол допроса. "На протяжении трех лет следственный аппарат Генпрокуратуры занят расследованием уголовного дела (N19-1361) об отравлении Виктора Ющенко. Ни одна из версий не нашла своего подтверждения. Саботирует расследование сам Ющенко. За 3 года 4 раза менялся состав следственно-оперативной группы".

Прокуроры выпустили "в свет" протокол допроса. Ющенко опять настойчиво склоняет следователей к тому, что отравили его во время ужина бывшие сотрудники СБУ. Что пили-ели в тот памятный вечер? Оказывается, плов и коньяк. А чем наутро отпаивался Ющенко? "Мне принесли конячого молока-кумису" (лошадиного молока - кумыса),- рассказывает он. Допрос шел 4 часа. Был задан и вопрос о возможном омоложении в августе 2004 года. "Нет, это полный бред", - резко возразил Ющенко.

Рассеянный склероз Ющенко

И чего же хочет пан Ющенко от России? Оказывается, ему нужны образцы наших диоксинов.

И Россия согласилась помочь расследовать "отравление" Ющенко. Мы пообещали отправить образцы. Ющенко вынудил: он дал интервью нескольким европейским газетам, где жаловался "на отсутствие кооперации со стороны России и на отказ Кремля предоставить образцы диоксина".

Про свои "молодильные яблоки" Ющенко, выходит, совсем забыл? Может быть, "плохой" раствор стволовых клеток ко всему прочему навсегда отбил память у президента Украины?
[Читать все комментарии] [Напечатать новость]
http://informacia.ru
  Комментарии к новости 
[Добавить комментарий]

Комментариев к этой новости пока нет. Добавьте первым свой комментарий!
[Добавить комментарий]
 Хроника новостей: Новости политики Хроника новостей 
Трамп: Китай не смог усмирить Северную Корею

22 июня 11:28
Дутерте пообещал восстановить Марави

22 июня 10:41
ИГИЛ взорвали историческую мечеть в Мосуле

22 июня 09:37
Су-27 ВКС России перехватил самолёт-разведчик ВВС США над Балтикой

21 июня 12:40
Елизавета II выступила с тронной речью перед новым парламентом

21 июня 10:34
В Саудовской Аравии поменялся наследный принц

21 июня 09:32
ВВС США сбили сирийский истребитель под Раккой

20 июня 13:36
Скончался осужденный в КНДР американский студент

20 июня 09:45
Джаред Кушнер отправится в Израиль

19 июня 13:43
Полиция рассматривает нападение на мечеть как "террористическую атаку"

19 июня 11:48
Иран запустил ракеты по Сирии

19 июня 11:09
На Филиппинах продолжаются бои с ИГИЛ: более 100 погибших

16 июня 12:53
Абу Бакр аль-Багдади был убит в ходе российского авиаудара в Сирии

16 июня 12:03
Полиция США намерена арестовать охранников Эрдогана

16 июня 11:22
Власти Британии проверят дома, аналогичные сгоревшему в Лондоне

16 июня 10:35
Мир в Северной Ирландии находится под угрозой

16 июня 09:39
В США следователи добрались до высших должностных лиц

15 июня 13:15
Иpaнcкиe вoeнныe нaпpaвили лaзepный луч нa вepтoлeт BC CШA

15 июня 12:31
Катар купит у США истребители F-15 на $12 млрд

15 июня 11:20
В Гостином дворе идут приготовления к "Прямой линии с Владимиром Путиным"

14 июня 15:31
Австралия заплатит задержанным на острове Манус более $70 млн

14 июня 13:17
В Пакистане китайцев убили из-за "неправильных" виз

14 июня 12:26
Навального арестовали на 30 дней

14 июня 12:03
ВВС США потребовали от Конгресса финансирования для модернизации A-10

14 июня 10:50
В Астане проходит саммит ШОС

9 июня 15:14
Мэй проигрывает выборы

9 июня 14:21
Филиппины оставят Катар без рабочих

9 июня 13:01
В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

8 июня 17:30
Дамаск обвинил США в массовых убийствах

8 июня 16:27
Полиция задержала еще 3 человек в рамках расследования теракта в Лондоне

8 июня 13:04
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 >> 2320
 Главная новость дня Главная новость дня 
Катару выставили суровый список требований Катару выставили суровый список требований
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пора ли продавать акции Apple? Пора ли продавать акции Apple?
 
  Топ новостей Опросы 
 Фоторепортажи: новости с подборкой фотографий Фоторепортажи 
Джанмирзоев влетел в грузовик на большой скорости
Джанмирзоев влетел в грузовик на большой скорости
Фанаток накажут за концерт Энрике Иглесиаса
Ким Кардашян рассказала об ограблении в Париже
Галустян объяснил причину сорванных спектаклей
 Новости партнеров
 Новости дня Новости дня 
 
  Copyright © RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ